Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 384 из 1985 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #7661
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева

По умолчанию О пользе стерилизации

По поводу родов и стерилизации - нашла такой плакатик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10311140_738439409541957_2984501305158046336_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	166.3 Кб
ID:	8192033

3. Вверх #7662
    Выставка кошек! http://forumodua.com/showthread.php?t=2317136
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Девочки подскажите пожалуйста достала сегодня котенка с чердака детского сада, девочка совсем маленькая, может месяц, но срочно надо было забирать, там взрослые дикие кошки, и если б малышку не словила, потом не словила бы уже, тем более крышу сада будут рушить, а кошек вывозить, двое кошек родили котят. Сегодня я пристроила двоих, женщина с сада забрала троих, еще одну трехцветку словить не можем, уже не дается и вот еще малышку я забрала домой, буду пристраивать, т.к дома 4 собаки, времени очень мало, так вот в чем вопрос, чем можно кормить? Купила молоко детское, она пьет, а жидкий корм для котят перемеленный не ест, чем можно кормить и с какого возраста и может ли она быть сыта только молоком? И очень важно, если вдруг у кого-то будут ручки на котенка девочку чисто черную буду очень благодарна, в будущем стерилизацию обещаю. Мой телефон 063 997 44 08 Таня

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    у меня есть не совсем переноска, а корзина для пикника пластмассовая я ее использую для своего кота, живу на Таирова р-н площади
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    есть переноска в центре (привоз) маленькая, до 5 кг.
    Спасибо большое, переноска найдена и кошачье семейство уже транспортировано в клинику))).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Tatianaist Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста достала сегодня котенка с чердака детского сада, девочка совсем маленькая, может месяц, но срочно надо было забирать, там взрослые дикие кошки, и если б малышку не словила, потом не словила бы уже, тем более крышу сада будут рушить, а кошек вывозить, двое кошек родили котят. Сегодня я пристроила двоих, женщина с сада забрала троих, еще одну трехцветку словить не можем, уже не дается и вот еще малышку я забрала домой, буду пристраивать, т.к дома 4 собаки, времени очень мало, так вот в чем вопрос, чем можно кормить? Купила молоко детское, она пьет, а жидкий корм для котят перемеленный не ест, чем можно кормить и с какого возраста и может ли она быть сыта только молоком? И очень важно, если вдруг у кого-то будут ручки на котенка девочку чисто черную буду очень благодарна, в будущем стерилизацию обещаю. Мой телефон 063 997 44 08 Таня
    вроде козье молоко подходит больше для котят, чем коровье. пробуйте брать на палец паштетик и намазывать на мордочку или прям в ротик, чтоб распробовала. потихоньку должна привыкнуть и начать есть.
    кошачьи консервы котеночьи вроде можно или детские паштетики типа Хаме.
    от молока может быть понос, потом так сложно избавиться отэтого и закрепить желудок, так что осторожно с этим.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Tatianaist Посмотреть сообщение
    Купила молоко детское, она пьет, а жидкий корм для котят перемеленный не ест, чем можно кормить и с какого возраста и может ли она быть сыта только молоком?
    Если без молока пока не может, то давайте кипяченое. При этом каждый день предлагайте ей мягкий корм. Возможно, там буквально пары-тройки дней не хватило, чтобы котенок перестал сосать мамку. Возможен и вариант переходного периода. Когда котенок перейдет на корм, но при этом еще несколько дней будет просить молока.

8. Вверх #7667
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, подскажите, что делать - вчера кастрила своего Бали - молодого, здорового котика 8, 5 месяцев. Отвезла к 11.30, в 15 позвонили, чтобы приехала забрать.
    Привезла домой, плохо ему было, глаза потусторонние, тремор сильный задних лап, там, где были яички просто роза из розового мяса, слегка кровило.Правда он 3 раза писял и даже покакал сразу после того, как я привезла домой. Но потом - забился в уголочек на балконе и там пролежал всю ночь, не вставая, причём с открытыми глазами.

Ладно, типа выходит из наркоза. Пришла утром к нему, ему так же плоховато, там - таки влажно и ярко-розового цвета, хотя он не лижет там. Он кое-как встал, попил немного воды, предложила ему его любимого Гурмет голд, только понюхал и не стал есть! Хотя это просто невозможно, он его уплетает обычно за обе щеки!

Получается кот уже полтора суток не ест в общей сложности - потому что до кастрации нельзя было кормить за 12 часов.
    Позвонила в Эксвет, говорят, ну лучше привезти... а мне на работу нужно.
    НЕ могу понять - что делать, кто кастрировал котов недавно, поделитесь опытом, потому что я своего старшего кота кастрила 8 лет назад и уже не помню насчёт того, ел ли он или нет.
    Просто знакомая девушка кастрила своего котика у этого же врача 3 мая и сказала, что он уже вечером и ел и игрался.
    Сейчас пощупала, мне кажется, что у него уши горячие и нос сухой.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.05.2014 в 09:39.

9. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать - вчера кастрила своего Бали - молодого, здорового котика 8, 5 месяцев. Отвезла к 11.30, в 15 позвонили, чтобы приехала забрать.
    Привезла домой, плохо ему было, глаза потусторонние, тремор сильный задних лап, там, где были яички просто роза из розового мяса, слегка кровило.Правда он 3 раза писял и даже покакал сразу после того, как я привезла домой. Но потом - забился в уголочек на балконе и там пролежал всю ночь, не вставая, причём с открытыми глазами.

Ладно, типа выходит из наркоза. Пришла утром к нему, ему так же плоховато, там - таки влажно и ярко-розового цвета, хотя он не лижет там. Он кое-как встал, попил немного воды, предложила ему его любимого Гурмет голд, только понюхал и не стал есть! Хотя это просто невозможно, он его уплетает обычно за обе щеки!

Получается кот уже полтора суток не ест в общей сложности - потому что до кастрации нельзя было кормить за 12 часов.
    НЕ могу понять - что делать, кто кастрировал котов недавно, поделитесь опытом, потому что я своего старшего кота кастрила 8 лет назад и уже не помню насчёт того, ел ли он или нет.
    Просто знакомая девушка кастрила своего котика у этого же врача 3 мая и сказала, что он уже вечером и ел и игрался.
    Я не то чтобы кошатник со стажем, но когда года 2 назад кастрировала своего (уже взрослым), ничего похожего не было. Как только принесла домой и выпустила, он полез на верхотуру, через пару часов уже был таким, как обычно, и никаких "роз" - там вообще даже разглядеть нельзя было, что было какое-то вмешательство. Думаю, вам лучше показать кота врачу.

10. Вверх #7669
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы кошатник со стажем, но когда года 2 назад кастрировала своего (уже взрослым), ничего похожего не было. Как только принесла домой и выпустила, он полез на верхотуру, через пару часов уже был таким, как обычно, и никаких "роз" - там вообще даже разглядеть нельзя было, что было какое-то вмешательство. Думаю, вам лучше показать кота врачу.
    Спасибо.

11. Вверх #7670
    Не покидает форум Аватар для Аква
    KISUNJA, надо все таки к врачу видимо.
    У меня неудачный опыт. Кастрила уже котея в возрасте и с неправильно дозированным наркозом, отходил 2 суток минимум.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #7671
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение

Думаю, надо изыскать возможность привезти кота к врачу.
    Или к тому, кто кастрил, или к другому, в другую клинику, - это уже как получится у Вас.
    Мне почему-то кажется по Вашему описанию, что во время операции инфекция попала, но я не врач, могу ошибаться.
    Скорейшего выздоровления котику!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #7672
    Не покидает форум
    перепост с ВКонтакте (увидела знакомые слова, они выделены мной))))

Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?

Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.

Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.

* Хиноманноза в лисичках - абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей.

* Второе активное вещество лисичек - эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении.

* Траметонолиновая кислота успешно действует на вирусы гепатита.

Настойка.
    1 ст. ложку высушенных и измельченных в порошок лисичек заливают 200 мл водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Не фильтровать, перед употреблением взбалтывать и пить с осадком.

- при паразитарных инвазиях - по 2 ч. ложке вечером перед сном в течение 20 дней;
    - заболевания печени (ожирение, гемангиомы, цирроз), поджелудочной железы - по 1 ч. ложке ежедневно вечером 3-4 месяца;
    - гепатиты - по 1 ч. ложке утром и вечером в течение 4 месяцев;
    - для очищения печени - по 2 ч. ложке вечером 15 дней.

В натуральной медицине лисичкам цены нет. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в морковке. Поэтому в Китае препараты из лисичек используют для коррекции зрения и лечения куриной слепоты.

14. Вверх #7673
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Если кто-то знает стерилизацию кошек дешевле 170 грн, дайте контакт в личку или репу. Спасибо.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

15. Вверх #7674
    Не покидает форум
    девочки/мальчики почитайте вот это с темы Новости банков
    что-то новое в переводах Web-Money и др. платежных электронных системах с 16-го мая 2014 года в России (если у кого есть объявления по помощи)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1416768&p=48222516&viewfull=1#post48222516

и сообщение за сегодня Visa и MasterCard остаются работать в России

http://news.mail.ru/economics/18298721/
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.05.2014 в 13:44.

16. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для spader
    Кто активно пользуется Вебмани, тот давно уже верифицировался, новый закон ничем не грозит. Для получения формального аттестата надо сфотографировать или отсканить паспорт и загрузить им на сайт - без этого уже очень давно деньги на карточку банка не выводятся, то есть у большинства пользователей это давно сделано.

А вот яндекс деньги ввели верификацию - надо скачать на сайте форму, заполнить и заверить у нотариуса и почтой в Москву. Без этого выковырять деньги из системы не получится. Это, конечно, для получателей благотворительных платежей дополнительная радость...

Но пока ничего трагичного, все требования выполнимы.
    SeaStainedGlass

17. Вверх #7676
    Не покидает форум
    просто понравилось

— Понимаешь… Мы ведь ссоримся… Всё время… Мы не можем быть вместе, да?
    — А ты любишь вишню?
    — Да.
    — А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
    — Ну да.
    — Так и в жизни. Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!

18. Вверх #7677
    Не покидает форум
    spader, спасибо за уточнение))) сама не пользуюсь этим и, когда прочитала, решила дать сюда, вдруг кому пригодится)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.05.2014 в 16:21.

19. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для spader
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    spader, спасибо за уточнение))) сама не пользуюсь этим и, когда прочитала, решила дать сюда, вдруг кому пригодится)))
    Все правильно) Я просто поспешила чуток подуспокоить публику, так как по благгруппам вконтакте уже бегают паникеры с воплями - срочно убирайте яндекс кошелек аааааааа))) А до почитать официальную информацию не у всех руки доходят..)
    SeaStainedGlass

20. Вверх #7679
    Скорая помощь форума
    Наша житейская история - хотите верьте, хотите нет
    Последний мой подобранец Тамерлан, оставшийся у нас на ПМЖ шестым котом, внезапно стал проявлять сепаратистские настроения. Лежу я на диване, все коты рядом - и только Тама такой, весь из себя независимый, перестал приходить, мурчать, ложиться рядом. Занял обособленную лежанку, спит только там, и делает вид, что с нами незнаком. Сам себе кот, гордый.
    Ну вот три дня назад вечером, я в раздумьях произнесла фразу, спецом так громко "Что-то у нас перенаселение кошачье, пора оставлять только ласковых. Пора фото сепаратиста Тамы разместить на Сландо, может его кто-то ищет и хочет забрать"
    Проходит секунд пятнадцать и мы слышим - на мягких кошачьих лапках Тама спрыгивает с лежанки и бежит на диван. Запрыгивает прямо мужу на плечо, обнимает лапами и морду кладет прямо на щеку!!! и не отлипает. Так проходят у нас последние три вечера - Тама весь в приливах невиданной ласки, поет мурчащие серенады, забыл о намерениях отделиться и создать независимую кошачью республику.
    Вчера уже муж не выдержал этого напора и говорит ему "Тама, успокойся, я тебя никому отдавать не собирался- иди обратно на лежанку". Но Тамчик не уходит, он ныне сторонник единой семьи (людей и кошек).
    И вот как они, хвостатые, все понимают - любое слово, любую интонацию?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #7680
    Большое сердце
    Ко всему, у них ещё часы биологические работают. Вчера к нам телефонный мастер приходил. Штучка в панике попёрлась под кровать, но застряла попой, переметнулась в угол под шкаф. Естетственно, вышла, когда всё работало, а мастер уже ложился спать у себя дома))
    Сегодня, в то же самое время, ни с того ни с сего Штучки опять не видно - так и есть, сидит опять под шкафом...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 384 из 1985 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права