| ||
Народ все видел. Это не просто замок, это музей, отстроенный за ее счет. Она не живет там, она построила дом для своей коллекции икон. Теперь туда ездят туристы и помогают подняться местным жителям, чем они очень довольны.
Музей - не самое прибыльное дело, это ни для кого не тайна.
А вообще, парусник, чтобы беседовать с людьми, не надо их оскорблять. Ты меня в соседней теме регулярно обливал помоями, теперь как ни в чем ни бывало пытаешься со мной что-то обсуждать.
Так что ответ не тебе а по поводу написанного тобой.
Я желаю всем счастья!
"Народ все видел. Это не просто замок, это музей, отстроенный за ее счет. Она не живет там, она построила дом для своей коллекции икон. Теперь туда ездят туристы и помогают подняться местным жителям, чем они очень довольны.
Музей - не самое прибыльное дело, это ни для кого не тайна.
А вообще, парусник, чтобы беседовать с людьми, не надо их оскорблять. Ты меня в соседней теме регулярно обливал помоями, теперь как ни в чем ни бывало пытаешься со мной что-то обсуждать.
Так что ответ не тебе а по поводу написанного тобой."
После твоей помойной риторики,не собираюсь с тобой,что-либо обсуждать! Пишу не для тебя!
Касательно Богомолец: иконы - весьма дорогие.На дороге,видимо нашла.
Ющ - тоже иконами увлекался,у него они были победнее.
Ничего не имею против Богомолец, она,как утверждают,неплохой дермато-венеролог. Пусть помогает людям!
Но она - не политик!! Не зря,ведь,отказалась от поста вице-премьера.
Возможно,могла бы и реализоваться, поднять медицину на достойный уровень...
Венец трудов,превыше всех наград!
Я как бы симпатизирую вашей Олечке)) Но что меня разозлило, так это то что ей предложили пост министра здравоохранения..А она начала менжеваться как на смотринах..Дайте ей аудит международный, уберите посредников ипрочее..Да хочешь работать иди и сделай тот аудит , убери посредников..сделай чего то в тех условиях в которых ты стала миллионершей..А потом уже и пошла бы в народ..Вот этот момент в ней меня и разозли)) Никто нехочет начать с чего менее маленького...все хотят сразу на коня....Если не затеряется , то в следующий раз обязательно)))
Ви живете так, як обирали вчора...
А чего разозлило-то? Я бы тоже так поступила. Зачем ей становиться лицом системы, которую ей не дают изменить? Я думаю, что она ценит себя и свой имидж, и не хочет мараться.
Бороться с ветряными мельницами - это не значит работать. Я как раз в этом решении вижу результат прагматического подхода и трезвую оценку ситуации.
Я не руководствуюсь симпатиями и антипатиями. Мне, если честно, Тимошенко симпатична тоже вполне. Но ее склонность к манипуляциям и нечестность не дают мне моральной возможности за нее голосовать, когда есть такой кандидат, как Богомолец.
Ольге не очки нужны, чтобы ее "контора" оценила. Она народный выдвиженец, ей люди верят, и имеют на это все основания. Поэтому -только она.
Плюс, трудоспособность, умение выбирать правильные пути и держать удар. В общем, думаю, стране очень повезет, если люди ее выберут.
Я желаю всем счастья!
Ты поняла, что написала это про кандидата в президенты страны, в которой всё снизу доверху пронизано коррупцией, и в каждом кабинете сидит пару "ветряных мельниц" ? Если она не захотела " мараться и портить свой имидж" на должности министра, то КАК она собирается наводить порядок в этом гадюшнике ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Прошло более 20 лет после распада СССР, а мы так и остались совками. Стыдно быть богатым, почётно быть бедным...
В начале 90-х государство бросило всех на произвол судьбы. Каждый начал думать, как выживать, как выучить детей, содержать родителей...И многим это удалось, причём не воруя, а своим умом, трудом...
Ну, она же это тысячу раз рассказывала. Извини, но это невозможно описать в одном посте.
Проблема же не в том, что с коррупцией невозможно бороться. Проблема в том, что в этом не заинтересованы сами участники схем.
Если бы правительство начало заниматься этим вопросом, то не стояло бы так остро, кого именно выбрать. Главное - не Янукович. А получается так, что они все - часть системы и рубить сук, на котором сидят не будут.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки