Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 224 из 290 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5798
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    С кем воевать? Та не переживай, благодаря таким вот соотечественичкам-запроданцам, у нас еще долго будет с кем воевать и в Африку ездить не надо.
    Ту вы правы. Ещё будет с кем воевать. Но не благодаря "соотечественичкам-запроданцам", "злочинным попередникам" и т.п. Они лишь продукт нездорового и неразвитого общества, состоящего из наивных не желающих думать и развиваться дядей и тётей ищущих простых ответов на сложные вопросы. Хотите реально помочь стране? - Дайте своим детям достойное образование и научите самостоятельно мыслить . Если этого не сделаете - они всю жизнь будут бегать с палками и бутылками по улицам калеча друг друга в угоду тем у кого таки извилин побольше.

Кто мне нужен я знаю и того и буду выбирать..с одной он будет извилиной
    Вам бы в идеале подошёл Ляшко.

2. Вверх #4462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Проведемо ці вибори ЧЕСНО!
    Учитывая, что главой теризбиркома остался небезызвестный г-н Ахмеров, а вице-губернатором назначена пресс-секретарь ЦИК образца 2004-го года, ваши слова звучат, по крайней мере, оптимистично.
    Demon est Deus inversus

3. Вверх #4463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, а если без фамилий написать "Нам нужны новые и честные политики", может ли это считаться агитацией?
    Скорее оксюмороном, так как выражение "честные политики" является ярким образцом сочетания несочетаемого.
    Demon est Deus inversus

4. Вверх #4464
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Желаю вам гетьмана выбрать. Хотя если бы его избрали миллионным Майданом толку было бы больше. Чем затянувшие игры в легитимность. Время потеряно и война заполыхала.

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Желаю вам гетьмана выбрать. Хотя если бы его избрали миллионным Майданом толку было бы больше. Чем затянувшие игры в легитимность. Время потеряно и война заполыхала.
    а на фига нам гетман? диктатор уже был, пора менять предпочтения

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Учитывая, что главой теризбиркома остался небезызвестный г-н Ахмеров, а вице-губернатором назначена пресс-секретарь ЦИК образца 2004-го года, ваши слова звучат, по крайней мере, оптимистично.
    на ахмерова вроде уголовное производство открывали? и чё? он так и остался? тогда точно, насчитает и тюльке и труханову. вот засада.

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это может быть расценено как призыв к свержению действующей власти и подрыв основ государственного строя.
    опять пора власть свергать. мне кажется, теперь в стране лет десять одни майданы будут.

8. Вверх #4468
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а на фига нам гетман? диктатор уже был, пора менять предпочтения
    Хм. Вы от Козацтва происхождением? Или от европетека? Кого предпочитаем? Сладеньких?

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, а если без фамилий написать "Нам нужны новые и честные политики", может ли это считаться агитацией?
    этот призыв нужно в мюнхене или брюсселе разместить. у нас бесполезно.

10. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Хм. Вы от Козацтва происхождением? Или от европетека? Кого предпочитаем? Сладеньких?
    тебе не всё равно моё происхождение? или происхождение мешает американцам уважать государственное устройство их страны? можешь считать меня американцем.

11. Вверх #4471
    Кто у вас государственники. Судя по последним столам "квадратным" это "два К" (краучук и кучман). ща ещё и Порошен. Куда вы катитесь?

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Какое счастье
    Будем ждать, что день грядущий нам готовит)))
    ни фига хорошего, увы. путлер сказал, что не оставит нас в покое, даже признав выборы. открытым текстом сказал. когда его уже грохнут? или подавился бы.

13. Вверх #4473
    тебе не всё равно моё происхождение? или происхождение мешает американцам уважать государственное устройство их страны? можешь считать меня американцем.
    Вообще то украинское Козатство было государство образующим этносом и земле защищающим. При этом и другие нации жили с ними в мире и конституции. А то, что ты американец, не делает тебе бонусов. В гейвропе их не чтут.

14. Вверх #4474
    Да 44..и в отличии от некоторых я указываю возраст..С кем воевать? Та не переживай, благодаря таким вот соотечественичкам-запроданцам, у нас еще долго будет с кем воевать и в Африку ездить не надо.У нас под боком африка, только с белыми медведями вместо черных)).Кто мне нужен я знаю и того и буду выбирать..с одной он будет извилиной или как у тебя со многими извилинами, это покажет время...
    может проще цивилизованно разойтись? как чехословакия поступила? мы, типа, в европу собрались.

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас с проституцией все в порядке)). Все что угодно можно написать, как угодно клеветать, если это выгодно. Типа... Только это признак жалкой и ничтожной личности, использование таких приемов.))
    хоть в чём-то порядок.

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На зарплату венеролога-дерматолога?
    А,кое кто,здесь так ретиво уверял нас в том,что она "беднее церковной крысы"...

про бедность не знаю, говорили про законность её заработка.
    просто она выглядит честнее всех остальных. именно честнее. как мне показалось.

17. Вверх #4477
    Постоялец форума
    может проще цивилизованно разойтись? как чехословакия поступила?
    Вот причина, из-за которой я на выборы не пойду.
    Ни один из кандидатов не задекларировал необходимость отделения Донбасса и немедленного прекращения бессмысленной гибели наших ребят.
    Demon est Deus inversus

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Тимошенко - единственная, кто не сольет Украину Путину!) Остальные даже если захотят, - не смогут! Она договориться и с Путиным, и с Ма Инцзю! Наведет порядок в стране, а через 4 года можно Богомолец выбрать.
    не понимаю, как ещё можно доверять тюльке? искренне не понимаю.
    через четыре, а точнее 5 лет, к власти вполне могут прийти настоящие националистически настроенные лидеры. потому как кроме них сейчас реально с сепаратизмом никто не борется. сепаратизм после выборов не закончится.

19. Вверх #4479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Честно сели смотреть,чтобы составить непредвзятое мнение - хватило на 20 минут,я не знаю кто выдерживает ее демагогию без тошноты. Переключила на Черное зеркало,ляшко и Богословскую,хоть страшно,но и то приятнее видеть и слышать.
    Многие не выдержали...Я - не исключение. Но то, что после этой передачи рейтинг Юлии поднимется, причём значительно, не может подвергаться сомнению. Из тех , кто ещё не определился, вчера решили: "Юля-наш Президент".ИМХО

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вот причина, из-за которой я на выборы не пойду.
    Ни один из кандидатов не задекларировал необходимость отделения Донбасса и немедленного прекращения бессмысленной гибели наших ребят.
    этому есть очень простое объснение. мвф предупредил, что если даунбас отвалится, то денег не даст. а без мвф нам сегодня не прожить. и второе, при своей дотационности, промышленность даунбаса является значительным источником валютных поступлений.
    видимо эти две причины, а может и больше, и не дают возможности рассматривать вариант цивилизованного развода.
    хотя мне кажется, что даунбасс уже потерян, как крым. поэтому предпочтительней разойтись цивилизованно. заодно и на газе сэкономим.

Ответить в теме
Страница 224 из 290 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права