Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 23 из 133 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2655
  1. Вверх #441
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это был не тот дождь , который в состоянии затопить аллею ...
    Когда раньше шёл ливень и не один час , аллею затапливало выше щиколотки , а в некоторых местах и до середины икры . Тот кто там живёт или работает понимает о чём я )))
    Ну если сей"шедевр"архитектуры еще и затапливать будет...
    Это будет полный финиш(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #442
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Три капли на асфальт это еще не дождь) Зелени маловато, можно было сохранить вид аллеи, улучшить и оставить озеленение, и так одними выхлопами дышим(
    не деревья уже старые были, видать решили что проще все срубить и высадить заново чем через три пять лет эти подпиливать да и половина после урагана показало что за деревья там когда куча их лежало на самой алее
    зря открыли незаконченный проект

3. Вверх #443
    Японамать

Вообще, наверное, изначально ошибка в том, что такие проекты должны выставляться на общественные обсуждения и утверждения. А то получается, что непонятно кто (возможно и не одессит) решил сам за весь город какого вида теперь будет аллея. А горожан просто поставили перед фактом.

Я считаю, что эта аллея совершенно не отличается от всех других в мире и это не одесская аркадия. нет изюминки. Нет местного колорита. Нет шарма.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Елена Орлова в своем Фейсбуке о реакции одесситов на свое творение:

"Странное место- этот интернет
    Открыли мы Аркадию
    Мало кто здесь не знает, что я имею к этому проекту прямое отношение
    И что я вижу в своей ленте?-
    Среди тех, кто просит у меня работу, кому лично я и моя компания помогаем, кто номинально числится если не в друзьях, так в приятелях точно...
    Вполне конкретные персонажи среди безликих для меня
    машивановых и игорейпетренко
    Пишут обидные вещи
    Ревела полночи
    Думала: даже если это ваше мнение... То неужели нельзя написать его корректней?
    Это же я, ваша виртуальная подруга, Орлова
    Всем сердцем болеющая за этот проект и спавшая за неделю часов 15....
    представляю себя, пишущую своё imho
    "Чувак, у тебя реально страшная жирная жена, выглядит старше тебя лет на 20"
    "О, какой безвкусный наряд, стоит гривен 200 на седьмом"
    "Дааа, продукция компании Х- откровенный фуфел"
    PS: Вы звери, господа ©"
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Видимо это такой новый тренд в Одессе - обосрать аллею в Аркадии. Где только не написали и не крикнули - "караул!", "Аркадии больше нет!", "что теперь показывать родственникам из Мухосранска" и т.д. и т.п. Я отстаю от моды. Вчера прогулялись и были приятно удивлены. Простор, перспектива, оптимизм - такие ассоциации. Шли и вспоминали эти "колоритные" красоты вчерашнего дня: дяденька с весами, бар с *******, киоск с газетами, какой-то унылый пруд справа, обветшалые скамейки и атмосфера развалившегося советского союза республик... Остались в недоумении. Почему одесситы так яростно сопротивляются всему новому? Это какой-то особенный дух абсурда. Ничего не делать, чтобы сохранить так горячо любимое, но горько плакать кончине. Город противоречий) Принимаю тапки ))
    П.с. и да, я согласна с одним мнением - это действительно торговый центр под открытым небом ))) Только и в этом ничего плохого не вижу.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Andy; 23.05.2014 в 19:37.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

6. Вверх #446
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вообще, наверное, изначально ошибка в том, что такие проекты должны выставляться на общественные обсуждения и утверждения. А то получается, что непонятно кто (возможно и не одессит) решил сам за весь город какого вида теперь будет аллея. А горожан просто поставили перед фактом.

Я считаю, что эта аллея совершенно не отличается от всех других в мире и это не одесская аркадия. нет изюминки. Нет местного колорита. Нет шарма.
    так проект обсуждали и показывали, но проблема в том, что реализовали совсем не то, что показывали. на первоначальном проекте никаких магазинов нет, чистая аллея с кучей зелени. но, видимо, первоначальный инвестор слинял и срочно пришлось искать другого, который и настроил никому не нужных бутиков, которые будут гулять по рукам смелых арендаторов

7. Вверх #447
    Посетитель
    а ценители современной Аркадии тогда проголосуют за Дарта Вейдера
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Нет, граждане, мне нравится - сначала обсерали набережную у дельфинария - зато теперь у всех есть фото оттуда и выставлены в соцсетях.
    Теперь обсераете Аркадию, а если бы не она, то никакого "звания" клубная столица Украины не было бы.
    Да..да... уже предвкушаю - "нам клубы нафиг не нужны!!!".
    Так и Ваше мнение собственно мало кому нужно. За пенсионеров переживаете и лавочки?
    Давайте-давайте, через пару дней они Вам "наголосуют" за коммунистов и всё будет ОК. Получите благодарность за свои переживания в полном объёме. BACK TO USSR.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение

"Странное место- этот интернет
    Открыли мы Аркадию
    Мало кто здесь не знает, что я имею к этому проекту прямое отношение
    И что я вижу в своей ленте?-
    Среди тех, кто просит у меня работу, кому лично я и моя компания помогаем, кто номинально числится если не в друзьях, так в приятелях точно...
    Вполне конкретные персонажи среди безликих для меня
    машивановых и игорейпетренко
    Пишут обидные вещи
    Ревела полночи
    Думала: даже если это ваше мнение... То неужели нельзя написать его корректней?
    Это же я, ваша виртуальная подруга, Орлова
    Всем сердцем болеющая за этот проект и спавшая за неделю часов 15....
    представляю себя, пишущую своё imho
    Фига се!!!! Так это ее личная аллея и она сделала ремонт на свой вкус, а гости все обо-х-рали??????
    Последний раз редактировалось Юлия Доф; 23.05.2014 в 16:16.
    В Одессе везде море...

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Видимо это такой новый тренд в Одессе - обосрать аллею в Аркадии. Где только не написали и не крикнули - "караул!", "Аркадии больше нет!", "что теперь показывать родственникам из Мухосранска" и т.д. и т.п. Я отстаю от моды. Вчера прогулялись и были приятно удивлены. Простор, перспектива, оптимизм - такие ассоциации. Шли и вспоминали эти "колоритные" красоты вчерашнего дня: дяденька с весами, бар с *******, киоск с газетами, какой-то унылый пруд справа, обветшалые скамейки и атмосфера развалившегося советского союза республик... Остались в недоумении. Почему одесситы так яростно сопротивляются всему новому? Это какой-то особенный дух абсурда. Ничего не делать, чтобы сохранить так горячо любимое, но горько плакать кончине. Город противоречий) Принимаю тапки ))
    П.с. и да, я согласна с одним мнением - это действительно торговый центр под открытым небом ))) Только и в этом ничего плохого не вижу.

[MOD] Мат

Вы нарушили мои авторские права! Это слово не мат!)))
    Ну почему же, тапки?? Это Ваше мнение, только Вы считаете, что если будут не в старом а новом баре, а киоск будет продавать не газеты, а то что в них закручивают, будет более цивилизованно и по европейски???
    И к чему тогда кричать, что деревья - это легкие города и призывать одесситов, за свои деньги высаживать новые??? Вырубить к чертовой матери и делов, а то мажорам, на крутых тачках) дорогу переходят частенько и капоты портят!!!
    В Одессе везде море...

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Фига се!!!! Так это ее личная аллея и она сделала ремонт на свой вкус, а гости все обо-х-рали??????
    очень девушка расстроилась, что такая волна критики, да еще и сформулированной не совсем, по ее мнению, корректно)
    Последний раз редактировалось Alena1975; 23.05.2014 в 16:17.

11. Вверх #451
    очень девушка расстроилась, что такая волна критики, да еще и сформулированной не совсем, по ее мнению корректно)
    Ей руки вырвать и установить на то место, от куда они выросли и к стати голову(ну или то чем она думает) вернуть туда же!!!
    Меня просто порвало, я то думала, ну заказчик виноват, ну деньги, а оказывается бездарные псевдо-дизайенер и псевдо-архитехтер удовлетворяли свои амбиции
    В Одессе везде море...

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для валл
    А где здесь хоть слово про аллею в Аркадии?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #453
    User banned Аватар для X3M
    А кто эта Орлова если дизайнер Беликов он все придумал а некоторые фигуры наваял какой то Рева

14. Вверх #454
    Посетитель
    а если бы тронули, посетители к ним что морем бы добирались?
    Цитата Сообщение от snr777 Посмотреть сообщение

Психологическая травма - снести старую аллею, на которой у всех прошло детство и молодость. Не? Вот для примера сегодня сфоткал "Итаку". Кроме как за украденный пляж их никто не грызёт. Почему.....? А потому что они не тронули трассу здоровья. Очень правильный ход. Такой себе анитдепрессант людям. То же самое "Ибица, например. Они четко остановились на граниице трассы здоровья. И ..о чудо.., их не критикуют (опять же, кроме пляжа, который стырили у народа). Центральную аллею снести - это покуситься на святое.. От старой аллеи сохранилось только направление ( или как сказать не знаю..локация?). И пальмы. Людям этого не хватило для психологического комфорта.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А кто эта Орлова если дизайнер Беликов он все придумал а некоторые фигуры наваял какой то Рева
    представитель компании «Сити Групп» Елена Орлова, общественность города.

http://kaiser-w.livejournal.com/407055.html

Она в цветастом платье была на открытии ... а тут на форум она вроде бы под ником Подруга Детства
    Последний раз редактировалось Paria; 23.05.2014 в 17:26.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #456
    Японамать

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    так проект обсуждали и показывали, но проблема в том, что реализовали совсем не то, что показывали. на первоначальном проекте никаких магазинов нет, чистая аллея с кучей зелени. но, видимо, первоначальный инвестор слинял и срочно пришлось искать другого, который и настроил никому не нужных бутиков, которые будут гулять по рукам смелых арендаторов
    Жили бы мы в правовом государстве, такого бы не было. А в нашей банановой республике всем все сходит с рук. Только вот есть вещи, которые можно исправить, а есть то, что исправить уже нельзя.
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение

[MOD] Мат

Вы снова нарушили мои права, Энди-джан? )))
    А разве кто-то говорит о том, что было офигенно, а стало плохо? Было зелено, была тень и было в стиле старой Одессы, а стало очень солнечно и безлико.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А где здесь хоть слово про аллею в Аркадии?
    сначала пост прочитайте... ее пост, а не мой)

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    OPENair, вопрос к Вам имеется, почему у нас в Аркадии должно быть, как где-то ТАМ? Почему в Аркадии должно быть, как везде? Аркадия имела свое собственное лицо, его убрали вообще, вместо того, что бы привести в порядок просто.
    А Привоз Вам в "том состоянии" не вернуть?
    Я Вам "где-то там" привёл не из Луганды или ЦАР, а из одной из самых развитых стран. Этого "как везде" - как в Сингапуре мало где есть.
    Может в Вашем понимании "благоустроить" это:

Тогда Вам меня не понять никогда.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Ей руки вырвать и установить на то место, от куда они выросли и к стати голову(ну или то чем она думает) вернуть туда же!!!
    Меня просто порвало, я то думала, ну заказчик виноват, ну деньги, а оказывается бездарные псевдо-дизайенер и псевдо-архитехтер удовлетворяли свои амбиции
    она не дизайнер и не архитектор. Она пиар-менеджер компании Сити Групп (Оба Сити центра тоже детища ее фирмы). они являются разработчиками проекта.
    http://rupor.od.ua/news/Dereban-odesskogo-poberegya-prodolgaetsya--Na-oc-025088/

20. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а чего его люди? он сейчас какую должность занимает?
    он ни какую, Брындак его человек, и делает все как Гена скажет.

Ответить в теме
Страница 23 из 133 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права