Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 196 из 279 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5568
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это даже не оптимизм, это нечто большее. Такой крупный город, как Одесса, да еще и в условиях кризиса, требует очень аккуратного и профессионального управления. А иначе все посыплется как карточный домик. Гончаренко-то найдет виноватых в своих промахах, но городу от этого легче не станет. Пусть сначала потренируется на меньших масштабах. Заодно и станет понятно, насколько он хорош в управлении.
    А кто вы такой, что решаете, где кому работать? У вас есть соответствующее образование и опыт работы в этой сфере, что указываете "пусть сначала потренируется на меньших масштабах"?

"На меньших масштабах", т. е. как депутат Гончаренко действует очень хорошо (по моему скромному мнению) - на столько хорошо, что его действия не нравятся действующим властям - неэффективным управленцам с совковой ментальностью.

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А кто вы такой, что решаете, где кому работать
    Он - часть электората, которому решать именно этот вопрос ))

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ну одри,ну затейница!Такое впечатление,что получаете у Костусева-мл.
    зарплату!Но,отработать ее достойно,увы,не получается!Как и у самого
    (ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО?!) работодателя...
    Цитирую "горячо любимый" вами "Московский комсомолец в Украине":
    "...В Одессе,по традиции,отключали тепло.Правда, "всего" на двух
    жилмассивах,но зато при существующем судебном запрете на подобные
    действия "Одессагаза",учиненном Приморским райсудом города, в
    обеспечение иска мэра Э.Гурвица,поданного в интересах перодически
    замерзающей территориальной громады, еще в начале декабря 2008 года.
    ...Общая задолженность жильцов из лишенных тепла домов состаляла
    на тот момент 59 млн гривен,что заводило сиуацию в мертвый тупик...
    ...И пока горсовет вел переговоры с неуступчивыми любителями давить
    на газовую "гашетку",одесситов подстрекали не платить за потребленные услуги по якобы завышенным тарифам.
    Исполнявший в ту пору обязанности городского головы А.Ворохаев в телеобращении к жителям города отметил,в частности:"Не стоит становиться игрушкой в руках политических проходимцев,мечтающих на
    чужом горе въехать во власть в чужом для них городе". Что здесь скажешь?Деликатно не названных "доброжелателей" в Одессе знают
    преотлично.Тут,можно сказать,семейный подряд:тот,кто постарше -
    "Опять скрипит потертое седло!" - партизанит в столице,а молодой
    "политик" с самоощущением топ-модели вовсю орудует на дому.
    Им бы чуточку совести,толику ответственности,да где там - не для того они заваривают кашу,чтобы делиться с ближним.Телевизионная
    обыденность в Одессе:если пощелкать пультом по каналам так называемой оппозиции,то кроме пещерного рыка и павлиньих поз народных "заступников" на вас определенно пахнет райскими кущами - из
    медоносных арий рьяно стремящихсяв "масть" "обещалкиных".
    Пой,ласточка,пой?
    Есть,увы,одна незадача:нигде еще художественный свист не приводил к молочным рекам и кисельным берегам - хоть ночуй в телевизоре."
    (Конец цитаты).

Вот так,Одри,правда глаза колет!Кто же НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит
    "подлецом"? Правильно,тот при чьем подстрекательстве, одесситы
    вынуждены были мерзнуть.А среди них - немало детей,инвалидов,
    пожилых людей.А кто подсчитает количество летальных исходов,моральный ущерб?Ну,разумеется,не вы с гончаренко.
    Но,вы еще пытаетесь играть в бирюльки с рейтингами.Никогда не
    поверю,что вы воспринимаете всерьез "форумную игрушку".
    РЕЙТИНГ (постарайтесь усвоить) - в умах и сердцах одесситов.
    А у большинства из них, нет времени протирать штаны в бесконечной форумной болтовне!
    да развернули вы конечно интересно,но мне вот интересно,Это Гончаренко виноват что у меня чтобы потекла горячая вода надо пару кубов спаустить сначала холодной,а заплатить как за горячую,или он виноват в том что у меня стены и окна плесневеют от таких ,,горячих,, батарей,или все остальные проблемы в моём доме,тоже он виноват?так вот спасибо ему что он не молчит как почти все остальные депутаты,сколько их там осталось,и он показывает что действующая власть не может справиться,хотя мне кажется не хочет справляться,говорите что он не опытный,папин сынок и прочее,я не утверждаю что он справится,но я вижу что нынешние не справляются поэтому голосовать буду за него.

4. Вверх #3904
    если кто-то считает, что решить проблему ЖКХ можно заменой мэра - это величайшее заблуждение... Проблему ЖКХ не решит даже 20 Гончаренко и я предлагаю на этом поставить точку.

5. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    если кто-то считает, что решить проблему ЖКХ можно заменой мэра - это величайшее заблуждение... Проблему ЖКХ не решит даже 20 Гончаренко и я предлагаю на этом поставить точку.
    точку поставить на том что ничего нельзя изменить?или что вы имеете ввиду?

6. Вверх #3906
    я имею ввиду, что приводить в качестве довода в поддержку Гончаренко фразу "Он Реанимирует ЖКХ" - кощунство и любезно прошу прекратить такую агитацию.
    ничего не сделает в ЖКХ ни Гончаренко, ни Марков, ни Гурвиц, ни кто-либо другой...
    С таким же успехом можно обещать избирателям воскресить умерших )) ЖКХ мертв и никто его уже не восстановит без принципиальных законодательных изменений на государственном (не муниципальном) уровне.

7. Вверх #3907
    я имею ввиду, что приводить в качестве довода в поддержку Гончаренко фразу "Он Реанимирует ЖКХ" - кощунство и любезно прошу прекратить такую агитацию.
    ничего не сделает в ЖКХ ни Гончаренко, ни Марков, ни Гурвиц, ни кто-либо другой...
    С таким же успехом можно обещать избирателям воскресить умерших )) ЖКХ мертв и никто его уже не восстановит без принципиальных законодательных изменений на государственном (не муниципальном) уровне.
    я тогда извеняюсь,за что теперь с нас берут в три раза больше денег,если действующая власть ничего не может сделать?и опять спасибо Гончаренко,благодаря ему с меня берут меньше чем они хотели,и с ваших слов ниначто берут,плачу в три раза больше а ничего не изменилось-так зачем платить больше?и как вы можете утверждать что Гончаренко не справиться?вы будущее можете предсказать?вот когда станет мэром,посмотрим,не справится,будет там же курить бамбук,а пока к нему доверия больше!!!

8. Вверх #3908
    Посетитель
    С Гончаренко все будет как с Ющенко, или как с Лёней Космосом в Киеве, выбрали - а потом куда деть не знают.

9. Вверх #3909
    доверия может и больше, но поймите - сама система ЖКХ, унаследованная со времен СССР, так выстроена, что имеет место замкнутый круг (без высокой цены нет качества - без качества нет высокой цены), выйти из которого не сможет ни один мэр Украины, кем бы он ни был ))

10. Вверх #3910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А кто вы такой, что решаете, где кому работать?
    Я - избиратель, и это мне выбирать, кто будет мэром. Вот и выбираю, в меру своих способностей. Пока что Гончаренко для меня весьма не убедителен.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #3911
    Не покидает форум
    доверия может и больше, но поймите - сама система ЖКХ, унаследованная со времен СССР, так выстроена, что имеет место замкнутый круг (без высокой цены нет качества - без качества нет высокой цены), выйти из которого не сможет ни один мэр Украины, кем бы он ни был ))
    Выйти из этого круга можно, только времени и сил на это надо очень много. А кто ж будет заниматься проектами, результаты которых будут видны в лучшем случае лет через пять, а непопулярные решения придется принимать уже сейчас? Уж от нынешних политиков-временщиков, которые загадывают максимум на два-три года, этого точно ждать не стоит.

12. Вверх #3912
    Скиталец

[QUOTE=Жженный;4825025][I]
    На самом деле своими глазами видел, гуляя с супругой в районе Потемкинской лестницы где-то около половины четвертого ,как в сопровождении милиции поднялся по лестнице Гончаренко с кровоподтеками и ссадинами на лице...

Интересное кино,получается!Специально,сегодня,слушал выпуски новостей по обоим костусевским аналам,но ни слова об инциденте с гончаренко.
    Случайность??! Нас давно приучили:если бы что-то подобное
    произошло,об этом ТРУБИЛИ бы,минимум неделю!
    Напрашивается вывод:или кому-то привиделся "синяк" на "звездном
    челе" несостоявшегося героя,или это провалившаяся пиар-акция,
    единственной целью которой было напомнить "мучеником-Лешей" о себе-
    любимом,которого уже начали забывать!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #3913
    ну есть высокая цена где качество?вы скажите куда девались все деньги за все годы что например платил наш дом?у нас же кроме как раз в две недели во дворе подметает дворник,ничего не делалось и с повышением тоже ничего не делается!вы считаете что с этим никто не справится,а я думаю дать шанс молодому и перспективному,и надеюсь что если он не справится,то он не будет тарифы поднимать в 3-4 раза.мы с вами можем об этом спорить очень долго,но моя позиция такова,если кто-то не справляется,значит надо другому дать попробывать это сделать.и я за Гончаренко.

14. Вверх #3914
    я так скажу...
    когда хотят поставить на место - бьют бейсбольными битами в темной подворотне...
    а возле Дюка, да на камеру, да при десятке милиционерев, да при сотне митингующих, да при охране... дать один раз в челюсть и убежать вниз по потемкинской...

Яка страна, таки и терракты (с)

15. Вверх #3915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Напрашивается вывод:или кому-то привиделся "синяк" на "звездном
    челе" несостоявшегося героя,или это провалившаяся пиар-акция,
    единственной целью которой было напомнить "мучеником-Лешей" о себе-
    любимом,которого уже начали забывать!
    Есть видео, где видно, как ему хорошенько выдали с правой в лицо. Тут уж без вариантов - что факт, то факт. Другое дело, что нет четких свидетельств того, кто это сделал и зачем.

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну есть высокая цена где качество?вы скажите куда девались все деньги за все годы что например платил наш дом?
    Мне честное слово - лень давать глубокий экономический анализ деятельности ЖКХ... Деньги за все годы, уверен, ушли в фонд ЗП ЖЭКа ))

17. Вверх #3917
    Мне честное слово - лень давать глубокий экономический анализ деятельности ЖКХ... Деньги за все годы, уверен, ушли в фонд ЗП ЖЭКа ))
    если в конце сообщения это смайл,то вы тогда меня удевляете,потому что для меня и многих моих знакомых это проблема,про пенсионеров я вообще молчу.неужели плохо что есть человек который хоть как-то пытается что-то изменить???понятно что может не получиться,но пытается.другие и этого не делают!!!

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    если в конце сообщения это смайл,то вы тогда меня удевляете
    А меня удивляете вы )
    Давайте обсудим потенциальную возможность вывода ЖКХ из того места ниже поясницы, где оно сейчас, после того как кто-либо обнародует программу его оттуда вывода... А то, знаете ли, пустословие получается )

19. Вверх #3919
    А меня удивляете вы )
    Давайте обсудим потенциальную возможность вывода ЖКХ из того места ниже поясницы, где оно сейчас, после того как кто-либо обнародует программу его оттуда вывода... А то, знаете ли, пустословие получается )
    если раньше например хватало денег только на зарплаты,то куда тогда деваются сейчас деньги которых приходит в три раза больше?если у нас действующая власть не может посчитать сколько ей надо денег на нормальную работу жкх,ну так разгоните их и пусть все ремонтируют сами всё,почемуто осмд платят меньше и всё делают что им надо в домах,а я плачу уже приличные деньги и ничего не происходит,и потом опять должен платить другим людям чтоб они сделали то за что я плачу жеку,и я не верю что ничего нельзя изменить,у осмд всё получается и там не только новые дома но и старые.не могут ничего делать-пусть не берут деньги.поэтому я и за Гончаренко,он не молчит о этой проблеме.и я его буду поддерживать.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.04.2009 в 15:01.

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Вы никогда не обращали внимание, чья подпись стоит под всеми решениями горсовета? Секретаря или мэра?
    Подпись - да. Даже на тех, где сам мэр голосовал против. Это требование закона.

И вообще. Рекомендую ознакомиться с законодательством о местном самоуправлении, прежде чем рассуждать о том, о чем вы не имеете и зеленого понятия. Я не могу пересказывать вольным стилем все статьи законов для тех, кому лень прочитать оригинал.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Закрытая тема
Страница 196 из 279 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права