Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 36 из 133 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2655
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Да, в первый день плитка реально была ровнее, сегодня и вправду было ощущение, что "гуляет".... Ну да ладно, всё равно лучше чем было

2. Вверх #702
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Сегодня, в такую жару, кто-то смог пересечь эту "аллею"? Интересно???
    Дважды запросто
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #703
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Надо устроить Майдан, пусть нах меняют плитку, ваще не стильная, и как всегда ху****я

[MOD] Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Кац; 25.05.2014 в 21:25.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Аркадия конечно не склоны - это скорей проход между, но посмотрите за этими порослями со временем открылись и новые виденья. Гагаринское плато, Аркадийский Дворец, теперь его видно, многие скажут ну и что мы там метра все равно не имеем, ладно. Поколение среднего возраста, кто из вас при совке знал, почему плато Гагаринское, в моём понимании это однозначно было из за Юрика, а ...........

Трамвай, да и бог с ним, значит дорогу расширят, кто конкретно на нем ездил в последние время, пару лет назад сам проехался с Аркадии до привоза = минут 45. и кому это надо, пенсионеры, я вас умоляю, они что просто каждый день туда шастают или деткам или внучикам бюджет не позволит любимым родственникам гривен 30 в месяц выделить на проезд. ........... Могу посоветовать одно, магнолия и приживается хорошо и растет быстренько. А можем и сорняковыми оливками засадить, чем мы не Греция)))).
    Так что всем удачи и поскорей дождаться окончания построечно-восстановительных работ
    Магнолия низкорослое дерево , т.е. тени не будет - а что делать сегодняшним пенсионерам, и мамочкам с детками, и просто людям , zэлающим присесть на скамейкu под деревом? ждать пока ваши магнолии вuрастyт?
    ... так многие не могyт ждать -

это они работали в ссср , это им плaтитли 9 копеек из рубля, a на 80 копеек ссср строил ракеты и раздавaл нигерияцам, вьетнаcам и остальным сомалийцам, что б те, ни в коем случае, не стали дружить с Америкой.

100 - (9+80) = 11 - эти 11 копеек шли на образование, квартиры u t.p. и на озеленение , парки - как раз пенсионеры у которых вы украли Аркадию , вначале пляжи , а теперь и аллею , они заплатили за те деревья, которые вы уничтожили -

Какой цинизм в ваших словах "комy нужен трамвай?" - средний уровень зарплат в Украине 1500 гривен, но пенcия 930 гривен - цена продовольственной корзинu в Одессе 800 гривен, коммунальные услуги, медицина, лекарства, подстричь/покрасить волосы (я уж не говорю маникюр - пожилые женщины имеют право следить за собой tozhe) - ТВ , Интернет, телефон - как они живут?

Им нужен трамвай и да, очень многие ездят в Аркадию - это бесплатно было, это всё что у них бесплатно.....было
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.05.2014 в 00:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #705
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И мы сегодня сходили "заценить". Вся плитка "играет" под ногами. Какие-то сколы везде. Выглядит дешево. Дочка бегала, а я все боялась, что вот сейчас зацепится за плитку. Особенно возле Ибицы - там прям полоса провалившаяся. Может, это так задумано?
    А отделка парапетов вокруг клумб тоже ногами сделана. =( Что-то вообще отвалилось. Что-то прицепили обратно. Везде белые разводы...
    Мы ходили в 7 часов вечера было нормально вполне - не жарко.
    это точно плитка играет(
    и дешево выглядит(

6. Вверх #706
    User banned
    Да ладно вам, что есть, то есть, как говорил наш первый президент. А то могло и этого не быть!
    (Г.Ы. Ого! Я вижу одного нашего юзера буквально только что отправили в баню).

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Трамвай, да и бог с ним, значит дорогу расширят, кто конкретно на нем ездил в последние время, пару лет назад сам проехался с Аркадии до привоза = минут 45. и кому это надо, пенсионеры, я вас умоляю, они что просто каждый день туда шастают или деткам или внучикам бюджет не позволит любимым родственникам гривен 30 в месяц выделить на проезд.
    На трамвае не только туда пенсионеры "шастают" , я, например, врач и работаю на Фр бульваре в санатории, у нас с мужем одна машина на двоих ( да такое тоже бывает) , часто добираюсь на трамвае, тк другой транспорт общественный там не ходит.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Трамвай не будет ходить, означает то, что будут расширять дорогу на Французском бульваре, а значит убирать брущатку!!! Это просто беда, я автомобилист и часто езжу там просто для удовольствия, вечерами... Ну нравится мне это, связь с историей...
    В Одессе везде море...

9. Вверх #709
    Не нагнетайте...)) уже брущатка пошла в обсуждение..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте...)) уже брущатка пошла в обсуждение..)
    Просто, лучше предусмотреть, чтоб не вышло как с Аркадией((( А на Французский бульвар давно покушаются и люди за брущатку борятся, уже много лет(((
    В Одессе везде море...

11. Вверх #711
    User banned
    Да о чём разговор! Трамвай всегда был визитной карточкой Аркадии! Будем спорить тут: пенсионеры непенсионеры! Что, только они ездят? Да человек ЗАРАБОТАЛ эту пенсию, и если бы она была бы соответствующей по размеру, то он смог всё оплатить сполна и не было бы этих унизительных попрёков в их адрес. БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД? -- значит ПОЛОЖЕНО по сроку службы (как у нас говорили в армии, когда ты продвигался по условным понятиям от молодого бойца через черпака к дедушке и дембелю, наконец). Человек ЗАРАБОТАЛ это БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД и никаких гвоздей! И хорош тут попрекать эту категорию населения и предлагаю к этой теме не возвращаться. Кто-то сказал, что они по-своему голосуют на выборах. Вот что скажу -- это личное дело конкретного человека. На пенсии я сам проголосую так, как мне это будет угодно и никто из молодняка мне указывать не будет, и любой попрёк отмету с порога. (Пардон за прямоту).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2014 в 22:59.

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Bora
    Трамвай не будет ходить, означает то, что будут расширять дорогу на Французском бульваре, а значит убирать брущатку!!! Это просто беда, я автомобилист и часто езжу там просто для удовольствия, вечерами... Ну нравится мне это, связь с историей...
    Трамвай сделают, круг в процессе согласования и из-за спешки не успели реализовать. Все еще будет. Информация от водителя того самого трамвая.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Магнолия низкорослое дерево , т.е. тени не будет - а что делать сегодняшним пенсионерам, и мамочкам с детками, и просто людям , зэлающим присесть на скамейкы под деревом ждать пока ваши магнолии вурастыт ... так многие не могыт ждать - это они работали в ссср , это им палтитли 9 копеек из рубля , и ссср на 80 копеек строил ракеты и раздавла нигерияцам, вьетнаам и остальным сомалийцам, что б те ни в коем случае не стали дружить с Америкой.

100 - (9+80) = 11 - эти 11 копеек шли на образование, квартиры - и на озеленение , парки - как раз пенсионеры у которых вы украли Аркадию - вначале пляжи , а теперь и аллею они заплатили за те деревья которые вы уничтожили -
    Какой цинизм в ваших словах "комy нужен трамвай?" - средний уровень зарплат в Украине 1500 гривен, но пенcия 930 гривен - цена продовольственной корзине в Одессе 800 гривен, коммунальные услуги, медицина, лекарства, подстричь/покрасить волосы ( я уж не говорю маникюр пожилые женщины имеют право следить за собой ) - ТВ , Интернет, телефон - как они живут? Им нужен трамвай и да очень многие ездят в Аркадию - это бесплатно было это всё , что у них было бесплатно
    Я, очень извиняюсь, пытаясь остаться спокойным)))). Вы, что мне инкриминируете, да не обижал я пенсионеров, хай они себе катаются, чем плох был тяни-толкай, на фонтане, если возраст позволяет то вспомните какая пятерка ездила раньше (двери чуть ли не на паровом ))) движителе, если тебе ногу зажало то это уже до следующей остановки))). Ни что не вечно...........
    А на счет Магнолий, это было всего лишь предложение, начать улучшать именно склоны а не алею, а за одно и отвлечь вас от этих дрязг, по поводу - быдо+\стало-.

Да к стати, сидячие плитки кажется мраморные, а это заведомо прохладный материал, так что если сильно напечет в головку, можно отсидеться.

Пока я и сам не в восторге, дайте людям доделать своего буратину.

ПС
    Откуда такие познания, в расценках, что куда и по чем шло, (жиночка, опишите свой возраст, я буду более толерантным к пожилым)))))))))))))))))))

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Лиха беда начало! Всё утрясётся, всё утрамбуется. Будем чаще посещать нашу Аркадию -- и плитка под ногами прочнее уляжется!
    Да-да. Как пройдет тропический ливень - так песок под плиткой уплывет... Вместе с плиткой.
    Еще не поняла эти цветные пластиковые штуки... Которые от ветра поворачиваются. Видела, что поворачиваются. Но не поняла зачем они. Это типа красиво? Современное исскуЙство?

Видимо качество укладки плитки было обусловлено квалификацией рабочих... Насяльника!!!

http://demotivators.to/p/22826/zasem-rugaesya-nasyalnika.htm

А у нас плитка какая-то. Мелочи жизни...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #715
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Кто был - расскажите: балку-то с люксором прибрали (или с чего там реконструкция начиналась) или рекламными плакатами наспех прикрыли и будя?

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А трамвай - ну он же ходил на прошлой неделе - 100%. Я там бываю 3-4 раза в неделю. Трамвай ходил, водитель пересаживалась на обратный путь в другой конец вагона. Насколько я поняла, 2 колее были объединены в одну, чтобы можно было без разворота ехать обратно...

Сегодня шли и обратила внимание, что куча машин припарковано прямо на трамвайных путях...

Кстати, еще сегодня страх был пока шли по аллее. Маленький ребенок, который только привыкает ходить без памперсов. Вдруг захочет - куда бежать? Кустиков-деревьев нет. Туалетов тоже не заметила. На раздумья максимум 10 секунд... =(
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А трамвай - ну он же ходил на прошлой неделе - 100%. Я там бываю 3-4 раза в неделю. Трамвай ходил, водитель пересаживалась на обратный путь в другой конец вагона. Насколько я поняла, 2 колее были объединены в одну, чтобы можно было без разворота ехать обратно...
    ...
    Нет-нет. Об этом уже много раз говорилось и мной в том числе. Так как сегодня ходит трамвай -- это временное исключение, которое не должно стать долговременным правилом. Два пути как были, так два пути и остались, по которым не зависимо друг от друга ходят туда-сюда по принципу одесского фуникулёра от Музкомедии два вагона.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2014 в 20:29.

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    На трамвае не только туда пенсионеры "шастают" , я, например, врач и работаю на Фр бульваре в санатории, у нас с мужем одна машина на двоих ( да такое тоже бывает) , часто добираюсь на трамвае, тк другой транспорт общественный там не ходит.
    Гала - это ты что ли, шучу, у меня просто знакомая как и вы катается.
    Я не знаю что с ним будет, может быть прикопают как на Преображенской, может уберут, но любой согласится, что нынешняя развязка задыхается, а это еще не конец, ожидаем штук 8-10 новостроев не сдано +\- 2500кв = 5\7 000 человек и 2000 машин. ??? Останется ли место хоть для одной колеи????

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Кто был - расскажите: балку-то с люксором прибрали (или с чего там реконструкция начиналась) или рекламными плакатами наспех прикрыли и будя?
    Выкопали котлованы , посередине аллея вид на котлованы с нее закрыт плакатами,Луксора - нет, снесли - сверху вид на эту аллею удручающий.

20. Вверх #720
    Посетитель
    А на Французский бульвар давно покушаются и люди за брущатку борятся, уже много лет(((
    Очень много людей в Одессе борятся за своё здоровье при таких пробках и загазованности.Поэтому,если не расширять проезжую часть в районе Аркадии и на ФБ,то будет ещё больше людей с плохим здоровьем,которым эта брусчатка будет безразлична.Тем более она уже основательно разбита камазами.

Ответить в теме
Страница 36 из 133 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права