А иногда температура есть и рвота , а тест показывает на 2 день.От высокой температуры при простуде тоже может подняться ацетон.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
А иногда температура есть и рвота , а тест показывает на 2 день.От высокой температуры при простуде тоже может подняться ацетон.
Моё предчувствие меня не обмануло. Была скорая, и мы на Пастера. Уже укололи лораксон.
У малой ангина, а у меня стресс(((
А мы только с пляжа, открыл Серж сезон, причем с заныриванием))) Благо не испугался) сначала ножки мочил , потом почуть чуть глубже, я его за ручку держу, потом от вырвал руку и как гасанул в воду плашмя, с головой, панама аж слетела)) достала его а он внепонятке, начала шутить водолаз ты мой, бла бла бла, думала испугался, а нет опять лезет))) вот такое боевое крещение у нас сегодня))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девчат, ваши дети сильно потеют, засыпая?
Что-то Тема стал очень потеть. Вот сейчас, заснул у груди, и голова мокрая, по моим рукам аж течет. Нормально для такой погоды или стоит задуматься?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мне кажется, что он даже просто спя на подушке рядом, стал потеть. И писяет много. Я же писала как-то, каждые минут 20-30. Правда, и пьет тоже часто.
Были мы сегодня с Егором у Ниточко. Труля, спасибо!
Кроме за Егора я поговорила насчет мамы. У нее витилиго. А он как раз в этом разбирается. Дал перечень анализов для мамы. Но она, кто б сомневался, сказала, что никуда не пойдет и ничего не станет сдавать.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Забыла вам нахвастаться! я в автошколу пошла! сегодня была третья поездка с инструктором. и теперь я смело могу сказать: я паркуюсь, как баран!)))))))))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, извините, что не в тему, срочно продаю новые сандалики Geox 22размер, мы переросли(( http://forumodua.com/showthread.php?t=2302007
И мы потняшки... я уж думала, что температура у нее пару раз мерить пыталась...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки