|
Для начала гЕстоз. И потом - Вы врач? На каком основании Вы ставите диагноз?
И еще - Света Каррера задавала Вам очень интересный вопрос сегодня, мне бы тоже хотелось услышать ответ на него.
Урра!!! Летят наши аисты, летят!!! Вкусного молока, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!!
Будет у тебя молока столько, сколько надо будет ребенку, не переживай. И за пузо не нервничай)))
Как выделения закончатся - так и пойти можно. С молоком ничего не случится, я 2 лета на пляже откормила. И в сауну ходила, и в бассейн, все отлично.
В жару не надо. Мозг защищен 3мя оболочками, не считая кожи головы.
Девчата, я на свободе с чистой совестью))) пессарий сняли, вообще не больно, назначили санацию и отправили домой.
Через неделю показаться)))
так я заехала домой, забрала дочку с мужем, поехали на море, пошел дождь, но выкупаться и обсохнуть мы успели.
Приготовила творожную запеканку (Розка, привет), пирог с мясом и сыром, и поставила перепелок с хлебной начинкой)))
П.С. Кто со мной на море на следующей неделе? В роддоме все прониклись и восхитились моим загаром)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Урра-а-а-а! Поздравляю! Скорейшего восстановления мамочке и доброго здоровьечка Костику!!!
У меня Мулинекс, только 2 месяца, так что я еще не всеми режимами пользовалась.Но нравится то, что не надо стоять над готовкой, и то, что ничего не разбрызгивается)
Девочки, а я черешню ела... Зеленую почти ) вкус детства) интересно, срач ка будет))))
Шиповник как то мне не помог особо. Заварила его как на коробке написании и все равно нога одна распухшая. Кто как его заваривает ?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ой и мне можно списки [email protected]
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Горсть ягод расталкиваю в ступке, заливаю литром кипятка, настаиваю 3 часа. Процеживаю и пью. В остатки жмыха добавляю еще полгорсти растолченных ягод и опять 1 литром кипятка на 3 часа. Это мне так бабка с базара сказала сделать. У меня начали уменьшаться отеки на 2й или на 3й день. Только смотри, надо пить панангин или аспаркам, шиповник вымывает все, что может.
Девочки, есть скидка на 'верес' 2 шт----5% (кровать, комод) и 50 % на матрик, при условии покупки кровати
И на коляску Ajax Group польша - 150 грн- при покупке в инт.маг.карапузов.
Завтра утром , в 11, буду марсельская< днепро, или пер.мост.......Все отдам, можкт кому нужно
Вложение 8197892Вложение 8197893Вложение 8197894Вложение 8197895
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Поджариваешь на сковородке лук, добавляешь резанный хлеб или 1 одесский рогалик, подсаливаешь чуть больше, чем надо. В перепелку напихиваешь эту начинку, можно заколоть зубочисткой, можно не закалывать. Укладываешь в форму, сверху чуть присаливаешь и смазываешь маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут примерно на 180 градусах. Я обычно готовлю 6 штук, из расчета, что 2 будут на завтрак.
Врач сказала, что неделю можно походить, шейка закрытая и плотная, ребенок высоко. Ну а там уже как дело пойдет)))
Без разницы, ты знаешь. Я боялась, что будет больно снимать, но нет, вообще не больно.
Главное, что я тапочки в роддом купила)))
Социальные закладки