Сообщение от
KISUNJA
Девочки, подскажите, что делать - вчера кастрила своего Бали - молодого, здорового котика 8, 5 месяцев. Отвезла к 11.30, в 15 позвонили, чтобы приехала забрать.
Привезла домой, плохо ему было, глаза потусторонние, тремор сильный задних лап, там, где были яички просто роза из розового мяса, слегка кровило.Правда он 3 раза писял и даже покакал сразу после того, как я привезла домой. Но потом - забился в уголочек на балконе и там пролежал всю ночь, не вставая, причём с открытыми глазами.
Ладно, типа выходит из наркоза. Пришла утром к нему, ему так же плоховато, там - таки влажно и ярко-розового цвета, хотя он не лижет там. Он кое-как встал, попил немного воды, предложила ему его любимого Гурмет голд, только понюхал и не стал есть! Хотя это просто невозможно, он его уплетает обычно за обе щеки!
Получается кот уже полтора суток не ест в общей сложности - потому что до кастрации нельзя было кормить за 12 часов.
Позвонила в Эксвет, говорят, ну лучше привезти... а мне на работу нужно.
НЕ могу понять - что делать, кто кастрировал котов недавно, поделитесь опытом, потому что я своего старшего кота кастрила 8 лет назад и уже не помню насчёт того, ел ли он или нет.
Просто знакомая девушка кастрила своего котика у этого же врача 3 мая и сказала, что он уже вечером и ел и игрался.
Сейчас пощупала, мне кажется, что у него уши горячие и нос сухой.
Социальные закладки