|
Блин а можно овощн ое пюре оставлять на след день?не хочет его и все..кашу с кабаком ест и все..кстати не знаете где он есть еще?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А у нас после 4 дней температуры наконец 6,7 и 8 зубы вылезли. Настюха осипла на третий день, так что и смех и грех: ребёнка жалко, зато истошых воплей мы избежали. Сегодня уже и зубы есть и темпы нет)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Нас уже 2 месяца мучают зубы, но так и не вылезли они. говорят идут аж 4, но пока пусто....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ну вроде как в любом случае нужно вводить отдельно молоко а потом вводить молочные каши. Все это в районе года. Поправьте если ошибаюсь))
А овощи и вообще всю еду тоже рекомендуют до года готовить каждый день. Потом уже на 2 дня можно ) хотя знаю некоторые готовят На два дня и вроде ок. Лично я готовлю на раз) и баночное тоже открытое не храню.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо всем за советы по лечению опрелостей! Будем пробовать...
Действительно, прочитала на баночке крема под подгузник бюбхен что он идет с содержанием цинка.
Раньше он всегда нам помогал. Если даже чуть-чуть начиналось, я им смазвала и покраснение прямо на глазах исчезало. А в этот раз думаю сама виновата: перестаралась - намазюкала как говорится "от души", слишком толстым слоем. И оно дало прямо противоположный эффект(((((
Мое счастье 3960, 51 см)
Ну да)
В Таврии ищо есть акция на пампы
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Поздравляю с датой!
Нам 7,5 и тоже беззубые)
Сонечке в 1 месяц ставили в голову. Но вы же уже значительно старше... Всё будет хорошо!
Поздравляю!!! Хорошо, когда все позади!
Просматриваю разные схемы прикорма, наткнулась на Комаровского .http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html Он рекомендует после 2-3 недель ввода овощей начинать вводить мясо, предпочтительней с курицы! Для этого осуществить пробу на мясо, путем приготовления супа на мясном бульоне! Через пару дней после первой пробы мяса уже вводить желток, а с 10 мес готовить на рыбном бульоне. В то время, как уже всем известен вред бульонов даже для врослого организма!Кроме того ГВ рекомендует свернуть к году, а смеси давать до 1,5-2 лет
Вот, не понимаю я массового увлечения сим доктором-коммерсантом..
Социальные закладки