Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2087 из 3031 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 60618
  1. Вверх #41721
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Воообще я счастлива только от того, что он свалил!!!! А обои и дизайн я ж сама разрабатывала) конечно мне ндравицццца) еще пол и усееееее
    Ну это ясно...я еще имела в виду нравиться или нет как он сделал?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #41722
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ну это ясно...я еще имела в виду нравиться или нет как он сделал?
    Нормально все) шо ты там наморячилась, да?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #41723
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да уже нашла тунику и лосины,туника скрадывает даже сейчас и попу закрывает,фасон такой,но хотелось же в платье что -ли,а я во всех платьях ну баба типичная..не годится

а права я тоже люблю отстаивать,но не в состояниях,когда нуждаюсь в экстренной мед.помощи)
    ну это кому как,конечно,я в этих вопросах перестрахуюсь лучше
    Юля, если не секрет, а какой объем живота? Я в бедрах прибавила 6 см и тоже юбки не сильно лезут, а живот весь вперед пошел и уже +32 см к до беременному.
    Нашла параметры с дочкой - животик визуально был большим, а по ОЖ гораздо меньше чем сейчас. После родов"спасательный круг" так и остался, хотя вес ушел

4. Вверх #41724
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Нормально все) шо ты там наморячилась, да?
    Дааа.....в тени то что надо,сейчас через пару дней сойдет краснота и можно снова на солнышко,только по чуть-чуть)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #41725
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Юля, если не секрет, а какой объем живота? Я в бедрах прибавила 6 см и тоже юбки не сильно лезут, а живот весь вперед пошел и уже +32 см к до беременному.
    Нашла параметры с дочкой - животик визуально был большим, а по ОЖ гораздо меньше чем сейчас. После родов"спасательный круг" так и остался, хотя вес ушел
    ой,не знаю,в консультации не спрашивала какой,а тут померять не могу,но у меня небольшой живот-все в бедра как-то и в ляжках,но у меня узкая талия была от природы,то есть разница между талией и бедрами была всегда большой,со спины сейчас талия и осталась-не видно беременности)
    завтра попрошу сантиметр принести померяюсь чтоб хоть знать

6. Вверх #41726
    ой,не знаю,в консультации не спрашивала какой,а тут померять не могу,но у меня небольшой живот-все в бедра как-то и в ляжках,но у меня узкая талия была от природы,то есть разница между талией и бедрами была всегда большой,со спины сейчас талия и осталась-не видно беременности)
    завтра попрошу сантиметр принести померяюсь чтоб хоть знать
    Ясно. Просто уже думаю, как сгонять лишние см буду. К сожалению, не отношусь к той категории девочек, у которых легко и быстро уходит. Раньше пару дней рот на замок и -1 кг обеспечен, а теперь все с большим трудом дается. Чувствую, что я по своему парку Победа не только с коляской гонять буду, но и без нее.

7. Вверх #41727
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ясно. Просто уже думаю, как сгонять лишние см буду. К сожалению, не отношусь к той категории девочек, у которых легко и быстро уходит. Раньше пару дней рот на замок и -1 кг обеспечен, а теперь все с большим трудом дается. Чувствую, что я по своему парку Победа не только с коляской гонять буду, но и без нее.
    да я тоже склонна к полноте(отец больше 150 кг)-до первых родов вообще проблемы не было,а потом вся жизнь-борьба и балансирование на грани и с каждым годом все сложнее,были периоды,что и в два зала ходила одновременно

мне от лишних см на бедрах и ягодицах очень помогает медовый и вакуумный массаж, после родов наверное нельзя сразу,но эффективно,буду делать точно-в домашних условиях ничего сложного
    кардионагрузки тоже эффективны,но мне тяжело себя заставить очень,а силовые тренировки тут не очень в тему-тут жир бы согнать,а не качать нужно

8. Вверх #41728
    Посетитель Аватар для Soledad

По умолчанию Отдам одежду для беременных

Отдам джинсы, белые льняные капри, трусы-бандаж(бежевые и черные) после родов, бюстгалтер для кормления белый х/б, блуза х/б, трикотажная кофта .0970494946 Ольга
    Последний раз редактировалось Soledad; 25.05.2014 в 16:31.

9. Вверх #41729
    да я тоже склонна к полноте(отец больше 150 кг)-до первых родов вообще проблемы не было,а потом вся жизнь-борьба и балансирование на грани и с каждым годом все сложнее,были периоды,что и в два зала ходила одновременно

мне от лишних см на бедрах и ягодицах очень помогает медовый и вакуумный массаж, после родов наверное нельзя сразу,но эффективно,буду делать точно-в домашних условиях ничего сложного
    кардионагрузки тоже эффективны,но мне тяжело себя заставить очень,а силовые тренировки тут не очень в тему-тут жир бы согнать,а не качать нужно
    Ну, у меня 54 кг. БЫЛО.... ))) как бы и жаловаться нельзя, но лишние 4-5 кг делают фигуру квадратной. Мне хорошо душ Шарко помогает, хотя понимаю, что он мне светит в лучшем случае следующей весной

10. Вверх #41730
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    по поводу кардионагрузок, я походила месяцок на степе поскакала и поняла, что у меня после них нет сил на ребенка, точно не мое теперь двое будет и единственноена что я бы походила - это пилатес
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #41731
    у меня было 58,потом 86(берем),потом 70,потом 62,потом 78( берем)потом 64,потом 70,сейчас 85(это пиковые цифры,но тенденция к увеличению неумолима((
    рост 170

12. Вверх #41732
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    по поводу кардионагрузок, я походила месяцок на степе поскакала и поняла, что у меня после них нет сил на ребенка, точно не мое теперь двое будет и единственноена что я бы походила - это пилатес
    а мне он слишком медленный,я как раз по степу и по силовым,в результате мышцы накачала,а жирок так и остался(3 года ходила-набрала 3 кг),теперь только кардио,ну может подтянуть,но когда смогу ходить-не пнедставляю
    в сентябре еще не знала что берем,ходила каждый день по полтора часа на степ и силовые -за месяц всего 1 кг ушел((
    я на спорт не очень рассчитываю ,больше на питание

13. Вверх #41733
    а мне он слишком медленный,я как раз по степу и по силовым,в результате мышцы накачала,а жирок так и остался(3 года ходила-набрала 3 кг),теперь только кардио,ну может подтянуть,но когда смогу ходить-не пнедставляю
    в сентябре еще не знала что берем,ходила каждый день по полтора часа на степ и силовые -за месяц всего 1 кг ушел((
    я на спорт не очень рассчитываю ,больше на питание
    Вот, и я для себя поняла, что у меня вес уходит не от физ нагрузки. Большое значение имеет мое психического состояния и нормальный, полноценный сон плюс питание.
    Одно время ходила на степп 5 раз в неделю, каждое утро пробежки по парку и обертывание пленкой. Итог - всего минус 1 кг за месяц. ... я себе казалась какой-то не стройной, а наоборот очень плотной

14. Вверх #41734
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый вечер девочки. вот вы говорите что пьете шиповник. А я в пятницу была у врача и как раз спросила про него. Она говорит чтоб сильно не увлекалась, максимум 2-3 дня попить и больше не пить., так как в нем есть какие-то кристалики , которые ранят мочевые пути ( ну или что-то типа того). Я просто тоже уже цикл канефрона пропила ,и хотела попить шиповник, так сказать обезопасить себя от повышеного белка, но врач не разрешила. Только клюкву можно. А вы сколько шиповник дней пьете?
    У меня тоже как раз раздумия по поводу скорой... Повезет она меня по подписанной обменке ( если подпишут в 4-ом), во 2-й , так как я отношусь к нему по прописке и по ЖК, или повезет в Областной, так как он в 2-х минутах езды от моего места обитания...

15. Вверх #41735
    Не покидает форум
    Всем привет! Только приехали от родителей! Классно на природе , когда делать ничего не надо, лежи себе загорай, я даже часа полтора поспала на воздухе)))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    многие наверное на морьке отдыхают, а я все уборкой занимаюсь, вроде и убираю каждый день, и все равно есть что еще поубирать...
    Вот так я в прошлую беременность, поубирала днем и.....уехала рожать ))))

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девульки!!!! у меня воды отошли!!!!!! иду купи-купи и в роддом)))))
    Удачи!!" а может уже?!

у меня было 58,потом 86(берем),потом 70,потом 62,потом 78( берем)потом 64,потом 70,сейчас 85(это пиковые цифры,но тенденция к увеличению неумолима((
    рост 170
    Ну так судя по динамике, ты с двумя беременностямт за 10 лет набрала всего ничего...8 кг...разве это набор?

16. Вверх #41736
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А мне моя врач сказала, что везут в роддом, к которому жк приписанна. Если есть договоренность, то должна быть подписанна обменка, мне врач, с которой я договаривалась, в первую очередь, ее подписала.
    Девочки, а где-на каком листе вам подписывали обменку? Я подписывала заявление у заведующего 5рд и зав. Жк1, но этого заявления в самой обменке я не виду, скорее всего оно в карточке, которая остается у врача
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #41737
    Посетитель
    Ой, девочки, вес моя больная тема(((( набрала пока немного 12 кг, но я изначально совсем немаленькая была...

После родов иду в зал, при первой же возможности, а это как минимум месяцев в 4 - 5...

18. Вверх #41738
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки. что-то у меня совсем нет сил вас читать. смотрю сегодня еще дин аист к нам засобирался)))

а мы сегодня забрали кроватку (нам отдали бесплатно), собрали, сьездили в Эпик за недостающими детальками. осталось только протереть и поставить туда матрасик и охранку.
    так моя малышка пока мы собирали кроватку - уже собиралась выходить.
    так давила внизу матки, просто ужас.
    вобщем я морально готовлюсь через 1-2 недельки встречать аиста. врядли я доношу до 24,06 как прогнозировали врачи.

19. Вверх #41739
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ух и нагулялись мы...

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, у меня живот особо и не спал, хотя половину из набранного оставила в роддоме. Есть двое бриджей и две юбки. Хорошо, что в груди не изменилась. Подожду пару неделек, и пойду в СХ, а то не голой же ходить.
    у меня тоже не сразу после первых роддов спал, вообще как смотрю ща фотки с выписки, мама дорогая, там аткой живот... !!! не знаю как сейчас будет. КАК там братики друг с другом дружат?

рост 170
    ого го, у тебя и цифры, но я тебе скажу что при твоем росте - это вообще норм. Берем. конечно не считаю, т.к. здесь понятно что и так наберешь
    Последний раз редактировалось adula; 24.05.2014 в 22:25.

20. Вверх #41740
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только приехали от родителей! Классно на природе , когда делать ничего не надо, лежи себе загорай, я даже часа полтора поспала на воздухе)))
    Вот так я в прошлую беременность, поубирала днем и.....уехала рожать ))))
    о я первую б столько всего еще переделала со схваточками: и на море, там поспала чуток, приехали, поубирала, приготвоила кушать, приняла душ, и лягла спать, но так на долго уснуть и не удалось.. ))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки. что-то у меня совсем нет сил вас читать. смотрю сегодня еще дин аист к нам засобирался)))

а мы сегодня забрали кроватку (нам отдали бесплатно), собрали, сьездили в Эпик за недостающими детальками. осталось только протереть и поставить туда матрасик и охранку.
    так моя малышка пока мы собирали кроватку - уже собиралась выходить.
    так давила внизу матки, просто ужас.
    вобщем я морально готовлюсь через 1-2 недельки встречать аиста. врядли я доношу до 24,06 как прогнозировали врачи.
    привет. А когда тебе кольцо снимать будут?

Закрытая тема
Страница 2087 из 3031 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права