Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 728 из 1285 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 25682
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    некоторые коллеги бесят вообще. цена хоз. 42 у клиента 40 потолок я говорю идем посмотрим коллега нет не пойдем она не торгуется, я говорю идем все равно у меня все торгуются, все равно нет и клиент уже тоже ну да зачем ходить если не торгуются. В большинстве случаев просто не умеют снижать цену объекта.
    Да потому, что не умеют работать от покупателя. Как работали от продавца, так и пытаются дальше работать. А уже не получается. Плюс полное непонимание того, что происходит на рынке. Маклера все еще верят в светлое будущее с большими комиссионными и покупателями-лохами.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    некоторые коллеги бесят вообще. цена хоз. 42 у клиента 40 потолок я говорю идем посмотрим коллега нет не пойдем она не торгуется, я говорю идем все равно у меня все торгуются, все равно нет и клиент уже тоже ну да зачем ходить если не торгуются. В большинстве случаев просто не умеют снижать цену объекта.
    Скажу как 5 лет назад мы покупали знакомому машину на авторынке. Подобрав подходящий вариант, мы привозили на авторынок наших отцов, сотрудников по работе, соседей и т.д. Каждый, в течении некоторого времени подходил к машине, внимательно всем интересовался и выносил вердикт: она столько не стоит, даю N Другой давал N+200 долл Третий N+300 долл четвёртый обменивался номерами телефонов. В итоге в конце дня мой знакомый покупал этот автомобиль за N+400 долл с дисконтом в 500 долл от начальной цены продавца. Только важно найти хозяина а не перекупа. Перекуп откажется скинуть 150 долл и ещё 2 месяца будет машину продавать, что такое оборачиваемость в бурсах не учат. А хозяин видит что реальных покупателей (на его цену) нет, и продаёт тому кто даёт больше. (Изначально разговор про 500 долл дисконт грубо прерывался хозяином и заканчивался не начавшись)
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 12:55.

3. Вверх #14543
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а я разве был похож на спекулянтиса-инвэстора?
    А кто это у вас на аватаре?
    По моему как раз такой персонаж, как он выглядел в 2002-2005.
    А на моем аватаре - как он выглядит сейчас, если не успел слиться.

4. Вверх #14544
    Не покидает форум
    банковские вроде есть такие квартиры...
    Лично мне как-то без разницы, кто продает - частное лицо, или банк. Лишь бы документы были в порядке.

5. Вверх #14545
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Да!Такие аватары в наше время грехВ наше время вот что происходит с буржуями.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:11.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Лично мне как-то без разницы, кто продает - частное лицо, или банк. Лишь бы документы были в порядке.
    тут не раз писали о различиях в подобных сделках. мне лично было бы совсем не все-равно.

7. Вверх #14547
    гы гы гы гы. Мой аватар противовес вашему. Квадратное рабоче-крестьянское лицо для Одессы неактуально. Вот для Донецка или Днепра вполне проканало бы )). Во всех дореволюционных фильмах про Одессу её интеллигенция выглядела примерно как на моём аватаре.

А от привычки видеть во всех (аватарах) ипотечников, спекулянтов, риелторов и троллей уже нужно потихонечку избавляться...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 12:57.

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да!Такие аватары в наше время грехВ наше время вот что происходит с буржуями.
    Миша не скупитесь на охрану. у вас всё получится - на вашем лице это КРУПНЫМИ БУКВАМИ написано.

9. Вверх #14549
    User banned
    гы гы гы гы. Мой аватар противовес вашему. Квадратное рабоче-крестьянское лицо для Одессы неактуально. Вот для Донецка или Днепра вполне проканало бы )).
    Так вы сами не раз писали, что из рабочей семьи. Зачем открещиваться от своей сути.

Во всех дореволюционных фильмах про Одессу её интеллигенция выглядела примерно как на моём аватаре.
    скорее в фильмах про Оливера Твиста

10. Вверх #14550
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    тут не раз писали о различиях в подобных сделках. мне лично было бы совсем не все-равно.
    Очень хорошо! И не покупайте, не надо
    Через пару иттераций очередной покупатель такой квартиры даже знать не будет, откуда она изначально взялась, а денег заплатит много больше.

11. Вверх #14551
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, а много сейчас людей (в здравом уме) понесущих 40К баксов (к примеру) на депо?
    А почему нет? Неужели нету ни одного банка которому до 100к можно доверить депозит краткосрочный(3 мес) ?

Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но по просьбе отца я положил 30 тысяч баксиков на депо месячное в ПУМБ.
    В гривне ложить стремно - абсолютно согласен.
    Я сам клиент ПУМБа уже лет 7-8, и по депозитам средних размеров тоже. В отличие от других, кмк более крепок стоят на ногах. Там уже месячные депозиты появились? раньше не хватало такой опции, минимум 3 месячные были

12. Вверх #14552
    Так вы сами не раз писали, что из рабочей семьи. А возомнили себя буржуем. Зачем открещиваться от своей сути.
    да-с. А что тут такого? я не покупаю регалии за взятки или кредитные деньги или авторитет родителей, я их зарабатываю трудом и результатами оного. Уважая отца не едят из его тарелки и не носят его обувь. Буржуй не буржуй, но тот средний класс, который появился в Украине за последний 5 лет я вероятно в какой-то степени и представляю...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 13:04.

13. Вверх #14553
    Частый гость Аватар для roza88
    А как вам объявление в Авизо квартира в обмен на депозит. Неужели думают найдут таких лохов.

14. Вверх #14554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Единственное различие - убежденность ипотечников в том, что покупка такой квартиры несет негативную карму. За несколько тысяч долларов, я согласный на плохую карму.

15. Вверх #14555
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А почему нет? Неужели нету ни одного банка которому до 100к можно доверить депозит краткосрочный(3 мес) ?
    Дело даже не в банках, а в полной безнаказанности власти, которая кидает народ во имя спасения страны.
    Что им помешает конвертануть валютные вклады по заниженному курсу (может не зря они курс НБУ держат мертвой хваткой?).

16. Вверх #14556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А как вам объявление в Авизо квартира в обмен на депозит. Неужели думают найдут таких лохов.
    Вполне. Особенно, если депозит гривневый. Уж лучше квартира, чем дуля с маком от банка.

17. Вверх #14557
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Почему лохов? Разумный вариант. Если депозит и кредит на квартиру в одном банке, то вполне удобно и выгодно для всех участников сделки взаимозачесть долги.

18. Вверх #14558
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    В Украине? Я бы не рискнул даже в ячейку положить.Мне проще - я в товаре могу держать, а вот обычному человеку ничего советовать не буду.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #14559
    Оптимист

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Почему лохов? Разумный вариант. Если депозит и кредит на квартиру в одном банке, то вполне удобно и выгодно для всех участников сделки взаимозачесть долги.
    Сегодня в реальных сделках такой вариант приводил тот кто купил квартиру.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #14560
    User banned
    Дело даже не в банках, а в полной безнаказанности власти, которая кидает народ во имя спасения страны.
    Что им помешает конвертануть валютные вклады по заниженному курсу (может не зря они курс НБУ держат мертвой хваткой?).
    Ну ничего себе.. сценарий жёсткий, управление экономикой в духе генерала Иди Амина ))))) Думаете и такое возможно?

Напоминает бартер, который, кстати, сейчас возвращшается, как в 90-ые, уже сталкивался, видел обьявления(коммерческие).

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Украине? Я бы не рискнул даже в ячейку положить.Мне проще - я в товаре могу держать, а вот обычному человеку ничего советовать не буду.
    Конечно в Украине, о ней же речь
    Ну то ,что 75% банковской системы не сможет нормально функционировать и не переживёт текущую ситуацию я сам верю, но чтоб совсем не было - это прям паралич банковской системы...

Закрытая тема
Страница 728 из 1285 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя