| ||
Я боюсь что придут те, кто будет опять нас стричь. Чего бояться человека, который идет работать? Министр здравоохранения при такой власти как сейчас ничего не сделает, так же как и Гриценко ничего не смог сделать как министр обороны. Бороться только будет и выбивать то, что положено быть априори. Те кто голосовали за "опытных политиков" с опытом отъема денег у населения, показали этим, что согласны с тем, чтобы в больницах и дальше был "ужас".
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.05.2014 в 18:26.
Я желаю всем счастья!
Жаль на вашем форуме голосовалки нету...У нас в Харькове на ХФ лидируют Порошенко с Ляшко. ЮВТ,Допа,Тигипка в пролёте!![]()
У меня нет ни одного знакомого, который бы проголосовал за Тимошенко.
За Юлю голосовали семьей..т.к.больше никто из представленных не потянет!)
Опросила 54 знакомых
проголосовало 3 чел
40 - прописаны в области, говорят, жалко денег на бензин
Остальные -" по фиг", "все уже выбрано за нас", "мне шо делать нечего"
![]()
Soulsearching
Друзья, разошлите всем знакомым информацию о том, что избирательные участки не закрываются в 20.00.
Если избиратели входят на избирательный участок до 19.55, то им обязаны дать возможность проголосовать в любом случае.
Данный вопрос только что уточнен у юристов и в ЦВК.
Каждый голос важен - обязательно прийдите на выборы и не дайте возможность Ваш голос использовать для фальсификаций.
Частина 10 статті 76 Закону України «Про вибори Президента України»:
За 5 хвилин до 20 години голова дільничної виборчої комісії оголошує про закінчення голосування та зачинення виборчої дільниці о 20 годині. Виборці, які на 20 годину прийшли до дільниці для голосування, мають право проголосувати. Для забезпечення реалізації цього права виборців один із членів комісії о 20 годині за дорученням голови дільничної виборчої комісії підходить до входу в приміщення для голосування та запрошує всіх виборців, які ще не проголосували, зайти у приміщення для голосування та зачиняє двері. Після виходу з приміщення для голосування останнього виборця приміщення зачиняється і в ньому залишаються тільки члени виборчої комісії та особи, які згідно із цим Законом мають право бути присутніми на засіданні виборчої комісії.
Нравится ·
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Очень обидно , что много знакомых не голосуют,мол далеко ехать и дорого,так и живем...Проголосовала за Богомолец-верю ей!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/53820e069b137/
Продолжение алкогольных предпочтений от Мустафы
Это снова вопрос вероятности )
В Киеве на избирательных участках очереди и ажиотаж целый день. Многие стояли по несколько часов. Брат с отцом на своём участке вот уже часа полтора кукуют. Но у них основная проблема - это бабушки, которые выдают бюллетени. На 400 квартир всего две несчастных бабушенции.
Но в целом явка потрясающая. Все в приятном шоке. Много людей в вышиванках, я с мужем в том числе![]()
по интеру передали, что в Одессе самая низкая явка пока(
хотя многие, в т.ч. мой отец возвращаются с дач, с моря и пр. - может еще подтянутся
Социальные закладки