|
Сегодня, 26 мая, террористы совершили обстрел поселков Ивановка и Андреевка вблизи города Славянск Донецкой области. Цель - дискредитации сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
"Террористы открыли огонь по мирным жителям из стрелкового оружия и минометов с целью дискредитации сил антитеррористической операции, формирования в украинском обществе и мировом сообществе негативного отношения к действиям украинских силовиков", - сказано в заявлении министерства.
Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что в течение последних суток подразделения Вооруженных Сил Украины, которые принимают участие в антитеррористической операции, не проявляли активности в упомянутом районе и не проводили никаких силовых акций вблизи упомянутых населенных пунктов.
В настоящее время украинские военные пытаются установить наличие жертв среди гражданского населения в результате преступных действий бандитов.
Если вы не знаете, то нужно стерилизовать собак и отпускать назад, иначе на место отловленных прийдут более плодовитые, такова природа. Отлавливать и ютить не выход, т.к. будут постоянно заводить новых люди, "наигрались" и выкидывать на улицу. То о чём вы пишите не решение ситуации а лишь бесполезная трата денег. И заметьте, я написал это в отношении "опасных" собак, но вы как и любой гринписовец уже ядом истекли и обвинили меня и обозвали. Кароче о чём нам с вами разговаривать ?))
Лучше регистрацию собак хотя бы проводить среди людей. Потерялась собака - штраф, жестокое обращение с животным - в плоть до тюремного заключения, немного вправит людям мозг и мамашкам которые бегом покупают животных своим детишкам по первому воплю.
Мне конечно логики голосования за Порошенко-Труханов не понять, но, учитывая опыт прошлых лет, когда мэром выбрали Гурвица, а в горсовете большинство набрали регионы, всё может быть ... но на мой аргумент по поводу экзит-пола так никто и не ответил ...
Ну, и если уже говорить о моих знакомых, то за редким исключением все голосовали за Гурвица - афёру с муниципальными облигациями помним, но внешний вид Одессы преобразился в лучшую сторону, но что основное - не сепаратист, и даже не сочувствующий.
Последний раз редактировалось Audrey_; 26.05.2014 в 15:46.
РИА новости молодцы. Пишут:
В аэропорту Донецка сбит украинский вертолет.
И поставили публикацию из твиттера:
По непроверенным данным, над аэропортом Донецка сбит вертолет украинской армии.
Напомним, Владислав Селезнев, представитель АТО сообщал - вертолет украинской армии никто не сбивал.
Тыць
Печально, но это не так.
аналитики раздела "Новости России и Украины" постарались узнать у крымчан, ставших гражданами РФ, что их удивило в первый месяц жизни в другом государстве.
Но, если осознание "на своей русской земле со своим родным языком и всем остальным русским" побеждает все эти проблемы, тогда да, можно быть голодным, бедным и счастливым..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
надпись на повязке
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Да ладно...Для снижения градуса обсуждения в теме музыкальная пауза: возможный Гимн Лугандонской Народной Республики!
Ничего не напоминает?
ЗЫ: тут ролик не вставляется,нужно пройти по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=orhaztjesKI
Социальные закладки