Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2088 из 3031 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 60618
  1. Вверх #41741
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девулички!
    Только добралась до компа! Мы были с мамой и малым сегодня на море! Я КУПАЛААААСЬ!!!!! Я мечтала об этом с позапрошлого лета! Представьте в прошлом году я так и не смогла покупаться, потому что прижгла эрозию и мне нельзя было. Я сегодня поплавала....так здорово!!!
    Были в аркадии, видели новую аллею. Осталось двоякое такое впечатление....вроде и много места, а вроде и чтото не так. В любом случае огромный минус мы почувствовали когда шли обратно в 18 часов, а солнце жарило и нет нигде тени! Все скамейки на пекле...это пипец конечно!
    За самвел я тож не против, там очень хорошо!
    Natasha0106, блин как волнительно, легких тебе родов!(если еще не родила) Держим кулачки!!!
    Мы сегодня еще собрали кроватку! Намудохался муж, но зато теперь уже собраная стоит! Положила туда игрушечного песика, и он ждет Лизку!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #41742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-на каком листе вам подписывали обменку? Я подписывала заявление у заведующего 5рд и зав. Жк1, но этого заявления в самой обменке я не виду, скорее всего оно в карточке, которая остается у врача
    ну в обменке написана жк 1...она приписана к 5 рд...туда и повезут)))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    о я первую б столько всего еще переделала со схваточками: и на море, там поспала чуток, приехали, поубирала, приготвоила кушать, приняла душ, и лягла спать, но так на долго уснуть и не удалось.. ))
    ну у меня воды отошли сначала...схватки потом...так что я сразу в рд)))

3. Вверх #41743
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девулички!
    Только добралась до компа! Мы были с мамой и малым сегодня на море! Я КУПАЛААААСЬ!!!!! Я мечтала об этом с позапрошлого лета! Представьте в прошлом году я так и не смогла покупаться, потому что прижгла эрозию и мне нельзя было. Я сегодня поплавала....так здорово!!!
    Были в аркадии, видели новую аллею. Осталось двоякое такое впечатление....вроде и много места, а вроде и чтото не так. В любом случае огромный минус мы почувствовали когда шли обратно в 18 часов, а солнце жарило и нет нигде тени! Все скамейки на пекле...это пипец конечно!
    За самвел я тож не против, там очень хорошо!
    Natasha0106, блин как волнительно, легких тебе родов!(если еще не родила) Держим кулачки!!!
    Мы сегодня еще собрали кроватку! Намудохался муж, но зато теперь уже собраная стоит! Положила туда игрушечного песика, и он ждет Лизку!
    молодцы что сходили на морько. А я так еще и не покупалась толком. Надеюсь на этой неделе покупаюсь... ))
    Так у вас уже все готово и ждет Лизку...

4. Вверх #41744
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-на каком листе вам подписывали обменку? Я подписывала заявление у заведующего 5рд и зав. Жк1, но этого заявления в самой обменке я не виду, скорее всего оно в карточке, которая остается у врача
    Я тоже в 1 ЖК, при постановке на учет ничего не писала. Сейчас врач, сказал, что если я буду договариваться за роды в 5 РД, то его поставить в известность у кого.

5. Вверх #41745
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А как они узнают,договаривалась я с врачем или нет,звонить что ли будут узнавать??
    Когда договорные роды на обменке написана фио врача Ну по крайней мере в 1 рд так)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #41746
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну в обменке написана жк 1...она приписана к 5 рд...туда и повезут)))

ну у меня воды отошли сначала...схватки потом...так что я сразу в рд)))
    ну тогда дя. А у меня воды не отходили, поэтому я до последнего ждала.. Но так и не дождалась их, т.к. прокалывали пузырь..

7. Вверх #41747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я тоже в 1 ЖК, при постановке на учет ничего не писала. Сейчас врач, сказал, что если я буду договариваться за роды в 5 РД, то его поставить в известность у кого.
    это потому что 1ЖК у тебя районная...а у нас с Яной нет, вот и брали разрешение

8. Вверх #41748
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    молодцы что сходили на морько. А я так еще и не покупалась толком. Надеюсь на этой неделе покупаюсь... ))
    Так у вас уже все готово и ждет Лизку...
    Давай давай! Обязательно окунись!
    Вобщем то все готово! осталось только купить постельку! а так я спокойна уже, можно рожать! Сумки собрана, коляска кроватка есть, всем установки уже дала что куда и как))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #41749
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А это для чего?

10. Вверх #41750
    Новичок
    Добрый вечер Мамочки! Приймите и нас в свою компанию, у меня 35 неделька, ПДР 24.06.14. Очень хочеться пообщаться с теми кто тебя понимает....

11. Вверх #41751
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    А это для чего?
    Понятия не имею Договорились встретиться в 38 недель и поговорить об этом подробнее

12. Вверх #41752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

Как закрывается??!! Мне врач обещал что 29 июня я еще успеваю родить в областном,сказал в середине июля он закрывается!!!
    мне рожать конец июля - начало августа, я в любом случае пролетаю.

13. Вверх #41753
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от miss-angel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Мамочки! Приймите и нас в свою компанию, у меня 35 неделька, ПДР 24.06.14. Очень хочеться пообщаться с теми кто тебя понимает....
    Велкам), мальчик или девочка в животике?

14. Вверх #41754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    скорая да, но скорая это не самообращение насколько я понимаю,но спорить не буду
    а в чем загвоздка?если нет врача,то все равно какой роддом по-моему,я больше на конкретного врача ориентируюсь,а не на учреждение,а если нет-то пусть по прописке будет-какая разница?

приходила дежурный врач послушала,ктг записали-сказали нормально все))
    что за человек маленький?вот только тут ему сиди,дети мои так верещали дома,может он скакал участвовал тоже,но угомонить не могла,сюда пришла-сразу успокоился
    мне не все равно, я хочу чтоб муж мне на родах помогал. более детей не планирую, а значит это последний шанс на нормальные совместные роды. а то так и умру не узнав насколько это классно, когда близкий человек рядом и помогает в таком событии

15. Вверх #41755
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мне не все равно, я хочу чтоб муж мне на родах помогал. более детей не планирую, а значит это последний шанс на нормальные совместные роды. а то так и умру не узнав насколько это классно, когда близкий человек рядом и помогает в таком событии
    Так а какая разница в каком рд совместные роды будут если вы всё равно не ориентируюсь на какого-то конкретного врача? Совместные практикуют абсолютно везде , главное чтоб свободные предродовые были
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #41756
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Привет, карапузики!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня у старшей вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B0%D1%81 Я очень довольна! Уже 4ый год, а он как новый. Очень советую!
    Он там где стеганый, там гречка, а с другой стороны не стеганый, там кокос. Я и младшей такой заказала, сегодня привезут.
    Ну как привезли? Нравиться?
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, она сначала от шкурок очищает и режет кусочками, потушивает с водичкой чуток, потом по баночкам расклалывает и стерилизует. Мы в холодильнике их храним (благо есть полка для них отдельная). Это персики. Яблоки также, только картофеле да вилкой ещё мнет, я люблю в блендере перебить, оно накое воздушное прям...
    Надо обязательно такое сделать
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Янчик, через девочку, получается к цене +10% это копейки... И девочка возле нас с тобой живет.
    Так что это за девочка, я тоже хочу такой заказать. Дайте ссылку, плиз!
    Вложение 8196411 вот моя герань как цветет, все больше и больше пускает бубочки для цветения. Решила за все года отцвести..
    Люблю герань. Все лето на улице, на зиму в Вазон и весной опТь красотень!

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Не) у меня встройка электролюкс стиралка с сушкой, обещала кому-то тут отписАться, как сушит) никогда небыло до этого)
    У меня всего 2 опыта - индезит на съемной квартире - постирал и высушил за час футболки. И Эта электролюкс. В этой белье менее сухое и скомканное, скажем так - как после глажки с отпариванием (на ощупь)... если сложить сразу в стопочку, то и гладить не надо ))) (полотенца, постельное, футболки)
    У меня есть стиралка Бош, хочу отдельно сушилку.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонкиии!!!! Принимайте еще посылочку от аиста!!! Наша Машунька родила!!!! 3470 , 52 см в 14.42 мальчик))))
    Машенька , умничка. Здоровье маме, папе и Константину!
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    У меня редмонд....очень довольна.....каши вообще супер получаются----у меня просто все кашные, и теперь все без проблем ( особенно пшеничная нравится, как получается).
    А я выбирала, потом деньги зажала , но понимаю что вещь нужная, особенно когда заняты карапузиками!
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 24.05.2014 в 23:04.

17. Вверх #41757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так а какая разница в каком рд совместные роды будут если вы всё равно не ориентируюсь на какого-то конкретного врача? Совместные практикуют абсолютно везде , главное чтоб свободные предродовые были
    вот поэтому и была на областной надежда. в 4 только 1 семейный родзал, во втором тоже более консервативный подход.либо буду до последнего дома, хотя прошлые разы у меня была не самая лучшая родовая деятельность и рожала под капельницей. хорошо воды не отходили без участия врача, безводный период мне не грозит.

18. Вверх #41758
    принимаем, добро пожаловать.. И это надо было ждать 35 недельки, что б присоединиться к нам..?

19. Вверх #41759
    все девченочки всем спокойно ночки..

20. Вверх #41760
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Добро пожаловать в секту) че пряталась до сих пор? Мы тут так хорошо общаемся, иногда рожаем даже )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2088 из 3031 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права