Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 25 из 133 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2655
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ....деревья денег не приносят.....

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от snr777 Посмотреть сообщение
    Вы единственный человек в мире(!) , кто не понимает, что такое тень. Да-да. Удивили. Знаете зачем "Зелентрест" дерется в городе за каждое дерево? Зачем вообще, например, люди придумали вентиляторы и кондиционеры? Объясню именно вам ( остальные 7 миллиардов людей на Земле в курсе): терморегуляция человеческого организма не безгранична. Перегрев опасен(!) для жизни и здоровья. Особенно пожилых людей. Всего лишь.

Совершенно верно, na жаре человек погибает в течении 2 часов - молодой и здоровый, что за пожилых людей говорить, что говорить за мамочек u деток.

Вы, кто сотворил это - преступники.

Потому что люди будут приходить по инерции в Аркадию, и ещё не одному будет плохо без тени под деревьями,
    ещё не одного человека вы, кто сделал это преступление, уложите в могилу раньше времени .

Преступление против Одессы, Одесситов , пpоtив пожилых людей, инвалидов (да есть дорожки для инвалидов и спуски ???? ) есть бесплатные туалеты , они должны быть бесплатнue в цивилизованном мире?

есть туалеты для инвалидов и есть комнаты для смены памперсов деткам - есть ли это???

Или вы ограничились только вырубкой деревьев - и вместе ниц пластиковых цветы а фонтаны , как насмешка над теми, кто хочет полежать на песке у воды - вот Вам вода любуйтесь но пляжа Вам не видать!
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.05.2014 в 22:07.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Деревья можно всаживать и 4-5- летние, но куда?))
    Снести магазины, чтобы вставить обратно деревья?
    очень мудрая мысль..
    так за магазинами и видны деревья

4. Вверх #484
    Я не волшебник-я только учусь
    Для того,чтобы не сотворить ТАКОЕ,нужно просто любить свой родной город и его историю всеми фибрами своей души.
    Любить каждую улочку и парки, где все греет душу в родном городе.
    Беспощадно уничтожаются памятники архитектуры,массово уничтожаются зеленые насаждения,распродаются склоны и прибрежные зоны.
    В данном архитектурном"чуде"кроме нежной и трепетной любви к деньгам не просматривается ничего(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    очень мудрая мысль..
    так за магазинами и видны деревья
    Там нам и место... Судя по по возведенному..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #486
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Деревья можно всаживать и 4-5- летние, но куда?))
    Снести магазины, чтобы вставить обратно деревья?
    Да! хотя может и не придется сносить, сами обанкротятся )) кто пойдет в аркадию ходить по бутикам, а тем более что то там покупать )))

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Да! хотя может и не придется сносить, сами обанкротятся )) кто пойдет в аркадию ходить по бутикам, а тем более что то там покупать )))
    Дяденька, по "Газонам не ходить!" Вам же четко написали- уйдите!))
    Несите в магазины денежки покупать резиновые изделия. Матрасы, например, шлепки, шапочки, жУвачки))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    не понимаю,чего Елене Орловой рыдать?? Жестокая по отношения к природе и эгоистичная к Одессе выходка,под названием "реконструкция аллеи" не вызвала восхищения? видимо потому,что место этому творению где-то сбоку от Сити-центра - в виде островка маленьких магазинчиков с невысокой арендой....

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Paria
    По данным разведки ( не проверенным) ТАВРИЯ уже сбежала с этой чудо-аллеи ))) ...

Аркадия- филиал 7 км (склады наверное )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #490
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По данным разведки ( не проверенным) ТАВРИЯ уже сбежала с этой чудо-аллеи ))) ...

Аркадия- филиал 7 км (склады наверное )
    Гламурные склады. Ещё и Таврия намечалась? капец....
    В мире одно зло - алчность. На фоне поглощения бабла в свои карманы, люди забыли для чего они предназначены жить на планете.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для olepav
    Не стал искать на форуме, но скорей всего тема посвящённая сносу круглого дома на Греческой и последующего возведения Афины, должна тут быть, и что мы имеем сейчас, нормальное\современное здание, вспомните сколько было шума, мол как Одессу изуродовали, Одесса уже не та. Да она не та, она эта. Аркадия, да я тоже там купался сопливым пацаном, но с лет 12ти, я начал понимать, что мне как одесситу там не место, сначала сместился на Тэшку, а потом и за плиты ближе к 8й фонтана. Вот вы тут пеплом обсыпаетесь, а что в действительности случилось, кто то, что то строит, да и пусть. У меня вообще создалось впечатление что это Ибица себе выход в город прорубила. Признайтесь себе что пляж Аркадия уже давно потерян для Одессы и многие из нас там бывают исключительно после 19-00.
    Давайте дождемся полной реконструкции.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Гламурные склады. Ещё и Таврия намечалась? капец....
    В мире одно зло - алчность. На фоне поглощения бабла в свои карманы, люди забыли для чего они предназначены жить на планете.
    в прошлом году пьяненькие российские туристы оставили огромную сумму за посиделки в одном из клубов...может в расчете на таких налепили бутиков?)) чтобы по пьяни "сделали кассу"?))

13. Вверх #493
    Ха...Греческая. А что сейчас вокруг того здания? Стараюсь редко появляться в том районе. И не известно когда они закончат свои работы.
    Здесь аналогично. И уж точно не в пользу людей доделают своё произведение искусств.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Австрия, не большой городок рядом с Веной.
    Людям создали элементарные условия поплескаться в жару и позагорать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.JPG
Просмотров: 16
Размер:	158.8 Кб
ID:	8198054

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	185.8 Кб
ID:	8198055

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в прошлом году пьяненькие российские туристы оставили огромную сумму за посиделки в одном из клубов...может в расчете на таких налепили бутиков?)) чтобы по пьяни "сделали кассу"?))
    Ну явно не мы с Вами там будем свои з/п оставлять ) Конечно рассчитано на турЫстов. Только я уверена, что в скором времени эти стены будут размалёваны граффити. ЗДесь был Вася и т.п. От тогда я порадуюсь за местные "бутики"

П.С. у Австрии мозги есть. А у нашего городского "мозгового аппарата" вопрос стоит не тем ребром. Приоритеты у них по другому расставлены.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 23.05.2014 в 20:41.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Не стал искать на форуме, но скорей всего тема посвящённая сносу круглого дома на Греческой и последующего возведения Афины, должна тут быть, и что мы имеем сейчас, нормальное\современное здание, вспомните сколько было шума, мол как Одессу изуродовали, Одесса уже не та. Да она не та, она эта. Аркадия, да я тоже там купался сопливым пацаном, но с лет 12ти, я начал понимать, что мне как одесситу там не место, сначала сместился на Тэшку, а потом и за плиты ближе к 8й фонтана. Вот вы тут пеплом обсыпаетесь, а что в действительности случилось, кто то, что то строит, да и пусть. У меня вообще создалось впечатление что это Ибица себе выход в город прорубила. Признайтесь себе что пляж Аркадия уже давно потерян для Одессы и многие из нас там бывают исключительно после 19-00.
    Давайте дождемся полной реконструкции.
    А и правда давайте((((( Только тогда мы все дождемся, что Оперный обклеят пластиковыми панелями и заявят, что так моднее(( Где в Европе можно, безнаказанно, хоть фасад старого здания перекрасить???? Европа гордится и бережет историю!!! Для чего нам пол года рассказывают, что теперь все будет по другому????
    В Одессе везде море...

17. Вверх #497
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Ну явно не мы с Вами там будем свои з/п оставлять ) Конечно рассчитано на турЫстов. Только я уверена, что в скором времени эти стены будут размалёваны граффити. ЗДесь был Вася и т.п. От тогда я порадуюсь за местные "бутики"
    да там охраны столько... на газон ступить нельзя, тут же подбегают, а за граффити так порвут сразу ))

18. Вверх #498
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Скорее всего таки расчитывают на упившихся туристов.
    А вообще уже куда не повернись сплошные торговые центры.Что у нас теперь на очереди истребления, парк Шевченко?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Так какие турысты, сегодня((((( Дай Бог, обанкротятся все, кто это творит))))))))))))))
    В Одессе везде море...

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Австрия, не большой городок рядом с Веной.
    Людям создали элементарные условия поплескаться в жару и позагорать.
    Ух ты, а ландшафт вам не напоминает пруды в парке Ленина\Победы, да люди у нас другие, но если не пробовать ни чего и не получится.
    А может лет через несколько, мамочка где-то под Веной будет рассматривать фотки с Аркадией и облизываться.

Ответить в теме
Страница 25 из 133 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права