Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16292 из 22853 ПерваяПервая ... 15292 15792 16192 16242 16282 16290 16291 16292 16293 16294 16302 16342 16392 16792 17292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325,821 по 325,840 из 457048
  1. Вверх #325821
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, живете на поселке Котовского, там у Труханова есть поддержка, это правда.
    Не знаю кто вам такое сказал. На Котовского у трухи такая-же поддержка как и везде, если не меньше, так как из всего обещанного он там абсолютно ничего не сделал, если не считать Крымский Бульвар, но и к бульвару он особо не имеет никакого отношения, так как реконструкция производилась за бюджетные деньги, а от трухи там были только жилетки с НБ и именные плитки с "доверяй делам", опять-же за бюджетные деньги.

2. Вверх #325822
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    мне еще говорили что Гурвиц каких то кредитов набрал в свое время?правда? кстати всех у кого спрашивала--за труханова
    Правда,кредит в укрсиббанке в 50 млн в швейцарских франках.

3. Вверх #325823
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Труханов уже дал команду своим шестеркам (Народной дружине) подтягиваться на Куликово.

Одесситы, покажем, что нас больше и маленькая стайка колорадов не будет нам диктовать свои условия! Никакого "русскава мира", никаких "референдумов"!

Общий сбор в 18.00 на Канатной 83 (стекляшка напротив Куликового)
    трухыч походу капитально обосрался
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

4. Вверх #325824
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Но на самом деле Юго-Восток - это не просто копирование Майдана и не просто его противоположность. Это его органическое продолжение, и те и другие борются с олигархами, но только с чужыми олигаржами, но не со своими. Своих олигархов поддерживают (даже если шантажируют типа плати налоги, А ТО...))

Что же происходит на Юго-Востоке Украины?

Сразу оговоримся, что дать исчерпывающий ответ на вынесенный в заглавие вопрос мы не сможем. И не только потому, что не хватает на это ума, но и потому, что сами события еще далеко не определились - они пока находятся в стадии становления и могут стать чем угодно.

Но Юго-Восток - это и не народное восстание, как представляют дело некоторые российские СМИ. Народное восстание на Юго-Востоке - это пока такая же телевизионная картинка, как и «народная революция» на Евромайдане, только уже не для западного и украинского телевидения, а для российского.

Но точно так же, как на Евромайдане помимо картинки был момент вполне реального массового протестного движения, которое ловко превращалось режиссерами картинки в бесплатную массовку для очередной серии мирового трагифарса, так и на Юго-Востоке есть очень серьезный момент массового народного протеста - как против киевского правительства, так и против капитализма в целом. Вопрос только в том, насколько этот момент может развернуться в тенденцию, а тенденция в собственно народное восстание?

Шансы эти, увы, невелики. Они, правда, не меньше, а даже несколько больше, чем были шансы на превращение Евромайдана в революцию - хотя бы буржуазно-демократическую.

здесь подробней

http://propaganda-journal.net/8704.html
    Так, а кто сказал, что на Майдане была борьба с олигархами? Олигархи, миллионеры, бизнесмены поддерживали майдан, Донецкий автомайдан ездил к Ахметову, просил помощи, повлиять на Януковича!Порошенко выступал на сцене перед майдановцами, они его поддерживали, миллионер Балашов... Майдан был против беспредела власти, против коррупции чиновников, судов, прокуратур.... Это Октябрьск революция 1917г была против богатеев.

5. Вверх #325825
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Конечно же нет. Я скорее имела ввиду все эти пайки, лекарства (это как бы подкуп избирателей), наглядную агитацию. Сколько денег, а главное чьих денег, Геннадий Леонидович на это потратил? Не будет он мером. ИМХО.
    Если выбор большинства одесситов за Эдика так я же не против. Но пока что я вижу конвульсии по поводу того, что "президентский кандидат в пролёте"

6. Вверх #325826
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Если не мухлевал - то да, если проиграл - будь мужчиной, а если смухлевал, то будь мужиком - терпи боль)))
    Вы реально считаете,что в городе где губернатор и нач милиции контролируются сторонниками Гурвица,у Труханова была возможность смахлевать?

7. Вверх #325827
    Теперь хотелось бы, чтоб просто честно посчитали, в чьем "болоте" народу поболе будет - в моем, или в Вашем.
    абсолютно согласен

8. Вверх #325828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Меня всё время мучает вопрос, почему всю бюджетные деньги (что ен разворовываются) должны идти ВЕЧНО на отстройку центральной части Одессы, если основная масса людей проживает на жил. массивах?
    За исключение Одессы из Юнеско не забудьте тоже проголосовать за Эдуарда
    Ну не сможет меньшинство никогда вести большинство, если бы все были бы за гурвица то небыло бы сейчас того что имеем. А сейчас это выглядит ровно так, как было при Януковиче, "свой" кандидат не прошёл в ход пошёл админ ресурс, "титушки" (в данном случае ПС +евромайдан активисты)+тонны грязи из СМИ (даже сайт умудрились сделать )) )Ну и разве за это стоял майдан ? Вы всё предали и позволяете себя вести точно так же нахально, как вели себя бандюки из ПР - чем тогда это всё отличается от того что было? Лозунгом "Единая страна" вместо "Успешные люди - успешная страна" ? Всё ?

Я не расписываюсь за всех, но среди моих знакомых нет ни одного, кто за Гурвица проголосовал. Так что я сужу по своему "болоту"
    1. админресурс пустил в ход труханов, т.к. всем известно: кактус у власти в одессе=труханов, брындак=труханов.
    2. центр одессы аж пищал так требовал и требует реконструкции... еще промедление и все, что еще как-то держится, рухнет к едрене-алене.
    в горсаду, где торговали матрошками, было грустно. в москве на арбате уже тоже шедеврами не торгуют, знаете? что плохого в таком пробразовании?
    3. украина понад усе - вот где я бы употребила этот лозунг. если одесса пойдет по украинско-европейскому пути развития, а не по кремлевско-азиатскому (что с трухой нам гарантировано) , то не так фатально с чего начнет новый мэр: с черемушек, поселка котовского или бешеных собак.
    4.ну же вы можете допустить, что я сужу тоже по своему болоту. плюс еще созвонилась со знакомой по професиональному вопросу и выяснилось, что в том коллективе все за гурвица. уже два болота. поэтому не все так однозначно, как вы говорите.
    Последний раз редактировалось lzh; 26.05.2014 в 15:41.

9. Вверх #325829
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Насколько знаю, бомбы они не делают, бомбы им СССР когда то подарило. Теперь ими тупа терроризируют весь мир...
    Насколько я знаю им СССР ничего не "дарило",бо КНДР это личная "песочница" КНР.А друзья нашего врага нам не друзья
    Даже технологию строительства баллистических ракет сынам Ким Чен Ира приходится осваивать и клепать самим,савсэм адын...

10. Вверх #325830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно,все кричат Труханов бандит...
    Но 140 участков из 190 продал именно Гурвиц... забыли...
    Пы.сы. Одесса была городом адекватных и трезвомыслящих людей.Поэтому надеюсь обойдемся без баррикад и покрышек.Если проиграл будь мужчиной,умей признать поражение.
    Сейчас дело не в том, кто лучше или хуже. А дело в обмане и фальсификации выборов. Вот я, к примеру, не верю, что человек, голосовавший за Порошенко, и даже за Тимошенко, проголосовал бы за Труханова. А Порошенко в Одессе набрал более 40%. Ну и результаты екзит-полов не в пользу Труханова (даже по версии Шустера, который поддерживает Тимошенко, которой вроде как подходил Труханов).

11. Вверх #325831
    User banned
    Если выбор большинства одесситов за Эдика так я же не против. Но пока что я вижу конвульсии по поводу того, что "президентский кандидат в пролёте"
    Та Порошенковская командна договорится. Они вроде адекватные и Майдан больше не хотят, ни местячковых, ни глобальных.

12. Вверх #325832
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Сейчас дело не в том, кто лучше или хуже. А дело в обмане и фальсификации выборов. Вот я, к примеру, не верю, что человек, голосовавший за Порошенко, и даже за Тимошенко, проголосовал бы за Труханова. А Порошенко в Одессе набрал более 40%. Ну и результаты екзит-полов не в пользу Труханова (даже по версии Шустера, который поддерживает Тимошенко, которой вроде как подходил Труханов).
    и рабинович больше шести процентов ;-)

13. Вверх #325833
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

оборжаться)))

14. Вверх #325834
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Дачу Януковича-младшего очистили от террористов. Он может возвращаться http://kontrakty.ua/article/78215/

15. Вверх #325835
    Вас здесь не стояло
    Знаю многих голосовавших за Порошенко - Труханова.По принципу новые лица у власти,старые уже наворовали.

16. Вверх #325836
    судя по стримам, Аэропорт пока что взяли, но туда движется подкрепление для боевиков...

17. Вверх #325837
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мы выбор миллионного города будем измерять по вашим знакомым?Много предпринимателей против Гурвица,живущих в разных частях города.
    допускаю,что много предпринимателей против Гурвица,но то что они все за Трупанова,как-то верится с трудом.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #325838
    Частый гость Аватар для MaryS
    Моя свекровь и ее окружение голосовали за Порошенко - президента и Труханова - мэра (у них аллергическая реакция на Гурвица, поэтому голосовали за оппонента)))

19. Вверх #325839
    Посетитель Аватар для 83
    судя по стримам, Аэропорт пока что взяли, но туда движется подкрепление для боевиков...
    они двигаются на тот свет.....пусть туда и едут и закопать их здесь трупы на россию не отдавать.

20. Вверх #325840
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Та Порошенковская командна договорится. Они вроде адекватные и Майдан больше не хотят, ни местячковых, ни глобальных.
    Похоже на то! В свете последних событий,по рейтингу гомодрил обогнал двух радикалов) Зачистку сделают их руками, а потом отодвинут в сторону!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

Закрытая тема
Страница 16292 из 22853 ПерваяПервая ... 15292 15792 16192 16242 16282 16290 16291 16292 16293 16294 16302 16342 16392 16792 17292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права