Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16157 из 22853 ПерваяПервая ... 15157 15657 16057 16107 16147 16155 16156 16157 16158 16159 16167 16207 16257 16657 17157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,121 по 323,140 из 457048
  1. Вверх #323121
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мужчины)) что-то вы сегодня агрессивны)))))
    Пятиминутка релакса и дальше в бой)))))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #323122
    Живёт на форуме
    ну и слава Богу... а вы хотите жить в вечном хаосе? Я - нет.
    Именно поэтому пойду и завтра проголосую.
    Вам надо работать в укркиселевТВ. Покажите вырезки с моих сообщений и Ваших ответов на них. Вы им подойдете.

3. Вверх #323123
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Очень много несвзяной речи про какие-то терминалы, и т.д. Терминал у нас уже есть, в том же Южном.

Но вы так и не сказали Где Украина будет брать газ.
    Ты не прав, вопрос должен звучать так, ЗАЧЕМ УКРАИНЕ ЧУЖОЙ ГАЗ?

4. Вверх #323124
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    И что теперь скажут те, кто так активно защищал адептов Куликовго?
    Мирные, безвредные, законопослушные граждане, говорите?
    И чуть что - сразу в Крым...
    Бедный Крым, превращается в моральный человеческий отстойник.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #323125
    User banned
    то, что участие россии на востоке Украины - не призрачно и там действуют обученные спецы. хотя, зачем я вам это говорю, вы же всё равно останетесь при своём мнении. В этой ситуации нейтральных совершенно нет: здесь либо бандеровцы либо сепараты.
    То есть присутствие россиян вас не смущает, а украинской армии, которая по закону и праву ДОЛЖНА там находиться - смущает?
    Я именно это и имела ввиду, когда написала,что ноги растут из Москвы)))Для меня это так же очевидно, как и для вас.

6. Вверх #323126
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    и нефиг нас газом пугать))))

интересно кто заказывает фото на эту тематику? их очень очень много
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #323127
    Постоялец форума
    Дмитрий Тымчук - Інформаційний опір
    Сегодня в 20:40
    #INFOOPIR
    Последняя точка в истории с Правым сектором и батальоном Донбасс.

Поставлена самим комбатом С.Семенченко на его странице в ФБ.
    (пункт 5 в посте: https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/7548301.. )

"Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
    Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
    У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла".

Надеюсь, все споры закончены.

8. Вверх #323128
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Невідомі на Донеччині підірвали гранатою сепаратистів: п’ятеро поранено
    П’ятеро сепаратистів постраждали внаслідок нападу на колишню базу спецпідрозділу "Титан" у Макіївці, що на Донеччині.
    Останнім часом там перебували прибічники так званої Донецької народної республіки. За даними місцевих ЗМІ, невідомі кинули туди гранату напередодні. Усім постраждалим надали медичну допомогу.
    Одного з них - важкопораненого - прооперували.
    кому верить?? тут пишут, что нападение было на госпиталь вооруженных сил Украины??

http://ua.golos.ua/incident/14_05_24...atero_chelovek

http://korrespondent.net/ukraine/pol...st-ranenye-smy

http://glavred.info/politika/v-makee...ek-280417.html

http://gordonua.com/news/separatism/Neizvestnye-brosili-granatu-v-gospital-v-Makeevke-24039.html

9. Вверх #323129
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Наша мудрая власть приняла вообще шикарный для себя закон, потому что даже, если мы здесь не придем на выборы, они всё равно будут считаться. Наверное, если вообще никто нигде не придет на выборы, они всё равно состоятся.
    ничего страшного если предатели Украины не будут голосовать ....спасибо им за зэка президента .....на этих выборах победит здравый смысл ....Украина была есть и будет!!!!желательно без предателей ....но ничего страшного они тоже всегда были и будут (ИДИЁЁТЫ)ПРЕДАТЕЛИ

10. Вверх #323130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Заказчик, да. А исполнитель в Киеве.И война эта в Украине кому по вашему выгодна?
    тому, кому надо отчитываться за АТО. Это называется "замылить очи, сделать вид". Об этом полно материала в ютубе, просто надо мозги включить и думать иногда, я не про Вас, а вообще, мужчины наши уже доперли давно, судя по сообщениям. Идет обычный распил денег под шумок. Ничего не поменялось наверху. Поменялась гражданская позиция внизу. Но не у всех, остались еще те, которые телевизору верят как маме в детстве. Не задумываясь.

11. Вверх #323131
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так а какой смысл тебе адекватно отвечать? Ты ж здесь совсем не для того, чтобы беседовать, общаться, обсуждать, делать выводы, внимать доводам разума.
    Вас таких поналезло сюда, как сепарастов в ДНР. Когда стало ясно, что откровенно пророссийские сепаратствующие юзвери не имеют шансов продержаться на этом форуме больше недели, когда бОльшая часть "старых" пророссийских юзеров покинула этот форум, начали появляться тебе подобные. Которые, типа патриоты, но "со своим мнением". Причем, основные положения этого "свого мнения" удивительным образом совпадают с взглядами отошедших на иной форум пророссийских пользователей: "государству Украина 23 года", "нам эти земли подарили" и т.д. и т.п.
    Понимаешь, гораздо больше уважения к тем, кто свалил с форума. К старым пользователям, у которых всегда была антиукраинская позиция, которые действительно в сегодняшних реалиях, увы, уже не вписываются в формат украинского форума.
    А к вам, крымздящим/покупающим "мертвые" аккаунты и маскирующимся за маской "толерантности" и "взвешенности" уважения нет и быть не может. Шушара продажная, и не более.
    Мне за все время не разу не указали на хоть одно антиукраинское высказывание. Если я не верю в откровенный бред про протоукров, не люблю бандеровщину и все что с ней связано и отношусь к Путино хладнокровно, без обожания, то это не признак антиукраинских позиций.

От того что я тут буду постить фотожабы, кричать "Путин отдай Крым, гандон ты эдакий" ситуация не изменится.

А обсуждать я собственно сюда и пришел в первую очередь, чтобы понять что происходит с людьми и со страной. И вот например нормальный вопрос: "Где Украина будет брать газ?" так и остается открытым.

12. Вверх #323132
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ахренеть вот это прессуха!

13. Вверх #323133
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ЭЭ , а что говорят мне за бюллетени? Нельзя фотографировать, с собой уносить.. А если я им дулю нарисую?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #323134
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вам надо работать в укркиселевТВ. Покажите вырезки с моих сообщений и Ваших ответов на них. Вы им подойдете.
    с удовольствием пошла бы...но меня не берут. а вы на киселёвтв не хотите в маааскву?

15. Вверх #323135
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Наша мудрая власть приняла вообще шикарный для себя закон, потому что даже, если мы здесь не придем на выборы, они всё равно будут считаться. Наверное, если вообще никто нигде не придет на выборы, они всё равно состоятся.
    Почему для себя?
    Разве нам с вами не нужны выборы? Или предлагаете не идти?
    А мы предупреждали!

16. Вверх #323136
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Очень много несвзяной речи про какие-то терминалы, и т.д. Терминал у нас уже есть, в том же Южном.

Но вы так и не сказали Где Украина будет брать газ.
    не брать а покупать ......... нам его бесплатно не давали ...ты лучше подумай аесли Украина не будет покупать у россии ....где рацция бабки будет брать

17. Вверх #323137
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мало того, УССР была членом ООН с 1945 года, имела свою Конституцию, свою внешнеполитическую деятельность и свою армию!
    ватникаи, конечно этого не знали!)))
    более того, это была советская Украина, т.е. государство диктатуры пролетариата, армия котрой - Красное козачество, была организована на месяц раньше сыном писателя Юрием Коцюбинским чем РККА .

18. Вверх #323138
    Идет обычный распил денег под шумок. Ничего не поменялось наверху.
    об этом говорит и астролог валерий московченко-- я ему уже начинаю по-немногу верить

19. Вверх #323139
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    не брать а покупать ......... нам его бесплатно не давали ...ты лучше подумай аесли Украина не будет покупать у россии ....где рацция бабки будет брать
    Сдаст Китаю в долгосрочную аренду с последующим правом выкупа Сибирь с Дальним Востоком.Они ей все равно не нужны.

20. Вверх #323140
    Постоялец форума Аватар для demicandum

А обсуждать я собственно сюда и пришел в первую очередь, чтобы понять что происходит с людьми и со страной. И вот например нормальный вопрос: "Где Украина будет брать газ?" так и остается открытым.
    что вы все за газ, да за газ) надо думать о высоком, что-то вроде "ПТН ПНХ", вполне сойдет (:

Закрытая тема
Страница 16157 из 22853 ПерваяПервая ... 15157 15657 16057 16107 16147 16155 16156 16157 16158 16159 16167 16207 16257 16657 17157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права