Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 385 из 1985 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #7681
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Наша житейская история - хотите верьте, хотите нет
    Последний мой подобранец Тамерлан, оставшийся у нас на ПМЖ шестым котом, внезапно стал проявлять сепаратистские настроения. Лежу я на диване, все коты рядом - и только Тама такой, весь из себя независимый, перестал приходить, мурчать, ложиться рядом. Занял обособленную лежанку, спит только там, и делает вид, что с нами незнаком. Сам себе кот, гордый.
    Ну вот три дня назад вечером, я в раздумьях произнесла фразу, спецом так громко "Что-то у нас перенаселение кошачье, пора оставлять только ласковых. Пора фото сепаратиста Тамы разместить на Сландо, может его кто-то ищет и хочет забрать"
    Проходит секунд пятнадцать и мы слышим - на мягких кошачьих лапках Тама спрыгивает с лежанки и бежит на диван. Запрыгивает прямо мужу на плечо, обнимает лапами и морду кладет прямо на щеку!!! и не отлипает. Так проходят у нас последние три вечера - Тама весь в приливах невиданной ласки, поет мурчащие серенады, забыл о намерениях отделиться и создать независимую кошачью республику.
    Вчера уже муж не выдержал этого напора и говорит ему "Тама, успокойся, я тебя никому отдавать не собирался- иди обратно на лежанку". Но Тамчик не уходит, он ныне сторонник единой семьи (людей и кошек).
    И вот как они, хвостатые, все понимают - любое слово, любую интонацию?
    "Сепаратисты - это не игра!" (с), песня группы "Манго-манго". )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ко всему, у них ещё часы биологические работают. Вчера к нам телефонный мастер приходил. Штучка в панике попёрлась под кровать, но застряла попой, переметнулась в угол под шкаф. Естетственно, вышла, когда всё работало, а мастер уже ложился спать у себя дома))
    Сегодня, в то же самое время, ни с того ни с сего Штучки опять не видно - так и есть, сидит опять под шкафом...
    Это точно!!! Наша Люша всегда, именно, после ужина бежит прятаться под кровать в дочкину комнату - она знает, что после ужина её уносят из дочкиной комнаты в нашу (а ей не хочется), т.к. с дочкой спит ВасяЛиса, с которой они не сошлись характерами, а ВасяЛиса после ужина идёт именно в комнату к дочке, прекрасно зная, где она спит ночью))) Марсуся идёт в нашу комнату, тоже прекрасно понимая, что надо идти спать))))
    Последний раз редактировалось Марся; 23.05.2014 в 22:07.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #7683
    Живёт на форуме

По умолчанию Хулиганы избили кота, похожего на Гитлера

Уже никаким проявлениям жестокости в родной стране не удивляюсь , но Великобритания с ее традициями в отношении животных!?! Мир с устрашающей скоростью наполняется агрессивными умалишенными ... боюсь, они скоро НОРМАЛЬНЫХ начнут сажать в сумасшедшие дома.
    Неизвестные садисты из британского города Тредворт избили местного домашнего кота База за то, что тот похож на Гитлера. Дело в том, что у несчастного питомца под носом красуется черное пятно, похожее на усы фюрера. За это соседи даже прозвали База "Китлером". Избитого кота бросили в урну, в результате нападения Баз лишился глаза, сообщает Metro.

"Он не виноват в том, что похож на Гитлера. Баз самый милый и добрый кот в мире, он не заслужил такого обращения. Я не могу поверить, что кто-то мог поступить с ним настолько жестоко", — заявила хозяйка 7-летнего кота Кристи Спэрроу.

"Я начала беспокоиться, когда Баз, которого я обычно выпускаю погулять, не вернулся домой на выходных. Раньше он никогда так не поступал. Я даже разместила в Facebook сообщение, в котором написала, что кот пропал. Он явился только спустя сутки, весь избитый", — пожаловалась хозяйка животного.

По словам Кристи Спэрроу, ветеринары сказали, что Баз никогда больше не сможет нормально видеть. Врачам пришлось прооперировать "Китлера". Это обошлось Кристи Спэрроу в 600 фунтов. В настоящий момент полиция ищет хулиганов, напавших на кота.
    http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=1607656&cid=520

5. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ко всему, у них ещё часы биологические работают. ...
    Ага, у нас Изюмина, как мы ее забрали из клиники, дней десять с 18-30 до 19-30 пряталась под кроватью
    Оказалось, в НД около 19 вечерний обход и раздача лекарств и уколов

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Уже никаким проявлениям жестокости в родной стране не удивляюсь , но Великобритания с ее традициями в отношении животных!?! ...
    Опыт дискуссий в разделе "Политика" вынуждает меня спросить: если хулиганы не найдены, откуда известно, что котика избили именно за сходство, а не просто так?
    А по выделенному - так в Великобритании британцев все меньше ...

Юльчик, !
    Но не все они таковы. Некоторые самоуверенные особи никакие такие разговоры всерьез не воспринимают, или делают позу "ну и уйду, поплачете еще без меня!" ...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку на форумчанина ,который плацдармы для котов сооружает по приемлемым ценам )) Всякие лесенки , гамачки и т.п
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #7686
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Никому не нужен кролик в подарок?Белый,пушистый

8. Вверх #7687
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Нашла сегодня в одной теме.Как вариант, можно сделать...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	55.9 Кб
ID:	8202310
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #7688
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку на форумчанина ,который плацдармы для котов сооружает по приемлемым ценам )) Всякие лесенки , гамачки и т.п
    Доброе утро, Оксаночка, жилплощадь для хвостов, на любой вкус, а также различные лежаночки, это к нашему волшебнику Дмитрию)))

Его тема на форуме http://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=50050744

Он же в контакте http://vk.com/domikkoshki
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #7689
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Мальчик?

11. Вверх #7690
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Мальчик?
    Да,мальчик

12. Вверх #7691
    ммм...так хочу кролика, но боюсь мои 7 кошек и ребенок не оценят...((( а уж муж так точно
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #7692
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Да,мальчик
    Беру своей девочке)

14. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Нашла сегодня в одной теме.Как вариант, можно сделать...
    Вложение 8202310
    А где взять бутылку с сиськами? Я одевала на бутылку обычную детскую соску, сначала наливала молоко, позже жидкую манную кашу.

15. Вверх #7694
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Девчонки, пожалуйста, подскажите, нужен Hill's Hepatic, где брать по хорошей цене, может кто сталкивался. Срочно нужно френчика переводить на лечебный корм, а я его натуралкой кормила, поэтому не ориентируюсь пока в ценах, а мне срочно. Спасибо)
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #7695
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Девчонки, пожалуйста, подскажите, нужен Hill's Hepatic, где брать по хорошей цене, может кто сталкивался. Срочно нужно френчика переводить на лечебный корм, а я его натуралкой кормила, поэтому не ориентируюсь пока в ценах, а мне срочно. Спасибо)
    Самое выгодное предложение по i/d нашла здесь http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_korm-dlya-koshek-hills-prescription-diet_298378.html

Чем, больше упаковка, тем привлекательней цена, корма очень подорожали((( Поищите еще в больших магазинах, типа "Мистер Дог", возможно у них в остатках есть по старым ценам. Френчику скорейшего выздоровления. Поедаемость у этого корма хорошая и можно длительно давать, я своих полгода кормила, без проблем перешли с повседневного хилса с курицей, но я еще покупала по цене 390 грн. за 5 кг, сейчас, конечно очень дорого выходит(((

А Вы были раньше полностью на натуралке?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А где взять бутылку с сиськами? Я одевала на бутылку обычную детскую соску, сначала наливала молоко, позже жидкую манную кашу.
    Бутылка с сиськами делается очень просто: сделать прорези в бутылке и вставить силиконовые соски. Прочитала " в контакте".
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Пошли сегодня с дочей голосовать. Вернее поехали.Перед нами машина . Выскочил щенок и машина его ударила (слегка). Мужчина выскочил - оглядел его -все в порядке - уехал. К тому щенку ни чуть не пугаясь на дорогу выскочил второй. Догадайтесь , с чем мы вернулись с голосования?)))). Во-общем две девочки 2-3 месяца . Теперь они и Кристи (бежевая, черная, шоколадная). Девочки ,будут ручки имейте ввиду ,что у меня есть щеночки))))). А то я скоро закопаюсь.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня с дочей голосовать. Вернее поехали.Перед нами машина . Выскочил щенок и машина его ударила (слегка). Мужчина выскочил - оглядел его -все в порядке - уехал. К тому щенку ни чуть не пугаясь на дорогу выскочил второй. Догадайтесь , с чем мы вернулись с голосования?)))). Во-общем две девочки 2-3 месяца . Теперь они и Кристи (бежевая, черная, шоколадная). Девочки ,будут ручки имейте ввиду ,что у меня есть щеночки))))). А то я скоро закопаюсь.
    Ох , Ленчик, у тебя как в ВИА Гре - блондинка, рыженькая, и брюнетка. И все девочки))) Если еще и голосистые...))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #7699
    Большое сердце

По умолчанию А мы сегодня на Шклярука фестивалили))

На днях в Найденных собаках появилось объявление:
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Звонила Шрайбикус, её знакомая нашла на улице Шклярука бело-рыжего собачьего мальчика, предположительно помесь ши-тцу и болонки. Сейчас собакин находится в том же районе, временно у этой женщины дома. Но долго она держать его не может.
    Телефон: 093-582-79-66, Елена.
    Конечно же, к этой женщине поехала Вика tor lara, ищущая своего Филечку. Увы, это оказался не он. Вика мне написала, что эта женщина отдала живую находку своей знакомой на Чубаевке на передержку. Сегодня утром, гуляя с Дружком там, вижу малыша ши-тцу в красном ошейнике, который перебежал улицу к нам, но испугавшись Дружони, тут же перебежал её опять - и это всё под тормозящие машины и автомобильные сигналы. Я с надеялась, что это самовыгул из ч/дома, но нет - за воротами, куда стремился ши-тцу, уже сидела невеста. Первый, кто прибежал на помощь, была Лена Баттерфляй, которая его тут же взяла на руки. Потом мы беспокоили форумчан в поисках телефона Вики tor lara - спасибо Тоне за помощь. Вика примчалась очень быстро. Мы вызвали женщину, которая нашла пацана и отдала на передержку своей знакомой. И тут всё непонятно - та тётка попёрлась с собачкой искать по Чубаевке его хозяев. Первый попавшийся и ляпнувший, что это его собака мальчишка, быстро стал его хозяином(( Собака была отдана ему - результат мы лицезрели сегодня утром на дороге((
    В общем, мы с Викой отвезли суперсексуально озабоченного парня в НД на кастрацию, стрижку и санобработку - Вика оплатила 431 грн за эти процедуры. Через 3 дня парень будет готов к пристройству!
    Парень молод, красив, не чипирован и в самом разгаре гормональной бури.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #7700
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Жесть. А чего там Кристи, не сильно потеряла товарный вид после укуса?

Ответить в теме
Страница 385 из 1985 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права