|
прислала подруга с Киева.
— Знаєш як москали нашого Порошенка кличуть?
— Як?
— Ярош!
спешите делать добро
Кстати а где офиц инфо по поводу результатов в мэры нашего города?
Чую шо с труханом сейчас проводят оооочень серьезную беседу на уровне Палицы-Коломойского-Порошенко, типа "канай отседова" Ж)
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Какая им разница кто он...им поднимали пенсии,деды могли без особых проблем заправить свою шестёрку для поездки на дачу...подкупить виагры-порадовать бабушку...их детям и внукам не угрожала смерть...а что сделали вы,демократы?Вы фактически уничтожили страну и не можете это понять..,или признать.
Откуда тебе знать, что я знаю, а чего не знаю?
Я всего один раз обращалась в мэрию с просьбой (коллективным письмом). После того, как Гурвиц нас услышал и не допустил устройства гаража на дет. площадке одним хитропопым соседом, я увидела, как оперативно реагирует на обращения команда Гурвица. Больше ничего из личного опыта не знаю. Да, кстати, люблю фонтан, который Гурвиц рядом организовал. Как-то народ Суворовского района призабыл, кто его организовал.
Ссылочку плиз)И все эти вбросы насчет паспорта и 15000 бюллетеней,которые менты уже признали дешевыми ксерокопиями, возымели обратный эффект.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Таки начали видимо с Поскота считать, неблагонадежных в первую очередьМайдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
Признаюсь, сам поддался панике, но паниковать рано!
Много протоколов отправлены на уточнение, да и данные поступили меньше чем с половины участков.
Труханов еще не победил, ребята!
две минуты назад|Ответить![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Пошла я за чесноком в магазин.. Срочно нечисть надо выгонять из города!
Присоединяйтесь!))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки