Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 243 из 1643 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 32849
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Оооо. Это моя проблема. Я лечу постоянно. Нам более-менее помогает содовый раствор (1ч.л соды, на 100 рг воды) и Нистатин.
    Еще выписывали Витамин Б12, но нам он не очень помогал.... Еще синькой обрабатываю ротик, 2 раза в неделю.....
    Викеша, а как определить, что молочница таки-да есть?? Как она выглядит? Беспокоит ли она ребёнка??
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Девочки кто покупал пеленки по 1 грн. , они идут в какойто упаковке? что на ней написано? Спрашиваю потомучто наткнулась на информацию (тут), что эти пеленки продаются в разделе для животных.

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Девочки кто покупал пеленки по 1 грн. , они идут в какойто упаковке? что на ней написано? Спрашиваю потомучто наткнулась на информацию (тут), что эти пеленки продаются в разделе для животных.
    Ничего не написано, идут 200штук в большой картонной коробке, без названия и надписей
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #4844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро!
    А уто знает, чем лечить потничку?
    А то у нас не срачка, так пердячка;0
    Только щечки стали заживать, так шейку под вторым подбородком посыпало потничкой
    нам педиатр говорила настойкой календулы!Но у меня был крем веледа беби для лица, а он на основе календулы, помог очень быстро!

5. Вверх #4845
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Доброе утро,девочки!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите хорошее место для крестин на 20 человек, с летней площадкой средней ценовой категории.
    Присоединяюсь к вопросу....

Девочки, а с какого возраста можно носиь деток в эрго-рюкзаке????
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Тоже сейчас этим вопросом озодачена. И пока ничего средней ценовой приличного с летней площадкой не нашла(((( В этом году все кафе подняли цены((( Пока на примете кафе "Цирк". 1 июня будем там со школой гулять посмотрю, банкет они предлагают 300 грн чел. Люблю Горец и Хижину но цены там совсем не " вкусные" ((((((
    А в каком районе надо? На Черемушках могу посоветовать "Веранду" возле 7го рд. Мы там кристины отмечали в субботу. Получилось 160грн на человека, напитки свои приносили. Было 15 человек. Сидели на улице)

Викеша, эрго-рюкзак с 4-х месяцев вообще,но лучше все-таки когда детка уверенно сидит!
    Сын 4.04.2014

6. Вверх #4846
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик!ну теперь мы к вам мамули.Родились 23.05.2014 в 00.10 3780гр и 52см.Молочка у меня нет,в прошлый раз тоже; неб ыло.Хотела попробовать,но Маша уже много потеряла и я докармливаю.Самое ужасное жду узи,вчера врач сгусткивручную вычищала,потомкапельница окситоцина и дробно окситоцин.Если на узи сгустки будут,то это операционная чистка.Сегодня 4-й день,а выделений очень мало.Сижу плачу-страшно.В прошлую б. Было тоже самое
    У меня тоже были, все обошлось потому что грудью кормила... Ну и что-то кололи
    Поздравляю и удачи!!.. Не плач.. Такое счастье рядом!
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #4847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, кто живет на пос.Котовского у кого Вы делаете массаж, у нас кривошея и голову не держим вообще а уже 2 с половиной месяца ...
    мне Ростова посоветовала Анастасию Ильиничну из 3-й больницы. к ней запись за месяц. мы стартуем с 16-го июня /телефон могу дать, может поговоришь и она возьмет вас вне очереди, уже ж вам надо-надо
    еще кума советовала Наталью Ивановну, тоже из 3-й
    Есть еще номер Ани из лечебницы на Хаджибее, она тоже лет 15 с детками
    и еще Оля Терола давала номер Таи
    ни одну из них я не видела, личного мнения нет, но людям, которые рекомендовали, доверяю
    если что - пиши в личку
    Приветик!ну теперь мы к вам мамули.Родились 23.05.2014 в 00.10 3780гр и 52см.Молочка у меня нет,в прошлый раз тоже; неб ыло.Хотела попробовать,но Маша уже много потеряла и я докармливаю.Самое ужасное жду узи,вчера врач сгусткивручную вычищала,потомкапельница окситоцина и дробно окситоцин.Если на узи сгустки будут,то это операционная чистка.Сегодня 4-й день,а выделений очень мало.Сижу плачу-страшно.В прошлую б. Было тоже самое
    Все сложится хорошо! главное, Машуля рядом с мамой! здоровья вам!
    Александра Сергеевна

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    я за 40грн купила маленькую непромокайку и везде ее подкладываю
    А еще купила на пробу многоразовый подгуз.... не могу видеть его попу красную после памперса... и дома когда не гуляем, а просто тусим буду одевать , что б хоть как то дышало
    Пока удобно, мокнет вкладыш, меняю на другой...Если распробую то еще возьму разных фирм , на вид они все таки дышат
    А где ты брала? Какой фирмы и почем?
    Тоже хочу попробовать, но вообще нет времени на поиск и на то чтоб серьезно вникнуть в тему.

Эта непромокайка, она тканевая сверху? Как за ней ухаживают? Стирают?
    А подгуз на какой размер идет? Его надо менять по мере роста ребенка так же часто, как обычные одноразовые подгузники (2,5-5 кг, потом 3-6 и т.д.) или реже?

В общем, я хоть и интересовалась темой до родов, но очень уж вскользь, как оказалось (((

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А где ты брала? Какой фирмы и почем?
    Тоже хочу попробовать, но вообще нет времени на поиск и на то чтоб серьезно вникнуть в тему.

Эта непромокайка, она тканевая сверху? Как за ней ухаживают? Стирают?
    А подгуз на какой размер идет? Его надо менять по мере роста ребенка так же часто, как обычные одноразовые подгузники (2,5-5 кг, потом 3-6 и т.д.) или реже?

В общем, я хоть и интересовалась темой до родов, но очень уж вскользь, как оказалось (((
    Пеленку в ближайшем детском магазине купила, когда гуляла, точно производство украина было
    Сверху как махра тонкая, снизу ... как пакет что ли, прокленная, размер 60на 70 примерно такая, стирала в машинке как ткань, у меня такой же наматраснмк в кроватке, малой не преет и не потеет
    Подгузники взяла такой http://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=5179770
    Возраст от 0 до 3 лет, те там эти кнопочки регулируешь, внутри карман для вкладыша и один вкладыш, отдельно они стоят 25грн, подгуз 65грн
    Вначале я подумала что он нам сильно большой, так как на самые маленькие кнопки спадал, потом разобралась, щас держится, но сверху остается большой остаток, его подворачиваю
    Примерно за 4 часа дома меняла 5 пеленок внутри, вкладыш лучше впитывает, там как махровые полотенце, и он влажный а не совсем мокрый, думаю еще возьму имеего вкладыши
    Еще есть другие виды и вкладыши угольные какие то, буду пробовать, я только из ща того, что так вроде больше воздуха к попке в жару, а так бы не парилась
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!
    Поделитесь опытом - у кого-то диагностировали кандидоз ротика? Как и чем вы его лечили?? И как на самом деле его определить.. а то нас смотрела 2 разных педиатра (частный и участковый). Один сказал есть молочница, другой говорит - нет.. Вот сижу и думаю - лечить малую от возможной молочницы или всё-таки убедиться для начала, что она действительно есть..

masik-asik , не переживай и не плачь, всё будет хорошо!! это всё забудется и пройдёт. Меня тоже 2 раза чистили - первый раз вакуумом, второй - вручную.. Зато теперь мне роды кажутся праздником, по сравнению с тем, что было потом.. )))
    Викеша, а как определить, что молочница таки-да есть?? Как она выглядит? Беспокоит ли она ребёнка??
    Определяю так: белый налет на языке, белые точечки на внутренней части щечки, на верхнем нёбе.
    Снимаю бинтиком намотанным на палец и смоченным в содовый раствор или витамин, или в нистатин. А в последний раз, смешивала всё что пречислила, смочила бинт, и измазала весь ротик. Так у него такая сильная была молочница, что даже кровушка была на бинтике.
    Она очень болит, и может сильно тревожить малыша. Это своего рода стоматит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Такой пупсик славный
    спааибо огромное, от пупсика, и от родителей его))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #4852
    Модератор

У старшей молочницу лечила нистатином. Доктор советовал параллельно пробиотики пить, так как считает, что молочница с дисбаком рука об руку
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Определяю так: белый налет на языке, белые точечки на внутренней части щечки, на верхнем нёбе.
    Снимаю бинтиком намотанным на палец и смоченным в содовый раствор или витамин, или в нистатин. А в последний раз, смешивала всё что пречислила, смочила бинт, и измазала весь ротик. Так у него такая сильная была молочница, что даже кровушка была на бинтике.
    Она очень болит, и может сильно тревожить малыша. Это своего рода стоматит.
    Спасибо за информацию!!
    А нам один из педиаторов, который утверждал, что нет молочницы, сказал, что белый налёт на языке - это молочко..

Дельфийка, а какие вы пили пробиотики?
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #4854
    Модератор

Спасибо за информацию!!
    А нам один из педиаторов, который утверждал, что нет молочницы, сказал, что белый налёт на языке - это молочко..

Дельфийка, а какие вы пили пробиотики?
    Та многие пили. Больше всего мне на том этапе нравился симбитер, но то давно было, может сейчас что-то лучше придумали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #4855
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро!
    А уто знает, чем лечить потничку?
    А то у нас не срачка, так пердячка;0
    Только щечки стали заживать, так шейку под вторым подбородком посыпало потничкой
    Та по-моему ничего особо не помогает из косметики... Снижать температуру помещения, протирать мокрой ваткой, держать раздетой.

16. Вверх #4856
    Частый гость Аватар для Викусятина
    поздравляю тебя!!!!!
    Молока не может не быть!!! Главное дать ребенку рассосать и добыть его! Часами, днями, сутками его кормить и появится! Обязательно! По личному опыту говорю)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

17. Вверх #4857
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки а у меня клубничка прошла хорошо) счастью нет предела))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #4858
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девулечки, приветик!! Кто-то мажет малышей кремом от загара? А то кожа у них такая нежная, боюсь,чтобы не было ожогов.
    Love is all we need

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Катюнь, почитай пост #86
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=5
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #4860
    Модератор

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик!! Кто-то мажет малышей кремом от загара? А то кожа у них такая нежная, боюсь,чтобы не было ожогов.
    Не мажу, потому что не выхожу в жару. Да и утром и вечером в основном в коляске, если в слинге, то в панамке.

Закрытая тема
Страница 243 из 1643 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя