|
ОТКУДА ПОШЛА МОДА НА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ.
ПАПА ВОВЫ ПУТИНА СЛУЖИЛ В СС
И даже участвовал в подавлении варшавского антифашистского восстания в 1944 году,когда русские коллаборанты,выполняя приказ Гимлера "устрашить мятежников" расстреляли за три дня "вольской резни" августа 44-го в варшавском районе Воля от 35 до 40 тыс. гражданских заложников-женщин,стариков и детей.
http://www.revolucia.ru/le030.htm
"Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения.
ПУТИН ПОМНИТ-ПУТИН ГОРДИТСЯ.
" Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…"
К правительству России они обратились почти сразу после создания ДНР, то есть это и была первоначальная цель.
Слова плохого против олигархов не было сказано НИ РАЗУ, зато против киевской власти и даже обычных украинцев (которые, в общем-то их не трогали, разве что прикалывались по-тихому) были вопли, стоны и сопли бабок и дурных теток с детьми. Они же и танки периодически останавливали. Каким боком украинские танки к олигархам?
Флаги России, призывы к путину "ну возьмите меня" на митингах - этому миллион свидетельств, и оправдать образование, не имеющее ни законных, ни морально-этических прав, и созданное вопреки здоровому рассудку - НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ.
Национализация в данном случае - банальное присвоение. Денег стало не хватать - вперед, заберем.
Что касается Мариуполя - никаким недовольством профсоюзов нельзя оправдать то, что творили там "мирные жители".
Не против Ахметова, а против наших солдатиков.
Что касается афганцев - у меня подтвержденной информации нет, все может быть. Но, учитывая АТО, возможно. просто штатских отставляют в сторону. Да и свое отношение к нашим высокопоставленным воякам я уже сказала. Ненавижу. Но это не оправдывает ни террористов, ни их пособников. Нет.
А мы предупреждали!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
не смогла удержаться и все-таки развила чуть-чуть тему творчества Гоголя, уж очень интересна мне, как филологу...
Вот одна зарисовка из повести «Невский проспект»: «О, не верьте этому Невскому проспекту! Я всегда закутываюсь покрепче плащем своим, когда иду по нем, и стараюсь вовсе не глядеть на встречающиеся предметы. Все обман, все мечта, все не то, чем кажется!» В конце концов, писатель делает вывод: «...все дышит обманом. Он лжет во всякое время, этот Невский проспект, но более всего тогда, когда ночь сгущенною массою наляжет на него и отделит белые и палевые стены домов, когда весь город превратится в гром и блеск, мириады карет валятся с мостов, форейторы кричат и прыгают на лошадях и когда сам демон зажигает лампы для того только, чтобы показать все в настоящем виде».
только что приведенном отрывке, Невский проспект, «сердце» Петербурга, трактуется Гоголем как место демонов, нечистой силы.
что же до Украины, то он ее не создал, а описывал, причем правдиво, насмешливо с презрением к рабской психологии малороссов, их готовности служить императрицам даже прибегая к услугам черта всего лишь за туфельки для Оксаны...
его раздражала ленивая и суть и высокомерие некоторой части казацтва: пацюк
так что для нас Гоголь должен стать зеркалом, в котором видны собственные недостатки. туда нужно заглядывать хотя бы для того, чтобы избавиться от них.
это к разговору, что гоголь якобы создал... он, как великий художник, правдиво описывал. а матрица "сало цибуля, горiлка" - как собирательный образ украинца, примитивна. но она тоже нужна для того, чтобы задумались: а есть нам еще чем гордиться, кроме своей гастрономической неординарности.
думается, что есть. пусть только отъе...утся от нас "старшие" по уму великороссы и мы еще посмотрим, сколько гоголей, булгакоых, ахматовых родится и останется в украине, и будет воспевать лучшие черты национального характера украинца и дивную природу наших карпат и наших степей...
это какк раз понятно. Хунту можно убрать только силой.
мне вот другое непонятно: с нами Бог....
и эти религиозные мотивы уже не первый раз встречаю, что со стороны майдана, что в ДНР.
если с ними всеми Бог, то значит на это его воля, чтобы украинцы убивали друг друга или же он не с тем и, ни с другими?? может он с кем то другим?
Социальные закладки