Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 241 из 1643 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 32849
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Т.е. длинные лямки ты скрещиваешь под попкой и завязываешь вокруг своих бедер, да? И малая держится только за счет спинки слинга?
    Надо будет так попробовать, а то моя начинает возмущаться именно из-за того, что ей лямки эти давят
    Да,мне так показали и малышке так комфортно.Хотя сейчас в инете нашла только такие,где попку подвязывают.Моя Алина не особо любит когда ее прижимают,поэтому вряд ли бы оценила)))

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет. девочки, где, почем и какие газоотводки вы берете??? это ужас, днем с огнем не найдешь. Брала в одной аптеке, там закончились, жду завоза...сколько ждать - неизвестно... разбег цен в четырех аптеках - 4,90, 5,60, 7с чемто и 8 с чемто.... это ппц. неужли эта трубочка стоит 8 грн? или это просто спекуляция из-за того что их фиг найдешь?? И неужели так тяжело завезти их, ведь 90% деток газиками страдают...
    Брала маленький такой катетер, резиновый - абсолютно не понравился
    Мы взяли резиновую клизму, отрезала верхушку, но пока мы ее не смогли положительно использовать , но многие так делают
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девули , кто уже покрестил деток если вы дарили подарки крестным, то что вы дарили?

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девули , кто уже покрестил деток если вы дарили подарки крестным, то что вы дарили?
    а надо было ?! первый раз такое слышу и поэтому ничего...

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет. девочки, где, почем и какие газоотводки вы берете??? это ужас, днем с огнем не найдешь. Брала в одной аптеке, там закончились, жду завоза...сколько ждать - неизвестно... разбег цен в четырех аптеках - 4,90, 5,60, 7с чемто и 8 с чемто.... это ппц. неужли эта трубочка стоит 8 грн? или это просто спекуляция из-за того что их фиг найдешь?? И неужели так тяжело завезти их, ведь 90% деток газиками страдают...
    Брала маленький такой катетер, резиновый - абсолютно не понравился
    мама сегодня принесла мне газоотводку - купила в аптеке за 12,90грн.
    в первой, в которую зашла, не знала, что проблема ее найти...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

6. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мы взяли резиновую клизму, отрезала верхушку, но пока мы ее не смогли положительно использовать , но многие так делают
    и я так сделала, только я не всю верхушку отрезала, а половину шарика, а вторая половина осталась, она как ограничитель у меня работает, удобно...
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Девочки, всем привет!
    Читаю вас постоянно НО ПИСАТЬ НЕНАВИЖУ!
    У меня предложение по поводу одноразовых пеленок за 1 грн,
    Кто на поселке может скооперируемся? А то я звонила хотела взять шт 20 , но на поселок их не возят, а по НВ отправлять нет смысла.... Если будет 100 шт, то девочка может их в центр привезти и я их там заберу.
    Так что если есть желающие пишите мне в личку.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

8. Вверх #4808
    Частый гость
    я сажу в слинг с кольцами таком положении как у Нади на фото, очень удобно и малому нравится, даже спит так. Дома хожу часами так и уже выбирались по магазинам.

По поводу трубочки, я приловчилась ушной палочкой смоченой в маселко, очень действено и как сказал хирург менее травматично.

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    а надо было ?! первый раз такое слышу и поэтому ничего...
    Нет конечно!!! Просто когда я крестила нам подарили и было очень неожиданно и приятно.
    Хочу тоже порадовать кумовей.

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Нет конечно!!! Просто когда я крестила нам подарили и было очень неожиданно и приятно.
    Хочу тоже порадовать кумовей.
    Это все зависит от местности и обычаев, которые в ней соблюдают. Там где я выросла никто кумовьям ничего не дарил, а когда мы крестили старшую дочку, так мне свекровь сказала, что у них обязательно кумовей одаривают. Потом, когда мы крестили, нам тоже дарили. Поэтому смотрите сами, как вам больше нравится. К примеру у нас на свадьбу тоже одаривают посаженных. Но мы делали вечерок, и заранее оговаривали, что будет без подарков, у нас тогда была сложная ситуация с болезнью бабушки. Так наши посаженные очень обиделись, хотя мы наперед предупреждали, чтобы они тоже не сильно тратились нам на подарки. Ну вот, как то так...

11. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Поздравляем! У нас тоже Никитка, но мы уже 21 месяц отметили. У меня тут в руках книга Комаровского "Справочник здравомыслящих родителей" так тут в разделе развития двигательных умений он пишет что в 1 месяц детенок множественно беспорядочно должен двигать конечностями, прижатыми к телу,с повышенным тонусом сгибателей, захватывать одну руку другой, лежа на животе, кратковременно приподнимать голову, в 2-2,5 - в вертикальном положении удерживать голову, поднимать голову лежа на животе. Так что вы просто более быстро развиваетесь, все хорошо. Мы например, по росту и весу выходим вперед из графика, путь растут на здоровье!
    Ой блин))) спасибо огромное))))) а график по росту и весу вы где нашли?) Хотим и мы проверить))) А вашему Никитке, здоровья!!!! и самого сладкого молочка)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9442.jpg
Просмотров: 36
Размер:	94.6 Кб
ID:	8204078 Вот так мы голову уже держим)))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, подскажите хорошее место для крестин на 20 человек, с летней площадкой средней ценовой категории.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вот,так мы завязываем май (одну сторону недотянула).Пересечение,которое у вас на спинке малыша идет под попкой)
    Я видела и такой вариант, но подумала, что может ему ещё рано так, в моём варианте кажется спинка лучше поддерживается. А с какого возраста вы так ходите?
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #4814
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите хорошее место для крестин на 20 человек, с летней площадкой средней ценовой категории.
    Присоединяюсь к вопросу....

Девочки, а с какого возраста можно носиь деток в эрго-рюкзаке????

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки такой вопрос, кто живет на пос.Котовского у кого Вы делаете массаж, у нас кривошея и голову не держим вообще а уже 2 с половиной месяца ...

16. Вверх #4816
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тоже сейчас этим вопросом озодачена. И пока ничего средней ценовой приличного с летней площадкой не нашла(((( В этом году все кафе подняли цены((( Пока на примете кафе "Цирк". 1 июня будем там со школой гулять посмотрю, банкет они предлагают 300 грн чел. Люблю Горец и Хижину но цены там совсем не " вкусные" ((((((

17. Вверх #4817
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Всем привет! Мы сегодня уже так уверенно переворачивались с животика на спинку Вообще как исполнилось три месяца столько всего нового: берет игрушки сама и эти перевороты и болтает ,так прикольно. Папа наш в восторге и я тоже
    Я счастливая мама:)))

18. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Ой блин))) спасибо огромное))))) а график по росту и весу вы где нашли?) Хотим и мы проверить))) А вашему Никитке, здоровья!!!! и самого сладкого молочка)))Вложение 8204078 Вот так мы голову уже держим)))
    Такой пупсик славный
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #4819
    Девочки, ну что, завтра в парке Победы во сколько встречаемся?
    Последний раз редактировалось Любця; 25.05.2014 в 22:42.

20. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, я работаю на 5 фонтана в клубе Акварель (не в ресторане, в другом подразделении). Там у ресторана очень красивая летняя площадка и есть еще детская площадка с няней, если среди гостей будут детки. Цены там меняли, когда я уже в декрет вышла, поэтому сейчас о них ничего сказать не могу. Но в любом случае, если кому-то пригодится информация, то я смогу попросить ресторан о какой-то скидке от своего имени или льготных условиях типа своих напитков. Ну, в общем, если что- обращайтесь, я замолвлю словечко)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 241 из 1643 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя