Да, в первый день плитка реально была ровнее, сегодня и вправду было ощущение, что "гуляет".... Ну да ладно, всё равно лучше чем было
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Да, в первый день плитка реально была ровнее, сегодня и вправду было ощущение, что "гуляет".... Ну да ладно, всё равно лучше чем было
Надо устроить Майдан, пусть нах меняют плитку, ваще не стильная, и как всегда ху****я
[MOD] Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Кац; 25.05.2014 в 21:25.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Магнолия низкорослое дерево , т.е. тени не будет - а что делать сегодняшним пенсионерам, и мамочкам с детками, и просто людям , zэлающим присесть на скамейкu под деревом? ждать пока ваши магнолии вuрастyт?
... так многие не могyт ждать -
это они работали в ссср , это им плaтитли 9 копеек из рубля, a на 80 копеек ссср строил ракеты и раздавaл нигерияцам, вьетнаcам и остальным сомалийцам, что б те, ни в коем случае, не стали дружить с Америкой.
100 - (9+80) = 11 - эти 11 копеек шли на образование, квартиры u t.p. и на озеленение , парки - как раз пенсионеры у которых вы украли Аркадию , вначале пляжи , а теперь и аллею , они заплатили за те деревья, которые вы уничтожили -
Какой цинизм в ваших словах "комy нужен трамвай?" - средний уровень зарплат в Украине 1500 гривен, но пенcия 930 гривен - цена продовольственной корзинu в Одессе 800 гривен, коммунальные услуги, медицина, лекарства, подстричь/покрасить волосы (я уж не говорю маникюр - пожилые женщины имеют право следить за собой tozhe) - ТВ , Интернет, телефон - как они живут?
Им нужен трамвай и да, очень многие ездят в Аркадию - это бесплатно было, это всё что у них бесплатно.....было
Последний раз редактировалось ValVed; 26.05.2014 в 00:35.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да ладно вам, что есть, то есть, как говорил наш первый президент. А то могло и этого не быть!
(Г.Ы. Ого! Я вижу одного нашего юзера буквально только что отправили в баню).
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Трамвай не будет ходить, означает то, что будут расширять дорогу на Французском бульваре, а значит убирать брущатку!!! Это просто беда, я автомобилист и часто езжу там просто для удовольствия, вечерами... Ну нравится мне это, связь с историей...
В Одессе везде море...
Не нагнетайте...)) уже брущатка пошла в обсуждение..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да о чём разговор! Трамвай всегда был визитной карточкой Аркадии! Будем спорить тут: пенсионеры непенсионеры! Что, только они ездят? Да человек ЗАРАБОТАЛ эту пенсию, и если бы она была бы соответствующей по размеру, то он смог всё оплатить сполна и не было бы этих унизительных попрёков в их адрес. БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД? -- значит ПОЛОЖЕНО по сроку службы (как у нас говорили в армии, когда ты продвигался по условным понятиям от молодого бойца через черпака к дедушке и дембелю, наконец). Человек ЗАРАБОТАЛ это БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД и никаких гвоздей! И хорош тут попрекать эту категорию населения и предлагаю к этой теме не возвращаться. Кто-то сказал, что они по-своему голосуют на выборах. Вот что скажу -- это личное дело конкретного человека. На пенсии я сам проголосую так, как мне это будет угодно и никто из молодняка мне указывать не будет, и любой попрёк отмету с порога. (Пардон за прямоту).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2014 в 22:59.
Я, очень извиняюсь, пытаясь остаться спокойным)))). Вы, что мне инкриминируете, да не обижал я пенсионеров, хай они себе катаются, чем плох был тяни-толкай, на фонтане, если возраст позволяет то вспомните какая пятерка ездила раньше (двери чуть ли не на паровом ))) движителе, если тебе ногу зажало то это уже до следующей остановки))). Ни что не вечно...........
А на счет Магнолий, это было всего лишь предложение, начать улучшать именно склоны а не алею, а за одно и отвлечь вас от этих дрязг, по поводу - быдо+\стало-.
Да к стати, сидячие плитки кажется мраморные, а это заведомо прохладный материал, так что если сильно напечет в головку, можно отсидеться.
Пока я и сам не в восторге, дайте людям доделать своего буратину.
ПС
Откуда такие познания, в расценках, что куда и по чем шло, (жиночка, опишите свой возраст, я буду более толерантным к пожилым)))))))))))))))))))![]()
Да-да. Как пройдет тропический ливень - так песок под плиткой уплывет... Вместе с плиткой.
Еще не поняла эти цветные пластиковые штуки... Которые от ветра поворачиваются. Видела, что поворачиваются. Но не поняла зачем они. Это типа красиво? Современное исскуЙство?
Видимо качество укладки плитки было обусловлено квалификацией рабочих... Насяльника!!!
http://demotivators.to/p/22826/zasem-rugaesya-nasyalnika.htm
А у нас плитка какая-то. Мелочи жизни...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Кто был - расскажите: балку-то с люксором прибрали (или с чего там реконструкция начиналась) или рекламными плакатами наспех прикрыли и будя?
А трамвай - ну он же ходил на прошлой неделе - 100%. Я там бываю 3-4 раза в неделю. Трамвай ходил, водитель пересаживалась на обратный путь в другой конец вагона. Насколько я поняла, 2 колее были объединены в одну, чтобы можно было без разворота ехать обратно...
Сегодня шли и обратила внимание, что куча машин припарковано прямо на трамвайных путях...
Кстати, еще сегодня страх был пока шли по аллее. Маленький ребенок, который только привыкает ходить без памперсов. Вдруг захочет - куда бежать? Кустиков-деревьев нет. Туалетов тоже не заметила. На раздумья максимум 10 секунд... =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
Нет-нет. Об этом уже много раз говорилось и мной в том числе. Так как сегодня ходит трамвай -- это временное исключение, которое не должно стать долговременным правилом. Два пути как были, так два пути и остались, по которым не зависимо друг от друга ходят туда-сюда по принципу одесского фуникулёра от Музкомедии два вагона.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2014 в 20:29.
Гала - это ты что ли, шучу, у меня просто знакомая как и вы катается.
Я не знаю что с ним будет, может быть прикопают как на Преображенской, может уберут, но любой согласится, что нынешняя развязка задыхается, а это еще не конец, ожидаем штук 8-10 новостроев не сдано +\- 2500кв = 5\7 000 человек и 2000 машин. ??? Останется ли место хоть для одной колеи????
Очень много людей в Одессе борятся за своё здоровье при таких пробках и загазованности.Поэтому,если не расширять проезжую часть в районе Аркадии и на ФБ,то будет ещё больше людей с плохим здоровьем,которым эта брусчатка будет безразлична.Тем более она уже основательно разбита камазами.
Социальные закладки