|
Девули , кто уже покрестил деток если вы дарили подарки крестным, то что вы дарили?
Девочки, всем привет!
Читаю вас постоянно НО ПИСАТЬ НЕНАВИЖУ!
У меня предложение по поводу одноразовых пеленок за 1 грн,
Кто на поселке может скооперируемся? А то я звонила хотела взять шт 20 , но на поселок их не возят, а по НВ отправлять нет смысла.... Если будет 100 шт, то девочка может их в центр привезти и я их там заберу.
Так что если есть желающие пишите мне в личку.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
я сажу в слинг с кольцами таком положении как у Нади на фото, очень удобно и малому нравится, даже спит так. Дома хожу часами так и уже выбирались по магазинам.
По поводу трубочки, я приловчилась ушной палочкой смоченой в маселко, очень действено и как сказал хирург менее травматично.
Это все зависит от местности и обычаев, которые в ней соблюдают. Там где я выросла никто кумовьям ничего не дарил, а когда мы крестили старшую дочку, так мне свекровь сказала, что у них обязательно кумовей одаривают. Потом, когда мы крестили, нам тоже дарили. Поэтому смотрите сами, как вам больше нравится. К примеру у нас на свадьбу тоже одаривают посаженных. Но мы делали вечерок, и заранее оговаривали, что будет без подарков, у нас тогда была сложная ситуация с болезнью бабушки. Так наши посаженные очень обиделись, хотя мы наперед предупреждали, чтобы они тоже не сильно тратились нам на подарки. Ну вот, как то так...
Полный комплект! Сын и дочь!
Девчата, подскажите хорошее место для крестин на 20 человек, с летней площадкой средней ценовой категории.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки такой вопрос, кто живет на пос.Котовского у кого Вы делаете массаж, у нас кривошея и голову не держим вообще а уже 2 с половиной месяца ...
Тоже сейчас этим вопросом озодачена. И пока ничего средней ценовой приличного с летней площадкой не нашла(((( В этом году все кафе подняли цены((( Пока на примете кафе "Цирк". 1 июня будем там со школой гулять посмотрю, банкет они предлагают 300 грн чел. Люблю Горец и Хижину но цены там совсем не " вкусные" ((((((
Всем привет! Мы сегодня уже так уверенно переворачивались с животика на спинкуВообще как исполнилось три месяца столько всего нового: берет игрушки сама и эти перевороты и болтает ,так прикольно. Папа наш в восторге и я тоже
![]()
Я счастливая мама:)))
Девочки, ну что, завтра в парке Победы во сколько встречаемся?
Последний раз редактировалось Любця; 25.05.2014 в 22:42.
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, я работаю на 5 фонтана в клубе Акварель (не в ресторане, в другом подразделении). Там у ресторана очень красивая летняя площадка и есть еще детская площадка с няней, если среди гостей будут детки. Цены там меняли, когда я уже в декрет вышла, поэтому сейчас о них ничего сказать не могу. Но в любом случае, если кому-то пригодится информация, то я смогу попросить ресторан о какой-то скидке от своего имени или льготных условиях типа своих напитков. Ну, в общем, если что- обращайтесь, я замолвлю словечко)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки