Necto, опять очередное примитивное сообщение с вопросами что еще раздражает , деревья дети машины... вам всем что выдают одинаковый ксерокс инструкции что писать ?, причем тут все остальное когда речь идет о конкретной проблеме, не учитесь быть примитивным, это плохо...
и кто сказал что ко мне жизни как то поворачивается не так ? откуда тоже такой примитивный бред ? жизнь штука прикольная и как бы она не повернулась это классно что лицом что задницей что боком, принимаю все как есть с удовольствием, еще раз повторюсь для тех кто читать не умеет или не хочет, я не имею ничего против собак, но всему есть свое место , и проблема остается проблемой а это действительно проблема, притом что согласятся со мной большинство

я же не говорю их отстреливать или травить , за что проголосовала глобально большая часть форума чем за стерилизацию . когда тут еще опрос висел...
народ у нас такой, пока их не коснется то не чешутся,а когда по телику показывают как собака кого то очередной раз загрызла так все по норам

Социальные закладки