| ||
В Ивано = Франковске люди не дали приступить к обязаностям главному менту которого с Киева назначили. Нам тоже придётся бороться шоб не назначали а выбирать здесь руководство!! И мини майданы даже полезны.
Всё будет хорошо.
Сегодня не дали проголосовать. Не внесли в списки не смотря на написанное в период уточнения списков заявление. Обосновали тем, что помимо заявления которое я писал в стандартной форме , нужно было предоставлять справку с места работы, что я постоянно живу не там где прописан. Чую - развели как лоха. Написал всем - от головы комисии ( с регистрацией в журнале), на сайт МВД и сайт ЦВК.
Думаю лучше будет шоб у молодёжи появилось желание голосовать . Это думаю зависит от материального положения , когда сам зарабатываеш на жизнь появляется и сознательность.
Всё будет хорошо.
Мне тоже не принесли приглашение. Пошла проверить списки 21 мая, оказалось, что уже по заявлению поздно и нужно через суд. Пошла в суд - 22мая получила решение, отнесла в райадминистрацию и на избирательный участок. Сегодня была в дополнительных списках. Всё норм - отстояла очередь, проголосовала. Но скажу вам - суд оооочень муторная продцедура.
Проголосовали демократично разделив голоса- муж за Яроша,я за Рабиновича
Родители за Пороха,племяш за Ляшка.
хотела за Яроша.
проголосовала за Богомолец.
вообще выбор кандидатов был не большой. как для меня - между этих двух. это ненормально для такой большой страны - где порядочные умные люди? не верю что их мало.
вот не могу плюсануть - кончились(((((Браво, я сегодня парню в очереди объясняла, он говорит - в списках нет моей дочки ей 25 лет, всегда была тут прописана, девочки говорят, мы за это не отвечаем, я его спокойно спросила - вам приносили пригласительное, отвечает нет, так чего, спрашивается приходить и начинать орать?(((((Я его вежливо попросила хай не поднимать и свалить по хорошему, короче блин день не без приключений, маман сказала - больше меня на выборы с собой не возьмет будем по отдельности ходить)))))))))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Девочки, ваш выбор уважаю, но вы не боитесь, что не потянет она?((((Женщина умная, достойная, спокойная истеричка и рядом не стояла с косой, но так это все тяжело, особенно сейчас, и опыта у нее маловато(((( Ей бы в Министры Здравоохранения - вот бы там порядок навести у нас-лично столкнулась с больницами - это ужас!!!!!!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Я голосовать пришла в 15.30 на Жуковского, в зале еще одна дама получала бюллетень ... и всё(((, остальные человек 15 - работники и наблюдатели((( в списке избирателей пока искали мою фамилию заметила проставленных подписей штук 3-7 на страницу максимум ... как же так, господа ?!!!
Но надо отметить, любезность и доброжелательность сотрудников просто покорили, всегда бы так![]()
Soulsearching
Это другой Донбасс ,который не гудит и не гундит.
омар сдох !!!
Социальные закладки