|
Ну да, типа открыл баночку, покормил и на след день в это же время ( как раз сутки) - доедать.... На я как то не рисковала- выбрасывала поначалу, когда вводила овощ и сьедалось только пару ложек, сейчас всю съедаем, а то что готовлю сама- уже примерно знаю, сколько на раз надо)
На счет каш- там только с 8-9 мес. Рекомендация пробы глютеновых каш, а молочные позже
Ну грудное конечно можно.... Многие только так деток и завлекают)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я иногда использую баночное (фрукты) не всё сразу, а за два раза, но в течение суток. Часть - на полдник, часть - в кашу. Но мы из баночного только некоторые фрукты едим, а ты ж про овощи спрашивала... С овощами так не проканает, их ведь ребёнок ест раз в сутки... На следующие сутки я бы не стала оставлять.
Это мой любимый крем "от всего". Зелёный либо сиреневый) Он у меня на все случаи жизни) Надо мной уже муж посмеивается на этот счёт (сам он в чудо-крем не верит))). Например, говорю, что у меня голова болит, а он, копируя меня, отвечает "надо намазать её Боро!"![]()
Последний раз редактировалось Мицуки; 23.05.2014 в 22:04.
Держитесь.
Боже, ты бы слышала и видела мою маму, она так обижается, что я без нее справляюсь с прикормомОна сначало про капельки сока говорила, потом про то, что сразу давать овощное, а не то, что я кабачок ввожу один. Я б прям сама расстраиваюсь от того, что у нее настроение портится. Знаю, что она хочет как лучше, а я типа начиталась. Она так и говорит, вы в своем интернете все начитались, а мы в наше время у людей спрашивали. Так мы здесь на форуме и спрашиваем друг у друга. )) все то, смысл тот же) а не понимает
13/11)))
Лежали в январе-феврале. Питание только для кормящих мам, есть общий чайник и холодильник в столовой, микроволновки не было.
Палаты чистые, отремонтированные, постельное выдают. Правда кровати практически без матрасов (спишь как на деревяшке), есть детские кровати. Много одноместных палат, есть платные 2-х местные (в палате душ, туалет и холодильник). Деткам ставят катетор в ручку и капают капельницы через него. Есть молочная кухня - там из Вашей смеси делают каши по времени, а вот как с прикормом - не знаю...готовить или разогревать там негде. Наверное в данной ситуации кормить баночными фруктами/овощами и пачечными кашами? Еще удобная вещь пароварка-блендер - компактная и быстро готовит-моется. Уже много путешествовали и берем все время с собой - очень выручает!
Последний раз редактировалось 123alis; 23.05.2014 в 23:55.
А еще мы вчерашний вечерний сон пропустили..растемс
Девочки а как считается что сидит,когда сам поднялся и сел или когда просто сидит и не падает?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
та я не парюсь - я спецом белых бодиков набрала побольше. Мы в них спим, потом убиваем за завтраком - и в стирку, (все прекрасно отстирывается если свежие пятна пшикнуть пятновыводиетелем) потом такой же на обед и полдник одеваем. А гуляем в цветных.
и нам судокрем помогает только не везде. Там е написано на слизистые не мазать. А попа ж - слизистые? Вот там у нас бывает опрелости если гуляем долго в коляске.. и тогда только крахмалом спасаюсь + крем мустеловский
а у нас это в режим входит - утренний сон. в 6,30-7 подъем.. в 9 завтрак и в 9,30-10 сон до 11. Я обожаю это время. Сынуля мамочке дает кофеЮ с сырком попить вдоволь и взбодриться на целый день.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ты про судокрем?? не я не буду.. я ж все тестирую на себе .. мне - печет.. ребенку такое туда не намажу. ))))))))))))
сегодня не спала.. у наз по ходу снова зубы. зато он теперь так смешно губы внутрь зажимает и ба-ба говорит )))) (чешет зубки) Пойдем сегодня к бабушке на памперсы заработаем ))))))))))))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
К Коморовскому надо относится, как и к любому другому гуру, с осторожностью, селективноВо избежание фанатизма
У него, и вправду, много полезных вещей можно встретить. И феномен его заключается в том, что он стал активно ратироваться - тв, книги, интернет. Вы знаете другого педиатра, которого было бы так много везде?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки