| ||
Девчонки там 4 новых архива наших фото появилось, уже скачали?
ооо уже что то есть.. близок час
конечно, уже голишем можно.. погодка сказка
Все по чуть чуть подходит. У меня тоже живот вчера и чуток сегодня болел.. и такое впечатление что сам пупок опустился, то я его видела, от выпучивал, а сейчас как бы не видно... .думаю час х близится, так же и у тебя..
аха ха.. а я уже сегодня первую порцию заготовила, так что начало есть. Муж принес тоже такой красивой. И кстати, спрашивал когда сам пик клубники ,сказали что вот это неделя - Вилково.
А я теперь чуток спокойна, муж в отпуске на 10 дней, даже чуток больше. Думаю что успею все сделать )) Я тоже не говорю маме когда рожать, она тоже все переживает)) Да чем меньше знает тем лучше.
Ну что вот и я созрела,) Девочки всем привет принимайте и меня к вам!!,) У нас уже 31 неделя ждем девочку,) Если бы присоединилась к вам раньше то много из того что вы здесь обсуждали пригладилось бы... в общем девочки будем знакомы😉
Мы с моря приехали такая красота,накупалась уже вдоволь,даже на волнорез сплавала. Пузиков на пляже очень много было,правда наших не видела.Одна девочка была с малышом ну мясяца 2 не больше,совсем крохотный грудью кормила,а другая с чуть постарше малышом пытался ползать по подстилке ,так мило.На обратной дороге проголосовали,сейчас приняла душ и валяюсь,у нас дома прохладно всегда, просто красота даже кондер не нужен.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Приветик еще раз всем!
Поехали к моей маме за кое-чем, Инфанта решительно отказалась ехать домой, оставили у бабушки)))
А я так выспалась сейчас, ух))) Пойду доглажу детские вещи в РД, а потом заберем ребенка и на море поедем.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Зовут Настя 26 лет беременность первая, пдр 22.07 живем и рожать будем в Ильичевске, читаю вас 2 дня,) Если получится то на встречу с удовольствием приеду,)
Социальные закладки