|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот такие пошли и выбрали. Моя знакомая, так вообще заявила, что лично его (Труханова) знает. ОткеЛь? Знакомы с ней 10 лет, живёт в хрущёбе на 5 эт, работает в фирме по продаже всякой фигни типа нат. косметики. И такое знание о Труханове. Я тоже с ним 5 мин собачек выгуливала, но это ж не называется "знаю лично!"
я так думаю сегодня вечером или завтра будет митинг у Дюка...за Гурвица))
Я понимаю, что форум это одно, а реальная жизнь другое и здесь развлекуха для бедных, возможность поучаствовать в политической жизни государства хотя-бы гипотетически) Вижу здесь массу патриотически настроенных индивидов и вполне допускаю, что среди них вполне может присутствовать мало-мальский кандидат от юга и востока (специально раздельно пишу для особо искушенных в географии).
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 26.05.2014 в 10:53.
Невероятно, но фак!
Одно другому не мешает, Янык тоже не из нищебродов возле церкви.
Вообще, Порошенко, как по-мне, не самый худший вариант, в моем рейтинге он на 3м месте. Просто надеялась на большее.
Я очень надеюсь, что будучи участником оранжевой революции, майданов, видя, что не все проходит безнаказанно, побоится разворовывать, раздаривать страну и нагибать народ, как предыдущие правители.
На мой взляд, надо искоренить феодализм на ВУ, приобщить дончан-луганчан к Украине, чтобы они чувствовали себя народом Украины, а не луганской области, к примеру. У нас же нет проблемы с этим? Почему мы чувствуем себя в Украине, а они в Луганской области? Я не говорю уже про злокачественные образования типа ДНР и ЛНР.
Последний раз редактировалось gafi; 26.05.2014 в 10:54.
Социальные закладки