|
Вот, фотки 2го архива, он таки запорчен.. но у меня распаковалось 113 штук, так и запаковала их
Девочки, вы такие красотки)) на групповых - прямо нифмы лесные ))) Здорово!)
Я первую беременность постоянно на море ходила, только с 8 до 10 утра, за месяц негритоской былаи малыш потемневший был
сейчас только 2раза была, все погоды нет и нет
завтра с сынулей пойдем, вернее не пойдем, а покатимся, ходить вообще не могу, за рулем легче ехать, но все уже кричат.....сегодня внычку ездила
![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
А я слезу пустила, особенно когда у мамы прощения просилИ самое главное в полной мере они этого все равно не прочувствовали.
Ага, теперь вопрос на засыпку. Мои будущие бабушки уже замучили пеленанием и шапкой, пеленание, точнее его отсутствие, я отвоевала, теперь мне надо определиться с шапкой. Они твердят что пока не зарастет родничок обязательно даже к комнате надо надевать на ребенка шапку, но ведь жарища, не представляю как в 40 градусной жаре быть в шапке. Одевать летом шапку\чепчик или нет?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я ходила и все норм. .. и кормила. так что это все сказки...
добро пожаловать . аж до 31 недели пряталась.. )) ну давай включайся в общение ))
ого, нашла себе носильщика.. )) зато видишь, как доця себя необходимой почувствовала..
я поняла, что здесь нужно зайти отписать,а потом читать, т.к. сама иногда не успеваю.. ))
если у кого-то какие-то проблемы с фотками,пишите мне вконтакт)
Социальные закладки