| ||
Юля, если не секрет, а какой объем живота? Я в бедрах прибавила 6 см и тоже юбки не сильно лезут, а живот весь вперед пошел и уже +32 см к до беременному.
Нашла параметры с дочкой - животик визуально был большим, а по ОЖ гораздо меньше чем сейчас. После родов"спасательный круг" так и остался, хотя вес ушел
ой,не знаю,в консультации не спрашивала какой,а тут померять не могу,но у меня небольшой живот-все в бедра как-то и в ляжках,но у меня узкая талия была от природы,то есть разница между талией и бедрами была всегда большой,со спины сейчас талия и осталась-не видно беременности)
завтра попрошу сантиметр принести померяюсь чтоб хоть знать
Ясно. Просто уже думаю, как сгонять лишние см буду. К сожалению, не отношусь к той категории девочек, у которых легко и быстро уходит. Раньше пару дней рот на замок и -1 кг обеспечен, а теперь все с большим трудом дается. Чувствую, что я по своему парку Победа не только с коляской гонять буду, но и без нее.
да я тоже склонна к полноте(отец больше 150 кг)-до первых родов вообще проблемы не было,а потом вся жизнь-борьба и балансирование на грани и с каждым годом все сложнее,были периоды,что и в два зала ходила одновременно
мне от лишних см на бедрах и ягодицах очень помогает медовый и вакуумный массаж, после родов наверное нельзя сразу,но эффективно,буду делать точно-в домашних условиях ничего сложного
кардионагрузки тоже эффективны,но мне тяжело себя заставить очень,а силовые тренировки тут не очень в тему-тут жир бы согнать,а не качать нужно
Отдам джинсы, белые льняные капри, трусы-бандаж(бежевые и черные) после родов, бюстгалтер для кормления белый х/б, блуза х/б, трикотажная кофта .0970494946 Ольга
Последний раз редактировалось Soledad; 25.05.2014 в 16:31.
по поводу кардионагрузок, я походила месяцок на степе поскакала и поняла, что у меня после них нет сил на ребенка, точно не моетеперь двое будет и единственноена что я бы походила - это пилатес
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
у меня было 58,потом 86(берем),потом 70,потом 62,потом 78( берем)потом 64,потом 70,сейчас 85(это пиковые цифры,но тенденция к увеличению неумолима((
рост 170
а мне он слишком медленный,я как раз по степу и по силовым,в результате мышцы накачала,а жирок так и остался(3 года ходила-набрала 3 кг),теперь только кардио,ну может подтянуть,но когда смогу ходить-не пнедставляю
в сентябре еще не знала что берем,ходила каждый день по полтора часа на степ и силовые -за месяц всего 1 кг ушел((
я на спорт не очень рассчитываю ,больше на питание
Вот, и я для себя поняла, что у меня вес уходит не от физ нагрузки. Большое значение имеет мое психического состояния и нормальный, полноценный сон плюс питание.
Одно время ходила на степп 5 раз в неделю, каждое утро пробежки по парку и обертывание пленкой. Итог - всего минус 1 кг за месяц. ... я себе казалась какой-то не стройной, а наоборот очень плотной
Добрый вечер девочки. вот вы говорите что пьете шиповник. А я в пятницу была у врача и как раз спросила про него. Она говорит чтоб сильно не увлекалась, максимум 2-3 дня попить и больше не пить., так как в нем есть какие-то кристалики , которые ранят мочевые пути ( ну или что-то типа того). Я просто тоже уже цикл канефрона пропила ,и хотела попить шиповник, так сказать обезопасить себя от повышеного белка, но врач не разрешила. Только клюкву можно. А вы сколько шиповник дней пьете?
У меня тоже как раз раздумия по поводу скорой... Повезет она меня по подписанной обменке ( если подпишут в 4-ом), во 2-й , так как я отношусь к нему по прописке и по ЖК, или повезет в Областной, так как он в 2-х минутах езды от моего места обитания...
Всем привет! Только приехали от родителей! Классно на природе , когда делать ничего не надо, лежи себе загорай, я даже часа полтора поспала на воздухе)))
Вот так я в прошлую беременность, поубирала днем и.....уехала рожать ))))
Удачи!!" а может уже?!
Ну так судя по динамике, ты с двумя беременностямт за 10 лет набрала всего ничего...8 кг...разве это набор?
Ой, девочки, вес моя больная тема(((( набрала пока немного 12 кг, но я изначально совсем немаленькая была...
После родов иду в зал, при первой же возможности, а это как минимум месяцев в 4 - 5...
привет девочки. что-то у меня совсем нет сил вас читать. смотрю сегодня еще дин аист к нам засобирался)))
а мы сегодня забрали кроватку (нам отдали бесплатно), собрали, сьездили в Эпик за недостающими детальками. осталось только протереть и поставить туда матрасик и охранку.
так моя малышка пока мы собирали кроватку - уже собиралась выходить.
так давила внизу матки, просто ужас.
вобщем я морально готовлюсь через 1-2 недельки встречать аиста. врядли я доношу до 24,06 как прогнозировали врачи.
ух и нагулялись мы...
у меня тоже не сразу после первых роддов спал, вообще как смотрю ща фотки с выписки, мама дорогая, там аткой живот... !!! не знаю как сейчас будет. КАК там братики друг с другом дружат?
ого го, у тебя и цифры, но я тебе скажу что при твоем росте - это вообще норм. Берем. конечно не считаю, т.к. здесь понятно что и так наберешь
Последний раз редактировалось adula; 24.05.2014 в 22:25.
Социальные закладки