Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16158 из 22853 ПерваяПервая ... 15158 15658 16058 16108 16148 16156 16157 16158 16159 16160 16168 16208 16258 16658 17158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,141 по 323,160 из 457048
  1. Вверх #323141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Почему для себя?
    Разве нам с вами не нужны выборы? Или предлагаете не идти?
    Почему для себя, потому что выборы состоятся в любом случае, не важно, будут голосующие, или нет. Шучу, перегибаю палку. Предлагаю идти и голосовать. Назло тем, кому фиолетово, будем мы голосовать или нет.

2. Вверх #323142
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    тому, кому надо отчитываться за АТО. Это называется "замылить очи, сделать вид". Об этом полно материала в ютубе, просто надо мозги включить и думать иногда, я не про Вас, а вообще, мужчины наши уже доперли давно, судя по сообщениям. Идет обычный распил денег под шумок. Ничего не поменялось наверху. Поменялась гражданская позиция внизу. Но не у всех, остались еще те, которые телевизору верят как маме в детстве. Не задумываясь.
    Вот не могу понять вашей позиции. Что вы предлагаете? Отозвать АТО? А ничего, что мирные жители того же Славянска просят защиты у армии? Ничего, что там сейчас орудуют какие то непонятные террористы, которые разграбив тех товарищей двинут на Одессу. Вас это не смущает? Где-нибудь было написано, что армия грабит людей? убивает их без предупредительных выстрелов? Где-нибудь есть инфа о том, что она прячется за мирных жителей? Может быть вас устраивает ДНР и прочие непонятные организации....но я уверена, что бОльшая часть одесситов даже не посмотрит в сторону сепаратов.

3. Вверх #323143
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    А причем тут "найчестнейшего и найнезависимого"? Он такой, какой есть .Имеет право делать заявы, шантажировать потребителей, и проч.Ты уже совсем оттенки мозга слил,бедняга.Жаль тебя.
    Оттенки мозга слил? Имеет право делать заявы и шантажировать? Ты вообще с цивилизованными людьми когда нибудь общался, ну взглядами делился?...Просто беда с тобой...Откуда тебя сюда завезли? Ну папа, мама, откуда родом такой умище?

ЗЫ. Не носи трусы поверх ватнега, я тя прошу...выдает же царскосельское воспитание.

4. Вверх #323144
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Почему для себя?
    Разве нам с вами не нужны выборы? Или предлагаете не идти?
    выборы нужны. такая власть, которая провоцирует и поддерживает гражданскую войну в Украине - не нужна.

или это до сих пор не ясно, что нас сталкивают лбами чтобы мы , типа бандеровцы и сепаратисты, а в действительности граждане единой Украины, которые по большому счету хотят одного и того же, убивали друг друга??

5. Вверх #323145
    User banned
    Короче псевдопатриоты так и не ответили адекватно. Полилась очереднай тема про скорый развал РФ, про Сибирь, про то что Европа поможе и у РФ закончаться деньги. Между прочем мы теперь и МВФ должны.

А за манипулияции с ГТС спросят Украину, так как РФ за неё не в ответе. На вход дали столько газа, на выходе распишитесь.

6. Вверх #323146
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я сегодня не смотрела и не читала новости. Мне хватило вчерашних общений с родней с ВУ. Затем и сотрудники, услышав мой разговор, начали своих прозванивать на ВУ. У кого как получалось, потому что, связи почти нет. Спасибо, есть интернет. Так что, в отличие от Вас у меня новости не с укркиселевТВ.
    Уже в ночь с позавчера на вчера укрвойска зачищали села возле Луганска, а Вы мне пишите про то, что сегодня...
    По поводу стараний, мне не столько важно, чьи там, белые или красные, сколько важно, чтобы их там не было. И не погибали люди. Западенцы, незападенцы, всё равно. Ферштейн? Если, конечно, дойдет до Вас, мысль моя неглубокая.

Это шутка или женская логика?
    Т.е, заказчик АТО сидит в Кремле?
    зачинщик кровавой расправы над украинским народом сидит в Москве. АТО - как следствие его действий.

7. Вверх #323147
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Почему для себя, потому что выборы состоятся в любом случае, не важно, будут голосующие, или нет. Шучу, перегибаю палку. Предлагаю идти и голосовать. Назло тем, кому фиолетово, будем мы голосовать или нет.

8. Вверх #323148
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ахренеть вот это прессуха!
    не понял? так кому верить?

9. Вверх #323149
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    выборы нужны. такая власть, которая провоцирует и поддерживает гражданскую войну в Украине - не нужна.?
    хорошо было бы если б все люди это поняли и сделали правильный выбор завтра иначе... иначе как в том стихе Бесконечник --все спочатку по порядку
    Последний раз редактировалось princesshannover; 24.05.2014 в 20:14.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #323150
    не понял? так кому верить?
    а кто его знает ? не знаю

11. Вверх #323151
    Информация от батальона "Донбасс"

Семен Семенченко
    По телефону от Семена Семенченко.
    Вчера для батальона "Донбасс" были тяжелые дни. Были убиты и ранены наши побратимы, поэтому на интервью различным СМИ и посты в Фейсбуке реально не было ни времени, ни сил, ни желания.
    Но жизнь берет свое. Батальон "Донбасс" не принадлежит самому себе, он принадлежит людям, которые связывают с ним свои надежды, надежды рано или поздно вернуть мирную жизнь, построить новую Украину.
    Поэтому кратко ответы на вопросы.
    1. Ни в какой плен меня никто не захватывал. Никаких пленных никто не уничтожал.
    2. Сейчас основной вопрос - это судьба наших раненных, которым реально угрожает опасность.
    3. Необходимо позаботиться и о тех патриотах, которые погибли в борьбе за Украину. В ближайшее время я расскажу о каждом из них (кроме тех, чьей семье это может навредить).
    Всех этих людей похоронят, как воинов, с воинскими почестями, их семьям будет оказана вся необходимая материальная поддержка, в чем вас, люди, я прошу мне помочь.
    4. Обо всем остальном - позже.
    5. Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
    Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
    У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла.
    Мы благодарны всем патриотам Украины, независимо от их партийной принадлежности, вступивших в наши ряды для защиты Родины.
    Они защищают не только право людей на мирную жизнь в своей стране, но и свое право свободно отстаивать свои политические убеждения.
    P.S.: Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими.
    Слава Украине!

12. Вверх #323152
    User banned
    Уже в ночь с позавчера на вчера укрвойска зачищали села возле Луганска, а Вы мне пишите про то, что сегодня
    Местным троллям верить - себя не уважать ))
    В ночь на 23 мая пограничники получили информацию о вероятной попытке ввоза на территорию Украины оружия и боеприпасов на участке ответственности отдела пограничной службы Свердловск Луганского отряда.
    Об этом сообщает пресс-служба Государственной погранслужбы Украины.
    "В 1.30 к государственной границе со стороны России подъехали 4 КамАЗа в сопровождении вооруженных людей, которые начали подготовку к нарушению автомобилями государственной границы, однако через некоторое время отказались от своих намерений и вернулись вглубь Российской Федерации", - отмечает пресс-служба ведомства.
    Обратите внимание - грузовики даже границу не пересекли, а щирые уже знали, что они везут ))

13. Вверх #323153
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    выборы нужны. такая власть, которая провоцирует и поддерживает гражданскую войну в Украине - не нужна.

или это до сих пор не ясно, что нас сталкивают лбами чтобы мы , типа бандеровцы и сепаратисты, а в действительности граждане единой Украины, которые по большому счету хотят одного и того же, убивали друг друга??
    Я власть не идеализирую, а руководящих вояк просто ненавижу, но для чего тому же Яценюку нужно то, о чем вы пишете? Или Турчинову?
    Только не пишите, что хотят нас продать США...
    Думаю, это просто вопиющая некомпетентность, а в случае Турчинова - его просто уговорили взять этот портфель, а он ничерта для этого не подходит (((
    А мы предупреждали!

14. Вверх #323154
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение

А за манипулияции с ГТС спросят Украину, так как РФ за неё не в ответе. На вход дали столько газа, на выходе распишитесь.
    а почеу российские диверсанты не подорвут несколько газотранспортных узлов? тогда европейцы сразу же дадут военную помощь, ведь мы не в состоянии охранять их газ

15. Вверх #323155
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    что вы все за газ, да за газ) надо думать о высоком, что-то вроде "ПТН ПНХ", вполне сойдет (:
    "Они с именем этим ложатся, они с именем этим встают" )))

16. Вверх #323156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    с удовольствием пошла бы...но меня не берут. а вы на киселёвтв не хотите в маааскву?
    Не хочу. У Вас как у зебры - раз не белое, то черное. В мире больше, чем два цвета. То, что я не одобряю трагедию, которая длится уже полгода в Украине, не говорит, что я сепаратистка и ватница. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, я сочувствую семьям, которые понесли утрату, я не хочу, чтобы кто-то погиб в моей семье из-за бздыка высокопоставленного урода, я не хочу, чтобы пострадал из-за него кто-то из моих знакомых/полузнакомых, да и Вы, в конце-концов. Попробуйте вот так посмотреть на мир.
    Нести националистическую пургу, много ума не надо. Вспомните Шарикова.

17. Вверх #323157
    Частый гость
    Короче псевдопатриоты так и не ответили адекватно. Полилась очереднай тема про скорый развал РФ, про Сибирь, про то что Европа поможе и у РФ закончаться деньги. Между прочем мы теперь и МВФ должны.

Вы просто обязаны принимать во внимание, что в данной теме и на данном форуме, как на крупнейшем в Украине, работают профессиональный провокаторы, тролли и "стравливатели", который за это получали/получают/получат определенные преференции.
    И чем громче и жестче их позиция и оскорбления, тем ближе их конец (их спонсоров).
    Троллей от обычных пользователей, на мой взгляд, отличается абсолютное отсутствие ограничений в сообщениях в плане морально-этической стороны.

18. Вверх #323158
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне за все время не разу не указали на хоть одно антиукраинское высказывание. Если я не верю в откровенный бред про протоукров, не люблю бандеровщину и все что с ней связано и отношусь к Путино хладнокровно, без обожания, то это не признак антиукраинских позиций.
    О протоукрах, кстати, говорят только москали. Как и верят в то, что украинцы верят в протоукров. Приведи хоть один пост украинца, неважно, патриота, националиста, бЭндеровца, который бы всерьез говорил о "протоукрах".
    А вот чёс о том, что история украинского государства начинается с 91-го года, ведут именно пророссийские, проимперские товарищи.
    Есть объективная реальность, есть факт вхождения украинского государства в союз с другими государствами, есть факт выхода (кстати, абсолютно законного, по Конституции, в отличии от Крыма) украинского государства из этого союза. И не признавать этого - признак либо неимоверной упоротости, либо заинтересованности в намеренном искажении фактов. А на упоротого ты не похож
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #323159
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    хорошо было бы если б все люди это поняли и сделали правильный выбор завтра иначе... иначе как в том стихе Бесконечник --все спочатку по порядку
    второй тур все равно будет, к сожалению. А это еще + две недели. Жах!

20. Вверх #323160
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Местным троллям верить - себя не уважать ))

Обратите внимание - грузовики даже границу не пересекли, а щирые уже знали, что они везут ))
    С удобрениями прорывались.

Закрытая тема
Страница 16158 из 22853 ПерваяПервая ... 15158 15658 16058 16108 16148 16156 16157 16158 16159 16160 16168 16208 16258 16658 17158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права