Привет, девочки.
Бессонница меня окончательно замучила(( Заснула сегодня около половины шестого, уже и светло было, и птицы вовсю пели. Трындец какой-то. Я днём, конечно же, сплю, но час, максимум два. А ночного сна пропадает часов 5-6. И что делать?
Лень собирать цитаты с пяти страниц. Но пока, что помню - для детки надо подумать, что морозить, а для себя делали все ягоды, яблоки, груши (сразу на дольки резала), абрикосы, баклажаны, перец, цветную капустку, разобранную по частям и зелёную стручковую фасоль (тоже резала). По собственному опыту - все ягоды прекрасно размораживаются, кроме клубники - она, увы, становится, как тряпочка. Если применять, то только в компоты или блендерить ещё в замороженном виде. Остально - и малина, и вишня-черешня, и смородина, и ежевика- все можно кушать оттаявшими, вид и вкус, практически как у свежих.
А из овощей - перец после отаивания расползается.
Дождь - просто замечательно! Это потому, что вчера коллективно жаловались на него)) Дышать хоть нормально можно. Я сегодня тоже стирку закатила, но на балконе сушу, наружние верёвки (которые за балконом) мы вообще срезали.
Молодца! А вы где-то до этого наблюдались?
Я тоже поздно становилась (но пораньше, на 21й неделе), половину отказов написала, всё-таки, те, что обязательны при постановке - мазок и кровь, сдала. Но очередные торчи проигнорировала - у меня их за несколько лет и так набралось стопочка, и крови сколько нацедили. Донорство не сдавала и какую-то групповую совместимость - тоже. Я гворю - зачем, если у нас нет резус-конфликта? "Ну вот у вас же с мужем группы крови разные". И что?
Социальные закладки