как ноги унести-не спорю.а если будете идти в темной подворотне и вас "цапнут" парнишки с "выкидушками"?тоже,думаю,не вспомните,что человек-человеку друг,товарищ и брат,ведь не так ли?тут обсуждается тема "перегибов" в отношении..в данном случае,к животному.
ведь мы разумные существа и не можем судить обо всех животных по поведению одного,которое нас обидело?или можем...))))))))))))
Пы.Сы.очень не люблю собак,так называемых,"булей".сегодня парнишка гулял с сучкой-бультерьером.привязал ее возле жека.я выхожу,а она воет-он ее давай развязывать.тетка там же стояла.так она как начала кричать-уберите собаку!!!это собаки-убийцы!где намордник?!(по-хорошему,я сама удивилась,что собака без намордника)а собака на нее-ноль внимания.рыкнула-и ринулась в мою сторону.тетка аж захлебнулась тирадой на пол-слове.а я просто остановилась и спрашиваю у бульки,что,мол,обнюхать меня хочешь?(у меня дома две собаки живут сейчас.плюс практически все уличные считают своим долгом меня обнюхать)так она сразу успокоилась,понюхала мою юбку со всех сторон и погребла дальше.а я села в свою бибику и поехала домой.
Пы.Сы.вы бы видели во время этого действа выражение лица той чудачки)))).
Пы.Пы.Сы.меня в детстве укусил бультерьер.девочка,которая безмятежно помахивала хвостом,пока я к ней подходила,а потом бросилась на меня.укусила за переносицу.чуть левее-я была бы без глаза
Пы.Пы.Пы.Сы.у меня дома вот уже четыре года живет пит буль)))))))обожаю этого троглотита.и любому глотку перегрызу за него.если успею первой))))))

Тема:

Социальные закладки