Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 223 из 290 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5798
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хороша, чертовка! Все равно люблю ее, жаль доверять не могу уже)).

Как она этого Кузьмина, а?
    Я получила удовольствие, смотря как эта ... мучается. Молодец, Юля!
    Порошенко было бы трудно, ничего удивительного, что он не пришел.
    Сегодня у Савика - бенефис Юлии Владимировны.

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сейчас у Кати Осадчей в Светьске життя по всем кандидатах проехались. Люди шо це робиться!!!! У Порошенко жена стоматолог. Дочка Тигипко замужем за английским бизнесмено и живет в Лондоне, бывшая жена Коновалюка тоже живет заграницей.С Евроинтеграцией у них все в порядке.Юлька своей дочке на ресторан выделила пол миллиона долларов. А как Юлька с Шустером обнималась на каком то светском рауте,мама дорогая,прям такая любовь. У Богомолец власниця Замка музея Радомысль под Киевом. Из ее передачи больше узнали чем из все политических дебатов.
    та ладно-це можна було и без Осадчей узнать --погуглить они ведь это не скрывают --а если что то решать страшное скрыть то ни Кати ни следствию этого не нарыть Особенно те у кого бабосов миллионы миллиарды
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #4443
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    200%! Она себе этим рейтинг поднимет однозначно. А последний ход, когда она сказала, что заберет заявления на тех, кто ее незаконно посадил - это очень сильно.
    Кстати, когда она свою отсидку обсуждает, вполне искренно говорит.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4444
    Скиталец

По политической проституции - они друг дружку стоят...

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #4445
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    конечно - сама заварила - сама и разрулит!
    если к власти дорвется оно - через 4 года некому будет выбирать богомолец(((
    Через 5 лет. Некоторые могут тупо не дожить.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4446
    Скиталец

Сейчас у Кати Осадчей в Светьске життя по всем кандидатах проехались. Люди шо це робиться!!!! У Порошенко жена стоматолог. Дочка Тигипко замужем за английским бизнесмено и живет в Лондоне, бывшая жена Коновалюка тоже живет заграницей.С Евроинтеграцией у них все в порядке.Юлька своей дочке на ресторан выделила пол миллиона долларов. А как Юлька с Шустером обнималась на каком то светском рауте,мама дорогая,прям такая любовь. У Богомолец власниця Замка музея Радомысль под Киевом. Из ее передачи больше узнали чем из все политических дебатов.
    На зарплату венеролога-дерматолога?
    А,кое кто,здесь так ретиво уверял нас в том,что она "беднее церковной крысы"...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #4447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Не, ну Савик профессионал...

8. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Опять про Фирташа с Порошенко в Вене было?

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    у меня к вам 2 вопроса
    1) Вам действительно жаль или это вежливое "жаль"? (как то одни жизни жаль, другие -нет, странно)
    2) откуда процент "сдурения"?

что пообещала Юля Кузьмину после Шустера???)))))))))))) Чулпан Хаматова рядом не стоит)))))))))))
    1) Мне действительно жаль людей... политиков и террористов за людей не считаю...
    2) По данным опроса, проведенного 10-11 мая, рейтинг одобрения деятельности Путина в начале месяца вышел на новый максимум и составил 85,9 процента
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #4450
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Шустер не политик - он журналист, и по моему, неплохой...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #4451
    Философ форума

У нас с проституцией все в порядке)). Все что угодно можно написать, как угодно клеветать, если это выгодно. Типа... Только это признак жалкой и ничтожной личности, использование таких приемов.))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4452
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Смотрел вчера Петю на свободе слова айситиви. Ну таки разумно отмазался от дебатов. Его пример как в 18м году в Украине боролись и Махно и др. деятели борцы за Украину. И чем всё закончилось( каммуняки всё сожрали. Помойму Петя разумно подошол к этой ситуации и вчера выглядел оч убедительно.
    Всё будет хорошо.

13. Вверх #4453
    Плиточник у шоколаді
    Правильно..Всегда Катьку любил))) А у Толика нет ни замков ни вертолетов соих))Хотя мог бы...купить списанный, когда МО был)) И у него единстенного сын в армии)) Хотя и понимаю что он не на передовой, но тем не менее..Поэтому я в первом за Толю, а там видно будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #4454
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Саня вам же 44 года, а не 14! Какой воин!???? Кому воевать??? Не доиграли в войнушку в детстве? Поездьте себе в Африку и воюйте там с "воинами" хоть всю оставшуюся жизнь. Военные действия являются низшим управленческим приоритетом. К ним прибегают те, у кого не хватило мозгов или политического ресурса управлять при помощи первых пяти приоритетов. Вам нужен дибил с 1 извилиной и популистскими воплями по ТВ или человек, который разрулит противоречия всех, кто стоит за нынешним бардаком и наконец начнёт заниматься экономикой и финансами?
    Да 44..и в отличии от некоторых я указываю возраст..С кем воевать? Та не переживай, благодаря таким вот соотечественичкам-запроданцам, у нас еще долго будет с кем воевать и в Африку ездить не надо.У нас под боком африка, только с белыми медведями вместо черных)).Кто мне нужен я знаю и того и буду выбирать..с одной он будет извилиной или как у тебя со многими извилинами, это покажет время...
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #4455
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    На зарплату венеролога-дерматолога?
    А,кое кто,здесь так ретиво уверял нас в том,что она "беднее церковной крысы"...

Можете показать кто это уверял? Или признаетесь, что это ваши фантазии?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #4456
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Друзі, завтра й у неділю - так звані Дні тиші, коли заборонена будь-яка агітація за кандидатів у Президенти. Якщо ви побачите в ці дні плакати, які прямо чи непрямо закликають голосувати за БУДЬ-КОГО з кандидатів - фотографуйте і надсилайте нам на [email protected] із вказанням місця та часу зйомки. Проведемо ці вибори ЧЕСНО!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #4457
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Друзі, завтра й у неділю - так звані Дні тиші, коли заборонена будь-яка агітація за кандидатів у Президенти. Якщо ви побачите в ці дні плакати, які прямо чи непрямо закликають голосувати за БУДЬ-КОГО з кандидатів - фотографуйте і надсилайте нам на [email protected] із вказанням місця та часу зйомки. Проведемо ці вибори ЧЕСНО!
    Какое счастье
    Будем ждать, что день грядущий нам готовит)))

18. Вверх #4458
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А вот интересно, а если без фамилий написать "Нам нужны новые и честные политики", может ли это считаться агитацией?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #4459
    Визитка Яроша
    Честно сели смотреть,чтобы составить непредвзятое мнение - хватило на 20 минут,я не знаю кто выдерживает ее демагогию без тошноты. Переключила на Черное зеркало,ляшко и Богословскую,хоть страшно,но и то приятнее видеть и слышать.

20. Вверх #4460
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, а если без фамилий написать "Нам нужны новые и честные политики", может ли это считаться агитацией?
    Это может быть расценено как призыв к свержению действующей власти и подрыв основ государственного строя.

Ответить в теме
Страница 223 из 290 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права