Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 35 из 133 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2655
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Обидно не только за деревья
    Мне не нравится, что все прогулочные зоны превращаются в купи продай. Это обилие магазинов и не самых качественных мест питания раздражает
    Козырная карта единственное что интерес представляет

2. Вверх #682
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Козырная карта единственное что интерес представляет
    какой ужас...

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Это правда? Правая сторона аллеи будет двухярусной? Если с кафешками, то это круть и вид на всю аллею!!!!
    Причём столики из этих кафешек аккурат и займут большинство свободного пространства,так что круть во всю аллею обеспечена!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Смотрю страсти утихают, остаются в теме самые стойкие, думаю через недельку тему уйдет куда то в глубь форума ))
    Могу идею подкинуть для новой темы : 7 "чудес" Одессы.
    "Золотое" дитя в не конкуренции - это № 1 . Теперь в списке и Аркадия - сити... Надеюсь, до семи "чудес" не на ваяют.

5. Вверх #685
    User banned
    Кто такая Лена и сколько стоит этот проект!Только очень тупой не понимает какие масштабы этих бутиков и забегаловок Аркадии и возможности Лены с Джи Ти Ви!!!

6. Вверх #686
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Могу идею подкинуть для новой темы : 7 "чудес" Одессы.
    "Золотое" дитя в не конкуренции - это № 1 . Теперь в списке и Аркадия - сити... Надеюсь, до семи "чудес" не на ваяют.
    Ну так Греч площадь, Золотое дитя, реконструкция зданий на Дерибасовской... и еще некоторые обьекты, все это темы ушли в прошлое и по всем этим темам шипели и высказывали недовольствие аля на морвокзал не пойду, на греческую не пойду, на дерибасовской ни ногой... и что ? а то что и будет с аркадией, пошипят и забудут и всех все будет устраивать ))

Поехать глянуть чтож там такого страшного наваяли ))

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Может кто в курсе, но на плакатах (которыми затянуты строящиеся магазины и заборы) я заметил, что по левой стороне магазинов на картинке они изображены двухярусные и второй ярус якобы кафешки).
    Это правда? Правая сторона аллеи будет двухярусной?
    Если с кафешками, то это круть и вид на всю аллею!!!!
    Чуть карамель из монитора не потекла.

8. Вверх #688
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Кто такая Лена и сколько стоит этот проект!Только очень тупой не понимает какие масштабы этих бутиков и забегаловок Аркадии и возможности Лены с Джи Ти Ви!!!
    Вот,о чем изначально пели http://prawwwda.com/perspektivi/v-arkadii-zatevayut-grandioznuyu-stroiku/ну а что имеем,все уже увидели.
    Как-то так(((
    Исходя из данной статьи следующим грандиозным"шедевром"станет парк Шевченко?
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 25.05.2014 в 16:08.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Ну так Греч площадь, Золотое дитя, реконструкция зданий на Дерибасовской... и еще некоторые обьекты, все это темы ушли в прошлое и по всем этим темам шипели и высказывали недовольствие аля на морвокзал не пойду, на греческую не пойду, на дерибасовской ни ногой... и что ? а то что и будет с аркадией, пошипят и забудут и всех все будет устраивать ))

Поехать глянуть чтож там такого страшного наваяли ))
    Конечно езжайте! Пакет с собой не забудьте.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, плиточники, озеленители, дендрологи, архитекторы и инвесторы
    Несомненно, у вас за плечами ряд достойных бизнес- проектов, которые позволяют вам в полной мере оценить "как_надо_было"

Лирическое отступление: вчера по Адмиральскому проспекту передо мной ехал один радетель родного города, который активно в соцсетях с первого дня реконструкции выписывал про "убили город"

На светофоре этот одессит выбросил на газон проспекта картонный стакан от кофе из Мака
    И, очевидно, уже через полчаса выписывал про "спасем любимую Одессу"

К чему это я?
    Неужели каждый из вас безгрешен и после личного ремонта не выбрасывал строительный мусор в альфатеры?
    Или в кафе прислушивался к просьбе "не бросайте бумагу в унитаз"
    Или, купив дачный участок, не вырубал к чертям весь виноградник и прочие груши, что мешали застройке?

PS: все конструктивные предложения я буду передавать по направлениям

А вам тут и без меня неплохо. И информативно, да)))
    Придите в себя!!!! Либо Вы просто прикидываетесь!!!
    Мое мнение, что с вами нужно общаться, только через адвокатов, которые объяснят Вам, что аллея в Аркадии, все же НЕ ВАШ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК!!!!!! Это история моего любимого города и я очень верю в то, что для Вас это не пройдет безнаказанно!!!!!! Может и Вам когда нибудь будет также обидно и душевно больно!!!
    В Одессе везде море...

11. Вверх #691
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Оказалось, что ныне куда-то пропавший товарищ с криками про засранный город и ныне вещающая дама - это одно и то же лицо, видимо.. Ну, или близкие знакомые.
    Поскольку и там и там упреки, что одесситы не любят свой город, потому что бросают мусор.
    Надо полагать, тот мусор, который нам теперь предлагается любоваться, безумно облагородил город и теперь все поголовно будут бросать мусор в урны..
    Кстати, об урнах. Значительно важнее было бы расставить урн побольше и опорожнять их почаще. Дабы приличные одесситы не шли с оберткой от мороженого пару-тройку кварталов в поисках данного приспособления. Поставлены ли урны на этом... ну не знаю как это назвать?

Да, и мне нравится идея, чтобы оценивали сделанное только имеющие достойные и успешные бизнес-проекты. Остальным нефиг соваться со своим мнением.
    В том, что это успешный бизнес-проект - никто и не сомневается. А вот достойный ли?
    Вы не это имели ввиду?http://tretiy.tv/2142
    Мы перестали удивляться,но Аркадией нас тааак удивили,просто наповал(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Причём столики из этих кафешек аккурат и займут большинство свободного пространства,так что круть во всю аллею обеспечена!
    Я про второй ярус (этаж).
    Ладно, нечего тут обсуждать. Если там всё так плохо, то и не ходите туда - в Одессе есть куча отличных мест от Ланжерона до Аркадии.
    А получать за альтернативное высокохудожетвенное новаторское мнение штрафы, мне не хочется.
    П.С. В какашках тоже есть что-то прекрасное миллионы мух не могут ошибаться. Всем счастья и удачи!

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я про второй ярус (этаж).
    Ладно, нечего тут обсуждать. Если там всё так плохо, то и не ходите туда - в Одессе есть куча отличных мест от Ланжерона до Аркадии.
    А получать за альтернативное высокохудожетвенное новаторское мнение штрафы, мне не хочется.
    П.С. В какашках тоже есть что-то прекрасное миллионы мух не могут ошибаться. Всем счастья и удачи!
    Может быть, не мы перестанем ходить в те места, куда ходили поколения одесситов, а "реконструкторы" перестанут чесать свои амбиции на наших улицах, площадях и парках.
    С одновременной набивкой карманов за счет тех самых мух...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #694
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Смотрю страсти утихают, остаются в теме самые стойкие, думаю через недельку тему уйдет куда то в глубь форума ))
    Не уйдет тема, пока хуе*ю плитку, по-нормальному, так нех*евого переложат.

В целом там очень классно !

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Andy; 25.05.2014 в 21:40.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для olepav
    Аркадия конечно не склоны - это скорей проход между, но посмотрите за этими порослями со временем открылись и новые виденья. Гагаринское плато, Аркадийский Дворец, теперь его видно, многие скажут ну и что мы там метра все равно не имеем, ладно. Поколение среднего возраста, кто из вас при совке знал, почему плато Гагаринское, в моём понимании это однозначно было из за Юрика, а нет оказалось и графия у нас такие были и дачку свою нам для Кипрского консульства оставили))). Плитку дай бог переложат, мой 1й пост как раз был об этом, мол поспешили открывать, но это надо было определённым товарищам именно успеть до сегодня, сейчас на верняка сами жалеют, что поторопились))).
    Трамвай, да и бог с ним, значит дорогу расширят, кто конкретно на нем ездил в последние время, пару лет назад сам проехался с Аркадии до привоза = минут 45. и кому это надо, пенсионеры, я вас умоляю, они что просто каждый день туда шастают или деткам или внучикам бюджет не позволит любимым родственникам гривен 30 в месяц выделить на проезд.
    На момент написания очень возмущенных сотоварищей насчиталось 48мь человек, так что может покажем Ситистрою и засадим 49ю деревцами склон сразу за Аркадией, много не надо с каждого по саженцу на ваш вкус. Могу посоветовать одно, магнолия и приживается хорошо и растет быстренько. А можем и сорняковыми оливками засадить, чем мы не Греция)))).
    Так что всем удачи и поскорей дождаться окончания построечно-восстановительных работ

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для snow
    Интересно. А опорный пункт специально построили по дальше от всяких ибиц с итаками ?? )) Что бы не мешать стражам порядка нести службу в более спокойных условиях по ночам?? ))

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от snr777 Посмотреть сообщение

...
    Ну это всего лишь маленький, но легко устранимый огрех))))))))))))).
    Ерунда какая))))))))))).

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Сегодня, в такую жару, кто-то смог пересечь эту "аллею"? Интересно???
    В Одессе везде море...

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор
    Ну это всего лишь маленький, но легко устранимый огрех))))))))))))).
    Ерунда какая))))))))))).
    И мы сегодня сходили "заценить". Вся плитка "играет" под ногами. Какие-то сколы везде. Выглядит дешево. Дочка бегала, а я все боялась, что вот сейчас зацепится за плитку. Особенно возле Ибицы - там прям полоса провалившаяся. Может, это так задумано?
    А отделка парапетов вокруг клумб тоже ногами сделана. =( Что-то вообще отвалилось. Что-то прицепили обратно. Везде белые разводы...
    Мы ходили в 7 часов вечера было нормально вполне - не жарко.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И мы сегодня сходили "заценить". Вся плитка "играет" под ногами. Какие-то сколы везде. Выглядит дешево. Дочка бегала, а я все боялась, что вот сейчас зацепится за плитку. Особенно возле Ибицы - там прям полоса провалившаяся. Может, это так задумано?
    А отделка парапетов вокруг клумб тоже ногами сделана. =( Что-то вообще отвалилось. Что-то прицепили обратно. Везде белые разводы...
    Мы ходили в 7 часов вечера было нормально вполне - не жарко.
    Лиха беда начало! Всё утрясётся, всё утрамбуется. Будем чаще посещать нашу Аркадию -- и плитка под ногами прочнее уляжется!

Ответить в теме
Страница 35 из 133 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права