Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2091 из 3031 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 60618
  1. Вверх #41801
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    вычитала я вчера,что тошнота на последних сроках(растройство желудка)-это тоже предвестник родов,организм готовится и освобождает от ненужного, выводит лишнее и тип
    проснулась среди ночи от тошноты опять
    комаровский пишет,что в родах вообще думать не нужно(женщины с высшим образованием рожаюттяжелее по статистике),потому что думают много,а природа уже все продумала
    а про кесарево таким как я с двумя высшими вообще противопоказано думать,так как от мозговой деятельности вообще ничего не зависит-тело должно реагировать адекватно на манипуляции медиков и только.я вообще никак на это не влияю((

поэтому решила если тошнит,значит надо слушаться и перестать есть,значит организму лучше знать как готовится

2. Вверх #41802
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    уже прям короткий рукав одевать можно??
    Ну я не знаю, я вообще жару плохо переношу и короткий рукав с апреля ношу. И без колгот хожу.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #41803
    Частый гость Аватар для Bize
    Привет, красотули!
    А я уже проголосовала - выполнила свой гражданский долг

4. Вверх #41804
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Слушай и не говори!!! Никогда не згорала( тип кожи такой, а в последние пару лет чтоб загрреть нужно было неделю в самый солнцепек валятся)
    Сейчас посидела в шортах , выставила свои ляхи поджарится !так они через пол часа все пятнами покрылись! Солнце ядерное какое-то!
    Так майское солнце всегда для кожи самое ядерное - после зимы все рвутся загорать, кажется что толко весна а нет- лето уже вовсю.

Девули, я после сегодняшней ночки решила вещи малявке пере стирать и перегладить. Сижу и мимимикаю) як дурна)

5. Вверх #41805
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Ну вы строчилкины пока дочитаю вчерашние усё утро проходит
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #41806
    Мама года
    ага девочки) такой цирк с этими выборами) насмеялась я)) моей мамы как всегда не было в списках, зато были соседи, которые уже на том свете... а к нам в квартиру вообще принесли пригласительные наши и еще пару левых лиц, которые никогда здесь и не были прописаны) смехота да и только))))) не знаю, я конечно зачеркнула первую попавшуюся фамилию... ну а смысл?))) просто мимо прогуливалась, так бы не пошла)

7. Вверх #41807
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    Встала я готовить завтрак и начало низ живота тянуть,тошнить,а потом все прекратилось.
    Сейчас с собакой гулять пойдем,дома духота такая,плохо ночью спала.

8. Вверх #41808
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я мужа жду..снова эти просьбы отвези-привезти лица в исполком или еще куда-то.....как освободится,так и пойдем голосовать))лежу и не знаю что одеть,прям бесит,в бедрах оказывается разошлась тоже,....вещи целее будут значит)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #41809
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Встала я готовить завтрак и начало низ живота тянуть,тошнить,а потом все прекратилось.
    Сейчас с собакой гулять пойдем,дома духота такая,плохо ночью спала.
    Начало начал!))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #41810
    Постоялец форума
    Доброе утро , девули!!
    Деток отправили гулять с няней, а сами с мужем собираемся на выборы))) доча мне говорит, чтоб не забыла от ее имени тоже проголосовать, обязательно только!!)))))

11. Вверх #41811
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, привет))
    Голосовать пойдем вечером, хотя из личного опыта знаю, как проходили предидущие голосования. Но сердце верит в чудеса все равно)))
    Муж с утреца принес ящичек клубнички - настоящей, такой еще не ела в этом году! Я сразу загорелась, думаю, вот, сейчас всю переработаю и часть заготовок уже готова на зиму.
    И что вы думаете - я ее таки переработала...съела 4 кг, очнулась тогда, когда остался 1 кг)))
    В общем никаких заготовок на зиму до сих пор нет)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #41812
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!! Ну вы строчилкины пока дочитаю вчерашние усё утро проходит
    Это при том что с первой страницы из списка пишут 20 %. А прикинь что бы все писали))))

13. Вверх #41813
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, привет))
    Голосовать пойдем вечером, хотя из личного опыта знаю, как проходили предидущие голосования. Но сердце верит в чудеса все равно)))
    Муж с утреца принес ящичек клубнички - настоящей, такой еще не ела в этом году! Я сразу загорелась, думаю, вот, сейчас всю переработаю и часть заготовок уже готова на зиму.
    И что вы думаете - я ее таки переработала...съела 4 кг, очнулась тогда, когда остался 1 кг)))
    В общем никаких заготовок на зиму до сих пор нет)))
    Лучшие заготовки на зиму- это заготовки в организме- никаких тебе консервантов))))) все правильно сделала !

14. Вверх #41814
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я мужа жду..снова эти просьбы отвези-привезти лица в исполком или еще куда-то.....как освободится,так и пойдем голосовать))лежу и не знаю что одеть,прям бесит,в бедрах оказывается разошлась тоже,....вещи целее будут значит)))
    Лосины наше все. Где у тебя там бедра блин разошлись? На комплименты нарываешься)

15. Вверх #41815
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Лосины наше все. Где у тебя там бедра блин разошлись? На комплименты нарываешься)
    Нет конечно....но все свои шорты и штаны даже если в самый низ опустить не застегиваются и узко....а от лосин уже тошнота,но нет выбора)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #41816
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Лучшие заготовки на зиму- это заготовки в организме- никаких тебе консервантов))))) все правильно сделала !
    Это да, блин - но не 4 кг за час))))
    Хотя я до своего ПДР мечтаю слопать всю летнюю норму витаминов))))
    А закрутки - святое у меня))В следующий раз попрошу не ящик клубники, а три, например, взять))))

Девочки, как-то здесь стиралки обуждались, функции и т.д. А я после ремонта как-то без внимания оставила свою новую стиралку - один режим выучила и рада. В общем начиталась вас и думаю, дай гляну, что за счастье у меня))Стооооолько всего нашла в нашей крошке - офигела от радости)))) Так что моя вам благодарность за то, что заставили глянуть инструкцию и облегчить себе жизнь))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #41817
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Приветик, девочки!

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!))))идете голосовать,спасать нашу страну?)))))))))
    ночью из-за потягушек напрягаю живот так,аж болел сегодня,кочмар какой-то!!!
    Оля не гонит, Оля правду говорит )
    Слушай, шо ж так все синхронно? Сама полночь не спала ,наслаждалась потягушками и танцами в волосатом домике) такой тонус был, думала пакеты вставать собирать. А мне ж так два еще и не принесли- предвыборная кампания закончилась, прийдется подписывать )))) меня на выборы везут к папе, я ж там прописана. Так я еду голосовать только потому, что теща мужу наобещала медовик и 2 кг клубники со сливками)))) будем спасать страну, товарищи!
    Аякже ж! Вернулась только что, ездила к родителям, т.к. прописана у них, то там и голосую, а родители заодно для подстраховки были. Чёй-то я себя на такой жаре неуверенно чувствую.

Девочки, кто на море ходит - там возле воды прохладней или так же?
    Ну реально же пекло в городе(( Если не солнечный, то тепловой удар получить (особенно в помещении) - нефиг делать, а ведь ещё не нсатоящее лето. Посмотрела - градусник в тени показывал +24 всего! Челюсть так и осталась на полу валяться.
    Лосины наше все.
    Мне жарко в них. Я себе юбку в пол купила на широченной резинке трикотажной (как на беременных джинсах). Натянул этот пояс до подмышек, и потопал))

18. Вверх #41818
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Последствия вчерашнего моря....у малого темпа поднялась(((( Вот так и знала что это будет! Невозможно же вытащить из воды...истерика! Синего просто силой вытащила и увезла домой!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #41819
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Последствия вчерашнего моря....у малого темпа поднялась(((( Вот так и знала что это будет! Невозможно же вытащить из воды...истерика! Синего просто силой вытащила и увезла домой!
    выздоравливайте поскорее! Наш тоже сидит в воде пока борода трястись не начнет, тогда уже с воплями выносим с моря, сам нивкоем случае не выйдет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

20. Вверх #41820
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Накупался((скорейшего выздоровления!

Закрытая тема
Страница 2091 из 3031 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права