|
Вот не могу понять вашей позиции. Что вы предлагаете? Отозвать АТО? А ничего, что мирные жители того же Славянска просят защиты у армии? Ничего, что там сейчас орудуют какие то непонятные террористы, которые разграбив тех товарищей двинут на Одессу. Вас это не смущает? Где-нибудь было написано, что армия грабит людей? убивает их без предупредительных выстрелов? Где-нибудь есть инфа о том, что она прячется за мирных жителей? Может быть вас устраивает ДНР и прочие непонятные организации....но я уверена, что бОльшая часть одесситов даже не посмотрит в сторону сепаратов.
Оттенки мозга слил? Имеет право делать заявы и шантажировать? Ты вообще с цивилизованными людьми когда нибудь общался, ну взглядами делился?...Просто беда с тобой...Откуда тебя сюда завезли? Ну папа, мама, откуда родом такой умище?
ЗЫ. Не носи трусы поверх ватнега, я тя прошу...выдает же царскосельское воспитание.
выборы нужны. такая власть, которая провоцирует и поддерживает гражданскую войну в Украине - не нужна.
или это до сих пор не ясно, что нас сталкивают лбами чтобы мы , типа бандеровцы и сепаратисты, а в действительности граждане единой Украины, которые по большому счету хотят одного и того же, убивали друг друга??
Короче псевдопатриоты так и не ответили адекватно. Полилась очереднай тема про скорый развал РФ, про Сибирь, про то что Европа поможе и у РФ закончаться деньги. Между прочем мы теперь и МВФ должны.
А за манипулияции с ГТС спросят Украину, так как РФ за неё не в ответе. На вход дали столько газа, на выходе распишитесь.
Информация от батальона "Донбасс"
Семен Семенченко
По телефону от Семена Семенченко.
Вчера для батальона "Донбасс" были тяжелые дни. Были убиты и ранены наши побратимы, поэтому на интервью различным СМИ и посты в Фейсбуке реально не было ни времени, ни сил, ни желания.
Но жизнь берет свое. Батальон "Донбасс" не принадлежит самому себе, он принадлежит людям, которые связывают с ним свои надежды, надежды рано или поздно вернуть мирную жизнь, построить новую Украину.
Поэтому кратко ответы на вопросы.
1. Ни в какой плен меня никто не захватывал. Никаких пленных никто не уничтожал.
2. Сейчас основной вопрос - это судьба наших раненных, которым реально угрожает опасность.
3. Необходимо позаботиться и о тех патриотах, которые погибли в борьбе за Украину. В ближайшее время я расскажу о каждом из них (кроме тех, чьей семье это может навредить).
Всех этих людей похоронят, как воинов, с воинскими почестями, их семьям будет оказана вся необходимая материальная поддержка, в чем вас, люди, я прошу мне помочь.
4. Обо всем остальном - позже.
5. Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла.
Мы благодарны всем патриотам Украины, независимо от их партийной принадлежности, вступивших в наши ряды для защиты Родины.
Они защищают не только право людей на мирную жизнь в своей стране, но и свое право свободно отстаивать свои политические убеждения.
P.S.: Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими.
Слава Украине!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Местным троллям верить - себя не уважать ))
Обратите внимание - грузовики даже границу не пересекли, а щирые уже знали, что они везут ))В ночь на 23 мая пограничники получили информацию о вероятной попытке ввоза на территорию Украины оружия и боеприпасов на участке ответственности отдела пограничной службы Свердловск Луганского отряда.
Об этом сообщает пресс-служба Государственной погранслужбы Украины.
"В 1.30 к государственной границе со стороны России подъехали 4 КамАЗа в сопровождении вооруженных людей, которые начали подготовку к нарушению автомобилями государственной границы, однако через некоторое время отказались от своих намерений и вернулись вглубь Российской Федерации", - отмечает пресс-служба ведомства.
Я власть не идеализирую, а руководящих вояк просто ненавижу, но для чего тому же Яценюку нужно то, о чем вы пишете? Или Турчинову?
Только не пишите, что хотят нас продать США...
Думаю, это просто вопиющая некомпетентность, а в случае Турчинова - его просто уговорили взять этот портфель, а он ничерта для этого не подходит (((
А мы предупреждали!
Не хочу. У Вас как у зебры - раз не белое, то черное. В мире больше, чем два цвета. То, что я не одобряю трагедию, которая длится уже полгода в Украине, не говорит, что я сепаратистка и ватница. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, я сочувствую семьям, которые понесли утрату, я не хочу, чтобы кто-то погиб в моей семье из-за бздыка высокопоставленного урода, я не хочу, чтобы пострадал из-за него кто-то из моих знакомых/полузнакомых, да и Вы, в конце-концов. Попробуйте вот так посмотреть на мир.
Нести националистическую пургу, много ума не надо. Вспомните Шарикова.
Вы просто обязаны принимать во внимание, что в данной теме и на данном форуме, как на крупнейшем в Украине, работают профессиональный провокаторы, тролли и "стравливатели", который за это получали/получают/получат определенные преференции.
И чем громче и жестче их позиция и оскорбления, тем ближе их конец (их спонсоров).
Троллей от обычных пользователей, на мой взгляд, отличается абсолютное отсутствие ограничений в сообщениях в плане морально-этической стороны.
О протоукрах, кстати, говорят только москали. Как и верят в то, что украинцы верят в протоукров. Приведи хоть один пост украинца, неважно, патриота, националиста, бЭндеровца, который бы всерьез говорил о "протоукрах".
А вот чёс о том, что история украинского государства начинается с 91-го года, ведут именно пророссийские, проимперские товарищи.
Есть объективная реальность, есть факт вхождения украинского государства в союз с другими государствами, есть факт выхода (кстати, абсолютно законного, по Конституции, в отличии от Крыма) украинского государства из этого союза. И не признавать этого - признак либо неимоверной упоротости, либо заинтересованности в намеренном искажении фактов. А на упоротого ты не похож![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки