Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2064 из 3031 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 60618
  1. Вверх #41261
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Привет, девочки.

Бессонница меня окончательно замучила(( Заснула сегодня около половины шестого, уже и светло было, и птицы вовсю пели. Трындец какой-то. Я днём, конечно же, сплю, но час, максимум два. А ночного сна пропадает часов 5-6. И что делать?

Лень собирать цитаты с пяти страниц. Но пока, что помню - для детки надо подумать, что морозить, а для себя делали все ягоды, яблоки, груши (сразу на дольки резала), абрикосы, баклажаны, перец, цветную капустку, разобранную по частям и зелёную стручковую фасоль (тоже резала). По собственному опыту - все ягоды прекрасно размораживаются, кроме клубники - она, увы, становится, как тряпочка. Если применять, то только в компоты или блендерить ещё в замороженном виде. Остально - и малина, и вишня-черешня, и смородина, и ежевика- все можно кушать оттаявшими, вид и вкус, практически как у свежих.
    А из овощей - перец после отаивания расползается.

Дождь - просто замечательно! Это потому, что вчера коллективно жаловались на него)) Дышать хоть нормально можно. Я сегодня тоже стирку закатила, но на балконе сушу, наружние верёвки (которые за балконом) мы вообще срезали.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Я наконец-то стала на учет в ЖК, 2 июня в декрет. Стала на учет бесплатно, на рецепшене заикнулись про 30 грн, ответила что благотворительность платить не буду. От всех анализов и осмотров написала отказ - это для тех кто задается вопросом, какие анализы обязательны, а какие нет. Больничный лист мне выдадут на основании того что я стою на учете и будет 30 недель, анализы и прочая хрень для этого не нужны.
    Вообще, все на позитиве прошло, хоть я и переживала. Немного поспорили с зав ЖК, но участковая - сама мимими и няшечка)
    Молодца! А вы где-то до этого наблюдались?
    Я тоже поздно становилась (но пораньше, на 21й неделе), половину отказов написала, всё-таки, те, что обязательны при постановке - мазок и кровь, сдала. Но очередные торчи проигнорировала - у меня их за несколько лет и так набралось стопочка, и крови сколько нацедили. Донорство не сдавала и какую-то групповую совместимость - тоже. Я гворю - зачем, если у нас нет резус-конфликта? "Ну вот у вас же с мужем группы крови разные". И что?

2. Вверх #41262
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Девочки, подскажите пожалуйста, что такое шорм тест? Гинеколог назначила пройти, хотелось бы знать что это такое за чудо.
    [MOD]

3. Вверх #41263
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Света, я тебя спрашивала, но ты видимо пропустила) Есть какие-то ссылочки, хочу почитать про питание кормящей мамы. Потому как, я не уверена, что я правильно питалась во время ГВ(я очень жестко себя ограничивала) А сейчас лето, и хочу полезности фрукты-овощи не пропустить... Что скажешь?

А я вчера ученика профилонила из-за уборки, перенесла на сегодня. Вот уже позанимались) Правда моя бибизяна старшая чуть мешала, тоже учиться хотела))
    Светик, я тебе уже в общем писала )). Ссылок нет. Мои рекомендации - есть то что ела во время беременности, то, на что у тебя хорошая реакция (например, если лично тебя пучит от яблок, то их лучше не есть или ограничить), и то что является здоровой пищей. Отдавать предпочтение продуктам нашего региона. Продукты, которые в беременность не ела, вводить постепенно и внимательно, следя за реакцией. Обязательно кушать свежие овощи, чтоб не было проблем с кишечником.
    Все остальное не так важно )
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #41264
    Амнерис , нет, не наблюдалась. Было одно УЗИ в 22 недели.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #41265
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Светик, я тебе уже в общем писала )). Ссылок нет. Мои рекомендации - есть то что ела во время беременности, то, на что у тебя хорошая реакция (например, если лично тебя пучит от яблок, то их лучше не есть или ограничить), и то что является здоровой пищей. Отдавать предпочтение продуктам нашего региона. Продукты, которые в беременность не ела, вводить постепенно и внимательно, следя за реакцией. Обязательно кушать свежие овощи, чтоб не было проблем с кишечником.
    Все остальное не так важно )
    да? я видимо пропустила) А за фрукты что скажешь? Красное и все такое...) спасибо

6. Вверх #41266
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что такое шорм тест? Гинеколог назначила пройти, хотелось бы знать что это такое за чудо.
    Это ктг)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #41267
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Это как ктг, цепляются датчик на живот и меряют сердцебиение малыша и его шевелюшки

8. Вверх #41268
    да? я видимо пропустила) А за фрукты что скажешь? Красное и все такое...) спасибо
    если ты это красное и все такое ела в беременность, то можно есть и после родов. Просто во всем без фанатизма. Если это клубника, то не килограмм за присест, так же и с остальным. Главное - отдавать предпочтение натуральному и желательно выращенному на своем (бабушкином) огороде . Вот арбузы ты скорее всего до родов не попробуешь, их надо будет вводить с осторожностью. Но лично я против категоричных ограничений.
    Опять же, у младенчика может болеть все что угодно, так же как и не болеть. Т.к. все системы не зрелы. А еще гормональную сыпь, которая около 3-х недель появляется, часто путают с аллергией и начинают себя сильно ограничивать.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #41269
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Фель, мой ответ примешь, не обидишься?)))
    Я пила после рождения морс из клюквы - по совету мамы, отличное средство от колик. Ела отварную свеклу - наладился стул и у меня, и у дочки.
    В этот раз буду понемногу пробовать все, по одному новому продукты раз в 2-3 дня, имею ввиду фрукты-овощи.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #41270
    если ты это красное и все такое ела в беременность, то можно есть и после родов. Просто во всем без фанатизма. Если это клубника, то не килограмм за присест, так же и с остальным. Главное - отдавать предпочтение натуральному и желательно выращенному на своем (бабушкином) огороде . Вот арбузы ты скорее всего до родов не попробуешь, их надо будет вводить с осторожностью. Но лично я против категоричных ограничений.
    Опять же, у младенчика может болеть все что угодно, так же как и не болеть. Т.к. все системы не зрелы. А еще гормональную сыпь, которая около 3-х недель появляется, часто путают с аллергией и начинают себя сильно ограничивать.
    спасибо

11. Вверх #41271
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Фель, мой ответ примешь, не обидишься?)))
    Я пила после рождения морс из клюквы - по совету мамы, отличное средство от колик. Ела отварную свеклу - наладился стул и у меня, и у дочки.
    В этот раз буду понемногу пробовать все, по одному новому продукты раз в 2-3 дня, имею ввиду фрукты-овощи.
    конечно нет мне интересны ответы всех девочек) просто Свету спросила так как она специалист по ГВ)
    про морс надо запомнить, очень полезный совет! А свеклу надо себя заставить есть.

12. Вверх #41272
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    нам вчера на экскурсии в РД зав детским про ГВ говорила - кушать все тоже, что и при беременности.
    главное не жирное, жаренное, острое. и все в меру.
    кардинально менять ничего не надо

13. Вверх #41273
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нам вчера на экскурсии в РД зав детским про ГВ говорила - кушать все тоже, что и при беременности.
    главное не жирное, жаренное, острое. и все в меру.
    кардинально менять ничего не надо
    а кто из наших еще был?

14. Вверх #41274
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а кто из наших еще был?
    Арина и Косичка

15. Вверх #41275
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я начала с 1,5 месяцев вводить в свой рацион всё с общего стола..родила 26 января и в апреле на Пасху уже ела и красную икру и тортика кусочек и шашлык)
    Всем привет, сегодня сдавала тест на глюкозу..жду результатов..
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #41276
    Посмотрела фотки, очень классные!!! Такие яркие!Девочки красотки! Только я бомба кинг-конг
    Настенька, спасибооо!!!!

17. Вверх #41277
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Для поднятия гемоглобина, мне сегодня врач посоветовала клубнику, но сказала желательно с чем-то молочным. Т.е. клубнику со сливками. Или творог в блендере с клубникой взбить, вот такое вкусное лекарство)))
    [MOD]

18. Вверх #41278
    Частый гость Аватар для iryna023
    Всем привет, девочки!
    Я наконец-то стала на учет в ЖК, 2 июня в декрет. Стала на учет бесплатно, на рецепшене заикнулись про 30 грн, ответила что благотворительность платить не буду. От всех анализов и осмотров написала отказ - это для тех кто задается вопросом, какие анализы обязательны, а какие нет. Больничный лист мне выдадут на основании того что я стою на учете и будет 30 недель, анализы и прочая хрень для этого не нужны.
    Вообще, все на позитиве прошло, хоть я и переживала. Немного поспорили с зав ЖК, но участковая - сама мимими и няшечка)
    Ухтышка! Сколько нервов, времени и денег сэкономила! Я может на третьем тоже буду еще меньше туда ходить

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Пузики привет!
    Раскажите,что вы покупаете уже по предметам ухода? Расчесочки, соплеотсосик что вообще нужно не только на первое время?
    У меня есть список, что нужно в роддом и список, что нужно вообще иметь для малышастика дома. Если хочешь, скинь мне свой email - я тебе отправлю!

Светочка, может ты нам на след встречке устроишь лекцию по ГВ?
    Я бы с удовольствием послушала

19. Вверх #41279
    Частый гость Аватар для iryna023
    Для поднятия гемоглобина, мне сегодня врач посоветовала клубнику, но сказала желательно с чем-то молочным. Т.е. клубнику со сливками. Или творог в блендере с клубникой взбить, вот такое вкусное лекарство)))
    А мне прописали для повышения гемоглобина лекарство, только я его до сих пор не купила и нет уже сил пичкаться этими таблами!
    Клубнику могу круглосуточно кушать))

20. Вверх #41280
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Посмотрела фотки, очень классные!!! Такие яркие!Девочки красотки! Только я бомба кинг-конг
    Настенька, спасибооо!!!!
    Не наговаривай на себя!Не какая ты не "бомба кинг-конг "!!!!
    Не в обиду остальным,но ваши фотки мне больше всех понравились)))Они такие теплые,семейные!!!)

а вообще все девчонки модели)

Закрытая тема
Страница 2064 из 3031 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права