....деревья денег не приносят.....
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Совершенно верно, na жаре человек погибает в течении 2 часов - молодой и здоровый, что за пожилых людей говорить, что говорить за мамочек u деток.
Вы, кто сотворил это - преступники.
Потому что люди будут приходить по инерции в Аркадию, и ещё не одному будет плохо без тени под деревьями,
ещё не одного человека вы, кто сделал это преступление, уложите в могилу раньше времени .
Преступление против Одессы, Одесситов , пpоtив пожилых людей, инвалидов (да есть дорожки для инвалидов и спуски ???? ) есть бесплатные туалеты , они должны быть бесплатнue в цивилизованном мире?
есть туалеты для инвалидов и есть комнаты для смены памперсов деткам - есть ли это???
Или вы ограничились только вырубкой деревьев - и вместе ниц пластиковых цветы а фонтаны , как насмешка над теми, кто хочет полежать на песке у воды - вот Вам вода любуйтесь но пляжа Вам не видать!
Последний раз редактировалось ValVed; 23.05.2014 в 22:07.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Для того,чтобы не сотворить ТАКОЕ,нужно просто любить свой родной город и его историю всеми фибрами своей души.
Любить каждую улочку и парки, где все греет душу в родном городе.
Беспощадно уничтожаются памятники архитектуры,массово уничтожаются зеленые насаждения,распродаются склоны и прибрежные зоны.
В данном архитектурном"чуде"кроме нежной и трепетной любви к деньгам не просматривается ничего(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не понимаю,чего Елене Орловой рыдать?? Жестокая по отношения к природе и эгоистичная к Одессе выходка,под названием "реконструкция аллеи" не вызвала восхищения? видимо потому,что место этому творению где-то сбоку от Сити-центра - в виде островка маленьких магазинчиков с невысокой арендой....
По данным разведки ( не проверенным) ТАВРИЯ уже сбежала с этой чудо-аллеи ))) ...
Аркадия- филиал 7 км (склады наверное )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не стал искать на форуме, но скорей всего тема посвящённая сносу круглого дома на Греческой и последующего возведения Афины, должна тут быть, и что мы имеем сейчас, нормальное\современное здание, вспомните сколько было шума, мол как Одессу изуродовали, Одесса уже не та. Да она не та, она эта. Аркадия, да я тоже там купался сопливым пацаном, но с лет 12ти, я начал понимать, что мне как одесситу там не место, сначала сместился на Тэшку, а потом и за плиты ближе к 8й фонтана. Вот вы тут пеплом обсыпаетесь, а что в действительности случилось, кто то, что то строит, да и пусть. У меня вообще создалось впечатление что это Ибица себе выход в город прорубила. Признайтесь себе что пляж Аркадия уже давно потерян для Одессы и многие из нас там бывают исключительно после 19-00.
Давайте дождемся полной реконструкции.
Ха...Греческая. А что сейчас вокруг того здания? Стараюсь редко появляться в том районе. И не известно когда они закончат свои работы.
Здесь аналогично. И уж точно не в пользу людей доделают своё произведение искусств.
Ну явно не мы с Вами там будем свои з/п оставлять ) Конечно рассчитано на турЫстов. Только я уверена, что в скором времени эти стены будут размалёваны граффити. ЗДесь был Вася и т.п. От тогда я порадуюсь за местные "бутики"
П.С. у Австрии мозги есть. А у нашего городского "мозгового аппарата" вопрос стоит не тем ребром. Приоритеты у них по другому расставлены.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 23.05.2014 в 20:41.
А и правда давайте((((( Только тогда мы все дождемся, что Оперный обклеят пластиковыми панелями и заявят, что так моднее(( Где в Европе можно, безнаказанно, хоть фасад старого здания перекрасить???? Европа гордится и бережет историю!!! Для чего нам пол года рассказывают, что теперь все будет по другому????
В Одессе везде море...
Так какие турысты, сегодня((((( Дай Бог, обанкротятся все, кто это творит))))))))))))))
В Одессе везде море...
Социальные закладки