Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16273 из 22853 ПерваяПервая ... 15273 15773 16173 16223 16263 16271 16272 16273 16274 16275 16283 16323 16373 16773 17273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325,441 по 325,460 из 457048
  1. Вверх #325441
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Какая им разница кто он...им поднимали пенсии,деды могли без особых проблем заправить свою шестёрку для поездки на дачу...подкупить виагры-порадовать бабушку...их детям и внукам не угрожала смерть...а что сделали вы,демократы?Вы фактически уничтожили страну и не можете это понять..,или признать.
    Страну уничтожили те,о ком с таким упоением ты пишешь,те,которые кинув подачку всем,не только старикам,грабили нас всех в гигантском масштабе.
    спешите делать добро

2. Вверх #325442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Таки начали видимо с Поскота считать, неблагонадежных в первую очередь
    В универе на Дворянской ещё считают. Всё никак не сложат 2+2. Ждут, видать, указания сверху...

3. Вверх #325443
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    больше олгирахов и евреев во власть
    в мэры - ЖЫДА
    в премьеры - ЖЫДА
    в президенты - ЖЫДА

давайте.. давайте.
    этот путь вам покажет настоящий ппц.... вы даже света в конце тунеля не увидите.
    Хватит лить эти помои.

Дай Бог, чтоб качество жизни в Украине хоть немного приблизилось к качеству жизни в Израиле.

4. Вверх #325444
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Яценюк , "полевой командир" с него как с ... пуля , но Премьер вполне подходящий
    Технически грамотный при этом без раздутого ЧСВ (способен подчинятся )

Еще есть острая необходимость сменить депутатов ВР ! нынешние окончательно потеряли связь с реальностью
    Яценюк премьер, ну так себе, пока не найдут более грамотно вполне пойдет....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #325445
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    почему в табличке не отображен уровень золотого запаса Украины на период 2010-2013?

6. Вверх #325446
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    мне вообще положить на то где ты живешь)) я живу на юго-востоке и у нас с тобой разные карты, свою оставь себе...
    да мне насрать где ты живешь, более того я тебя ни о чем не спрашивал
    и возьми учебник по географии, выучи элементарное, научись определять стороны света и положение на карте...

7. Вверх #325447
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    на мой взгляд, нужно кого-то с юго-востока, это положительно повлияет на консолидацию общества
    На консолидацию общества положительно повлияет ликвидация царств Ахметова , Ефремова и аналогов

8. Вверх #325448
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Первый канал России как всегда отличился))))))))

Довольно толковое описание ситуации на фейсбуке:
    Э-э... Ситюёвина с 37%, отданными за Яроша (по версии 1 рос. канала), меня не на шутку заинтриговала, как журналиста. А тут еще люди из бывшей редакции "Украинской технической газеты", с которой я сотрудничал, по старой памяти предложили сделать материал о взломе сайта украинской избирательной системы. Об этом взломе официально сообщалось накануне. У меня уже были контакты. Я созвонился с теми, кто устранял взлом, и они поведали мне невероятную историю.

Оказывается, в программное обеспечение украинской избирательной системы, ведающей подсчетом голосов, была внедрена закладка. В день выборов эта закладка должна была сработать, и выдать, что в ходе голосования побеждает Дмитрий Ярош. Была подготовлена фальшивая страница с сайта ЦВК (Центральной избирательной комиссии) с нужными цифрами. Этом фейком 1 канал должен был громогласно возвестить на весть мир : дескать, в Украине в результате президентских выборов приходит к власти Ярош. Который фашист, националист и т.д. А значит, Украина - фашистское государство.

Излишне повторять, что это - мерзкая провокация, и кем она была организована. Потом, по сценарию, должны были последовать вопли о том, что выборы подтасованы, и т.д.

Однако системщики Украины успели обнаружить этот вирус и обезвредить. Они спланировали операцию по устранению закладки так, что она прошла буквально за 40 минут до выхода в эфир программы Первого канала. Поэтому ведущая канала Зейналова не знала о том, что вирус обезврежен, и выдала в эфир заведомую фальшивку. А на сайте ЦВК она так и не появилась.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #325449
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Какая им разница кто он...им поднимали пенсии,деды могли без особых проблем заправить свою шестёрку для поездки на дачу...подкупить виагры-порадовать бабушку...их детям и внукам не угрожала смерть...а что сделали вы,демократы?Вы фактически уничтожили страну и не можете это понять..,или признать.
    ну может вашим и поднимали пенсии. а нашим тыГыдко пообещал непопулярные реформы и заморозил пенсии.... уже 4 года замороженные стоят.....ублюдок молдовский...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #325450
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А ещё Труханов голосовал против прекращения огня на Майдане. Для него человеческая жизнь - ничто. Мы все для него лишь средство для достижения его целей. Пушечное мясо(!!!). НАверняка и 2 мая на его совести. Как можно такого выродка было в мэры?
    Это ещё как посмотреть, а можно и послушать:
    Без комментариев!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

11. Вверх #325451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А ещё Труханов голосовал против прекращения огня на Майдане. Для него человеческая жизнь - ничто. Мы все для него лишь средство для достижения его целей. Пушечное мясо. НАверняка и 2 мая на его совести. Как можно такого выродка было в мэры?
    2 Мая полит технологи успешно "привязали" к Гурвицу ( где там правда разбираться никто особо и не хочет). ИМХО - это один из факторов повлиявший на результат.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #325452
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Оставьте в покое Куликовое поле. В Копенгагене есть Христиания, у нас будет Куликовия. Пусть старики встретят там естественную смерть. У нас тут замес посерьезнее.
    Дело в том, что бандиты с Куликового уже совершили несколько вооруженных набегов на мирный город.
    Жертвы в ДП тоже на их счету.

Может хватит?

13. Вверх #325453
    Посетитель Аватар для 83
    мне вообще положить на то где ты живешь)) я живу на юго-востоке и у нас с тобой разные карты, свою оставь себе...
    ну так сказал бы шё живешь в запорожье или области запорожской для чего умничать с этим юго-востоком?

14. Вверх #325454

Red face Азохен вэй!!!

ШОК.
    ФАШИЗМ НАСТУПАЕТ.
    ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ.
    АМЕРИКАНСКИЙ ГОСДЕП ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ.

Из биографии Порошенко: "В 1974 году семья Петра Порошенко перебралась из Болграда в БЕНДЕРЫ"!

15. Вверх #325455
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать, что я знаю, а чего не знаю?
    Я всего один раз обращалась в мэрию с просьбой (коллективным письмом). После того, как Гурвиц нас услышал и не допустил устройства гаража на дет. площадке одним хитропопым соседом, я увидела, как оперативно реагирует на обращения команда Гурвица. Больше ничего из личного опыта не знаю. Да, кстати, люблю фонтан, который Гурвиц рядом организовал. Как-то народ Суворовского района призабыл, кто его организовал.
    А я помню, что Гурвиц помог материально "детям войны", на расчетный счет по коммуналке тогда 1000грн. дали. Правда, что-то моя бабушка про это быстро забыла, собралась за Труханова голосовать, но к счастью, она не голосовала - к маме уехала.
    А еще помогли по горячей линии мэра. Во дворе коммунальщики просто посреди дороги вырыли яму, не закопали и почти месяц не пройти, не проехать. Позвонила, на линию, через два дня всё зарыли и заасфальтировали.
    Мелочи, а приятно.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

16. Вверх #325456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это банальная неприязнь к успешному бизнесу. осталось в наших людях из совкового прошлого. (Олигарх - значит вор) Вспомните, что в цивилизованных странах тоже есть олигархи, но они честно платят налоги.
    У вас есть информация о том, что Порошенко не платил налоги? Это важно.
    Уже смешно. Вы знаете, даже если он не платил налоги, то в базе данных уже всё в порядке. Он платил, а я - ни разу. Простая перекидка и крайних не найдешь.

17. Вверх #325457
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    в мэры - ЖЫДА
    в премьеры - ЖЫДА
    в президенты - ЖЫДА
    а ты кто по национальности?

18. Вверх #325458
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    На консолидацию общества положительно повлияет ликвидация царств Ахметова , Ефремова и аналогов
    так ведь одно другому не мешает и никак не связано, я, например, сейчас ищу хорошего политика с юга и востока Украины, который не связан с вышеуказанными олигархами...но если быть откровенным, то пока не нашел...
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #325459
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ШОК.
    ФАШИЗМ НАСТУПАЕТ.
    ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ.
    АМЕРИКАНСКИЙ ГОСДЕП ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ.

Из биографии Порошенко: "В 1974 году семья Петра Порошенко перебралась из Болграда в БЕНДЕРЫ"!

школу он там закончил а рождение в болграде одесской области чисто формальное.
    по этому он не приехал в одессу когда в западных областях захватывали обл администрации

20. Вверх #325460
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Сейчас еще разница между Гурвицем и Трухановым сократится до 1-2% и начнется такоооое. То, чего избежали на выборах президента, столкнемся на выборах мэра. Так что я вчера рано радовалась.

Закрытая тема
Страница 16273 из 22853 ПерваяПервая ... 15273 15773 16173 16223 16263 16271 16272 16273 16274 16275 16283 16323 16373 16773 17273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права