Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1096 из 3276 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 65509
  1. Вверх #21901
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Поздравляю с датой!
    Нам 7,5 и тоже беззубые)

Сонечке в 1 месяц ставили в голову. Но вы же уже значительно старше... Всё будет хорошо!

Поздравляю!!! Хорошо, когда все позади!

Просматриваю разные схемы прикорма, наткнулась на Комаровского .http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html Он рекомендует после 2-3 недель ввода овощей начинать вводить мясо, предпочтительней с курицы! Для этого осуществить пробу на мясо, путем приготовления супа на мясном бульоне! Через пару дней после первой пробы мяса уже вводить желток, а с 10 мес готовить на рыбном бульоне. В то время, как уже всем известен вред бульонов даже для врослого организма!Кроме того ГВ рекомендует свернуть к году, а смеси давать до 1,5-2 лет
    Вот, не понимаю я массового увлечения сим доктором-коммерсантом..
    интересно в чем смысл свернуть гв и перейти на смесь.... может у него шизофрения
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #21902
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну баночное там написано в течение суток,например.а вот каши по моему с 7-8 мес молочные если не аллергик,вроде..надо посмотреть записи
    Ну да, типа открыл баночку, покормил и на след день в это же время ( как раз сутки) - доедать.... На я как то не рисковала- выбрасывала поначалу, когда вводила овощ и сьедалось только пару ложек, сейчас всю съедаем, а то что готовлю сама- уже примерно знаю, сколько на раз надо)
    На счет каш- там только с 8-9 мес. Рекомендация пробы глютеновых каш, а молочные позже
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я в кашу свое молоко добавляю, кушает нормально) вроде на нутриции и рекомендуют грудное молоко добавлять
    Ну грудное конечно можно.... Многие только так деток и завлекают)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #21903
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    От зубов - Дентокид, кажется...

А капельницы масикам куда ставят - в ручку? или в венку на головке?
    У нас оч тяжело вену найти, так шо ставили и в ручку, и в кулак, и в ножку...но в голову не ставили
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #21904
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ну баночное там написано в течение суток,например.а вот каши по моему с 7-8 мес молочные если не аллергик,вроде..надо посмотреть записи
    Я иногда использую баночное (фрукты) не всё сразу, а за два раза, но в течение суток. Часть - на полдник, часть - в кашу. Но мы из баночного только некоторые фрукты едим, а ты ж про овощи спрашивала... С овощами так не проканает, их ведь ребёнок ест раз в сутки... На следующие сутки я бы не стала оставлять.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У меня этот крем был еще в подростковом возрасте!)))) а какой цвет лучше купить?
    Это мой любимый крем "от всего". Зелёный либо сиреневый) Он у меня на все случаи жизни) Надо мной уже муж посмеивается на этот счёт (сам он в чудо-крем не верит))). Например, говорю, что у меня голова болит, а он, копируя меня, отвечает "надо намазать её Боро!"
    Последний раз редактировалось Мицуки; 23.05.2014 в 22:04.

5. Вверх #21905
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну нам седня 8 месяцев) а зубов нет...так что могут быть,а могут и не быть)))
    Не сильно и радуйся у нас за 10 дней 3 зуба и 4- й на подходе)

6. Вверх #21906
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Нас уже 2 месяца мучают зубы, но так и не вылезли они. говорят идут аж 4, но пока пусто....
    Держитесь.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девы, а кто когда планирует варить кашки на молоке? А то мама меня уже замучила своими рассказами, что так намного вкуснее, и мне она варила на молоке, и мне очень нравилось, и был совсем другой вкус чем у той каши, что я даю Арине, и т.д. и т.п. Везде пишут вроде после года. А козье можно раньше, или все же лучше не спешить?
    Боже, ты бы слышала и видела мою маму, она так обижается, что я без нее справляюсь с прикормом Она сначало про капельки сока говорила, потом про то, что сразу давать овощное, а не то, что я кабачок ввожу один. Я б прям сама расстраиваюсь от того, что у нее настроение портится. Знаю, что она хочет как лучше, а я типа начиталась. Она так и говорит, вы в своем интернете все начитались, а мы в наше время у людей спрашивали. Так мы здесь на форуме и спрашиваем друг у друга. )) все то, смысл тот же) а не понимает
    13/11)))

7. Вверх #21907
    Новичок Аватар для 123alis
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчата, кто был в детской горбольнице на Котовского, № 3? Там еду для себя и прикорм с собой везти надо? А разогреть есть где? И что из еды брать? У меня стопор какой-то прямо. Мы уже третий раз болеем обструктивным бронхитом, причем все три раза почти подряд, между болезнями проходило 5-6 дней, и опять бронхит. И все это после ветрянки и гриппа. Мы уже антибитиков выпили-прокололи немерянно, не помогают. Врач предполагает астму, но ее до года не ставят детям, пишут бронхит. Я все же думаю, что после ветрянки малый ослабел, а потом добавиласт аллергия на цветения и пух - у нас прям перед окнами тополь, в квартире каждый день выметаю кучу пуха. И еще думаю, может на что-то дома аллергия, на пыль, растения, какую-то химию - мы стали болеть с 6 мес., когда переехали к другой бабушке.
    А теперь надо поехать в больницу капельницы ставить - хрипы убрать. Кто знает, как таким малышам их ставят, они ж лежать не будут? Это мне с Черемух ехать аж на пос Кот, машины свое нет, и кучу баулов везти??? Больше, чем в роддом, ведь малышу и вещ, и еду надо. Кто там был, поделитесь инфой, как там все.
    Лежали в январе-феврале. Питание только для кормящих мам, есть общий чайник и холодильник в столовой, микроволновки не было.
    Палаты чистые, отремонтированные, постельное выдают. Правда кровати практически без матрасов (спишь как на деревяшке), есть детские кровати. Много одноместных палат, есть платные 2-х местные (в палате душ, туалет и холодильник). Деткам ставят катетор в ручку и капают капельницы через него. Есть молочная кухня - там из Вашей смеси делают каши по времени, а вот как с прикормом - не знаю...готовить или разогревать там негде. Наверное в данной ситуации кормить баночными фруктами/овощами и пачечными кашами? Еще удобная вещь пароварка-блендер - компактная и быстро готовит-моется. Уже много путешествовали и берем все время с собой - очень выручает!
    Последний раз редактировалось 123alis; 23.05.2014 в 23:55.

8. Вверх #21908
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня день богатый именинниками!
    Итак,ПОЛ ГОДА празднует наша подруженция Евочка - дочурка Юльчика (Miss Эва)

а ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Доминичка - дочурка Светика (SvetlankaI)
    Никитка - сыночек Анюты (ReDLaDY)
    Лерочка - доченька Саши (Ne ANGEL... )
    Поздравляю именинников с датками!

9. Вверх #21909
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Не сильно и радуйся у нас за 10 дней 3 зуба и 4- й на подходе)
    А мы еще беззубые и не пахнет ими пока)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #21910
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская

По умолчанию опрелость

Всех сегодняшних именников с датками!!!!!
    Здоровья, веселых улыбок и новых достижений!!!

Девочки, СОС! У малого такая сильная опрелось между ножками появилась пару дней назад(((( Мазала и кремом бюбхен под подгузник, и крахмалом присыпала, и воздушные ванночки принимали - ничего не помогает. Прямо ранки уже появились.

Может из-за того что перешли на подгузники либеро?.. Может снова вернуться к белым памперсам?..

Может у кого-то из деток была опрелость? Что купить в аптеке? Прочитала что помогают мази, в составе которых есть цинк.
    Пропробуй гель Пантестин, форма геля не дает запревать коже , как это делает мазь. У нас такое было в 1.5 месяца, может и вам поможет.

11. Вверх #21911
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Цинковая паста за 3 грн
    Лучше не надо

12. Вверх #21912
    Частый гость Аватар для katia_r
    У меня этот крем был еще в подростковом возрасте!)))) а какой цвет лучше купить?
    у нас фиолетовый.))) Я даже не знала, что есть другого цвета, пока не погуглила)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #21913
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А.мы проснулись и не спим!((

14. Вверх #21914
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    интересно в чем смысл свернуть гв и перейти на смесь.... может у него шизофрения
    100%. Он вообще против естественного родительства. Кроме напоить и увлажнить ни в чем его не поддерживаю.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,акция на памп зелёные в ватсонс до какого числа?
    вчера еще была! Мы купили, у меня еще баллы были за фейсбук, упаковка вышла 100 грн)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

15. Вверх #21915
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А.мы проснулись и не спим!((
    Ого го..а мы проснулись в 6... так я злая усыпила сисей до 9.30 не знаю что делать теперь..сбился режим..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #21916
    А еще мы вчерашний вечерний сон пропустили..растемс
    Девочки а как считается что сидит,когда сам поднялся и сел или когда просто сидит и не падает?

17. Вверх #21917
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ух!!!! Точно Машенька - будущая спортсменка!

Поздравляю малышей с датками!

Лену с Днём Рождения!

Поздравляю!

Уже тепло, можно только в памперс кормить) А к осени уже научатся есть аккуратно.

Если я не ошибаюсь наша Саша (Сашенька_одесса) именно в 3 больнице с Пашей лежали. Поправляйтесь скорее! И пусть это будет не астма! Держись!
    та я не парюсь - я спецом белых бодиков набрала побольше. Мы в них спим, потом убиваем за завтраком - и в стирку, (все прекрасно отстирывается если свежие пятна пшикнуть пятновыводиетелем) потом такой же на обед и полдник одеваем. А гуляем в цветных.

Нам ничего не помогает кроме судокрема.и это не от того что ты жирно намазала а просто жарко еще сейчас..
    и нам судокрем помогает только не везде. Там е написано на слизистые не мазать. А попа ж - слизистые? Вот там у нас бывает опрелости если гуляем долго в коляске.. и тогда только крахмалом спасаюсь + крем мустеловский

Ого го..а мы проснулись в 6... так я злая усыпила сисей до 9.30 не знаю что делать теперь..сбился режим..
    а у нас это в режим входит - утренний сон. в 6,30-7 подъем.. в 9 завтрак и в 9,30-10 сон до 11. Я обожаю это время. Сынуля мамочке дает кофеЮ с сырком попить вдоволь и взбодриться на целый день.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    та я не парюсь - я спецом белых бодиков набрала побольше. Мы в них спим, потом убиваем за завтраком - и в стирку, (все прекрасно отстирывается если свежие пятна пшикнуть пятновыводиетелем) потом такой же на обед и полдник одеваем. А гуляем в цветных.

и нам судокрем помогает только не везде. Там е написано на слизистые не мазать. А попа ж - слизистые? Вот там у нас бывает опрелости если гуляем долго в коляске.. и тогда только крахмалом спасаюсь + крем мустеловский

а у нас это в режим входит - утренний сон. в 6,30-7 подъем.. в 9 завтрак и в 9,30-10 сон до 11. Я обожаю это время. Сынуля мамочке дает кофеЮ с сырком попить вдоволь и взбодриться на целый день.
    Густой толстый слой крема на попу мазала детская медсестра в роддоме и я так и ничего
    И ты ночью спишь,а я встаю мин 2 раза

19. Вверх #21919
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Густой толстый слой крема на попу мазала детская медсестра в роддоме и я так и ничего
    И ты ночью спишь,а я встаю мин 2 раза
    ты про судокрем?? не я не буду.. я ж все тестирую на себе .. мне - печет.. ребенку такое туда не намажу. ))))))))))))
    сегодня не спала.. у наз по ходу снова зубы. зато он теперь так смешно губы внутрь зажимает и ба-ба говорит )))) (чешет зубки) Пойдем сегодня к бабушке на памперсы заработаем ))))))))))))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #21920
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

100%. Он вообще против естественного родительства. Кроме напоить и увлажнить ни в чем его не поддерживаю.
    К Коморовскому надо относится, как и к любому другому гуру, с осторожностью, селективно Во избежание фанатизма У него, и вправду, много полезных вещей можно встретить. И феномен его заключается в том, что он стал активно ратироваться - тв, книги, интернет. Вы знаете другого педиатра, которого было бы так много везде?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1096 из 3276 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права