| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Итак, садик
Девочки, вы уже будете становиться в очередь?
Не будете ждать 1г.6мес.?
Последний раз редактировалось niuwka; 26.05.2014 в 12:13.
Там не получится зарегестрироваться, если ребенку меньше, чем полтора года! Вот декабрьским в июне уже полтора, девочки и узнают![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девочки, привет! Муж запретил мне рассказывать кому -либо, но не могу не поделиться, дабы никто никогда не дай Богу не оказался в такой ситуации. Я позавчера давала дочке Нурофен, она очень капризничала, плакала, зубы идут, решила чуть обезболить. Или она всхлипнула, или это был спазм на сладкое, но Катюшка начала закашливаться, а потом просто резко лицо посинело и она отключилась. Не могу даже передать вам весь тот ужас который я пережила и до сих пор переживаю. Я закричала мужу: "Катя не дышит!!!!" Он через секунду был с ней на улице, перевернул ее, хлопал по спинке, и Слава Богу спас!!! Катюшка смогла сделать вдох. А я до сих пор в шоке, что чуть не убила своего ребенка. И еще поняла, что страшная паникерша, а паника в такой ситуации самое страшное((( Берегите своих деток!!!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
всем привет)мы совсем выпали из темы гуляем,гуляем,гуляем)ходили на море первый раз в песке ковырялись,очень понравилось нам,дед возил на поле маковое фоткаться,правда фотик я нормально не настроила,фото не очень((
на батуте с Мишулей Оли pallich вчера первый раз были,тоже море восторга))на машинках любит лазать,с криком снимаю с них
папка наш должен быть в 10 числах!!!уже жду не могу)))
на счет садика-мне вот такой сайт давали в УСП
http://aisrd.org
Последний раз редактировалось happy heart; 26.05.2014 в 22:32.
Вот ссылка для Одессы http://asrd.org/doulist.aspx
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Девочки, милые, спасибо вам большое за поддержку и неравнодушие!!!
"Любите своих детей, любите очень сильно, любите очень сильно каждый день. Любите детей, потому что... потому что они дети - самое дорогое, что может быть у каждого человека в жизни!" (с)
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Скажу по своему опыту (к сожалению, очень большому, т.к. ацетон был нашим попутчиком лет так 8 точно и даже сейчас иногда про нас вспоминает, когда появляется темпа) ацетон даже при ++++ может не пахнуть и определить его можно тестом только или анализом, а запахнуть может спустя 3-4 дня после начала рыгачек.. поэтому если рыгает несколько раз в течение часа -двух, то есть смысл сделатьтест сразу. Поправляйтесь!
Социальные закладки