Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 230 из 290 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5798
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    не ровняй что-то с пальцем. глупость - это смотреть рейтинги кандидатов по ящику, чесать репу и тулить за компанию со стадом баранов, тоже смотревшими ящик. а чо, там же сказали - Петя форева, а миллионы мух не могут ошибаться (с)
    Hy дa Рабинович, это пpостo кучa yже готoвaя, дaже мух не нyжнo.

2. Вверх #4582
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Для тех кто еще мечется.....))))
    Тягнибок достался)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #4583
    Философ форума

Цитата Сообщение от LenaEva Посмотреть сообщение
    Рабинович такой же постановочный клоун, как Ляшко. Сделал реверанс сепаратистам, оттяпнет кусок электората. Кандидат технический, как остальные. Пусть Петя с Юлей повоют. Моя семья за "это" голосовать не пойдет.
    Богомолец пусть с кем- то из этой парочки "повоюет")).
    Тогда это будет уже не из двух зол, а по честному, за разные стороны баррикад.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4584
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Hy дa Рабинович, это пpостo кучa yже готoвaя, дaже мух не нyжнo.
    не делай мне нервы
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #4585
    не делай мне нервы
    He могy...

6. Вверх #4586
    Частый гость Аватар для Антари
    А пригласительную обязательно с собой брать?

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    А пригласительную обязательно с собой брать?
    Heт. пacпoрт!

8. Вверх #4588
    Скиталец

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Богомолец пусть с кем- то из этой парочки "повоюет")).
    Тогда это будет уже не из двух зол, а по честному, за разные стороны баррикад.
    Не смешите мои тапочки (С)

После того,когда народ увидел её замок* ̶П̶о̶т̶т̶е̶р̶а̶," по разные стороны баррикад"?

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Тягнибок достался)
    Вот видите, работает))))) выбрали бы усы, другой бы достался..
    Последний раз редактировалось Мулан; 24.05.2014 в 21:14.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #4590
    Философ форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки (С)

После того,когда народ увидел её замок* ̶П̶о̶т̶т̶е̶р̶а̶," по разные стороны баррикад"?

Народ все видел. Это не просто замок, это музей, отстроенный за ее счет. Она не живет там, она построила дом для своей коллекции икон. Теперь туда ездят туристы и помогают подняться местным жителям, чем они очень довольны.
    Музей - не самое прибыльное дело, это ни для кого не тайна.

А вообще, парусник, чтобы беседовать с людьми, не надо их оскорблять. Ты меня в соседней теме регулярно обливал помоями, теперь как ни в чем ни бывало пытаешься со мной что-то обсуждать.

Так что ответ не тебе а по поводу написанного тобой.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4591
    Скиталец

"Народ все видел. Это не просто замок, это музей, отстроенный за ее счет. Она не живет там, она построила дом для своей коллекции икон. Теперь туда ездят туристы и помогают подняться местным жителям, чем они очень довольны.
    А вообще, парусник, чтобы беседовать с людьми, не надо их оскорблять. Ты меня в соседней теме регулярно обливал помоями, теперь как ни в чем ни бывало пытаешься со мной что-то обсуждать.
    Так что ответ не тебе а по поводу написанного тобой."

После твоей помойной риторики,не собираюсь с тобой,что-либо обсуждать! Пишу не для тебя!

Касательно Богомолец: иконы - весьма дорогие.На дороге,видимо нашла.
    Ющ - тоже иконами увлекался,у него они были победнее.
    Ничего не имею против Богомолец, она,как утверждают,неплохой дермато-венеролог. Пусть помогает людям!
    Но она - не политик!! Не зря,ведь,отказалась от поста вице-премьера.
    Возможно,могла бы и реализоваться, поднять медицину на достойный уровень...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #4592
    Плиточник у шоколаді
    Народ все видел. Это не просто замок, это музей, отстроенный за ее счет. Она не живет там, она построила дом для своей коллекции икон. Теперь туда ездят туристы и помогают подняться местным жителям, чем они очень довольны.

Я как бы симпатизирую вашей Олечке)) Но что меня разозлило, так это то что ей предложили пост министра здравоохранения..А она начала менжеваться как на смотринах..Дайте ей аудит международный, уберите посредников ипрочее..Да хочешь работать иди и сделай тот аудит , убери посредников..сделай чего то в тех условиях в которых ты стала миллионершей..А потом уже и пошла бы в народ..Вот этот момент в ней меня и разозли)) Никто нехочет начать с чего менее маленького...все хотят сразу на коня....Если не затеряется , то в следующий раз обязательно)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #4593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я как бы симпатизирую вашей Олечке)) Но что меня разозлило, так это то что ей предложили пост министра здравоохранения..А она начала менжеваться как на смотринах..Дайте ей аудит международный, уберите посредников ипрочее..Да хочешь работать иди и сделай тот аудит , убери посредников..сделай чего то в тех условиях в которых ты стала миллионершей..А потом уже и пошла бы в народ..Вот этот момент в ней меня и разозли)) Никто нехочет начать с чего менее маленького...все хотят сразу на коня....Если не затеряется , то в следующий раз обязательно)))
    Не бывает "правильных" министров, пусть он даже будет семи пядей во лбу, при "неправильной " власти ( правительстве).

14. Вверх #4594
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А чего разозлило-то? Я бы тоже так поступила. Зачем ей становиться лицом системы, которую ей не дают изменить? Я думаю, что она ценит себя и свой имидж, и не хочет мараться.
    Бороться с ветряными мельницами - это не значит работать. Я как раз в этом решении вижу результат прагматического подхода и трезвую оценку ситуации.

Я не руководствуюсь симпатиями и антипатиями. Мне, если честно, Тимошенко симпатична тоже вполне. Но ее склонность к манипуляциям и нечестность не дают мне моральной возможности за нее голосовать, когда есть такой кандидат, как Богомолец.

Ольге не очки нужны, чтобы ее "контора" оценила. Она народный выдвиженец, ей люди верят, и имеют на это все основания. Поэтому -только она.
    Плюс, трудоспособность, умение выбирать правильные пути и держать удар. В общем, думаю, стране очень повезет, если люди ее выберут.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4595
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Не бывает "правильных" министров, пусть он даже будет семи пядей во лбу, при "неправильной " власти ( правительстве).
    Коротко и ясно! Спасибо!
    Афоризм!))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4596
    Философ форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

После твоей помойной риторики,не собираюсь с тобой,что-либо обсуждать! Пишу не для тебя!
    Я не пользуюсь помойной риторикой. Ты врешь. Это я пишу для тебя.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4597
    Обаятельный злодей
    Зачем ей становиться лицом системы, которую ей не дают изменить? Я думаю, что она ценит себя и свой имидж, и не хочет мараться.
    Бороться с ветряными мельницами - это не значит работать. Я как раз в этом решении вижу результат прагматического подхода и трезвую оценку ситуации.
    Ты поняла, что написала это про кандидата в президенты страны, в которой всё снизу доверху пронизано коррупцией, и в каждом кабинете сидит пару "ветряных мельниц" ? Если она не захотела " мараться и портить свой имидж" на должности министра, то КАК она собирается наводить порядок в этом гадюшнике ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #4598
    Не покидает форум

Прошло более 20 лет после распада СССР, а мы так и остались совками. Стыдно быть богатым, почётно быть бедным...

В начале 90-х государство бросило всех на произвол судьбы. Каждый начал думать, как выживать, как выучить детей, содержать родителей...И многим это удалось, причём не воруя, а своим умом, трудом...

19. Вверх #4599
    Философ форума

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты поняла, что написала это про кандидата в президенты страны, в которой всё снизу доверху пронизано коррупцией, и в каждом кабинете сидит пару "ветряных мельниц" ? Если она не захотела " мараться и портить свой имидж" на должности министра, то КАК она собирается наводить порядок в этом гадюшнике ???
    Ну, она же это тысячу раз рассказывала. Извини, но это невозможно описать в одном посте.
    Проблема же не в том, что с коррупцией невозможно бороться. Проблема в том, что в этом не заинтересованы сами участники схем.
    Если бы правительство начало заниматься этим вопросом, то не стояло бы так остро, кого именно выбрать. Главное - не Янукович. А получается так, что они все - часть системы и рубить сук, на котором сидят не будут.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    не понимаю, как ещё можно доверять тюльке? искренне не понимаю.
    через четыре, а точнее 5 лет, к власти вполне могут прийти настоящие националистически настроенные лидеры. потому как кроме них сейчас реально с сепаратизмом никто не борется. сепаратизм после выборов не закончится.
    Теперь я не понимаю - Вы считаете Юльку сепаратисткой???
    Я тоже ей не доверяю, но, кроме неё, никто не справится со сложившийся ситуацией! Учитывая, что сегодня - день тишины, заявляю для модераторов - это не агитация, а констатация факта.

Ответить в теме
Страница 230 из 290 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права