| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 26.05.2014 в 22:31.
Девочки, а кто за вашими карапузами смотрит пока вы на уроках вождения??))
вторник/ четверг,когда была теория исправно сидела свекровь,не смогла только один раз - тогда мой папа побыл дедом
А вождение у меня было на 8 утра,дома были и муж и свекровь,Сандра спала еще до 9...я приходила- муж докармливал кашей и уходил на работу либо свекровь
Когда выходная моя мама была,я завожу малых к ней с четверга по воскресение и проблема отпадает сама собой![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 26.05.2014 в 23:12.
Я долго думала: механика или автомат?
Муж сказал,что вождение должно приносить удовольствие)))
И потом,если и дальше планируешь ездить на механике,то да. А у нас автомат. И смысл сейчас тратить время/деньги на механику,если потом буду (Дай БОГ!) ездить на автомате?
На автомате вроде как быстрее учат))) Мне только показали,что такое механика и все сомнения испарились)))
Блин, это не в то горло могло попасть что ли!?? Я тебя понимаю тк сама пережила такое с Наомкой на 2 ой день после рождения, у нее 4 раза такое было, а один раз прямо при мне случилось когда я пришла ее кормить! Только нельзя паниковать, надо действовать! Я надеюсь Катюшка так больше маму не испугает!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
О боже, сколь новых "водилок" прибавляется)))) девочки всем успешно научиться правильно водить и все правила знать
) по опыту, не жалею ни секунды что училась на механике и только, хотя машин поменяла дофига( и по работе тоже) однажды пришлось сесть не механику тк просто не было другой машины, а ехать надо, и поехала!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я училась ездить на "копейке" с таким инструктором-шустряком)) на 4-ой гоняли по городу...и потом сразу села в нашу с автоматом, но об опыте на "копейке" не жалею...никто не знает, как жизнь повернет, может, мне придется еще и водителем троллейбуса работать)))) говорила мне мама: в жизни все надо уметь!!!
Социальные закладки