Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16291 из 22853 ПерваяПервая ... 15291 15791 16191 16241 16281 16289 16290 16291 16292 16293 16301 16341 16391 16791 17291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325,801 по 325,820 из 457048
  1. Вверх #325801
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Да уж, чутье шикарное))))
    У младшего-да.У папика его уже чутье не то...

2. Вверх #325802
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я не поняла, Вам гипс уже сняли? Нужно еще? Угомонитесьубожествореволюционное.
    Гурвиц присосался к Кличко как пьявка, народ он не поднимет, если только фанов опять откуда то не забросят.
    Иди ка ты ноги трухычу поцелуй.
    Пока он в Ростов не "убёг"
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #325803
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    точно, Трухань собирает быдло возле шашлычной на куликово
    Ты отведать прейдешь?
    Ты почитай кого быдлом поляки называли! И ты думаешь пиндосы о пропиндосах иначе думают? Ну-ну)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

4. Вверх #325804
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Ты отведать прейдешь?
    Ты почитай кого быдлом поляки называли! И ты думаешь пиндосы о пропиндосах иначе думают? Ну-ну)
    ясно, пшел вон в шашлычную....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #325805
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    т.е. продаться за фонтанчик, оно конечно выгодней. вам назвали дела человека не для того, чтобы обгрунтовать (обосновать) свой выбор сегодня.
    свой выбор за гурвица сегодня многие делают в знак поддержки единства украины, которое он отстаивает и будет в этом направлении вести одессу,а это несколько другое, чем гречка или стадиончик.
    хотя за горсад, в том виде, какой нам подарило правление гурвица, многое отдам, даже голос, продажна, каюсь. одно из немногих удивительно гармоничных публичных мест. особенно в эту пору вечерами.
    Меня всё время мучает вопрос, почему все бюджетные деньги (что не разворовываются) должны идти ВЕЧНО на отстройку центральной части Одессы, если основная масса людей проживает на жил. массивах?
    За исключение Одессы из Юнеско не забудьте тоже проголосовать за Эдуарда
    Ну не сможет меньшинство никогда вести большинство, если бы все были бы за гурвица то небыло бы сейчас того что имеем. А сейчас это выглядит ровно так, как было при Януковиче, "свой" кандидат не прошёл в ход пошёл админ ресурс, "титушки" (в данном случае ПС +евромайдан активисты)+тонны грязи из СМИ (даже сайт умудрились сделать )) )Ну и разве за это стоял майдан ? Вы всё предали и позволяете себя вести точно так же нахально, как вели себя бандюки из ПР - чем тогда это всё отличается от того что было? Лозунгом "Единая страна" вместо "Успешные люди - успешная страна" ? Всё ?

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зачем за всех расписываться? Вы такой верующий, прям смешно. Вы что, каждого жителя опросили? Почему я об этом ничего не знаю? Я, мои родители и соседи не голосовали за Труханова! и тут ещё куча людей отписались, что не голосовали, а вы продолжаете зачем-то писать за всех. как говорят в Одессе.
    Я не расписываюсь за всех, но среди моих знакомых нет ни одного, кто за Гурвица проголосовал. Так что я сужу по своему "болоту"
    Последний раз редактировалось Newerland; 26.05.2014 в 15:10.

6. Вверх #325806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я не поняла, Вам гипс уже сняли? Нужно еще? Угомонитесьубожествореволюционное.
    Гурвиц присосался к Кличко как пьявка, народ он не поднимет, если только фанов опять откуда то не забросят.
    сумбурно как-то у вас вышло, видно вскипело?"!

гурвиц к кличко или кличко к гурвицу, это еще бабка надвое. народ поднимать на повтор 2 мая, мне кажется, никто и не намерен. а что мирное волеизъявление должно быть многотысячным? придет человек сто-двести, чтобы выразить волю части одесситов. прислушаются - хорошо. не прислушаются - придет еще больше. причем тут фаны? у нас что сегодня футбол в городе?

7. Вверх #325807
    Вас здесь не стояло
    Странно,все кричат Труханов бандит...
    Но 140 участков из 190 продал именно Гурвиц... забыли...
    Пы.сы. Одесса была городом адекватных и трезвомыслящих людей.Поэтому надеюсь обойдемся без баррикад и покрышек.Если проиграл будь мужчиной,умей признать поражение.

8. Вверх #325808
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что про вас думать, либо вы притворяетесь либо вы все таки отсталый. Дело не в ЛАМПОЧКАХ а в реакции на жалобу
    А то что вы предлагаете травить собак это доказывает что вы изверг
    Ну да, ну да, лучше что бы детей жрали и люди от бешенства помирали

9. Вверх #325809
    Посетитель
    Ты отведать прейдешь?
    Корея Была когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей. Южная Корея была взята под крыло США. Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России. После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо, а империя зла(ссср-современная россия) это хорошо?

Западный выбор российской власти
    http://www.opentown.org/news/39354/?fm=26336

Россия удивительная страна, но отвратительное государство
    http://uainfo.org/yandex/320677-rossiya-udivitelnaya-strana-no-otvratitelnoe-gosudarstvo-bloger.html

10. Вверх #325810
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Меня всё время мучает вопрос, почему всю бюджетные деньги (что ен разворовываются) должны идти ВЕЧНО на отстройку центральной части Одессы, если основная масса людей проживает на жил. массивах?
    За исключение Одессы из Юнеско не забудьте тоже проголосовать за Эдуарда
    Ну не сможет меньшинство никогда вести большинство, если бы все были бы за гурвица то небыло бы сейчас того что имеем. А сейчас это выглядит ровно так, как было при Януковиче, "свой" кандидат не прошёл в ход пошёл админ ресурс, "титушки" (в данном случае ПС +евромайдан активисты)+тонны грязи из СМИ (даже сайт умудрились сделать )) )Ну и разве за это стоял майдан ? Вы всё предали и позволяете себя вести точно так же нахально, как вели себя бандюки из ПР - чем тогда это всё отличается от того что было? Лозунгом "Единая страна" вместо "Успешные люди - успешная страна" ? Всё ?

Я не расписываюсь за всех, но среди моих знакомых нет ни одного, кто за Гурвица проголосовал. Так что я сужу по своему "болоту"
    Вы, видимо, живете на поселке Котовского, там у Труханова есть поддержка, это правда. Но ведь поселок - это не вся Одесса. Из моих знакомых, живущих в центре, на Фонтане, на Слободке за него не голосовал никто. Теперь хотелось бы, чтоб просто честно посчитали, в чьем "болоте" народу поболе будет - в моем, или в Вашем.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #325811
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Боевики батальона Шашлык у аэропорта в Донецке
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #325812
    Посетитель Аватар для 83
    Ты отведать прейдешь?
    причём здесь пиндосы? живут себе никого не трогают. фрау правда их бесит вот и всё

ты послушай как великий пу говорит за украинцев.

13. Вверх #325813
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Да разве кто-то сомневался в подобном? Уже сразу было ясно, что никаких законных выборов не будет. Мнение народа не учитывается. Или победит тот, кто нужен кукловодам, или будет майдан, пока не победит тот, кто нужен кукловодам
    то же самое про пороха можно сказать --кого не спрашивала голосовали Юля потом Оля потом порох-ляшко !! а он с таким рейтингом!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #325814
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Корея Была когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей. Южная Корея была взята под крыло США. Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России. После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо, а империя зла(ссср-современная россия) это хорошо?
    Насколько знаю, бомбы они не делают, бомбы им СССР когда то подарило. Теперь ими тупа терроризируют весь мир...

15. Вверх #325815
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, живете на поселке Котовского, там у Труханова есть поддержка, это правда. Но ведь поселок - это не вся Одесса. Из моих знакомых, живущих в центре, на Фонтане, на Слободке за него не голосовал никто. Теперь хотелось бы, чтоб просто честно посчитали, в чьем "болоте" народу поболе будет - в моем, или в Вашем.
    Мы выбор миллионного города будем измерять по вашим знакомым?Много предпринимателей против Гурвица,живущих в разных частях города.

16. Вверх #325816
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    так прикол еще в том что Котовского как правило всегда голосовал за него...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #325817
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Пы.сы. Одесса была городом адекватных и трезвомыслящих людей.Поэтому надеюсь обойдемся без баррикад и покрышек.Если проиграл будь мужчиной,умей признать поражение.
    мне еще говорили что Гурвиц каких то кредитов набрал в свое время?правда? кстати всех у кого спрашивала--за труханова
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #325818
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Если не мухлевал - то да, если проиграл - будь мужчиной, а если смухлевал, то будь мужиком - терпи боль)))

19. Вверх #325819
    Посетитель Аватар для 83

поскот ваще не одесса а николаевская область
    пусть ваще радуются шё имеют безвизовый проезд в одессу

20. Вверх #325820
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ясно, пшел вон в шашлычную....
    я лучше круассанчика с кофеем отведаю, а вам там на коптильни с покрышками-приятного апатита
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

Закрытая тема
Страница 16291 из 22853 ПерваяПервая ... 15291 15791 16191 16241 16281 16289 16290 16291 16292 16293 16301 16341 16391 16791 17291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права