Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 200 из 232 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4625
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Я в своем доме живу 3 года за это время никто собак не стерилизовал они все три года плодились и в соседнем дворе и на стройках. Вчера в окно видела как охранник со стройки отбивался от собак электрошоком! 70% собак стерилизовали брехня! Возле Северного рынка около церкви здоровенные взрослые собаки и щенки с ними бегают!

2. Вверх #3982
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Я в своем доме живу 3 года за это время никто собак не стерилизовал они все три года плодились и в соседнем дворе и на стройках. Вчера в окно видела как охранник со стройки отбивался от собак электрошоком! 70% собак стерилизовали брехня! Возле Северного рынка около церкви здоровенные взрослые собаки и щенки с ними бегают!
    Вот насчет брехни - не надо бросаться словами. С прошлого лета очень много этих стерилизованных собак были жестоко отравлены...А теперь пожинаем плоды.
    Хотите, чтоб в Вашем дворе стерилизовали животных - звоните в службу отлова. По Интернету они заявки не принимают.

3. Вверх #3983
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хотите, чтоб в Вашем дворе стерилизовали животных - звоните в службу отлова. По Интернету они заявки не принимают.
    а потом жить с ними 20 лет пока не повымирают своей смертью ?? мда, веселая перспектива...

вот сижу щас и продолжается все то о чем писал выше.. лай под окнами стаи собак лают лают минуту две полают попустит.. мимо кто то прошел проехал опять лай. или вообще чето там не поделили и опять лай и так пол ночи... и че делать ?

4. Вверх #3984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а потом жить с ними 20 лет пока не повымирают своей смертью ?? мда, веселая перспектива...

вот сижу щас и продолжается все то о чем писал выше.. лай под окнами стаи собак лают лают минуту две полают попустит.. мимо кто то прошел проехал опять лай. или вообще чето там не поделили и опять лай и так пол ночи... и че делать ?
    Купить беруши .

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Купить беруши .
    не, не люблю подстраиваться под внешние раздражители, предпочту внешний раздражитель подстроить под себя

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    не, не люблю подстраиваться под внешние раздражители, предпочту внешний раздражитель подстроить под себя
    Ваше право. Вы спросили - я посоветовала . Еще вариант: поставить кондиционер и закрыть окна.

7. Вверх #3987
    Скорая помощь форума
    Срок жизни уличных собак редко превышает пять лет....их жизнь часто обрывают машины, болезни, жестокие люди.
    Для Вас собака за окном - всего лишь раздражитель....А вдруг кто-то тоже станет рассматривать Вас в качестве раздражителя со всеми вытекающими последствиями? Умение быть толерантным и понимать, что Вы - не центр Вселенной обычно очень облегчает жизнь.

8. Вверх #3988
    Ваше право. Вы спросили - я посоветовала . Еще вариант: поставить кондиционер и закрыть окна.

есть кондиционер , но люблю открывать окна, закрыть окна опять подстраиваться под собак
    я спросил как бы для более существенного совета, типа куда позвонить чтоб их куда то потеряли например...

а так советовать затычки в уши сегодня а завтра посоветуете прорубит проход с другой стороны дома чтобы они не покусали когда входишь через двор? )))

9. Вверх #3989
    Срок жизни уличных собак редко превышает пять лет....их жизнь часто обрывают машины, болезни, жестокие люди.
    Для Вас собака за окном - всего лишь раздражитель....А вдруг кто-то тоже станет рассматривать Вас в качестве раздражителя со всеми вытекающими последствиями? Умение быть толерантным и понимать, что Вы - не центр Вселенной обычно очень облегчает жизнь.
    это обычная реакция и обычное утрирование ситуации, я знал что примерно такой ответ и последует, так ответить проще всего , не нужно напрягаться правда ?

я например не хочу жить в центре собачника

я помню при савдепе ездили по утрам собаколовки и отлавливали, в те времена собак было трудно встретить на улицах, а щас это эпидемия, их же тогда не отпускали после стерилизации, значит отлов дает результат притом существенный

а говорит если да кабы я кого то буду раздражать и прочее, это называется лишьбы ляпнуть раздражаю? так вперед в атаку

10. Вверх #3990
    Постоялец форума
    есть кондиционер , но люблю открывать окна, закрыть окна опять подстраиваться под собак
    я спросил как бы для более существенного совета, типа куда позвонить чтоб их куда то потеряли например...

а так советовать затычки в уши сегодня а завтра посоветуете прорубит проход с другой стороны дома чтобы они не покусали когда входишь через двор? )))
    А вы покормите их пару раз, они будут вас знать и никогда не кинутся, т.к. поймут, что опасности вы для них не несете. Все элементарно, и зачем рубить дверь ? Столько напрасных усилий .

11. Вверх #3991
    А вы покормите их пару раз, они будут вас знать и никогда не кинутся, т.к. поймут, что опасности вы для них не несете. Все элементарно, и зачем рубить дверь ? Столько напрасных усилий .
    да никто на меня не кидается, они там переодически кого то огавкивают, и лают по ночам постоянно так что телика под носом не слышно..

если бы на меня хоть одна шавка кинулась бы то на районе бы давно уже была бы тишина и покой

но тот факт что по району ганяет два десятка таких вот монстра и лают это не порядок

12. Вверх #3992
    Скорая помощь форума
    это обычная реакция и обычное утрирование ситуации, я знал что примерно такой ответ и последует, так ответить проще всего , не нужно напрягаться правда ?

я помню при савдепе ездили по утрам собаколовки и отлавливали, в те времена собак было трудно встретить на улицах, а щас это эпидемия, их же тогда не отпускали после стерилизации, значит отлов дает результат притом существенный

а говорит если да кабы я кого то буду раздражать и прочее, это называется лишьбы ляпнуть раздражаю? так вперед в атаку
    Собаколовка в былые годы называлась будкой, собак там никто не стерилизовал. Их убивали. Например, живьем снимая шкуру или забивая железным прутом. Кидая в хлорную известь, подвешивая на крюки.Такую будку Вы сейчас хотите?
    Если бы та будка (за несколько десятилетий этой кровавой бойни)давала бы хоть какие-то результаты, то откуда бы сейчас взялись собаки на улицах города? Воздушным десантом спустились бы на Одессу?
    А вариант решения проблемы Вам уже предлагали - вызовите службу отлова, собак отвезут в приют и стерилизуют.
    А то, что Вас лай раздражает - ну что ж, пока тут ничего не поделаешь. Меня вот шум машин за окном раздражает - и что теперь? Я поставила хорошие металлопластиковые окна и сплю спокойно. Чего и Вам желаю.

13. Вверх #3993
    а про покормить не кормить я ничего против собак не имею как и против остальных животных, но простите всему свое место, у меня на гаражах есть собаки которых кормим и все такое, они никому дискомфорта не доставляют.. едешь на машине они бегут за тобой до твоего гаража зная что ты им чето привез... это все в порядке вещей, этот тот случай что все на своих местах

14. Вверх #3994
    Собаколовка в былые годы называлась будкой, собак там никто не стерилизовал. Их убивали. Например, живьем снимая шкуру или забивая железным прутом. Кидая в хлорную известь, подвешивая на крюки.Такую будку Вы сейчас хотите?
    Если бы та будка (за несколько десятилетий этой кровавой бойни)давала бы хоть какие-то результаты, то откуда бы сейчас взялись собаки на улицах города? Воздушным десантом спустились бы на Одессу?
    А вариант решения проблемы Вам уже предлагали - вызовите службу отлова, собак отвезут в приют и стерилизуют.
    А то, что Вас лай раздражает - ну что ж, пока тут ничего не поделаешь. Меня вот шум машин за окном раздражает - и что теперь? Я поставила хорошие металлопластиковые окна и сплю спокойно. Чего и Вам желаю.
    я не говорю что хочу тех же методов, но констатирую факт исчезновения собак, а сейчас откуда ? элементарно, люди не перстали выкидывать собак на улицу, десанта никакого не нужно

еще раз повторюсь.я не хочу подстраиваться под обстоятельства которые можно решить, у меня давно металопластиковые окна и кондиционеры в квартире. может вообще еще слой кирпичной кладки постелить ? смысла не вижу когда есть решения другие, иногда проще не себя отгородить от проблемы а проблему от себя. Когда у вас нога или рука болит , вы же не ампутируете себе руку чтобы больше не болела, вы выводите болезнь, так и тут нужно выводить болезнь а не себя замуровать от неё.

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для Necto

Знаешь, единственную фразу, применимую к твоим мировозрениям, как-то сказала Рената Литвинова: как страшно жить...

Много еще вот таких "раздражителей" у тебя в жизни? Деревья тенью не мешают, а шум проезжающих машин, а кричащие на прогулке дети, а голуби гадящие на все и вся, а частая реклама по телевизору, а плохая погода? Нет? Только одни собаки во дворе?

Как минимум , в этой теме уже раз 10 постили телефоны службы отлова, и даже Ирины Момот, которая поможет с этим вопросом... а воз и ныне там: сидим и жалуемся, и возмущаемся в этой ветке.

От дворовых собак ты не избавишься совсем, как бы тебе этого не хотелось, так же, в прочем, как и от презжающих машин, кричащих детей, гадящих голубей и плохой погоды... Смирись, это жизнь, и она вертится вовсе не вокруг тебя одного.

Понимаю, что возмущаться бездейственно гораздо легче и проще, чем действовать не возмущаясь.

Имхо, "раздражаемость" - понятие настолько относительное и изменчивое, что стоит изменить свое отношение к жизни, и многие "раздражители" перестанут быть таковыми... попробуй помочь хоть одному бездномному животному, покорми, приласкай, не бойся, возможно тогда жизнь повернется к тебе лицом.
    11

16. Вверх #3996
    Постоялец форума
    Necto, замечательные слова!!!

17. Вверх #3997
    Necto, опять очередное примитивное сообщение с вопросами что еще раздражает , деревья дети машины... вам всем что выдают одинаковый ксерокс инструкции что писать ?, причем тут все остальное когда речь идет о конкретной проблеме, не учитесь быть примитивным, это плохо...

и кто сказал что ко мне жизни как то поворачивается не так ? откуда тоже такой примитивный бред ? жизнь штука прикольная и как бы она не повернулась это классно что лицом что задницей что боком, принимаю все как есть с удовольствием, еще раз повторюсь для тех кто читать не умеет или не хочет, я не имею ничего против собак, но всему есть свое место , и проблема остается проблемой а это действительно проблема, притом что согласятся со мной большинство
    я же не говорю их отстреливать или травить , за что проголосовала глобально большая часть форума чем за стерилизацию . когда тут еще опрос висел...

народ у нас такой, пока их не коснется то не чешутся,а когда по телику показывают как собака кого то очередной раз загрызла так все по норам

MOD. Неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 04.04.2009 в 22:19.

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Necto
    и кто сказал что ко мне жизни как то поворачивается не так ? откуда тоже такой примитивный бред ? жизнь штука прикольная и как бы она не повернулась это классно что лицом что задницей что боком, принимаю все как есть с удовольствием
    Тебе все отвечают одно и то же не потому, что мыслят примитивно, а потому, что ты из поста в пост задаешь одни и те же вопросы и на одно и то же жалуешься.

Вот и собак этих дворовых принимай как есть, с удовольствием
    11

19. Вверх #3999
    ага договорились.. примем )))))))))

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Necto, опять очередное примитивное сообщение с вопросами что еще раздражает , деревья дети машины... вам всем что выдают одинаковый ксерокс инструкции что писать ?, причем тут все остальное когда речь идет о конкретной проблеме, не учитесь быть примитивным, это плохо...

и кто сказал что ко мне жизни как то поворачивается не так ? откуда тоже такой примитивный бред ? жизнь штука прикольная и как бы она не повернулась это классно что лицом что задницей что боком, принимаю все как есть с удовольствием, еще раз повторюсь для тех кто читать не умеет или не хочет, я не имею ничего против собак, но всему есть свое место , и проблема остается проблемой а это действительно проблема, притом что согласятся со мной большинство
    я же не говорю их отстреливать или травить , за что проголосовала глобально большая часть форума чем за стерилизацию . когда тут еще опрос висел...

народ у нас такой, пока их не коснется то не чешутся,а когда по телику показывают как собака кого то очередной раз загрызла так все по норам
    Проблема, волнующая вас, не решается дебатами на форуме. Если вы просто желаете озвучить свою личную позицию - пожалуйста, для этого вы на этом ресурсе общаетесь. Если вы Не говорите об отстреле или травле, то озвучьте свое видение решения проблемы. Как лично вы видите решение проблемы (для тех,кто читать не умеет или не хочет-не может) - просветите, пожалуйста .

Ответить в теме
Страница 200 из 232 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права