| ||
Сон разума рождает чудовищ
Скажу как 5 лет назад мы покупали знакомому машину на авторынке. Подобрав подходящий вариант, мы привозили на авторынок наших отцов, сотрудников по работе, соседей и т.д. Каждый, в течении некоторого времени подходил к машине, внимательно всем интересовался и выносил вердикт: она столько не стоит, даю N Другой давал N+200 долл Третий N+300 долл четвёртый обменивался номерами телефонов. В итоге в конце дня мой знакомый покупал этот автомобиль за N+400 долл с дисконтом в 500 долл от начальной цены продавца. Только важно найти хозяина а не перекупа. Перекуп откажется скинуть 150 долл и ещё 2 месяца будет машину продавать, что такое оборачиваемость в бурсах не учат. А хозяин видит что реальных покупателей (на его цену) нет, и продаёт тому кто даёт больше. (Изначально разговор про 500 долл дисконт грубо прерывался хозяином и заканчивался не начавшись)
Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 12:55.
гы гы гы гы. Мой аватар противовес вашему. Квадратное рабоче-крестьянское лицо для Одессы неактуально. Вот для Донецка или Днепра вполне проканало бы )). Во всех дореволюционных фильмах про Одессу её интеллигенция выглядела примерно как на моём аватаре.
А от привычки видеть во всех (аватарах) ипотечников, спекулянтов, риелторов и троллей уже нужно потихонечку избавляться...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 12:57.
А почему нет? Неужели нету ни одного банка которому до 100к можно доверить депозит краткосрочный(3 мес) ?
Я сам клиент ПУМБа уже лет 7-8, и по депозитам средних размеров тоже. В отличие от других, кмк более крепок стоят на ногах. Там уже месячные депозиты появились? раньше не хватало такой опции, минимум 3 месячные были
да-с. А что тут такого? я не покупаю регалии за взятки или кредитные деньги или авторитет родителей, я их зарабатываю трудом и результатами оного. Уважая отца не едят из его тарелки и не носят его обувь. Буржуй не буржуй, но тот средний класс, который появился в Украине за последний 5 лет я вероятно в какой-то степени и представляю...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 13:04.
А как вам объявление в Авизо квартира в обмен на депозит. Неужели думают найдут таких лохов.
Ну ничего себе.. сценарий жёсткий, управление экономикой в духе генерала Иди Амина ))))) Думаете и такое возможно?
Напоминает бартер, который, кстати, сейчас возвращшается, как в 90-ые, уже сталкивался, видел обьявления(коммерческие).
Конечно в Украине, о ней же речь![]()
Ну то ,что 75% банковской системы не сможет нормально функционировать и не переживёт текущую ситуацию я сам верю, но чтоб совсем не было - это прям паралич банковской системы...
Социальные закладки