|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Вообще, наверное, изначально ошибка в том, что такие проекты должны выставляться на общественные обсуждения и утверждения. А то получается, что непонятно кто (возможно и не одессит) решил сам за весь город какого вида теперь будет аллея. А горожан просто поставили перед фактом.
Я считаю, что эта аллея совершенно не отличается от всех других в мире и это не одесская аркадия.нет изюминки. Нет местного колорита. Нет шарма.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Елена Орлова в своем Фейсбуке о реакции одесситов на свое творение:
"Странное место- этот интернет
Открыли мы Аркадию
Мало кто здесь не знает, что я имею к этому проекту прямое отношение
И что я вижу в своей ленте?-
Среди тех, кто просит у меня работу, кому лично я и моя компания помогаем, кто номинально числится если не в друзьях, так в приятелях точно...
Вполне конкретные персонажи среди безликих для меня
машивановых и игорейпетренко
Пишут обидные вещи
Ревела полночи
Думала: даже если это ваше мнение... То неужели нельзя написать его корректней?
Это же я, ваша виртуальная подруга, Орлова
Всем сердцем болеющая за этот проект и спавшая за неделю часов 15....
представляю себя, пишущую своё imho
"Чувак, у тебя реально страшная жирная жена, выглядит старше тебя лет на 20"
"О, какой безвкусный наряд, стоит гривен 200 на седьмом"
"Дааа, продукция компании Х- откровенный фуфел"
PS: Вы звери, господа ©"
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Видимо это такой новый тренд в Одессе - обосрать аллею в Аркадии. Где только не написали и не крикнули - "караул!", "Аркадии больше нет!", "что теперь показывать родственникам из Мухосранска" и т.д. и т.п. Я отстаю от моды. Вчера прогулялись и были приятно удивлены. Простор, перспектива, оптимизм - такие ассоциации. Шли и вспоминали эти "колоритные" красоты вчерашнего дня: дяденька с весами, бар с *******, киоск с газетами, какой-то унылый пруд справа, обветшалые скамейки и атмосфера развалившегося советского союза республик... Остались в недоумении. Почему одесситы так яростно сопротивляются всему новому? Это какой-то особенный дух абсурда. Ничего не делать, чтобы сохранить так горячо любимое, но горько плакать кончине. Город противоречий) Принимаю тапки))
П.с. и да, я согласна с одним мнением - это действительно торговый центр под открытым небом ))) Только и в этом ничего плохого не вижу.
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Andy; 23.05.2014 в 19:37.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
так проект обсуждали и показывали, но проблема в том, что реализовали совсем не то, что показывали. на первоначальном проекте никаких магазинов нет, чистая аллея с кучей зелени. но, видимо, первоначальный инвестор слинял и срочно пришлось искать другого, который и настроил никому не нужных бутиков, которые будут гулять по рукам смелых арендаторов
Ну почему же, тапки?? Это Ваше мнение, только Вы считаете, что еслибудут не в старом а новом баре, а киоск будет продавать не газеты, а то что в них закручивают, будет более цивилизованно и по европейски???
И к чему тогда кричать, что деревья - это легкие города и призывать одесситов, за свои деньги высаживать новые??? Вырубить к чертовой матери и делов, а то мажорам, на крутых тачках) дорогу переходят частенько и капоты портят!!!
В Одессе везде море...
Ей руки вырвать и установить на то место, от куда они выросли и к стати голову(ну или то чем она думает) вернуть туда же!!!
Меня просто порвало, я то думала, ну заказчик виноват, ну деньги, а оказывается бездарные псевдо-дизайенер и псевдо-архитехтер удовлетворяли свои амбиции![]()
В Одессе везде море...
А кто эта Орлова если дизайнер Беликов он все придумал а некоторые фигуры наваял какой то Рева
представитель компании «Сити Групп» Елена Орлова, общественность города.
http://kaiser-w.livejournal.com/407055.html
Она в цветастом платье была на открытии ... а тут на форум она вроде бы под ником Подруга Детства
Последний раз редактировалось Paria; 23.05.2014 в 17:26.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Жили бы мы в правовом государстве, такого бы не было. А в нашей банановой республике всем все сходит с рук. Только вот есть вещи, которые можно исправить, а есть то, что исправить уже нельзя.
А разве кто-то говорит о том, что было офигенно, а стало плохо? Было зелено, была тень и было в стиле старой Одессы, а стало очень солнечно и безлико.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
она не дизайнер и не архитектор. Она пиар-менеджер компании Сити Групп (Оба Сити центра тоже детища ее фирмы). они являются разработчиками проекта.
http://rupor.od.ua/news/Dereban-odesskogo-poberegya-prodolgaetsya--Na-oc-025088/
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки