|
Мы сегодня часа 3 были на море, накупались...правда человек внутри сначала как-то сжался от неожиданности, аж живот меньше стал)))) а потом нормалек))) почти все время под зонтом сидела, но всеравно чуток загорела. Малый из воды не вылазил, так что теперь тож переживаю, чтоб последствий не было)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Надо же, я уже сегодня исполнила свой гражданский долг, проголосовав, а тут опять надо
Из всех перечисленных была только в бобине и квартале (обоих) В квартал особо не хочу, попробовала бы что то новенькое, но мне действительно абсолютно без разницы. Пусть будет бобин или бузина, хоть гляну, что это)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Вечером на улице так хорошо,не душно и воздух чистый.наслаждение,а не прогулка.
А до этого к свекрови в гости ходили.
Завтра к Г. иду,посмотрим,что она скажет.
привет. ох и нагулялись мы сегодня, где только не были....
я сегодня в восторге от базара, цены уже оч приятные. клубничка от 13 грн, черешню за 10 купила, горошек 20. приятно.
на недельке уже пойду по ящичку куплю свекрови занесу чтоб компотики нам закрутила. и заморозить клубничку уже можно.
а еще у нас таки жуткая жара дома, завтра идем кондиционер покупать и прийдет человек жалюзи подобрать нам.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
В самвел я еще под вопросом. Если получится, то приеду.
Малышаст мой сейчас спит ттт. лобик холодный. Спасибо девочки что тоже переживаете! Но я сегодня на вахте.
А вы видели какой классный фонтан сделали вместо центральной клумбы в парке Горького. МММ как я давно мечтала чтобы там сделали фонтан!!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Фонтан классный, наш красотун туда все время лезет и всех брызгаетмуж еле удерживает, чтоб не нырнул
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
ух ты надо пойти глянуть что там за фонтан. я и не знала
про встречку я постараюсь но тоже не факт.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Привет, девочки!
Выходные, как всегда, пролетают незаметно. Как потеплело, мы на все выходные уезжаем к родителям за город и возвращаемся рано утром в понедельник. Сыну тут раздолье и нам всем нравится быть все время на воздухе.
Сегодня ездили в Санжейку на море и наконец-то открыли сезон. Я наныряялааааась, как в последний раз!)))))
А когда встреча планируется?
💙👼Mom2boys👼💙
Выздоравливай малышастика
и памятка на случай высокой температуры ( от реаниматолога -неонатолога)
дать нурофен ( парацетамол) и полтаблетки но-шпы
НЕ РАСтирать, а обтирать- обмакивать водкой под коленками, в паху, подмышками, шею.
если температура и и руки и ноги холодные, это спазм сосудов- без но-шпы не сбить температуру.
или полсвечки папаверина.
укол: по 0,1 мл на год жизни анальгина, димедрола, но-шпы и в попу.
выпить можно дать пол милилитра анальгина из ампулы.
чередовать анальгин, парацетамол и нурофен
если укол нет возможности сделать- клизма прохладной водой.
Последний раз редактировалось M@nuna; 25.05.2014 в 23:34.
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки