Представляю-на солнце +40-50 градусов и вдруг кто-то садится на эту плитку.
Жесть.Так там можно и пытки в жару организовывать.
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Представляю-на солнце +40-50 градусов и вдруг кто-то садится на эту плитку.
Жесть.Так там можно и пытки в жару организовывать.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Сегодня с семьей были на этой "чудо-аллее". Сказать, что это-ужас, - ничего не сказать. Многолетние деревья все вырублены(разве нет у нас законов, запрещающих вырубку зеленой зоны?), новая плитка уже на ладан дышит, вся эта "красота" держится на соплях (кто принял акт выполненных работ?)
Одесситы, неужели мы, как всегда, согласимся с тем как нас имеют!?
Последний раз редактировалось Ветер; 25.05.2014 в 14:28.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Мне почему-то верится, что все это так не останется... Да на ОФ не вся Одесса, но у всех есть родственники и знакомые, которых все это не устраивает!!! Думаю, нужно бороться!!!
И да, я считаю, что это первое, на чем нужно акцентировать внимание новому мэру!!! От него этого нужно требовать!!! (кем бы он ни был!!!)
В Одессе везде море...
Дорогу осилит идущий!
Елена Орлова в Фейсбуке о вырубке деревьев:
"Большинство из спиленных деревьев были сухостои, со многих падали ветки
Вся документация Зелентреста подтверждает это
Мы высадили новые деревья и высаживаем их каждый день
Кроме того. Участки "в тени" образуются после постройки отеля и запуска ресторанов в конце Аллеи
Дайте немного времени, все наладится"
"Да не высаживают деревья летом, друзья... Осенью приедут большие и тенистые"
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Обманывает она! я уверена на 100%! они так хотят, что люди успокоились и притихли. никто ничего не посадит осенью - это раз!
что подтверждает Зелентрест нам всем понятно- это два.
зачем она это пишет? неужели настолько всех за дураков принимают...
печаль. очень надеюсь, что такого хамства наш народ не стерпит!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
некоторые графити, как вид искусства может быть очень красивым, и даже если те графити будут не на уровне арт мастерства, они вполне могут украсить тот серый изврат, который там *наваяли* эти *чудо* архитекторы( а что б у них три года не стояло)...так что пусть будут графити, как украение к тому уродству...
а про Париж ты забыла дорогая, где на пледике, с бокальчиком вина и французкой булкой, на лужайке могут сидеть людишки и отдыхать, на соседней лужайке гонять мяч детвора, и все это с видом на башню...и мирно и спокойно...дикие люди, дикие нравы, не знаю, что по газонам не ходить...
ужас, ужас и кошмар...надо их просветить, что таблички надо понаставлять, и полицию, чтобы народ гоняла, гоняла в три шеи с газонов
когда я путешевствую я выбираю места, где хочу оказаться, и получить от этого удовольствие...зачем мне быть там, если в мире столько красивых и интересных мест...страшный сон из раздела-Дорогая, я увеличил пластико- железные букашки-меня не привлекают, как и то, что понатыкали на той аллее...
если к тому уродству, которое там построили приплюсовать, как это все сделали двумя левыми руками, это ж каких горе умельцев наняли, чтобы такое наляпить, и сколько же бабла надо было отвалить, чтобы этот изврат сдать, и главное, принять...там ведь чисто зона опастного отдыхания...плитка острыми концами торчит, где-то просто лежит, тип забыли расстворчик наляпать...если бы это было в какой другой стране, то охотники за судебными делами, уже бы подали в суд на то, что нечаянно кто-то упал, ногу сломал, подали в суд, и отсудили пару тысяч...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Стесняюсь спросить, так "высаживаем каждый день" или "да не высаживают летом... осенью приедут"? Или их каждый день высаживают где-то не в Аркадии?
И еще. Я, вне всякого сомнения, ботаник очень слабый, но почему-то у меня есть смутная уверенность, что на тротуарной плитке, пусть даже криво положенной, деревья не высаживают?![]()
ॐ नमः शिवाय
я вам скажу больше, люди, которые не жили в Одессе, но приезжали отдохнуть, посмотреть на город, по другим их интересующим делам, те, которые видели ту Аркадию, и посмотрели на фото этого *шедевра* не могли поверить, что такое могли навоять(а не реставрировать старое, и чем-то украсить новым), а те деревья срубить, просто срубить...у меня спросили, выкопали ли те большие деревья, и может продали или отдали на благотворительность в какой-то детдом, или больницу...на что я дала ответ, что информации о том, что деревья выкопали, а не срубили, что их продали или отдали на благотворительность не поступало...
иностранный мосХ отказался понимать, почему те деревья срубили, почему не нашли им более нужного применения-сказав-это же стоит денег, зачем их выбрасывать?-на что я дала ответ, человек-нехозяйственник, именно так и поступает...ну какой ответ можно дать, что идиоты, что таки во всем мире, если вы хотите преобрести большое дерево, вам выливается в копеечку, что можно найти применение, а не безхозяйственно срубать, и склоны оголять...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Просто это зависит от того какие слоны к ней прилетают! Если зеленые, то она высаживает (высаживать на измену-пугать) деревья, ну а если розовые, то соответственно наоборот, уже деревья ее саму высаживают! Лучше ночью туда не ходить, она там с распущенными волосами, между воображаемых деревьев бродит, и диким хохотом охранников пугает. Отакэ.
Ну почему не растут?Пластмассовые уроды очень даже растут,если их натыкают.
А если серьезно,деревья можно было-бы посадить выпиливая под их посадку участки плитки,НО вряд-ли кто-то этим будет заниматься.
Очередная отписка и замыливание глаз.
Денег срубили и пойдут теперь дальше проектировать и создавать новые"шедевры архитектуры".
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки