|
Девочки кто покупал пеленки по 1 грн. , они идут в какойто упаковке? что на ней написано? Спрашиваю потомучто наткнулась на информацию (тут), что эти пеленки продаются в разделе для животных.
Доброе утро,девочки!
А в каком районе надо? На Черемушках могу посоветовать "Веранду" возле 7го рд. Мы там кристины отмечали в субботу. Получилось 160грн на человека, напитки свои приносили. Было 15 человек. Сидели на улице)
Викеша, эрго-рюкзак с 4-х месяцев вообще,но лучше все-таки когда детка уверенно сидит!
Сын 4.04.2014
мне Ростова посоветовала Анастасию Ильиничну из 3-й больницы. к ней запись за месяц. мы стартуем с 16-го июня /телефон могу дать, может поговоришь и она возьмет вас вне очереди, уже ж вам надо-надо
еще кума советовала Наталью Ивановну, тоже из 3-й
Есть еще номер Ани из лечебницы на Хаджибее, она тоже лет 15 с детками
и еще Оля Терола давала номер Таи
ни одну из них я не видела, личного мнения нет, но людям, которые рекомендовали, доверяю
если что - пиши в личку
Все сложится хорошо! главное, Машуля рядом с мамой! здоровья вам!
Александра Сергеевна
А где ты брала? Какой фирмы и почем?
Тоже хочу попробовать, но вообще нет времени на поиск и на то чтоб серьезно вникнуть в тему.
Эта непромокайка, она тканевая сверху? Как за ней ухаживают? Стирают?
А подгуз на какой размер идет? Его надо менять по мере роста ребенка так же часто, как обычные одноразовые подгузники (2,5-5 кг, потом 3-6 и т.д.) или реже?
В общем, я хоть и интересовалась темой до родов, но очень уж вскользь, как оказалось (((
Пеленку в ближайшем детском магазине купила, когда гуляла, точно производство украина было
Сверху как махра тонкая, снизу ... как пакет что ли, прокленная, размер 60на 70 примерно такая, стирала в машинке как ткань, у меня такой же наматраснмк в кроватке, малой не преет и не потеет
Подгузники взяла такой http://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=5179770
Возраст от 0 до 3 лет, те там эти кнопочки регулируешь, внутри карман для вкладыша и один вкладыш, отдельно они стоят 25грн, подгуз 65грн
Вначале я подумала что он нам сильно большой, так как на самые маленькие кнопки спадал, потом разобралась, щас держится, но сверху остается большой остаток, его подворачиваю
Примерно за 4 часа дома меняла 5 пеленок внутри, вкладыш лучше впитывает, там как махровые полотенце, и он влажный а не совсем мокрый, думаю еще возьму имеего вкладыши
Еще есть другие виды и вкладыши угольные какие то, буду пробовать, я только из ща того, что так вроде больше воздуха к попке в жару, а так бы не парилась
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Определяю так: белый налет на языке, белые точечки на внутренней части щечки, на верхнем нёбе.
Снимаю бинтиком намотанным на палец и смоченным в содовый раствор или витамин, или в нистатин. А в последний раз, смешивала всё что пречислила, смочила бинт, и измазала весь ротик. Так у него такая сильная была молочница, что даже кровушка была на бинтике.
Она очень болит, и может сильно тревожить малыша. Это своего рода стоматит.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У старшей молочницу лечила нистатином. Доктор советовал параллельно пробиотики пить, так как считает, что молочница с дисбаком рука об руку
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки а у меня клубничка прошла хорошо) счастью нет предела))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девулечки, приветик!! Кто-то мажет малышей кремом от загара? А то кожа у них такая нежная, боюсь,чтобы не было ожогов.
Love is all we need
Катюнь, почитай пост #86
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=5
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки