Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2075 из 3031 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 60618
  1. Вверх #41481
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    если ты попадешь к дежурному, конечно что это не будет считаться договорными..

у меня орион, я редко в ней готовлю, так что пока довольна. Там есть и функция запекания, и йогурт и еще много других... а ты что уже решилась на мультю?
    ага будем время экономить))

2. Вверх #41482
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    а отеки есть? к тошноте? у меня с первой дочей весь третий триместр...гистоз называется
    Для начала гЕстоз. И потом - Вы врач? На каком основании Вы ставите диагноз?
    И еще - Света Каррера задавала Вам очень интересный вопрос сегодня, мне бы тоже хотелось услышать ответ на него.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонкиии!!!! Принимайте еще посылочку от аиста!!! Наша Машунька родила!!!! 3470 , 52 см в 14.42 мальчик))))
    Урра!!! Летят наши аисты, летят!!! Вкусного молока, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки я больная на голову....скажите мне...если сиськи сгорели (ну как в купальнике), с молоком ничего не будет,будет ли оно?и так за пузо переживаю....хорошо что там где сгорел животик, находятся ножки а не голова(
    Будет у тебя молока столько, сколько надо будет ребенку, не переживай. И за пузо не нервничай)))
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а после родов как на морько ходить? я безумно его люблю, а вчера подружка говорит, что нельзя т.к. с молоком может что-то там случится....
    Как выделения закончатся - так и пойти можно. С молоком ничего не случится, я 2 лета на пляже откормила. И в сауну ходила, и в бассейн, все отлично.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я слезу пустила, особенно когда у мамы прощения просил И самое главное в полной мере они этого все равно не прочувствовали.

Ага, теперь вопрос на засыпку. Мои будущие бабушки уже замучили пеленанием и шапкой, пеленание, точнее его отсутствие, я отвоевала, теперь мне надо определиться с шапкой. Они твердят что пока не зарастет родничок обязательно даже к комнате надо надевать на ребенка шапку, но ведь жарища, не представляю как в 40 градусной жаре быть в шапке. Одевать летом шапку\чепчик или нет?
    В жару не надо. Мозг защищен 3мя оболочками, не считая кожи головы.

Девчата, я на свободе с чистой совестью))) пессарий сняли, вообще не больно, назначили санацию и отправили домой.
    Через неделю показаться)))
    так я заехала домой, забрала дочку с мужем, поехали на море, пошел дождь, но выкупаться и обсохнуть мы успели.
    Приготовила творожную запеканку (Розка, привет), пирог с мясом и сыром, и поставила перепелок с хлебной начинкой)))

П.С. Кто со мной на море на следующей неделе? В роддоме все прониклись и восхитились моим загаром)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #41483
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонкиии!!!! Принимайте еще посылочку от аиста!!! Наша Машунька родила!!!! 3470 , 52 см в 14.42 мальчик))))
    Урра-а-а-а! Поздравляю! Скорейшего восстановления мамочке и доброго здоровьечка Костику!!!
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девули! нужен совет!!!
    у кого какая мультиварка и довольны ли ею????7
    У меня Мулинекс, только 2 месяца, так что я еще не всеми режимами пользовалась.Но нравится то, что не надо стоять над готовкой, и то, что ничего не разбрызгивается)

4. Вверх #41484
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Прям и ты шикарно выглядишь,тоже не вижу лишнего))))))
    Я хочу,это ж будет Розкин торт.....но не обещаю быть на выписке)))))
    ага ,есть и даже много )) А если хочешь тортик, придется на выписку приехать.. )) так что готовся заранее

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ага будем время экономить))
    м да.. правильно

5. Вверх #41485
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а я черешню ела... Зеленую почти ) вкус детства) интересно, срач ка будет))))
    Шиповник как то мне не помог особо. Заварила его как на коробке написании и все равно нога одна распухшая. Кто как его заваривает ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #41486
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    а как ты кашу в ней делаешь, просто крупа и вода?
    Крупа, вода, немножно ол.масла, соль-перемешала, на 15-17 мин, потом немного сливочного добавляю
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

7. Вверх #41487
    Посетитель Аватар для Summertime
    Девочки,кто в 5 роддоме рожать намерн? и у кого?

8. Вверх #41488
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Прям и ты шикарно выглядишь,тоже не вижу лишнего))))))
    Я хочу,это ж будет Розкин торт.....но не обещаю быть на выписке)))))
    думаю торт нужен очень большой если мы все на выписку приедим)))

9. Вверх #41489
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Ухтышка! Сколько нервов, времени и денег сэкономила! Я может на третьем тоже буду еще меньше туда ходить

У меня есть список, что нужно в роддом и список, что нужно вообще иметь для малышастика дома. Если хочешь, скинь мне свой email - я тебе отправлю!

Светочка, может ты нам на след встречке устроишь лекцию по ГВ?
    Я бы с удовольствием послушала
    Ой и мне можно списки [email protected]
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

10. Вверх #41490
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Для начала гЕстоз. И потом - Вы врач? На каком основании Вы ставите диагноз?
    И еще - Света Каррера задавала Вам очень интересный вопрос сегодня, мне бы тоже хотелось услышать ответ на него.

Урра!!! Летят наши аисты, летят!!! Вкусного молока, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!!

Будет у тебя молока столько, сколько надо будет ребенку, не переживай. И за пузо не нервничай)))

Как выделения закончатся - так и пойти можно. С молоком ничего не случится, я 2 лета на пляже откормила. И в сауну ходила, и в бассейн, все отлично.

В жару не надо. Мозг защищен 3мя оболочками, не считая кожи головы.

Девчата, я на свободе с чистой совестью))) пессарий сняли, вообще не больно, назначили санацию и отправили домой.
    так я заехала домой, забрала дочку с мужем, поехали на море, пошел дождь, но выкупаться и обсохнуть мы успели.
    Приготовила творожную запеканку (Розка, привет), пирог с мясом и сыром, и поставила перепелок с хлебной начинкой)))

П.С. Кто со мной на море на следующей неделе? В роддоме все прониклись и восхитились моим загаром)))
    перепелок?! новый рецептик? рассказывай....
    так это может быть и через неделю и через день)))
    ого это тебе аж на 40 недели сняли!хахах ты еще и на морько собралась)))

11. Вверх #41491
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

Как выделения закончатся - так и пойти можно. С молоком ничего не случится, я 2 лета на пляже откормила. И в сауну ходила, и в бассейн, все отлично

Спасибо))) мои поздравления....как ощущения,легче внутри или безразницы уже? Я думаю на следующей неделе отойду и можно будет смотаться на пляжок))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #41492
    ага ,есть и даже много )) А если хочешь тортик, придется на выписку приехать.. )) так что готовся заранее

м да.. правильно
    та не прибедняйся отлично выглядишь ! еще и вторая беременность)

13. Вверх #41493
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, а я черешню ела... Зеленую почти ) вкус детства) интересно, срач ка будет))))
    Шиповник как то мне не помог особо. Заварила его как на коробке написании и все равно нога одна распухшая. Кто как его заваривает ?
    у беременных проблемы( запоры)
    так что срачка не повредит)))хи))) ну в пределах разумного конечно!

14. Вверх #41494
    Горсть ягод расталкиваю в ступке, заливаю литром кипятка, настаиваю 3 часа. Процеживаю и пью. В остатки жмыха добавляю еще полгорсти растолченных ягод и опять 1 литром кипятка на 3 часа. Это мне так бабка с базара сказала сделать. У меня начали уменьшаться отеки на 2й или на 3й день. Только смотри, надо пить панангин или аспаркам, шиповник вымывает все, что может.

15. Вверх #41495
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    От ты даешь)))

16. Вверх #41496
    Может надо не один день попить,чтоб был результат а дней 5 хотяб)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #41497
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Девочки, есть скидка на 'верес' 2 шт----5% (кровать, комод) и 50 % на матрик, при условии покупки кровати
    И на коляску Ajax Group польша - 150 грн- при покупке в инт.маг.карапузов.

Завтра утром , в 11, буду марсельская< днепро, или пер.мост.......Все отдам, можкт кому нужно

Вложение 8197892Вложение 8197893Вложение 8197894Вложение 8197895
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

18. Вверх #41498
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    перепелок?! новый рецептик? рассказывай....
    так это может быть и через неделю и через день)))
    ого это тебе аж на 40 недели сняли!хахах ты еще и на морько собралась)))
    Поджариваешь на сковородке лук, добавляешь резанный хлеб или 1 одесский рогалик, подсаливаешь чуть больше, чем надо. В перепелку напихиваешь эту начинку, можно заколоть зубочисткой, можно не закалывать. Укладываешь в форму, сверху чуть присаливаешь и смазываешь маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут примерно на 180 градусах. Я обычно готовлю 6 штук, из расчета, что 2 будут на завтрак.

Врач сказала, что неделю можно походить, шейка закрытая и плотная, ребенок высоко. Ну а там уже как дело пойдет)))
    Спасибо))) мои поздравления....как ощущения,легче внутри или безразницы уже? Я думаю на следующей неделе отойду и можно будет смотаться на пляжок))))
    Без разницы, ты знаешь. Я боялась, что будет больно снимать, но нет, вообще не больно.
    Главное, что я тапочки в роддом купила)))

19. Вверх #41499
    Поджариваешь на сковородке лук, добавляешь резанный хлеб или 1 одесский рогалик, подсаливаешь чуть больше, чем надо. В перепелку напихиваешь эту начинку, можно заколоть зубочисткой, можно не закалывать. Укладываешь в форму, сверху чуть присаливаешь и смазываешь маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут примерно на 180 градусах. Я обычно готовлю 6 штук, из расчета, что 2 будут на завтрак.

Врач сказала, что неделю можно походить, шейка закрытая и плотная, ребенок высоко. Ну а там уже как дело пойдет)))

Без разницы, ты знаешь. Я боялась, что будет больно снимать, но нет, вообще не больно.
    Ну и отлично)))) а тапочки это хорошо,уже значит полностью экипировка готова)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #41500

нужно как - то попробовать! но у меня муж их не принял((
    я как то сделала такой супчик вкусный с перепелками и яйцами перепелинными ! а он сказал " что это за воробьи в них кушать нечего")))

Закрытая тема
Страница 2075 из 3031 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права