|
мы только что кушали кабачок)))ююххууу))теперь мы взрослые)
будем смотреть на реакцию) мини-видео скинула вконтакте)
вроде Нике понравилось,но ее очень смутил тот факт,что мама решила надеть ей слюнявчик)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
насчет манежа. нам есть где поставить большой Бреви метр на метр, наше чудо в нем с 4,5 мес. час-полтора в день. сейчас нам уже 8 месяцев минут 40 по настроению, иногда просто не хочет и все... у подруги до 1,2 года с удовольствием с сортирами сидела потом ни в какую. если хотите чтобы малыш там и спал то берито манеж кровать, с ними и на дачу и к бабушкам удобно (нам просто не надо). все равно если взять манеж б/у вы потом его за эти же деньги и продадите дальше.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки подскажите я даю кашу гречневую ремедия хочу ввести др.-или рисовую или какая там еще есть.Это можно дать гречневую +1-2ложки или просто новую пару ложек???
Все забылось уже)
У нас во дворе есть одна такая коляска, она выделяется из "толпы",я ещё глянула фирму для общего развития и была очень удивлена,т к всегда считала джеоби дешевым Китаем. В ней очень хорошая ткань! И внешний вид нравится.,.
Наши зубы тоже ещё бойкотируют насПолечка умничка,шустрая девченка
![]()
Меня не смущает,что они ползают, мы с ними всегда одни дома,мне не мешает,но немного мешают "тряплчки"так мой муж называет покрывала,которые я им везде подстилаю-не могу себя пересилить и пустить их на плитку незастеленную,хотя есть прогресс-начала не надевать им носки и разрешаю топать босиком по плитке.
---
Вчера наконец то поехали с девочками к врачу,который вел мою б, девочки ему улыбались,как старому знакомомудля меня это была очень приятная встреча!
Наконец и я к вам загляну)) Всех имениников = с датками! Растите здоровыми и радостными!
Девчата, кто был в детской горбольнице на Котовского, № 3? Там еду для себя и прикорм с собой везти надо? А разогреть есть где? И что из еды брать? У меня стопор какой-то прямо. Мы уже третий раз болеем обструктивным бронхитом, причем все три раза почти подряд, между болезнями проходило 5-6 дней, и опять бронхит. И все это после ветрянки и гриппа. Мы уже антибитиков выпили-прокололи немерянно, не помогают. Врач предполагает астму, но ее до года не ставят детям, пишут бронхит. Я все же думаю, что после ветрянки малый ослабел, а потом добавиласт аллергия на цветения и пух - у нас прям перед окнами тополь, в квартире каждый день выметаю кучу пуха. И еще думаю, может на что-то дома аллергия, на пыль, растения, какую-то химию - мы стали болеть с 6 мес., когда переехали к другой бабушке.
А теперь надо поехать в больницу капельницы ставить - хрипы убрать. Кто знает, как таким малышам их ставят, они ж лежать не будут? Это мне с Черемух ехать аж на пос Кот, машины свое нет, и кучу баулов везти??? Больше, чем в роддом, ведь малышу и вещ, и еду надо. Кто там был, поделитесь инфой, как там все.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Выздоравливайте!!! Все обязательно наладится!
Мы лежали не там, и ели только смесь...так шо точно сказать не могу, но по нашему опыту, баулы я тоже везла...чайники там выдают, но электроплита на кухне, я брала свой электрический и в палате кипятила воду...
Так если вам только капельницы зачем тебе все везти? Я так поняла, вы туда и обратно?
Мы так тоже катались после того, как лежали..сделали капельницу и домой...
Если будете постоянно лежать-скорее всего поставят катетор...а если нет-будут каждый раз колоть...
Капельницы так и делают...держишь малыша и все..
Держитесь и скорейшего выздоровления !!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ух!!!! Точно Машенька - будущая спортсменка!
Поздравляю малышей с датками!
Лену с Днём Рождения!
Поздравляю!
Уже тепло, можно только в памперс кормить) А к осени уже научатся есть аккуратно.
Если я не ошибаюсь наша Саша (Сашенька_одесса) именно в 3 больнице с Пашей лежали. Поправляйтесь скорее! И пусть это будет не астма! Держись!
Спасибо! Я пока не знаю, насколько нас оставят в больнице. Они ж заставят нас анализы опять сдавать и только потом скажут делать капельницы. На Котовского с черемушек не покатаешься каждый день, это полтора часа в одну сторону, такси дорого, на маршрутке не рисну. А постельное тоже брать?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Сегодня моя старшая доченька уехала с папой к бабушке до воскресенья в другой город. Мы с Вероникой остались дома, т.к. дорога долгая 300 км и всего на 2 дня не хотелось ребенка мучить. Ураааа! свобода))))) Мне уже кажется, что с одним ребенком совсем легко)
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Можно свое, а вообще там должны давать...
Да уж... Не покатаешься(
Дай Бог, чтоб не было астмы...я в детстве тоже болела бронхитами и потом стала задыхаться, поставили аллергическую астму...мама со мной намучалась( где-то лет в 15 переросла, но самое тяжелое время было лет до 6...я без ингалятора ходить не могла(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всех сегодняшних именников с датками!!!!!![]()
![]()
Здоровья, веселых улыбок и новых достижений!!!![]()
![]()
Девочки, СОС! У малого такая сильная опрелось между ножками появилась пару дней назад(((( Мазала и кремом бюбхен под подгузник, и крахмалом присыпала, и воздушные ванночки принимали - ничего не помогает. Прямо ранки уже появились.
Может из-за того что перешли на подгузники либеро?.. Может снова вернуться к белым памперсам?..
Может у кого-то из деток была опрелость? Что купить в аптеке? Прочитала что помогают мази, в составе которых есть цинк.
мы когда с белых на зеленые перешли, тоже появилась сильная опрелость, не до ран, но все-таки... значит, либеро не ваше( спасались ксероформом (желтый порошок в аптеках Гаевского) использовать по типу присыпки. цинк содержится во всех именитых кремах под памперс, но в жару, мне кажется, лучше с кремами не усердствовать, а вот голопопить побольше - самое то!
зы. мы вот недавно на более дешевые перешли- хаггис ультра комфорт, опрелости от них нету.
Hakuna Matata!
Социальные закладки