Девочки, краем глаза увидела, что вы обсуждаете матрасы кокос-гречка.
У нас такой, ничего плохого сказать не могу.
НО врачи, особенно аллергологи и пульмонологи категорически против такого наполнителя.
| ||
Девочки, краем глаза увидела, что вы обсуждаете матрасы кокос-гречка.
У нас такой, ничего плохого сказать не могу.
НО врачи, особенно аллергологи и пульмонологи категорически против такого наполнителя.
А что же они тогда рекомендуют?
-----------------
Слушайте, девочки, а слюнявчик, у которого с одной стороны х\б ткань или махра, а с другой - клеёночка, его какой стороной наверх одевать?![]()
Я так понимаю, если именно слюни текут (когда зубы режутся), то тканью наверх, чтоб впитывало. А при кормлении? Вымажется жеж.
Девочки, у меня раньше треники были до минуты, а сейчас около трех, еще и с тянущей болью внизу живота. Это приближение дня Х или аномалия какая-то? С первым все по другому было да и давно- 14 лет назад.
[MOD]
серьезно?а почему?
вот это да(((для меня больной актуальный вопрос
доброе утро!
просыпаюсь каждый день раньше 5 утра и не могу заснуть(
вчера уже валерьяну пила в надежде поспать нормально,не получается
слушаю как кричат женщины-рожают,а вслед за ними маленькие человеки,лежу и поздравляю каждый новый крик с днем рождения и слезы вытираю)))
Щебетанье птиц веселых,
Небо в нежно голубом,
Шелест листиков зеленых –
Это утро за окном!
Постепенно, поминутно
Пробудилось всё кругом,
Озарилось перламутром,
Это утро за окном!
С добрым утром! С чудным утром!
Солнца свет ворвался в дом.
В ожидании счастья смутном
Это утро за окном!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Бодрое утро всем ранним пташкам![]()
Сынок уже разносит живот вовсю, с 7 утра. Интересно, этоон просто так или чего-то хочет/что-то мешает. Надеюсь, после рождения я смогу понимать лучше его потребности)
Добро пожаловать!)
Я тоже слышала такое, как и подушки, что кокос-гречка аллергенны и там могут жить живые насекомые)))) не рискнула взять с первой дочей, взяла Пали, в принципе очень даже нра, двусторонний (мягкий/жесткий) и ни единого натурального наполнителя)))
Наверх все равно одевать тканью/махрой, можно купить отдельно слюнявчик клеенкой, но он уже идет для деток постарше, в сад и т.п.
вот мы сентиментальные стали, до слез, у меня тоже самое, решила посмотреть выписки из роддома, в конце каждого ролика мокрые глаза))))))))))))
Девочки, вопрос о наболевшем, когда детки переворачиваются в животике головкой вниз? Со старшей вообще не было такой заботы, она сразу лежала правильно, в этот раз мы лежим по диагонали и меня уже немного напрягают удары внизу)))) переживаю, 31 неделя у нас...
Доброе утро!
Девочки, я продаю фламинговский белый плед с ленточкой, который за 95 грн.
Я и так сомневалась брать его или нет, у нас куча пледов и одеял, но он такой милый...
А теперь подруга еще подарила мазеркеровский плед.
Так что фламинговский продам. Надо кому? Я его даже не стирала и бирку не снимала.
odessiti пока первая
если не сложится то потом code
Последний раз редактировалось 501; 25.05.2014 в 13:01.
© 2006-2019 All rights reserved
может кто-то хочет розовый? Я бы твой себе взяла, а розовый продала.
На счет матрасика, Dama xxx, я довольна т.к. у старшей такой уже 4 ый год.
Кстати тоже никогда не слышала про вред таких матрасов...интересно.
Доброе утро! Спать на даче хорошо! Соловей всю ночь пел, я очень удивилась, не знала что птицы ночью тоже поют)) Единственное, что бесило, каждые 2 часа я вставала в туалет! Это ужас...выспалась называется. Спали с открытым окном и дверью, воздух мммм....надышалась хоть)) А то дома, если не курят под окнами, так орут... На улице пока не жарко.
Девочки, вопрос о наболевшем, когда детки переворачиваются в животике головкой вниз? Со старшей вообще не было такой заботы, она сразу лежала правильно, в этот раз мы лежим по диагонали и меня уже немного напрягают удары внизу)))) переживаю, 31 неделя у нас...[/QUOTE]
Мне врач сказала до 32 недели ребенок может крутиться. Читала где-то что помогает коленно-локтевая поза , чтоб ребенок правильно лег, ну и разговаривать сним (просить так сказать)))
Оля не гонит, Оля правду говорит )
Слушай, шо ж так все синхронно? Сама полночь не спала ,наслаждалась потягушками и танцами в волосатом домике) такой тонус был, думала пакеты вставать собирать. А мне ж так два еще и не принесли- предвыборная кампания закончилась, прийдется подписывать )))) меня на выборы везут к папе, я ж там прописана. Так я еду голосовать только потому, что теща мужу наобещала медовик и 2 кг клубники со сливками)))) будем спасать страну, товарищи!
Всем доброе предоброе утро!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
моя с 25 лежала вниз головой. а с 35 начала вертеться. но в основном ложиться вниз головкой. посмотрим что дальше будет
А я первый раз пропущу выборы, т.к. приедем скорее всего поздно вечером. Да и не знаю кого выбирать. Если с мером проще, то с президентом бооооольшая проблема!![]()
в общем вчера все закончилось тем, что я ушла из дома, навсегда. муж вечером вернулся и нашел меня. ну и вернул в семью. Из клубники сделал пюре. про роддом, сказал, что будем решать после, по мере приближения часа Х. а сейчас везет меня кататься на яхте. так что свою порцию моря я сегодня получу в полном объеме. у детей занятия, так что идем без них.
Социальные закладки