| ||
1) Мне действительно жаль людей... политиков и террористов за людей не считаю...
2) По данным опроса, проведенного 10-11 мая, рейтинг одобрения деятельности Путина в начале месяца вышел на новый максимум и составил 85,9 процента
коммунизьм = идиотизьм
У нас с проституцией все в порядке)). Все что угодно можно написать, как угодно клеветать, если это выгодно. Типа... Только это признак жалкой и ничтожной личности, использование таких приемов.))
Я желаю всем счастья!
Смотрел вчера Петю на свободе слова айситиви. Ну таки разумно отмазался от дебатов. Его пример как в 18м году в Украине боролись и Махно и др. деятели борцы за Украину. И чем всё закончилось( каммуняки всё сожрали. Помойму Петя разумно подошол к этой ситуации и вчера выглядел оч убедительно.
Всё будет хорошо.
Ви живете так, як обирали вчора...
Да 44..и в отличии от некоторых я указываю возраст..С кем воевать? Та не переживай, благодаря таким вот соотечественичкам-запроданцам, у нас еще долго будет с кем воевать и в Африку ездить не надо.У нас под боком африка, только с белыми медведями вместо черных)).Кто мне нужен я знаю и того и буду выбирать..с одной он будет извилиной или как у тебя со многими извилинами, это покажет время...
Ви живете так, як обирали вчора...
Друзі, завтра й у неділю - так звані Дні тиші, коли заборонена будь-яка агітація за кандидатів у Президенти. Якщо ви побачите в ці дні плакати, які прямо чи непрямо закликають голосувати за БУДЬ-КОГО з кандидатів - фотографуйте і надсилайте нам на [email protected] із вказанням місця та часу зйомки. Проведемо ці вибори ЧЕСНО!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки