Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16160 из 22853 ПерваяПервая ... 15160 15660 16060 16110 16150 16158 16159 16160 16161 16162 16170 16210 16260 16660 17160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,181 по 323,200 из 457048
  1. Вверх #323181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    ОКЕЙ, НАЧНЁМ С САМОГО НАЧАЛА. Кто и по чьему заказу довёл страну до жопы?Если не ошибаюсь, это был янык. Зачем? Что бы мы на коленях приползли к Великому и Ужасному ПУ, с мольбой о спасении, и он с барского плеча взял бы нас под своё крыло, своих неудачненьких младшеньких братиков , а по сути без шуму и пыли расширил свою империю. НО! Не получилось..Не буду вдаваться в воспоминания, все и так помнят с чего начался майдан. И тут пу понимает, что бесшумного расширения не получится, начинает с помощью марионеток киевских раскачивать страну, захваты ога, 2 мая в Одессе, и наконец АТО на востоке. Эти все методы призваны развернуть проукраински настроенные слои населения против украинского правительства, как действующего, так и будущего и повернуться в сторону москвы, и как и предполагалось опять же на коленях упасть в объятия старшего брата. ИМХО.
    Страну до жопы доводить начали еще при Кравчуке, просто Вы тогда еще маленькая были и мало чего понимали в жизни. При Кучме авиачасти Белой Церкви недосчитались около 70% самолетов и вертолетов. Их как-то потеряли и больше не нашли. Все годы страну разворовывали. Майдан начался с того, что, кто-то поверил, что как только мы вступим в ЕС - у нас появятся дороги и зарплаты. Мы не вступили в ТС, не вступили в ЕС. Зачем этот экскурс в историю?
    Если мы не будем реально смотреть на происходящее, мы не сможем увидеть и исправить ошибки. Я говорю про Украину. А мне и Вы, в том числе всё время тычут Путиным. Это что, отвлекающий маневр какой-то? Или для того, чтобы ничего не делать, давайте лучше Пу пообсуждаем? Звиздеть не мешки таскать?
    Отвлекитесь от Пу, у нас всех есть чем заняться вокруг себя.

2. Вверх #323182
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    на 1+1 квартал) политика рулит....

вот они реально загоняют))))

3. Вверх #323183
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ))))))))Это тот самый случай когда вова путин просто запутался и стал соответсвовать своей фамилии)) Говорят что он в последнее время орет на своих подчиненных в стиле "Что вы меня путаете!!!"))))))
    Путяй-одно из значений фамилии, спутанный по ногам и рукам.Ну как сейчас прямо)))

4. Вверх #323184
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я власть не идеализирую, а руководящих вояк просто ненавижу, но для чего тому же Яценюку нужно то, о чем вы пишете? Или Турчинову?
    Только не пишите, что хотят нас продать США...
    Думаю, это просто вопиющая некомпетентность, а в случае Турчинова - его просто уговорили взять этот портфель, а он ничерта для этого не подходит (((
    причем здесь США или Россия. Даже если они нашими руками пытаются загрести себе жар, каждый в меру свое го влияния или способностей.

речь идет о нас, об Украине и конкретно о Славянске.

Богомолец у Шустера обвиняет власть в провокациях в Киеве и в Одессе в домах профсоюза и утверждает что и там и там один почерк, а расследования не ведут, и собиралась ехать в Славянск чтобы вести переговоры и что?

Таймс птишут что в Славянске востали местные и руководят бывшие афганцы, а наши сми печатают инфу со ссылкой на таймс совершенно противоположную. как понимать?

Пономарев выступает и говорит что росияне врут через раз, наши сми постоянно, а донецкие в ДНР якшаются с олигархами, а они в Славянске подняли восстание против олигархов, а нам втирают, что они собрались в Россию? какая нахрен Россия. если они сразу обявили в Славянске националтизацию крупных предприятий, мелкий и средний бизнес не тронули , прикрыли наркопритоны, ввели бесплатное обеспечение больниц, а нам рассказывают о сепаратизме??

или в том же мариуполе, когда их профсоюзы и был там митинг еще в марте настаивали передать завод им. Ильича (он до яныка был в коллективной собственнстии, а теперь у Ахметова) и Азовсталь в собственностьт государства Украина , а их пресуют по полной за это, активистов сажают, а через несколько месяцев, для полной острастки еще и и рассреливают? естественно что они теперь хотят убежать свит за очи.

или афганцы, попытались , те которые стояли на Майдане наладить переговоры со Славянском, чтобы прекратить войну и что? получили по полной от киева, что не туда лезут, что там терористы ис ними только силой надо ..

и т.д..

поэтому я не понимаю. они что, умело манипулирую предрасудками и иллюзиями, хотят руками самих же украинцев, которые теперь убивают друг друга, уничтожить самых активных и радикальных из той и с той стороны, в то время, как и интересы и тех и других совпадают?? все эти люди хотят жыть в Украине без власти олигархов.

.

5. Вверх #323185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, шо Ле Пен, шо Ли Пэн - весьма далеки от демократии

6. Вверх #323186
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    https://www.youtube.com/watch?v=O_TINMqpHAU&feature=youtube_gdata_player

Как вам такое?

После обстрела "неизвестными" вертушками

7. Вверх #323187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Ну и что там сказано про государство Украина? Сколько ему лет.
    Читайте - там есть всё.

Просмотрев по диагонали это понял, что это ангажированный материал
    А вы прочитайте внимательно

про все что нам уже давно известно, что русские - это финно-угры.
    Так это и без этой книги известно.
    Это вряд-ли кто будет оспаривать

А индекс цитирования равный ноль целый ноль десятых
    там ссылок - четыре страницы формата А4

8. Вверх #323188
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Страну до жопы доводить начали еще при Кравчуке, просто Вы тогда еще маленькая были и мало чего понимали в жизни. При Кучме авиачасти Белой Церкви недосчитались около 70% самолетов и вертолетов. Их как-то потеряли и больше не нашли. Все годы страну разворовывали. Майдан начался с того, что, кто-то поверил, что как только мы вступим в ЕС - у нас появятся дороги и зарплаты. Мы не вступили в ТС, не вступили в ЕС. Зачем этот экскурс в историю?
    Если мы не будем реально смотреть на происходящее, мы не сможем увидеть и исправить ошибки. Я говорю про Украину. А мне и Вы, в том числе всё время тычут Путиным. Это что, отвлекающий маневр какой-то? Или для того, чтобы ничего не делать, давайте лучше Пу пообсуждаем? Звиздеть не мешки таскать?
    Ну ,по поводу возраста, вы мне льстите) Я хорошо помню, сколько я зарабатывала при Кучме. Так же помню, как люди в то время стали банкам доверять, как предприятия заработали. Я вам так скажу, все воровали, но никто не решался Украину в наглую сдать россии, кроме долбодятла последнего. И по поводу путина, не манёвр , а ищите того, кому выгодно. И понятно , что в Киеве на него работают. И нужно этих тварюк поганой метлой вымести из правительства. И поставить абсолютно новых и порядочных людей( надеюсь не перевелись такие в Украине) и будет нам счастье.

9. Вверх #323189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение

Как вам такое?

Унылый вброс.

10. Вверх #323190
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Оттенки мозга слил? Имеет право делать заявы и шантажировать? Ты вообще с цивилизованными людьми когда нибудь общался, ну взглядами делился?...Просто беда с тобой...Откуда тебя сюда завезли? Ну папа, мама, откуда родом такой умище?

ЗЫ. Не носи трусы поверх ватнега, я тя прошу...выдает же царскосельское воспитание.
    --
    Ну ты скачешь. Браво .Все 10 пунктов- сегодня твои по праву

Методичка националиста по навязыванию,уничтожению,и дискредитации

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
    2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
    6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
    7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

Короче псевдопатриоты так и не ответили адекватно. Полилась очереднай тема про скорый развал РФ, про Сибирь, про то что Европа поможе и у РФ закончаться деньги. Между прочем мы теперь и МВФ должны.

А за манипулияции с ГТС спросят Украину, так как РФ за неё не в ответе. На вход дали столько газа, на выходе распишитесь.
    Борьбы за светлое будущее не подразумевает альтернативных и объективных суждений. Иначе ты враг.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.05.2014 в 20:52.

11. Вверх #323191
    Не покидает форум
    Ход интересный. А где Украина будет газ брать?
    В тумбочке.

12. Вверх #323192
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение

Как вам такое?

ни как, я с таким успехом могу утверждать что атаковали лемурийцы, а атланты с воздуха прикрывали
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #323193
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Унылый вброс.
    Еще скажи что постановка...... Боливуд:-$

14. Вверх #323194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Читайте - там есть всё.

А вы прочитайте внимательно

Так это и без этой книги известно.
    Это вряд-ли кто будет оспаривать

там ссылок - четыре страницы формата А4
    Да брось ты его!( Тот балбес, который им платит, никогда не поймёт, что чем больше дерьма они сливают, тем большее отвращение к себе (балбесу) и вызывают! Хоть кого-то их ...перлы-изыски, переубедили?... Абсюрд! Они теперь...локти кусают, достать не могут!...) (ММЖ)

15. Вверх #323195
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    а что нас кто то приглашал вступить в ЕС (европейский союз?) была возможность стать Ассоциированным членом ЕС а это совсем другое чем вступление в ЕС. Вот это соглашение и не подписали.
    Да что удивлятся половина стоящего народу не понимала и до сих пор не понимают что в ЕС нас не звали,и вступить туда мы не могли никак))
    И главное,побольше бодрости!))

16. Вверх #323196
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Ну ,по поводу возраста, вы мне льстите) Я хорошо помню, сколько я зарабатывала при Кучме. Так же помню, как люди в то время стали банкам доверять, как предприятия заработали. Я вам так скажу, все воровали, но никто не решался Украину в наглую сдать россии, кроме долбодятла последнего. И по поводу путина, не манёвр , а ищите того, кому выгодно. И понятно , что в Киеве на него работают. И нужно этих тварюк поганой метлой вымести из правительства. И поставить абсолютно новых и порядочных людей( надеюсь не перевелись такие в Украине) и будет нам счастье.
    Да.....Раньше были времена, а теперь мгновения)) Раньше подымался хрен , а теперь ...давление..Кучма тоже начудил в конце срока..Вот то недоразумение что вылезло с донецка, это его промах..Хотя он потом оправдывался что мол не знал и т.д..А я думаю что его олигархат все таки пресанул и продавил витьку на царство тогдашнее..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #323197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я не передёргиваю. а лишь прошу указать на проплаченных. вам сложно уступить даме?
    "Вы просто обязаны принимать во внимание, что в данной теме и на данном форуме, как на крупнейшем в Украине, работают профессиональный провокаторы, тролли и "стравливатели", который за это получали/получают/получат определенные преференции." - мое сообщение. Которое означает, что НА КРУПНЕЙШЕМ форуме Украины есть Профессиональные тролли.

"смешно читать о провокаторах от людей, которые зарегистрировались буквально пару месяцев назад..а то и месяц назад и сидят исключительно в этой теме))))))" - В нем есть ПРЯМОЕ указание на участников форума с определенными свойствами, укажите их пожалуйста.

18. Вверх #323198
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ладно уж.., обтекай ))))
    Тебе это говорят примерно трижды в день? Лучше скажи, как ты можешь жить и радоваться жизни, когда твои братья и сестры сгорели в Доме профсоюзов?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #323199
    Не покидает форум Аватар для rumata
    школы угнетенной грузии!

20. Вверх #323200
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Главного редактора The New York Times уволили за статью о Славянске

Джилл Абрамсон, до недавнего времени главный редактор The New York Times, отказалась следовать «корпоративным стандартам» издания, за что ей пришлось освободить свое кресло. На посту главреда ее сменил афроамериканец Дин Бакет, бывший редактор Los Angeles Times. Местные СМИ полагают, что решение об увольнении Абрамсон было связано с появлением в газете репортажа из Славянска.

Журналисты The New York Times провели несколько дней с представителями пророссийского ополчения, и после рассказали в опубликованном материале, что среди них нет граждан РФ. Ополченцы в основном являются местными жителями, некоторые из которых раньше служили в украинской и советской армий. Этот репортаж стал одним из немногих, представляющих читателям «альтернативную точку зрения». Однако был жестко раскритикован сотрудниками Государственного департамента США. После чего Джилл Абрамсон была уволена с поста главного редактора.

http://ruposters.ru/archives/5257
    Здесь ключевое слово - полагают.

Закрытая тема
Страница 16160 из 22853 ПерваяПервая ... 15160 15660 16060 16110 16150 16158 16159 16160 16161 16162 16170 16210 16260 16660 17160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права