Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1093 из 3276 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 65509
  1. Вверх #21841
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а как от батареи железной обезопасить? моя всегда рядом находится,как будто седом намазано) или разбегается со скоростью в ее сторону,еле успеваю остановить..
    подушки диванные перед ними кинуть.

А такой вопрос - у меня малый ползает гусеничкой, т.е. не стоит на руках ногах нормально, но уверенно подтягивается к цели двигается. Это считается ползанием?))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #21842
    Постоялец форума
    мы только что кушали кабачок)))ююххууу))теперь мы взрослые)
    будем смотреть на реакцию) мини-видео скинула вконтакте)
    вроде Нике понравилось,но ее очень смутил тот факт,что мама решила надеть ей слюнявчик)

3. Вверх #21843
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    вроде Нике понравилось,но ее очень смутил тот факт,что мама решила надеть ей слюнявчик)
    Поздравляю с первым прикормом! Мы без слюнявчиков едим.. тк пока я донесу до рта первую ложку - слюнявчик улетает в другой конец кухни. А с рукавами эту штуку Илюша не хочет надевать.. так что 3 прикорма в день (каша овощи и фрукты) = 3 бодика в стирке. Я уже устала бороться )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #21844
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    подушки диванные перед ними кинуть.

А такой вопрос - у меня малый ползает гусеничкой, т.е. не стоит на руках ногах нормально, но уверенно подтягивается к цели двигается. Это считается ползанием?))))
    по пластунски как солдатик? конечно нормально!!! Мой племяш на попе ездил - так ползал .. смотрелось странно но даже это нормально было ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #21845
    Постоялец форума Аватар для sekovan

По умолчанию манеж

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно только выбрались! Нам 8,5 мес. И моя что-то не прибавила ни в росте ни в весе. Были 9200 и 71 см, а сейчас 9400 и 71 см.Это при том что мы съедаем 150-170 гр каши и 180-200 овощей с мяском.Педиатр сказала не переживать... А я все равно переживаю(((
    А у кого как с манежами? Я бы тоже сажала куда-то хоть на пол-часика,чтоб не переживать.В кроватке тусуется,но руки ноги вылазят...
    насчет манежа. нам есть где поставить большой Бреви метр на метр, наше чудо в нем с 4,5 мес. час-полтора в день. сейчас нам уже 8 месяцев минут 40 по настроению, иногда просто не хочет и все... у подруги до 1,2 года с удовольствием с сортирами сидела потом ни в какую. если хотите чтобы малыш там и спал то берито манеж кровать, с ними и на дачу и к бабушкам удобно (нам просто не надо). все равно если взять манеж б/у вы потом его за эти же деньги и продадите дальше.

6. Вверх #21846
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Крутооооо!!! Скоро и мы последуем)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #21847
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым прикормом! Мы без слюнявчиков едим.. тк пока я донесу до рта первую ложку - слюнявчик улетает в другой конец кухни. А с рукавами эту штуку Илюша не хочет надевать.. так что 3 прикорма в день (каша овощи и фрукты) = 3 бодика в стирке. Я уже устала бороться )))
    Да, со слюнявчиками этими беда))) У нас и Авентовский и силиконовый и обычные - они попадают в рот быстрее супа

Ща глянем видео. С первым прикормом!

по пластунски как солдатик? конечно нормально!!! Мой племяш на попе ездил - так ползал .. смотрелось странно но даже это нормально было ))))
    Ага, как солдатик - очень упитанный солдатик-колобок
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #21848
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот как гулять в дождь с детками,которые не сидят в колясках,а топают, катаются на капельках и общаются с другими малышами?
    Сидим пока дома;(
    А у нас не было дождя... Ну так поморосило 5 мин и все)
    А гулять конечно уже никак под дождем((
    Поздравляем! Что то мне думается, что Никуся будет кушать хорошо )))) как наша булочка- все ей нравится тттт)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #21849
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки подскажите я даю кашу гречневую ремедия хочу ввести др.-или рисовую или какая там еще есть.Это можно дать гречневую +1-2ложки или просто новую пару ложек???
    Все забылось уже)

10. Вверх #21850
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот такая
    Вложение 8194769
    У нас во дворе есть одна такая коляска, она выделяется из "толпы",я ещё глянула фирму для общего развития и была очень удивлена,т к всегда считала джеоби дешевым Китаем. В ней очень хорошая ткань! И внешний вид нравится.,.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ох Юль и у нас та же фигня. наверное это наше двойняшечье счастье такое. я тоже Полину ловлю по всей квартире, Ваня еще пару минут может чем то играться. старшая не ползала, а эти сразу двое. Полина уже сидит, при чем села сама из положения лежа,Ивашка еще слабенько с поддержкой.Зубы нам объявили бойкот и не хотят вылазить. Аеще пару месяцев назад мне казалось, что там что то есть. Ан нет.Сегодня нам 7 месяцев и мы беззубые!!!!
    Наши зубы тоже ещё бойкотируют нас Полечка умничка,шустрая девченка
    Меня не смущает,что они ползают, мы с ними всегда одни дома,мне не мешает,но немного мешают "тряплчки"так мой муж называет покрывала,которые я им везде подстилаю-не могу себя пересилить и пустить их на плитку незастеленную,хотя есть прогресс-начала не надевать им носки и разрешаю топать босиком по плитке.
    ---
    Вчера наконец то поехали с девочками к врачу,который вел мою б, девочки ему улыбались,как старому знакомому для меня это была очень приятная встреча!

11. Вверх #21851
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Наконец и я к вам загляну )) Всех имениников = с датками! Растите здоровыми и радостными!

Девчата, кто был в детской горбольнице на Котовского, № 3? Там еду для себя и прикорм с собой везти надо? А разогреть есть где? И что из еды брать? У меня стопор какой-то прямо. Мы уже третий раз болеем обструктивным бронхитом, причем все три раза почти подряд, между болезнями проходило 5-6 дней, и опять бронхит. И все это после ветрянки и гриппа. Мы уже антибитиков выпили-прокололи немерянно, не помогают. Врач предполагает астму, но ее до года не ставят детям, пишут бронхит. Я все же думаю, что после ветрянки малый ослабел, а потом добавиласт аллергия на цветения и пух - у нас прям перед окнами тополь, в квартире каждый день выметаю кучу пуха. И еще думаю, может на что-то дома аллергия, на пыль, растения, какую-то химию - мы стали болеть с 6 мес., когда переехали к другой бабушке.
    А теперь надо поехать в больницу капельницы ставить - хрипы убрать. Кто знает, как таким малышам их ставят, они ж лежать не будут? Это мне с Черемух ехать аж на пос Кот, машины свое нет, и кучу баулов везти??? Больше, чем в роддом, ведь малышу и вещ, и еду надо. Кто там был, поделитесь инфой, как там все.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #21852
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Наконец и я к вам загляну )) Всех имениников = с датками! Растите здоровыми и радостными!

Девчата, кто был в детской горбольнице на Котовского, № 3? Там еду для себя и прикорм с собой везти надо? А разогреть есть где? И что из еды брать? У меня стопор какой-то прямо. Мы уже третий раз болеем обструктивным бронхитом, причем все три раза почти подряд, между болезнями проходило 5-6 дней, и опять бронхит. И все это после ветрянки и гриппа. Мы уже антибитиков выпили-прокололи немерянно, не помогают. Врач предполагает астму, но ее до года не ставят детям, пишут бронхит. Я все же думаю, что после ветрянки малый ослабел, а потом добавиласт аллергия на цветения и пух - у нас прям перед окнами тополь, в квартире каждый день выметаю кучу пуха. И еще думаю, может на что-то дома аллергия, на пыль, растения, какую-то химию - мы стали болеть с 6 мес., когда переехали к другой бабушке.
    А теперь надо поехать в больницу капельницы ставить - хрипы убрать. Кто знает, как таким малышам их ставят, они ж лежать не будут? Это мне с Черемух ехать аж на пос Кот, машины свое нет, и кучу баулов везти??? Больше, чем в роддом, ведь малышу и вещ, и еду надо. Кто там был, поделитесь инфой, как там все.
    Выздоравливайте!!! Все обязательно наладится!
    Мы лежали не там, и ели только смесь...так шо точно сказать не могу, но по нашему опыту, баулы я тоже везла...чайники там выдают, но электроплита на кухне, я брала свой электрический и в палате кипятила воду...
    Так если вам только капельницы зачем тебе все везти? Я так поняла, вы туда и обратно?
    Мы так тоже катались после того, как лежали..сделали капельницу и домой...
    Если будете постоянно лежать-скорее всего поставят катетор...а если нет-будут каждый раз колоть...
    Капельницы так и делают...держишь малыша и все..
    Держитесь и скорейшего выздоровления !!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #21853
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Фух. Машу уложила, сейчас вам расскажу и пойду пить валерьянку....
    Ух!!!! Точно Машенька - будущая спортсменка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня день богатый именинниками!
    Итак,ПОЛ ГОДА празднует наша подруженция Евочка - дочурка Юльчика (Miss Эва)

а ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Доминичка - дочурка Светика (SvetlankaI)
    Никитка - сыночек Анюты (ReDLaDY)
    Лерочка - доченька Саши (Ne ANGEL... )
    Поздравляю малышей с датками!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у нас также есть именинница среди мам - Елена (ник мне не известен) празднует свой День Рождения!
    ]
    Лену с Днём Рождения!

Поздравляю!
    Уже тепло, можно только в памперс кормить) А к осени уже научатся есть аккуратно.

Если я не ошибаюсь наша Саша (Сашенька_одесса) именно в 3 больнице с Пашей лежали. Поправляйтесь скорее! И пусть это будет не астма! Держись!

14. Вверх #21854
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Спасибо! Я пока не знаю, насколько нас оставят в больнице. Они ж заставят нас анализы опять сдавать и только потом скажут делать капельницы. На Котовского с черемушек не покатаешься каждый день, это полтора часа в одну сторону, такси дорого, на маршрутке не рисну. А постельное тоже брать?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #21855
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Сегодня моя старшая доченька уехала с папой к бабушке до воскресенья в другой город. Мы с Вероникой остались дома, т.к. дорога долгая 300 км и всего на 2 дня не хотелось ребенка мучить. Ураааа! свобода))))) Мне уже кажется, что с одним ребенком совсем легко)

16. Вверх #21856
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Спасибо! Я пока не знаю, насколько нас оставят в больнице. Они ж заставят нас анализы опять сдавать и только потом скажут делать капельницы. На Котовского с черемушек не покатаешься каждый день, это полтора часа в одну сторону, такси дорого, на маршрутке не рисну. А постельное тоже брать?
    .
    Далеко с черемух на котовского возить дитя с таким диагнозом. Лучше уж отлежать там и не дергать себя и малыша. Мы когда лежали на слободке тоже хотели ездить, но не стали, отлежали 2 недели и домой. Выздоравливайте)
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

17. Вверх #21857
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Можно свое, а вообще там должны давать...
    Да уж... Не покатаешься(
    Дай Бог, чтоб не было астмы...я в детстве тоже болела бронхитами и потом стала задыхаться, поставили аллергическую астму...мама со мной намучалась( где-то лет в 15 переросла, но самое тяжелое время было лет до 6...я без ингалятора ходить не могла(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #21858
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всех сегодняшних именников с датками!!!!!
    Здоровья, веселых улыбок и новых достижений!!!

Девочки, СОС! У малого такая сильная опрелось между ножками появилась пару дней назад(((( Мазала и кремом бюбхен под подгузник, и крахмалом присыпала, и воздушные ванночки принимали - ничего не помогает. Прямо ранки уже появились.

Может из-за того что перешли на подгузники либеро?.. Может снова вернуться к белым памперсам?..

Может у кого-то из деток была опрелость? Что купить в аптеке? Прочитала что помогают мази, в составе которых есть цинк.

19. Вверх #21859
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Девочки, СОС! У малого такая сильная опрелось между ножками появилась пару дней назад(((( Мазала и кремом бюбхен под подгузник, и крахмалом присыпала, и воздушные ванночки принимали - ничего не помогает. Прямо ранки уже появились.

Может из-за того что перешли на подгузники либеро?.. Может снова вернуться к белым памперсам?..

Может у кого-то из деток была опрелость? Что купить в аптеке? Прочитала что помогают мази, в составе которых есть цинк.
    В креме бюбхен под подгузник тоже должен быть цинк. Еще хороший крем от опрелостей веледа с календулой.

20. Вверх #21860
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

мы когда с белых на зеленые перешли, тоже появилась сильная опрелость, не до ран, но все-таки... значит, либеро не ваше( спасались ксероформом (желтый порошок в аптеках Гаевского) использовать по типу присыпки. цинк содержится во всех именитых кремах под памперс, но в жару, мне кажется, лучше с кремами не усердствовать, а вот голопопить побольше - самое то!

зы. мы вот недавно на более дешевые перешли- хаггис ультра комфорт, опрелости от них нету.
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1093 из 3276 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права