Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16163 из 22853 ПерваяПервая ... 15163 15663 16063 16113 16153 16161 16162 16163 16164 16165 16173 16213 16263 16663 17163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,241 по 323,260 из 457048
  1. Вверх #323241
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Ну это тебе так кажется. А про туповатых тебе ли говорить ))) ты просто смешон !!!
    Тебя ждут в Доме профсоюзов...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #323242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да я по доброте душевной решил дать Вам подзаработать...
    100-100=0
    Или Ваши 100 евро больше тех, которые принимает при оплате Dr.Kot?

3. Вверх #323243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    Походу с русским, у тебя...напряжёнка!((( ИМХО, эт ты...предлагал!)))

4. Вверх #323244
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ОТКУДА ПОШЛА МОДА НА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ.
    ПАПА ВОВЫ ПУТИНА СЛУЖИЛ В СС
    И даже участвовал в подавлении варшавского антифашистского восстания в 1944 году,когда русские коллаборанты,выполняя приказ Гимлера "устрашить мятежников" расстреляли за три дня "вольской резни" августа 44-го в варшавском районе Воля от 35 до 40 тыс. гражданских заложников-женщин,стариков и детей.
    http://www.revolucia.ru/le030.htm
    "Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения.

ПУТИН ПОМНИТ-ПУТИН ГОРДИТСЯ.

" Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…"

5. Вверх #323245

6. Вверх #323246
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    причем здесь США или Россия. Даже если они нашими руками пытаются загрести себе жар, каждый в меру свое го влияния или способностей.

речь идет о нас, об Украине и конкретно о Славянске.

Богомолец у Шустера обвиняет власть в провокациях в Киеве и в Одессе в домах профсоюза и утверждает что и там и там один почерк, а расследования не ведут, и собиралась ехать в Славянск чтобы вести переговоры и что?

Таймс птишут что в Славянске востали местные и руководят бывшие афганцы, а наши сми печатают инфу со ссылкой на таймс совершенно противоположную. как понимать?

Пономарев выступает и говорит что росияне врут через раз, наши сми постоянно, а донецкие в ДНР якшаются с олигархами, а они в Славянске подняли восстание против олигархов, а нам втирают, что они собрались в Россию? какая нахрен Россия. если они сразу обявили в Славянске националтизацию крупных предприятий, мелкий и средний бизнес не тронули , прикрыли наркопритоны, ввели бесплатное обеспечение больниц, а нам рассказывают о сепаратизме??

или в том же мариуполе, когда их профсоюзы и был там митинг еще в марте настаивали передать завод им. Ильича (он до яныка был в коллективной собственнстии, а теперь у Ахметова) и Азовсталь в собственностьт государства Украина , а их пресуют по полной за это, активистов сажают, а через несколько месяцев, для полной острастки еще и и рассреливают? естественно что они теперь хотят убежать свит за очи.

или афганцы, попытались , те которые стояли на Майдане наладить переговоры со Славянском, чтобы прекратить войну и что? получили по полной от киева, что не туда лезут, что там терористы ис ними только силой надо ..

и т.д..

поэтому я не понимаю. они что, умело манипулирую предрасудками и иллюзиями, хотят руками самих же украинцев, которые теперь убивают друг друга, уничтожить самых активных и радикальных из той и с той стороны, в то время, как и интересы и тех и других совпадают?? все эти люди хотят жыть в Украине без власти олигархов.

.
    К правительству России они обратились почти сразу после создания ДНР, то есть это и была первоначальная цель.
    Слова плохого против олигархов не было сказано НИ РАЗУ, зато против киевской власти и даже обычных украинцев (которые, в общем-то их не трогали, разве что прикалывались по-тихому) были вопли, стоны и сопли бабок и дурных теток с детьми. Они же и танки периодически останавливали. Каким боком украинские танки к олигархам?
    Флаги России, призывы к путину "ну возьмите меня" на митингах - этому миллион свидетельств, и оправдать образование, не имеющее ни законных, ни морально-этических прав, и созданное вопреки здоровому рассудку - НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ.

Национализация в данном случае - банальное присвоение. Денег стало не хватать - вперед, заберем.

Что касается Мариуполя - никаким недовольством профсоюзов нельзя оправдать то, что творили там "мирные жители".
    Не против Ахметова, а против наших солдатиков.

Что касается афганцев - у меня подтвержденной информации нет, все может быть. Но, учитывая АТО, возможно. просто штатских отставляют в сторону. Да и свое отношение к нашим высокопоставленным воякам я уже сказала. Ненавижу. Но это не оправдывает ни террористов, ни их пособников. Нет.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #323247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не вижу тут предложение, тут есть прайс лист на стоимость одного сообщения в теме
    ты бедняга сейчас лопнешь от натуги
    Вы меня конечно простите, я написал условный "запрос". Вы на него отреагировали и указали цену. Или Вы по принципу:
    - Кто продает корову?
    - Я
    - Почем?
    - 3 тыщи
    - Беру
    - Не продам

8. Вверх #323248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Походу с русским, у тебя...напряжёнка!((( ИМХО, эт ты...предлагал!)))
    Я думаю, Вы не внимательно читаете.

9. Вверх #323249
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы принимаете платежи онлайн системами оплаты? Paypal, Neteller , Skrill?
    Какое количество постов входит в 3к уе?
    Это ты в моем банке поинтересуйся. А какое количество тебе надо?Можно для "плана по валу" негров литературных нанять,за копейку малую.

10. Вверх #323250
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #323251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    чесслово, я не знаю как Вам ответить))). Наверное нужно поговорить о творчестве Гоголя, но это ж др тема
    Кстати, он же и Петербург создал таким, каким мы его знаем, а вовсе не Достоевский, теперь поняли о чем я?
    не смогла удержаться и все-таки развила чуть-чуть тему творчества Гоголя, уж очень интересна мне, как филологу...

Вот одна зарисовка из повести «Невский проспект»: «О, не верьте этому Невскому проспекту! Я всегда закутываюсь покрепче плащем своим, когда иду по нем, и стараюсь вовсе не глядеть на встречающиеся предметы. Все обман, все мечта, все не то, чем кажется!» В конце концов, писатель делает вывод: «...все дышит обманом. Он лжет во всякое время, этот Невский проспект, но более всего тогда, когда ночь сгущенною массою наляжет на него и отделит белые и палевые стены домов, когда весь город превратится в гром и блеск, мириады карет валятся с мостов, форейторы кричат и прыгают на лошадях и когда сам демон зажигает лампы для того только, чтобы показать все в настоящем виде».

только что приведенном отрывке, Невский проспект, «сердце» Петербурга, трактуется Гоголем как место демонов, нечистой силы.
    что же до Украины, то он ее не создал, а описывал, причем правдиво, насмешливо с презрением к рабской психологии малороссов, их готовности служить императрицам даже прибегая к услугам черта всего лишь за туфельки для Оксаны...
    его раздражала ленивая и суть и высокомерие некоторой части казацтва: пацюк

так что для нас Гоголь должен стать зеркалом, в котором видны собственные недостатки. туда нужно заглядывать хотя бы для того, чтобы избавиться от них.

это к разговору, что гоголь якобы создал... он, как великий художник, правдиво описывал. а матрица "сало цибуля, горiлка" - как собирательный образ украинца, примитивна. но она тоже нужна для того, чтобы задумались: а есть нам еще чем гордиться, кроме своей гастрономической неординарности.
    думается, что есть. пусть только отъе...утся от нас "старшие" по уму великороссы и мы еще посмотрим, сколько гоголей, булгакоых, ахматовых родится и останется в украине, и будет воспевать лучшие черты национального характера украинца и дивную природу наших карпат и наших степей...

12. Вверх #323252
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вы меня конечно простите, я написал условный "запрос". Вы на него отреагировали и указали цену. Или Вы по принципу:
    - Кто продает корову?
    - Я
    - Почем?
    - 3 тыщи
    - Беру
    - Не продам
    пока вы здесь делите ненаписанные и неоплаченные посты, некоторые в отсутствии конкуренции вовсю деньгу лапатой гребут.

13. Вверх #323253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это ты в моем банке поинтересуйся. А какое количество тебе надо?Можно для "плана по валу" негров литературных нанять,за копейку малую.
    Вы хотите получить деньги, причем внушительную сумму и при этом, не готовы даже сказать как принимаете оплату?

14. Вверх #323254

15. Вверх #323255
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    - Кто продает корову?
    - Я
    - Почем?
    - 3 тыщи
    - Беру
    - Не продам
    да мене как-то покласть что ты написал, ты спросил по чем пост, я ответил сколько стоит 1 пост, а там дальше пляши как хочешь
    а то как бэ тебе тебе шашечки или ехать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #323256
    User banned

17. Вверх #323257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Еще скажи что постановка...... Боливуд:-$
    Конечно нет... четко видно как вертолеты стреляют по украинской армии

18. Вверх #323258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да мене как-то покласть что ты написал, ты спросил по чем пост, я ответил сколько стоит 1 пост, а там дальше пляши как хочешь
    а то как бэ тебе тебе шашечки или ехать?
    По моему Вы запутались.
    Ну да ничего. Если 100 евро - 1 любой пост, укажите кошелек онлайн , я переведу сумму. После перевода Вы готовы напечатать любой пост , который я пожелаю в этой теме?

19. Вверх #323259
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Нашла в соцсети:

Объясните, чего они хотят добиться? Они же против "хунты", а как можно убрать "хунту" без выборов?
    это какк раз понятно. Хунту можно убрать только силой.

мне вот другое непонятно: с нами Бог....

и эти религиозные мотивы уже не первый раз встречаю, что со стороны майдана, что в ДНР.

если с ними всеми Бог, то значит на это его воля, чтобы украинцы убивали друг друга или же он не с тем и, ни с другими?? может он с кем то другим?

20. Вверх #323260
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы хотите получить деньги, причем внушительную сумму и при этом, не готовы даже сказать как принимаете оплату?
    У тебя нет возможности проверить условия приема оплаты в банке? Я же тебе не предлагаю сделать перевод нала через Вестерн Юнион на предъявителя паспорта.
    Ты похоже аферист или работник кровавой гэбни,батенька...

Закрытая тема
Страница 16163 из 22853 ПерваяПервая ... 15163 15663 16063 16113 16153 16161 16162 16163 16164 16165 16173 16213 16263 16663 17163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права