|
Раз уж тут за газ заговорили...Может мне кто-нибудь сможет ответить на вопрос, почему Украина не рассчитывается за газ за 1-ый квартал, когда действовали все скидки? Ведь у нас есть деньги. Ладно за цену на второй квартал тоги идут, но первый.....
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Гоголь, конечно, человек мудрый.
В письме Николая Гоголя к своему земляку, – историку, филологу и этнографу Михаилу Максимовичу есть такой совет: "Бросьте в самом деле "кацапию", да поезжайте в Гетьманщину. Я сам думаю то же сделать и на следующий год махнуть отсюда. Дурни мы, право, как рассудить хорошенько! Для чего и кому мы жертвуем всем".
Только при чём сдесь он?
Украина была, и остаётся на своём месте больше тысячи лет.
Так же как была, и остаётся на своём месте Россия, 700 лет.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
До вчорашнього дня суспільство все ще не вірило, що це війна.
Війська розслаблені на блокпостах, уряд не перервав дипломатичних стосунків з окупантами, помічники окупантів все ще є власниками та топ-менеджерами більшості телеканалів та ФМ станцій, окупований Крим не заблокований з українського боку, прихильники окупантів вільно висловлюються і демонструють, добровольчі підрозділи слабко озброєні, обласні прокурори, есбеушники та мєнти - в більшості потенційні зрадники тощо.
Чим швидше країна перейде на воєнні рейки, тим менше буде жертв.
Контрактника взяли в плен. Отступая бросили свои и он оказался в тылу противника.
А давайте всех запретим. фокс тут что-то пытается рассказать о возрождении и попытках победного шествия по Гейропам "левых" рабоче-крестьянских партий и идей.
И никто его не слышит,все внимательно вслушиваются в направлении Домбаса.Но там ничего нового не слышится
Да и олигархат пока еще не трепещет в страхе от начавшейся классовой борьбы.Ну совсем.
Пусть он свой взгляд оставит на свою Раисю!
Президент России Владимир Путин заявил, что избираемый в Украине президент может оказаться переходной фигурой. Об этом он заявил во время встречи с руководителями ведущих мировых СМИ.
По его словам, в Украине логичнее сначала провести референдум и изменить конституцию, а потом проводить выборы. "Было бы логичнее и, на мой взгляд, более основательно провести сначала референдум, принять конституцию и на основе нового основного закона провести выборы", - заявил Путин.
Он на это никогда не пойдет,ибо он моментально потеряет власть в этом случае,народ перестанет его поддерживать.Он не может просто сказать извините я был не прав,даже если бы хотел то не смог бы.А Крым мы не получим пока в России у власти Путин и подобные ему,даже если Путин уйдет то он позаботится о том чтобы пришли люди похожие ему.Так что про Крым можете забыть.Единственный способ получить Крым не через 200-300 лет.это революция в России на подобии нашей,тогда новое правительство что придет в знак дружбы и солидарности отдаст Крым для того чтобы дружить со всем миром и показать что они меняются.
Социальные закладки