Обидно не только за деревья
Мне не нравится, что все прогулочные зоны превращаются в купи продай. Это обилие магазинов и не самых качественных мест питания раздражает
Козырная карта единственное что интерес представляет
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Обидно не только за деревья
Мне не нравится, что все прогулочные зоны превращаются в купи продай. Это обилие магазинов и не самых качественных мест питания раздражает
Козырная карта единственное что интерес представляет
Кто такая Лена и сколько стоит этот проект!Только очень тупой не понимает какие масштабы этих бутиков и забегаловок Аркадии и возможности Лены с Джи Ти Ви!!!
Ну так Греч площадь, Золотое дитя, реконструкция зданий на Дерибасовской... и еще некоторые обьекты, все это темы ушли в прошлое и по всем этим темам шипели и высказывали недовольствие аля на морвокзал не пойду, на греческую не пойду, на дерибасовской ни ногой... и что ? а то что и будет с аркадией, пошипят и забудут и всех все будет устраивать ))
Поехать глянуть чтож там такого страшного наваяли ))
Вот,о чем изначально пели http://prawwwda.com/perspektivi/v-arkadii-zatevayut-grandioznuyu-stroiku/ну а что имеем,все уже увидели.
Как-то так(((
Исходя из данной статьи следующим грандиозным"шедевром"станет парк Шевченко?
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 25.05.2014 в 16:08.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Придите в себя!!!! Либо Вы просто прикидываетесь!!!
Мое мнение, что с вами нужно общаться, только через адвокатов, которые объяснят Вам, что аллея в Аркадии, все же НЕ ВАШ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК!!!!!! Это история моего любимого города и я очень верю в то, что для Вас это не пройдет безнаказанно!!!!!! Может и Вам когда нибудь будет также обидно и душевно больно!!!
В Одессе везде море...
Вы не это имели ввиду?http://tretiy.tv/2142
Мы перестали удивляться,но Аркадией нас тааак удивили,просто наповал(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Я про второй ярус (этаж).
Ладно, нечего тут обсуждать. Если там всё так плохо, то и не ходите туда - в Одессе есть куча отличных мест от Ланжерона до Аркадии.
А получать за альтернативное высокохудожетвенное новаторское мнение штрафы, мне не хочется.
П.С. В какашках тоже есть что-то прекрасное миллионы мух не могут ошибаться. Всем счастья и удачи!
Аркадия конечно не склоны - это скорей проход между, но посмотрите за этими порослями со временем открылись и новые виденья. Гагаринское плато, Аркадийский Дворец, теперь его видно, многие скажут ну и что мы там метра все равно не имеем, ладно. Поколение среднего возраста, кто из вас при совке знал, почему плато Гагаринское, в моём понимании это однозначно было из за Юрика, а нет оказалось и графия у нас такие были и дачку свою нам для Кипрского консульства оставили))). Плитку дай бог переложат, мой 1й пост как раз был об этом, мол поспешили открывать, но это надо было определённым товарищам именно успеть до сегодня, сейчас на верняка сами жалеют, что поторопились))).
Трамвай, да и бог с ним, значит дорогу расширят, кто конкретно на нем ездил в последние время, пару лет назад сам проехался с Аркадии до привоза = минут 45. и кому это надо, пенсионеры, я вас умоляю, они что просто каждый день туда шастают или деткам или внучикам бюджет не позволит любимым родственникам гривен 30 в месяц выделить на проезд.
На момент написания очень возмущенных сотоварищей насчиталось 48мь человек, так что может покажем Ситистрою и засадим 49ю деревцами склон сразу за Аркадией, много не надо с каждого по саженцу на ваш вкус. Могу посоветовать одно, магнолия и приживается хорошо и растет быстренько. А можем и сорняковыми оливками засадить, чем мы не Греция)))).
Так что всем удачи и поскорей дождаться окончания построечно-восстановительных работ
Интересно. А опорный пункт специально построили по дальше от всяких ибиц с итаками ?? )) Что бы не мешать стражам порядка нести службу в более спокойных условиях по ночам?? ))
Сегодня, в такую жару, кто-то смог пересечь эту "аллею"? Интересно???
В Одессе везде море...
И мы сегодня сходили "заценить". Вся плитка "играет" под ногами. Какие-то сколы везде. Выглядит дешево. Дочка бегала, а я все боялась, что вот сейчас зацепится за плитку. Особенно возле Ибицы - там прям полоса провалившаяся. Может, это так задумано?Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор
А отделка парапетов вокруг клумб тоже ногами сделана. =( Что-то вообще отвалилось. Что-то прицепили обратно. Везде белые разводы...
Мы ходили в 7 часов вечера было нормально вполне - не жарко.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки