Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 198 из 232 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4625
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    как ноги унести-не спорю.а если будете идти в темной подворотне и вас "цапнут" парнишки с "выкидушками"?тоже,думаю,не вспомните,что человек-человеку друг,товарищ и брат,ведь не так ли?тут обсуждается тема "перегибов" в отношении..в данном случае,к животному.
    ведь мы разумные существа и не можем судить обо всех животных по поведению одного,которое нас обидело?или можем...))))))))))))
    Пы.Сы.очень не люблю собак,так называемых,"булей".сегодня парнишка гулял с сучкой-бультерьером.привязал ее возле жека.я выхожу,а она воет-он ее давай развязывать.тетка там же стояла.так она как начала кричать-уберите собаку!!!это собаки-убийцы!где намордник?!(по-хорошему,я сама удивилась,что собака без намордника)а собака на нее-ноль внимания.рыкнула-и ринулась в мою сторону.тетка аж захлебнулась тирадой на пол-слове.а я просто остановилась и спрашиваю у бульки,что,мол,обнюхать меня хочешь?(у меня дома две собаки живут сейчас.плюс практически все уличные считают своим долгом меня обнюхать)так она сразу успокоилась,понюхала мою юбку со всех сторон и погребла дальше.а я села в свою бибику и поехала домой.
    Пы.Сы.вы бы видели во время этого действа выражение лица той чудачки)))).
    Пы.Пы.Сы.меня в детстве укусил бультерьер.девочка,которая безмятежно помахивала хвостом,пока я к ней подходила,а потом бросилась на меня.укусила за переносицу.чуть левее-я была бы без глаза
    Пы.Пы.Пы.Сы.у меня дома вот уже четыре года живет пит буль)))))))обожаю этого троглотита.и любому глотку перегрызу за него.если успею первой))))))
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 23.03.2009 в 15:56.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    Пы.Пы.Сы.меня в детстве укусил бультерьер.девочка,которая безмятежно помахивала хвостом,пока я к ней подходила,а потом бросилась на меня.укусила за переносицу.чуть левее-я была бы без глаза
    Хороший пост, очень жизнеутверждающий! Только эта фраза настораживает - вывод какой?

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Натик
    как ноги унести-не спорю.а если будете идти в темной подворотне и вас "цапнут" парнишки с "выкидушками"?тоже,думаю,не вспомните,что человек-человеку друг,товарищ и брат,ведь не так ли?тут обсуждается тема "перегибов" в отношении..в данном случае,к животному.
    ведь мы разумные существа и не можем судить обо всех животных по поведению одного,которое нас обидело?или можем...))))))))))))
    Пы.Сы.очень не люблю собак,так называемых,"булей".сегодня парнишка гулял с сучкой-бультерьером.привязал ее возле жека.я выхожу,а она воет-он ее давай развязывать.тетка там же стояла.так она как начала кричать-уберите собаку!!!это собаки-убийцы!где намордник?!(по-хорошему,я сама удивилась,что собака без намордника)а собака на нее-ноль внимания.рыкнула-и ринулась в мою сторону.тетка аж захлебнулась тирадой на пол-слове.а я просто остановилась и спрашиваю у бульки,что,мол,обнюхать меня хочешь?(у меня дома две собаки живут сейчас.плюс практически все уличные считают своим долгом меня обнюхать)так она сразу успокоилась,понюхала мою юбку со всех сторон и погребла дальше.а я села в свою бибику и поехала домой.
    Пы.Сы.вы бы видели во время этого действа выражение лица той чудачки)))).
    Пы.Пы.Пы.Сы.у меня дома вот уже четыре года живет пит буль)))))))обожаю этого троглотита.и любому глотку перегрызу за него.если успею первой))))))
    Ну что вам сказать... Вы абсолютно нормальный человек со здоровой психикой!!!

Ко мне как-то тоже несся питбуль со всех ног. Хозяин бедный чуть инфаркт не получил. Нет, собака бежала приласкаться, классная такая собачка. Может я это поняла, потому я сама живу с собакой и понимаю их язык жестов на подсознательном уровне. Поэтому я нисколько не испугалась и тоже порадовалась: )) Представляю удивление хозяина, он-то ожидал ругань в свой адрес. К слову сказать, дело было на Школьном, потому никаких притензий к бесповодочности.

4. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Вы почему то не думаете о том что бездомные собаки это разносчики инфекций и в первую очередь от этого страдают дети!!!!!!!!!!!!!!
    Хотите я вам расскажу страшилку по этому поводу?
    Гуляю я со своей собакой в районе детского садика по ул. Гайдара, где Школа искусств. Так вот, воспитатели иной раз орут благим матом, когда дети подходят к забору и смотрят на мою домашнюю собаку. Особенно меня умилила однажды фраза: " Не суйте руки и ноги, собака их сейчас пооткусывает!": ))
    Так вот, каково же было мое удивление, когда на моих глазах в этот же садик забежала такая немелкая дворняга, развалилась в песочнице, дети ее обступили, некоторые стали гладить... Две воспитательницы канешна подошли, поахали над собачкой " надо же, сама к деткам прибежала!" Сказали дежурное: " Не трогайте ее руками" И отошли в сторону продолжать свою беседу. Дети тем временем продолжали гладить собаку.
    А я стояла и думала: " А если эта собачка сейчас цапнет пару-тройку ребятишек? Что тогда будет?" Даже не хочу представить, что бы я сделала с такими горе-воспитательницами, если бы подобное случилось с моим ребенком. А вообще я многое могу порассказать про этот садик. Очень радуюсь, что в свое время не отдала туда своего ребенка: )

5. Вверх #3945
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Ну насчет детей без присмотра я уже говорила- у ребенка без присмотра взрослых резко уменьшаются шансы на выживание и в основном не со стороны собак, а таких опасностей как машины, выпадение из окна, электро кабеля, трансформаторные будки, открытые люки... А собаки чаще всего если вот так приходят к детям явно не затем, чтоб укусить.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Хороший пост, очень жизнеутверждающий! Только эта фраза настораживает - вывод какой?
    вывод № раз-не судить обо всех по одному представителю
    вывод № два-знать,что не всегда собака,которая машет хвостом,готова к общению с вами.надо уважать их "личное пространство".не факт,что раз собака,то она постоянно хочет тактильного общения.они,как и мы очень разные
    вывод № три-не заморачиваться с выводами
    )))))))))))))))))

7. Вверх #3947
    Мисс Одесский Форум
    Мне третий вывод особенно понравился
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Не заморачиваемся с выводами, получаем результат, только что, скорая забрала пожилую женщину с нашего дома, с гипертоническим кризом и сердечным приступом, после того как она вынесла мусор и на неё кинулись собаки. Интересно что вам было бы дороже, жизнь вашего близкого человека, или одичавшего животного, которое живет по законам своей стаи, и считает что это его территория, а вы на этой территории его враг. Легко рассуждать издали подскажите реально, что сделать с тремя стаями вокруг дома, они расспределили территорию её охраняют плодятся, болеют, много собак больных лишайных и т. и д..... Я люблю животных, у меня есть собака, всю жизнь в моей семье жили с нами животные. НО НЕ СРАВНИВАЙТЕ НЕСЧАСТНУЮ БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ, С ОДИЧАВШЕЙ СОБАЧЬЕЙ СТАЕЙ!!!!!!!!

9. Вверх #3949
    Продолжаем "Незаморачиваться с выводами" легкая статистика с интернета
    В Одессе на поселке Котовского орудуют собачьи стаи - 11-10-2008 20:37:00
    Трагедия произошла на рассвете в минувшую среду. На улице Заболотного стая бродячих собак набросилась на человека. Звери были настолько разъярены, что от полученных травм мужчина скончался.В милиции говорят, что сигнал тревоги поступил к ним около семи утра. По словам оперативного дежурного Суворовского райотдела УМВС Андрея Левченко, собаки напали на мужчину на небольшом пустыре, разделяющем рынок "Северный" и церковь. "Скорую" для бедняги вызвали прохожие, они же и отогнали свору. Увы, но врачам так и не удалось спасти пожилого мужчину.Замглавврача облбольницы Николай Баязитов сообщил "Сегодня", что у пострадавшего наступил посттравматический шок.С другой стороны, диспетчер городской службы отлова животных Ирина Белоус рассказала, что "бригаду собаколовов" часто вызывают на поселок Котовского. По ее словам, там бродячих животных намного больше, чем в других районах города. "Люди там почему-то взяли за привычку опекать бродяжек и подкармливать, вот и появились целые своры", — рассказывает женщина. Бывают даже случаи, когда граждане силой пытаются отбить собаку, которую отловили для стерилизации.Будет ли милиция заниматься этим вопиющим случаем, пока неясно. По словам руководителя пресс-службы гормилиции Татьяны Хмельницкой, на место происшествия выезжала следственно -оперативная группа Суворовского райотдела. Был составлен соответствующий протокол, сейчас устанавливаются все обстоятельства ЧП."НА ЧЕЛОВЕКА МОГЛИ СОБАК НАТРАВИТЬ"Одесские защитники животных уверяют, что даже если бродячие собаки и могли до смерти искусать человека, то только в том случае, если он себя повел агрессивно по отношению к ним. Мало того, предполагают, что напасть на несчастного вообще могли натравленные кем-то бойцовские псы."Нам известно, что ранним утром в среду человека доставили с района рынка "Северный" в областную больницу со множеством ран от укусов, — говорит Ирина Момот, вице-президент Союза защиты животных Одессы. — Безусловно, пострадавший подвергся нападению собак. Но как это происходило, никто не видел. Поэтому утверждать, что к этому причастны именно бродячие собаки, преждевременно. А может, кто-то натравил на человека, по нашим данным бомжа, который был в состоянии алкогольного опьянения, своих бойцовских псов? Или они набросились сами? Хотя, возможно, человек, будучи нетрезвым, спровоцировал нападение бродячих собак своим неадекватным поведением".ОтправитьРостислав Баклаженко, Руслан Денисенко

10. Вверх #3950
    Продолжаем
    Бездомные собаки загрызли насмерть ребенка в Одесской области (Украина)
    Почти год в Одессе не удается укомплектовать третью бригаду "утильцеха" для сбора бродячих животных на улицах. Это привело к тому, что количество бездомных собак и кошек на улицах города увеличилось, как минимум, на несколько тысяч. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сегодня, 21 февраля, начальник коммунального отдела УЖКХ Сергей Маюня.

Чиновник рассказал о положении дел в сфере регулировки численности бесхозных животных в связи с трагическим случаем, произошедшим в 19 февраля в дачном посёлке Светлое Коминтерновского района Одесской области. Там стая бродячих собак напала на 10-летнего мальчика и загрызла его до смерти. Ребёнок шел из магазина, где купил бутылку воды. На помощь мальчику бросился один из покупателей, но было уже поздно. Собаки оставили тело ребенка и переключились на мужчину. Тот еле отбился. Ни свидетель, ни правоохранители не хотят комментировать этот несчастный случай.

Милиция и охотники намерены перестрелять всех без исключения собак посёлка, а их больше 200. О более гуманных способах пока речь не идёт. Местные жители рассказали, что 2 недели назад по селектору было сделано объявление: "Закрывайте домашних собак - сегодня будет массовый отстрел диких псов". Однако отстрел не состоялся. Сельчане уверены, что несчастного случая могло бы и не быть. Жители поселка рассказали, что случаи, когда бесхозные собаки вырывают у людей сумки с продуктами, а то и просто нападают, не редки. Летом собак держат у себя дачники, а на зиму отпускают на вольные хлеба. Голодные псы, которые на зиму остаются на дачах без хозяев, превращаются в диких животных.
    В связи с данной трагедией начальник коммунального отдела сообщил, что, несмотря на создание в Одессе городского приюта для бродячих животных, где их лечат и стерилизуют, в настоящее время численность их можно регулировать только параллельными путями - стерилизацией и отловом с последующим усыплением. "За весь прошлый год в Одессе было отловлено около 9 тыс. бродячих животных. Все они были доставлены в приют, где прошли лечение и стерилизацию, а затем бездомных вернули в привычную для них среду обитания. Практика усыпления не существует в нашем городе уже почти год", - рассказал чиновник. Это было главным условием германских благотворительных фондов, финансировавших строительство приюта. Однако, как признают специалисты, данный путь может дать свои результаты не ранее, чем через пять лет. При этом Маюня отметил, что мало кто соглашается идти работать в бригаду "утильцеха", где зарплата составляет всего 500-600 грн.
    Последний раз редактировалось Viktorija; 25.03.2009 в 02:36.

11. Вверх #3951
    Ну и вот ссылка почтать думаю будет интересно всем
    http://talks.guns.ru/forummessage/37/228556-23.html

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну вы бы еще с 1913 года данные собрали. Никто не спорит, что агрессивные стаи нужно отлавливать. Тут о жестоком обращении с животными говорится, а не наоборот. В этой темке о том, что порезали острым предметом собаку, которая никогда и никого не тронула. Случилось это вчера. О том, что милому домашнему и пока глупенькому щеночку засунули в рот отраву и он умер на глазах у хозяйки. Тут о том, что красивого домашнего пса не кормят, превращая его в скелет. И заклеивают ему пасть скотчем, чтоб не гавкал. Если есть информация на эту тему - напишите, пожалуйста.

13. Вверх #3953
    по поводу того,что животные дичают и с голодухи набрасываются на людей...так кто в этом виноват?собак надо стерилизовать.и я вам скажу,что страдают от жестокого обращения в основном те псы,которые людям ничего плохого не сделали(ведь поиздеваться над беззащитным и незлобным существом это совсем не то,что выступить со своими орудиями пыток против стаи озлобленных животных,правда?ему можно безнаказанно отрубить хвостик....лапку....для кутежу еще одну лапку)))и ведь никто ничего не скажет-это же животное!не человек.да и кровоточащее,как оно сможет дать сдачи?а никак)))можно еще пнуть напоследок.так.чисто из чувства самоутверждения)
    наверное вы не поняли.по вопросу бездомных животных вам надо наверное обращаться в соответствующие службы.здесь вы вряд ли сыщете подсказчиков.мы можем вам максимум посочувствовать
    так что не заморачивайтесь))))

14. Вверх #3954
    User banned
    Да сама живу на поселке и не могу не согласится,что действительно много собак у нас в районе.Но почему наши 16 дворовых собак некого не кусают?
    Они стерильные и дети к ним лезут чут ли не в пасть.Даже приблудшая сука которая родила шенков некусает детей которые играют на будке в которой у неё шенки.так что ненадо утрировать(да согласна есть агресивные собаки я даже могу показать какие)но может то что собак стало больше виноваты сами люди у нас в районе есть стоянка на марсельской и там черная сука с 6 шенками.ктото из работников стоянки пригласил людей для стерилизации.Избавился от шенков когда они родились(как это не жестогко звучит) нет теперь вместо одной стало 7 и так везде.А вот мама этих шенков бросается на всех,собак,людей и что говорить кто виноват,собака которая зашешает своих детей,или люди которые не приняли меры по стерилизации этой собаки?

15. Вверх #3955
    User banned
    Viktorija вот вам телефон службы отлова 6-го кл. звоните 798-82-84 .Только от вас требуется показать каких собак надо забирать.Да это может быть и в шесть утра и вам надо будет выйти и помочь (может подозвать,показать)
    А просто рассказывать какие собаки плохие убивайте их и тогда их станет меньше.

16. Вверх #3956
    А просто рассказывать какие собаки плохие убивайте их и тогда их станет меньше
    только в этом случае не забудьте их отрезанные головы развешать на кольях вокруг двора,чтобы другим неповадно было
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 25.03.2009 в 13:55.

17. Вверх #3957
    только в этом случае,не забывайте их отрезанные головы развешивать на кольях вокруг двора,чтобы другим неповадно было
    Я не призываю убивать собак!!!!!!!!!! Но даже в заповедниках существует правило отстрела больных животных! Даже в заповедниках продают лицензии на отстрел тех животных которые превышают численность.
    Насчет службы отлова Звонили !!!!!!! Они обещают приехать и не приезжают!!!!

18. Вверх #3958
    значит...а черт его знает что значит.может есть место,куда жалуются в таких случаях на службу отлова?!по поводу больных и опасных-я выше свое мнение выражала.

19. Вверх #3959
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Так в Немецком приюте агрессивных по моему усыпляют.. никто их не возвращает назад... как и неизлечимо больных...
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

20. Вверх #3960
    User banned
    Звоните еще раз.требуйте приезда.

Ответить в теме
Страница 198 из 232 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права