Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 203 из 232 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4625
  1. Вверх #4041
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А еще я около аэропорта раньше жила. Там знаете как шумно было? Уууу: ( Но самолеты сбивать мысли не приходило..
    По поводу вызова службы отлова - это мысль вам подсказывают. Воспользуйтесь. Наша стояночная собака после стерилизации практически не лает. Растолстела и успокоилась: )
    ага тож живу возле военного аэродрома, раньше приезжали гости и говори " как вы тут жить можете" то самолеты взлетают то испыталка работает гримит.. а щас разруха керасина нет, я уже не помню когда испыталка работала но к гуду ка кто привыкли к собакам чето не привыкается

Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Как только человек приручил собаку,всё время слышится собачий лай! И в городе,и в селе... и никому не мешает... и только тебе,ХЗМ,мешает! мож нервишки подлечить... попить чего...
    нервишки ? да чет не жалуюсь, попить ? хороший вариант, пойду чайчику заварю,я сегодня купил вкусненький рулетик с маком

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Натик
    X3M
    А вы вообще к собакам как относитесь?: )))
    Пы Сы А на ночь кушать вредно. Особенно рулетики: )))))))))

3. Вверх #4043
    X3M
    А вы вообще к собакам как относитесь?: )))
    Пы Сы А на ночь кушать вредно. Особенно рулетики: )))))))))
    отлично отношусь притом ко всем животным,
    с моими энергозатратами не вредно кушать в любое время суток
    учитывая что за сегодня я перекусил первый раз за день (типа позавтракал ) в 18-00

4. Вверх #4044
    X3M
    По вашей подписи не скажешь, что вы отлично относитесь ко ВСЕМ животным

5. Вверх #4045
    Если серьезно, я могу понять, что не все тащатся от собачьего лая (тем более, когда тембр голоса некрасивый, такое бывает: ) ) Но что делать?..
    Скажите, ХЗМ, лично у вас поднимется рука потравить или каким-то другим образом убить этих собак?.. Сомневаюсь. Не читала других ваших постов, но даже по этим вы не производите впечатления ублюдка: ) Пардон, комплимент вышел несколько неблагозвучный: ))))

6. Вверх #4046
    User banned
    Можно вклинюсь? Пардон! Я например обожаю собак и вообще животных. Дома ротвейлер - любимая девочка, 2 котика дворянской породы, ну и морская свинка. А дворовых собак не люблю, как и людей которые их прикармливают (потом пожинают плоды, но к сожалению рассчитываются их дети, а не они сами). Считаю что меры должно принимать правительство, как в цивилизованных странах - отстрел и прочее (старилизованные тоже кидаются на людей). Но это поймут только те, кто почувствует это на себе, например могут называть псину ребенком, малышкой, пока она не бросится на их ребенка. Потом осознают - но поздно. Проблема вот в чем - мы в форуме не решим этого и голосования наши тоже ничего не решат.
    п.с. Спорить ни с кем не буду так как тут никто не поймет пока не почувствует на себе.
    пп.сс. Человек я совсем не злой - соседи даже говорят на меня мать Тереза. Просто смотрю трезво на жизнь, а не через розовые очки, идеализируя всех.

7. Вверх #4047
    Operate
    В цивилизованных странах никто не отстреливает животных... Где вы такое видели?? Ладно, в Германии, Голландии, Дании, Бельгии и подобных странах их вообще нет, бездомных. Но в Гереции их куча, они валяются жирненькие даже в Акрополе: ) В Болгарии тоже бездомных собак предостаточно. Да, все они привиты и простерилизованы. Все с такими заклепочками на ушках. В Греции в ошейниках.
    Вот это путь, по которому шли цивилизованные страны. И таким образом они пришли к отсуствию бездомных животных.
    Вся наша проблема действительно в том, что этим должно заниматься государство. Что программа стерилизиции должна охватить не одну лишь Одессу. Что она должна бы и вправду охватить Одессу... А то, так, привезли люди - простерилизовали. Нет - ну и нет. Понятно, что не хватает средств... Все понятно.. Ладно, пошла я спать: )

8. Вверх #4048
    X3M
    По вашей подписи не скажешь, что вы отлично относитесь ко ВСЕМ животным
    ну смотря с какой стороны посмотреть, а если моя подпись это мысли животного ?

Если серьезно, я могу понять, что не все тащатся от собачьего лая (тем более, когда тембр голоса некрасивый, такое бывает: ) ) Но что делать?..
    Скажите, ХЗМ, лично у вас поднимется рука потравить или каким-то другим образом убить этих собак?.. Сомневаюсь. Не читала других ваших постов, но даже по этим вы не производите впечатления ублюдка: ) Пардон, комплимент вышел несколько неблагозвучный: ))))
    пока нет прямой угрозы мне я их конечно не трогаю, могу например поспособствовать типа позвони куда и прочее чтобы их кто то другой выловил...

но знаю на все 100%, если бы хотябы одна собака на меня кинулась когда я иду домой, то на следующий же вечер во дворе было бы тишина, покой и десяток трупов этих самых собак.

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну смотря с какой стороны посмотреть, а если моя подпись это мысли животного ?
    Это и так понятно: )))

Хмм... Кажется в нашем приюте усыпляют агрессивных собак, а не возвращают их на места прежнего обитания. Или? Я это к тому, что позвоните все-таки в службу отлова. По-крайней мере не будет собачьих свадьб и численность их не будет расти...
    Последний раз редактировалось Натик; 06.04.2009 в 11:40.

10. Вверх #4050
    Частый гость Аватар для kabasik
    Подскажите плиз (полистала темки, так ничего и не нашла) , у нас в городе - есть что-то подобное: Отлов бродячих собак? Какие-то координаты киньте в меня пожалуйста!
    Сил нет уже - страшно ребенка на улицу вывести

11. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вот насчет брехни - не надо бросаться словами. С прошлого лета очень много этих стерилизованных собак были жестоко отравлены...А теперь пожинаем плоды.
    Хотите, чтоб в Вашем дворе стерилизовали животных - звоните в службу отлова. По Интернету они заявки не принимают.

А Вы не подскажите номер этой службы?

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для katka

но знаю на все 100%, если бы хотябы одна собака на меня кинулась когда я иду домой, то на следующий же вечер во дворе было бы тишина, покой и десяток трупов этих самых собак.
    ХЗМ,а комары тебя не кусают? Может,займешься ими ведь никто не должен омрачать твоего существования

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    ХЗМ,а комары тебя не кусают? Может,займешься ими ведь никто не должен омрачать твоего существования
    хм, так я ими занимаюсь когда кусают...

баночка в розеточку и они все мирно спят

раз уж Вы ищете аналогию, правда жаль, что нет такой баночки в розеточку для собак ?

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Ну насчет детей без присмотра я уже говорила- у ребенка без присмотра взрослых резко уменьшаются шансы на выживание и в основном не со стороны собак, а таких опасностей как машины, выпадение из окна, электро кабеля, трансформаторные будки, открытые люки... А собаки чаще всего если вот так приходят к детям явно не затем, чтоб укусить.
    Только увидела..: )
    Именно. Я говорю о детях, которых родители оставили якобы под присмотром. И меж прочим, за это заплатили.
    А в последнем предложении слова "чаще всего" являются ключевыми. Да и вообще, не смотря на то, что у меня тоже есть собака, желания оглаживать дворняг у меня не возникает. Так же мне не хотелось бы чтобы это делал мой ребенок.
    Это не упрек лично вам, поймите правильно. Это констатация факта а) халатности воспитателей и б) неоправданно более лояльного отношения к бездомной собаке, нежели к домашней. Ибо я себе могу только представить, какой ор поднялся бы, зайди я на территорию детского садика со своей домашней, привитой, обработанной, проглистогоненной.

15. Вверх #4055
    хм, так я ими занимаюсь когда кусают...

баночка в розеточку и они все мирно спят

раз уж Вы ищете аналогию, правда жаль, что нет такой баночки в розеточку для собак ?
    Это потому что общество не относит собак к кровососущим паразитам: )

16. Вверх #4056
    Это потому что общество не относит собак к кровососущим паразитам: )
    да, но кое кто их сравнивает именно с такими )))

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для katka
    да, но кое кто их сравнивает именно с такими )))
    Кое-кто сравнивает твои раздражители ... и хочет направить твою энергию в русло действительно грызущих и кусющих раздражителей

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    Можно вклинюсь? Пардон! Я например обожаю собак и вообще животных. Дома ротвейлер - любимая девочка, 2 котика дворянской породы, ну и морская свинка. А дворовых собак не люблю, как и людей которые их прикармливают (потом пожинают плоды, но к сожалению рассчитываются их дети, а не они сами). Считаю что меры должно принимать правительство, как в цивилизованных странах - отстрел и прочее (старилизованные тоже кидаются на людей). Но это поймут только те, кто почувствует это на себе, например могут называть псину ребенком, малышкой, пока она не бросится на их ребенка. Потом осознают - но поздно. Проблема вот в чем - мы в форуме не решим этого и голосования наши тоже ничего не решат.
    п.с. Спорить ни с кем не буду так как тут никто не поймет пока не почувствует на себе.
    пп.сс. Человек я совсем не злой - соседи даже говорят на меня мать Тереза. Просто смотрю трезво на жизнь, а не через розовые очки, идеализируя всех.
    Полностью с вами согласна! Самое интересное, что в детстве таскала домой и собак, и кошек. Да и сейчас по мере возможности стараюсь помочь действительно несчатным животным...
    НО! Сейчас, после того, как свора чуть не стащила моего грудного ребенка, с меня... Как-то не доверяю, и чесно готова прибить, как только кинется... Последствия укусов не хочется лечить... Они бездомные, откормленные звери... пока не порвут кого-то на смерть, все будут сюсюкать. А когда порвут, найдутся люди, которые скажут - сам виноват... до поры...
    Нельзя идеализировать, того кто смотрит на тебя, как на добычу...
    Тишина.

19. Вверх #4059
    User banned
    Нельзя идеализировать, того кто смотрит на тебя, как на добычу...
    Точно!!! Вы правильно заметили!
    Меня удивляет что тут столько энергичных людей, но энергию свою тратят на пустые разговоры. Например есть беззащитные животные (кошки), которые нуждаются в помощи - помогите, не нужно спорить что собачки хорошие и нельзя с ними жестоко.
    Или вот https://forumodua.com/showthread.php?t=49172 здесь ваша энергия и помощь была бы как нельзя кстати.
    Я конечно не святая, но уже действую

20. Вверх #4060
    Это вы зря. На этом форуме очень много людей, которые помогают беззащитным животным. Вы посмотрите на верхние темы в этом разделе.
    Честно, я была поражена когда впервые заглянула на этот форум. То, что делают государственные организации в цивилизованных странах, причем работники там получают зарплату, в нашем городе делают простые люди за свой счет и на голом энтузиазме.

Ответить в теме
Страница 203 из 232 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права